4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

リラクゼーションサロン KONOHA

リラクゼーションサロン コノハ

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町6-23-1パルテール202
  • 茅ヶ崎駅北口・徒歩4分 エメロード沿い

ヒロくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:55:07.0

先程は施術ありがとうございました。左肩を重点的にほぐして頂きありがとうございます。まだまだ肩は、重たいですけど、多少楽になりました。
    次回は、アロママッサージを受けてみたいと思います。その時は、宜しくお願い致します。

【初回限定】全身もみほぐし+ヘッドスパ 【80分¥8800→¥7000】

ヒロくん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

左肩が少し楽になったとの事で安心致しました^_^
    アロマトリートメントも筋肉のコリや緊張を取り除き、リンパも流せますのでオススメです♪

朝晩と寒くなって来ましたのでご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    ヒロくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:46:04.0

いつもリラックスした空間と
    丁寧な温かい接客に癒されて
    価格以上の満足感で帰っています。

プライベートサロンという感じで
    とても通いやすいですし
    普段当日の予約も取りやすいです。

初めて施術して頂いた時に
    ピンポイントで辛い箇所をほぐしていただけて
    いつ通っても安心なサロンだと感じます♪

a様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

サロンの雰囲気や接客についてお褒め下さり大変光栄に思います。
    安心なサロンというお言葉、とても嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるように努めて参ります。

春らしい気候になって来ましたがどうぞご体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• けんぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:48:23.0

2回めの利用です。前回同様身体が非常に楽になりました。あとヘッドの効果なのか夜はよく眠れました。また宜しくお願いします。

【人気No.1】全身アロマトリートメント+ヘッドスパ【80分¥8800→¥6900】

けんぞう様

早速リピートして下さりとても嬉しいです☆

お身体が楽になったとの事でこちらも安心致しました。
    今後もご満足頂けるように努めて参ります^ - ^

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    けんぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KONOHA

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:28:26.0

全然すっきりしなくて、がっかり。
    スタッフの方が鼻をすすったり咳をされていたので、本来の施術が出来なかったのかなとも思ったけど、お金払ってモヤモヤしました

ぽん様

せっかくお越し頂いたにもかかわらず技術面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご投稿下さった内容を真摯に受け止め、すぐに改善や見直しを致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

KONOHA

• けんぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:38:08.0

2/28に来店しました。当日ギリギリの予約で、しかも来店してからのメニュー変更にも快く対応していただきました。
    施術も非常に満足です。身体も心も癒されました。
    癒しの時間をありがとうございました。

けんぞう様

口コミのご投稿もありがとうございます。

癒されたとのお言葉を頂き大変光栄に思います。
    今後もご満足頂けるように努めて参ります^ - ^

当日や直前のご予約も大歓迎です♪
    けんぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• さゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 19:09:40.0

初めて伺いました。サロンも綺麗で丁寧な施術でとても気分が良い時間でした!揉み返しもなく、よいデトックス感です。またお願いします。

さゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術やサロンの雰囲気をお褒め下さりありがとうございます。
    揉み返しが無かったとの事で安心致しました^ - ^

お疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。
    さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• えるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 22:33:19.0

静かな落ち着ける雰囲気でいろいろ丁寧にご対応いただき、心も体も予想以上に癒されました。行って良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

える様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

サロンの雰囲気をお褒め頂き大変光栄に思います。
    「行って良かった」とのお言葉もセラピストとして大変嬉しく感じております。

お身体のお疲れがある場合以外でも【日常を離れたい】【リフレッシュしたい】時にも是非ご利用下さいませ^ - ^
    少しずつ春が近づいて来ますので花粉対策をして元気にお過ごし下さいませ!!
    える様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• なちゅみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 23:48:03.0

今回もありがとうございました。
    いつも気持ちよく爆睡してしまいます。
    スタッフの方の対応も柔らかく癒されます。
    また疲れが出たら利用したいと思います。

【リピーター様必見!】アロマトリートメント+ヘッドスパ【80分¥8200】

なちゅみ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今後もご満足頂けるように努めて参ります。

お疲れの際にはお気軽に当店をご利用下さいませ^ - ^
    なちゅみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• だーいけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:01:34.0

からだが辛くなるたび通ってます~私にとってはなくてはならない癒しの空間であり、ご褒美として至福の時です!
    特に今は産後のため、首肩腰腕すべてがちがちボロボロでしたが、施術していただきすっきり楽になりました!!
    いつもありがとうございますー!

【男性にオススメ!!】全身もみほぐし【80分¥8200】

だーいけ様

口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^

施術やサロンの雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います!!
    至福の時とのお言葉も大変光栄に思います♪
    今回もお疲れ箇所をしっかりと施術致しました。

激しい寒暖差により体調を崩さないようにお気をつけ下さいませ。
    だーいけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• えむこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:32:22.0

半年ぶりくらいにやっとお伺いできました。
    年末の疲れを引きずっておりましたが、疲れところを念入りに解してもらい身体も気持ちも楽になれました。
    次回もまた宜しくお願いします。

ボディもみほぐし+フットリフレ【60分¥6000】

えむこ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

楽になれたとのお言葉、とても嬉しく思います!!
    今回もお首元がとても硬くなっていらしたのでしっかりと施術致しました^ - ^
    えむこ様の可愛いくて朗らかな雰囲気にこちらの方こそ癒されました♪
    楽しいお話をありがとうございました^ - ^

またお気軽にお越しくださいませ。
    えむこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KONOHA

• ゆーーーーりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 21:06:21.0

とても丁寧な接客で気持ちよくリラックス、リフレッシュできました!ありがとうございました。

施術後はびっくりするくらいしっかりと眠れました。

今年こそはこまめに通います!!

【初回限定】全身アロマトリートメント+ヘッドスパ【100分¥11000→¥8600】

ゆーーーーり様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自覚があった通り肩周りがガチガチでした。
    お足元のお疲れも溜まっていましたのでしっかりと施術致しました^ - ^
    しっかりと眠れたとのことでとても嬉しいです♪

今回のような凝り具合ですと、月一回程のご利用をオススメ致します。
    ゆーーーーり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:55:10.0

毎回とても丁寧にほぐして下さり、施術後は身体が軽くなり疲れがとれます!

全身アロマトリートメント+ヘッドスパ【120分¥12200】

ゆっぴ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

疲れがとれるとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今後もご満足頂けるように努めて参ります^ - ^

寒い日が続きますのでご体調を崩さないようにお気をつけてお過ごし下さいませ。
    ゆっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 15:31:22.0

リピートです。
    毎回空間と丁寧な施術に癒されます。
    年明け前に身体がとてもスッキリできました。ありがとうございます。
    来年もまたお願いしたいです

れん様

今後もご満足頂けるように努めて参ります^ - ^

こちらこそ2024年も宜しくお願い致します。
    れん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• くろきちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:53:38.0

とてもリラックスでき、丁寧な施術でとても体が楽になりました。大好きな香りをチョイスしてくれて心身ともに癒されました。ありがとうございました。

全身アロマトリートメント+ヘッドスパ【100分¥10200】

くろきち様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

心身ともに癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるように努めて参ります^ - ^

またお疲れの際にはぜひ当店をご利用下さいませ。
    くろきち様のご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:55:58.0

当日予約したのですが、急なのにも関わらずご対応していただきありがとうございます!

ここ連日、肩周りがガチガチで辛かったところをしっかりとほぐしていただきました、すっごくきもちよかったです。
    アロマの香りもとても良かったです。
    また利用したいです!

あんちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    おっしゃる通り肩周りがとても凝っていらしたのでしっかりと施術致しました!!

当日のご予約や直前のご予約も大歓迎ですのでお気軽にご利用下さいませ♪
    あんちゃん様のご来店を心よりお持ちしております。

KONOHA

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:16:04.0

初めてお伺いしました。施術はとても丁寧で気持ちよかったです。

るい様

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術に関してお褒め下さり大変光栄に思います。
    今後もご満足頂けるように励んで参ります。

どうぞご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    るい様のまたのご来店をお待ちしております。

KONOHA

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:57:00.0

首肩がガチガチでいつもお世話になってます!
    終わると毎回スッキリ、体が軽くなります!
    今回も首肩で伺いましたが、まさか足裏にあんなに老廃物が溜まっているとは思いませんでした‥笑

はち様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体が軽くなったとの事でこちらも嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるように励んで参ります◎
    次回も足裏の施術をしっかりと行いますね^ - ^

寒さに負けず元気にお過ごし下さいませ。
    はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 19:19:52.0

今日は三回目の来店させて頂きました。
    今日も、丁寧な対応、気持ちいいマッサージなどして頂けて、心も身体もすごく癒されました。ありがとうございました。
    毎回、サロンに入った時から、雰囲気や、丁寧な接客にすごく癒されます。
    気持ちも、落ち着けて、すごい癒されます。
    サロンの雰囲気や、スタッフ様の対応に毎回癒され、身体もすごく楽になります。
    マッサージもすごく丁寧にほぐしてくれて、余りにも気持ち良くて、寝てしまいました。スタッフ様が、一生懸命マッサージをしてくれてるのに、寝てしまい、申し訳ないです。すみません。
    毎回、最高なマッサージや、丁寧な接客、対応にすごく感謝してます。
    毎日ても通いたい気持ちになります。
    又、来店させて頂きますので、宜しくお願い致します。次回は、寝ない様にします。
    今日も、ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術や接客をお褒め下さり大変光栄に思います。
    今後もご満足頂けるように努めて参ります◎

かずや君様のまたのご来店をお待ちしております♪

KONOHA

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:35:13.0

全体的に疲労が溜まっていたのですが
    ちょうど良い力加減でコリがかなり解消されました。
    いつもありがとうございます。またお願いしたいです!

れん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

コリが解消されたとの事でこちらも大変嬉しいです^ - ^
    足裏に疲労や老廃物が溜まりやすいようですのでご自身でもケアをなさって下さい。

年末はお忙しいかと思いますが、どうぞご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    れん様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-20 19:23:34.0

先日は、二回目の来店させて頂きました。
    今回も、スタッフ様のとても親切で、丁寧な対応をして頂けて、ありがとうございました。私の無駄話にも耳を傾けて頂きながら、マッサージなどをしてくれて、ありがとうございました。心も身体もすべてが、癒されました。身体のこってる箇所も、重点的にほぐしてくれたり、すごく気持ち良くて、後半、寝てしまったかも?で、ごめんなさい。改めて、スタッフ様、サロンの雰囲気、丁寧な対応に、心から感謝してます。特にマッサージは、マジで最高です。
    スタッフ様との、会話も、すごく癒されます。本当にありがとうございます。
    又、来店させて頂きますので、そのせつは、宜しくお願い致します。

サロンの雰囲気や施術をお褒め下さり大変光栄に思います。
    今後もご満足頂ける施術を心がけて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

KONOHA

• TJさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 19:17:59.0

丁寧な接客と、アンケートに忠実にほぼ話しかけられる事なく施術に集中できました。
    今回のコース以外にも何度か試したいと思います。
    見送りの際に言われたコメントが的確というか、ビックリしました。
    日常から乖離して、リフレッシュしたい人にはおすすめです。
    今日はありがとうございました!

TJ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいご感想を頂戴し大変光栄に思います。
    施術を通して少しでもリフレッシュして頂けたら幸いです♪
    次回もご満足頂けるようにベストを尽くします!

寒くなって参りましたのでご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ^ - ^
    TJ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 13:33:21.0

今回初めて来店させて頂きました。
    スタッフ様もすごく綺麗な方で、とても親切な対応して頂き、最高です。
    心も癒されました。
    マッサージもすごく丁寧に、こってる箇所など、重点的にほぐしてくれたり、いた気持ち良くマッサージしてくれて、身体的にもすごく楽になり、心から感謝です。
    会話をしながら、マッサージもしてくれて、心も身体もすごく癒されました。
    本当にありがとうございました。
    又、絶対に行きたいと思いますので、その時は、どうぞ宜しくお願いします。
    最高の時間で、あっとゆうまに時間がきてしまい、帰るのが、嫌な感じでしたが、又、絶対に行きたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。
    マッサージも、会話も、スタッフ様も、お店の雰囲気もすべてが、最高です。
    今日は、初めてですが、良くして頂き、本当にありがとうございました。
    又、絶対行きます!

【初回限定】全身もみほぐし+足裏リフレ【80分¥8800→¥7000】

サロンの雰囲気や施術をお褒め下さり大変光栄に思います。
    今後もご満足頂ける施術を心がけて参ります。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました♪

KONOHA

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 23:28:38.0

最初に来店してからすぐにまた行ってしまいました。
    こじんまりしたサロンでとても心地よく、
    担当スタッフさんが私のくだらないく、面倒な話を
    合わせて聞いてくださるので気持ちが上がります。
    ヘッドマッサージ追加でオーダーしましたがそれもとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

ボディもみほぐし+フットリフレ【60分¥6000】

まゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ色々とお話を聞かせて頂き楽しい時間でした!
    むしろとても勉強になり、刺激をもらいました^ - ^
    またサロンや施術を気に入って頂けたようで大変光栄に思います。

急に寒くなりましたのでご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ♪
    まゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

KONOHA

• beenyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:51:48.0

■よかったところ
    無駄話なく進めてもらえて気を遣わずにすごせた。
    寒いと感じることをつたえると、すぐに暖めて加湿もしてくれた。

■よくなかったところ
    足湯の湯がすぐ冷めてしまって、待っている間冷たかった。
    ポイント(指など)で押す強さと、面(掌など)で押す強さが全然違うので、ポイントの強さはよくても面の強さはは弱すぎる感じで、強さの希望が伝えづらいと思った。

【初回限定】全身アロマトリートメント+ヘッドスパ【120分¥13200→¥10300】

beenyan様

口コミのご投稿もありがとうございます。

良かった点・良くなかった点をご指摘下さりありがとうございます。
    すぐに改善や見直しを致します。
    長時間のコースでご来店頂いたにも関わらずご満足のいく施術では無く大変申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

KONOHA

• あかわたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 08:42:12.0

今回は肩こりがひどくガチガチに強張ってしまい、とにかく今直ぐ何とかしなきゃと思い駆け込みました。
    次回は余裕をもって全身アロマリンパをお願いしたいと思います。

【眼の疲労、ストレスに】ヘッドスパ+ショルダーケア【60分¥6000】

あかわた様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お疲れ箇所である肩まわりをしっかりと施術致しました!!
    次回はぜひアロマトリートメントのコースをお試しくださいませ♪
    血行促進やむくみの解消にも効果がございます。

あかわた様のご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:21:46.0

セールスもなく、爽やかな接客で良かったです。
    溜まったコリも取れたので、またお願いしたいと思います。

カオ様

口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^

お身体全体にお疲れが溜まっていらしたのでしっかりと施術致しました!!
    今後もご満足頂ける施術や接客を維持して参ります。

朝晩と冷えるようになりましたのでご体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    カオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• さとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 18:03:43.0

いつも行く日を待ち遠しく、楽しみに行かせていただいております。リラックスできる空間と、担当スタッフさんの温かいご対応のおかげで、心も体も癒されてます^ ^

リラクゼーションチケットは、誕生日プレゼントやギフトに最適なので、行くとつい、誰かにプレゼントしたくなり、購入しています。
    また近々伺いますので、よろしくお願いします!

ギフト券【施術50分】からのご予約

さと様

いつもご利用頂きありがとうございます^ - ^
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もギフト券をお求め下さりありがとうございました。
    ご家族やご友人へのプレゼントとの事ですが、その様な優しいお心遣いをなさるさと様に対して尊敬の念を抱いております☆
    また接客等をお褒め下さり大変光栄に思います。
    今後もご満足頂けるように努めて参ります。

急に涼しくなりましたのでご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ♪
    さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:26:36.0

何回も施術して頂いていますが、オイルトリートメントの後は身体が軽くなりますし、とても癒されます!

ゆっぴ様

いつもご利用頂きありがとうございます^ - ^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

【癒される】とのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂ける施術、サービスに努めて参ります。

お疲れ箇所やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    ゆっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• ねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 20:52:34.0

初めて来店させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    また是非行かせて頂きたいと思っています。

【眼の疲労、ストレスに】ヘッドスパ+ショルダーケア【70分¥7700→¥6300】

ねん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスできたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    今後も初めてご来店下さったお客様にも安心してお過ごし頂けるように努めて参ります♪
    お疲れに関してご要望などありましたらぜひご相談くださいませ☆

ねん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:49:48.0

とても素敵な空間とセラピスト様で癒されました。
    ヘッドもフットもスッキリしました。
    また疲れたらお伺いします。

ぱんだ様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉を頂き光栄に思います。
    今後もご満足頂けるような施術を維持して参ります。

季節の変わり目に差し掛かりますのでどうぞご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ♪
    ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

コノハ(KONOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー