3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

リラクゼーションサロン KONOHA

リラクゼーションサロン コノハ

• 神奈川県平塚市八重咲町5-1Nビル1階
  • 平塚駅南口徒歩2分/男性OK

Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:27:58.0

子宮バランスセラピーというメニューを初めて耳にしましたが、結論とても良かったです。
    3時間弱みっちり全身くまなく、またお腹周りや子宮をマッサージしていただきました。
    お腹のマッサージを受けるのは初めてで、とても凝り固まっており痛かったですが、マッサージが終わる頃には痛みが軽減され柔らかくなっていました!
    辛かった首肩周りの凝りもだいぶ軽減し身体がとても軽くなり感激です。
    個人的にもっと広まってほしい施術だなぁと思いました!

【KUMIKO限定】子宮バランスセラピー【全世代の女性に捧ぐ】¥18000→¥15900

T様

ご来店、そしてあたたかなご感想を本当にありがとうございます!
    初めての「子宮バランスセラピー」体感を通して良さを
    感じていただけて嬉しいです!

お腹や子宮まわりは、実は肩こりのように凝り固まる場所でもあるんです。
    日々のストレスや無意識の力みで少しずつ緊張がたまっていきます。

また、約3ヶ月かけてケアしていくことで、より良い子宮状態へと繋がっていきます。

必要なタイミングで、ほぐしにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

KONOHA

• くろすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 19:41:59.0

初めて利用させていただきました。店内はとても清潔感があり静かで落ち着きました、対応もとても丁寧で親切で安心出来ました。長い時間予約したのに施術がとても気持ち良く、あっという間に感じました。施術後は、身体中がポカポカして歩いた時にとても足が軽く感じ感動しました、首、肩、頭も軽くなりスッキリして身体も心も大満足です!!
    長い時間の施術ありがとうございました、また利用させて頂きます!!

全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ【100分¥12000→¥10200】

くろすけ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

施術を気に入って下さり大変光栄に思います。
    お足元やお身体の軽さを体感して頂けたようで安心致しました。
    今後もご満足頂けるように努めてまいります。

施術後にくろすけ様と色々とお話出来て楽しかったです♪
    こちらこそありがとうございました。

寒さや寒暖差でご体調を崩さないようにお気をつけてお過ごし下さいませ◎
    くろすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• りみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 17:52:10.0

久しぶりに伺いました。肩・首・背中と ガチガチに凝り固まってしまい辛かったのですが 今回もとても楽になりました、ありがとうございました!
    わがままな要望にも柔軟に対応していただいて感謝です。次回はご相談させて頂いた内容でお願いしたいと思ってます。よろしくお願いいたします。

【眼の疲労・ストレス緩和に!!】ヘッドスパ+ショルダーケア【60分¥6000】

りみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

「とても楽になりました」とのお言葉、大変光栄に思います。
    今後もご満足頂けるように施術して参ります^ - ^

本格的に冬のような寒さになって参りましたのでご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    りみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-13 15:51:16.0

リクルートの2000pクーポンを利用して、腸もみ体験をさせていただきました。
    あれだけ揉まれて、お腹もぐるぐる言っていたのに、翌日自然のお通じなく、便秘症のわたしとしては残念ながら、気持ち良い一時でした。

【美腸ぺたんこお腹♪】腸もみ40分¥5500 腸タイプ診断付き☆

かっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お悩みが改善されなかった事につきまして、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    「気持ち良い一時」とのお言葉を頂けたことが励みになりました。

一気に寒くなりましたのでご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ◎
    かっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

KONOHA

• Latteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 14:58:16.0

毎月利用していますがとても丁寧な接客でリラックスできました。
    施術もこちらの気になる部分を重点的にしてもらえてとても身体が軽くなりました。
    店内も清潔で清掃が行き届いていて過ごしやすいです。
    また伺いたいです。

Latte様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをご投稿下さり大変嬉しく思います。

「過ごしやすい」とのお言葉、大変光栄に思います。
    今後もお客様がリラックスできる空間作りに努めて参ります。

一気に冬のような寒さになりましたのでご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    Latte様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KONOHA

• D-731さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 20:46:55.0

清潔感があり落ち着いた雰囲気の店内で、女性、男性共に満足頂けると思います。
    施術用のベッドがとても寝心地が良かったです。他店では、うつ伏せで施術を受けた際、30分程すると顔の頬の辺りが痛くなりそれがストレスでしたが、そう言った事は全く感じませんでした。むしろ顔全体を柔らかく包まれて居るような感覚でした。
    施術自体はソフトタッチと言う印象でしたが、疲れて居る箇所を的確に流して下さっている感覚でした。そして本当に驚きましたが普段朝がとても辛いのですが、翌朝目覚めが良く疲労感が全くありませんでした。普段夜中に2~3回起きてしまいますが、熟睡出来ました。
    リピートさせて頂きたいと思えるサロンでした。

【初回人気No.1】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ【80分¥9600→¥7200】

D-731様

嬉しい口コミをご投稿下さり大変光栄に存じます。

サロンや施術を気に入って頂けたようでセラピストとして、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後もご満足頂けるように努めて参ります。

すっかり肌寒くなって参りましたのでご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ♪
    D-731様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• ちょえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 01:01:26.0

急遽仕事が休みになって、当日予約をしましたが、丁寧な対応をしていただき、良かったです。
    辛い頭痛も軽減した感じがあります。
    また利用したいと思います。

【平日限定】快眠☆ドライヘッドスパ【40分¥4200】

ちょえ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

頭痛が軽減したとの事でとても安心致しました。
    気圧や気候の変動によっておつらい場合にはぜひまたご利用下さいませ◎

肌寒く感じる気候になりましたのでご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ!
    ちょえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 17:38:45.0

ヘッドスパを利用しました
    頭痛するほど凝り固まっていたのですが、施術のおかげで随分楽になました
    極楽の1時間でした!

【初回人気No.2】ヘッドスパ+ショルダーケア【眼の疲労、ストレスに】70分

くり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    楽になれたと聞けてとても嬉しく思います。

頭から肩までだいぶ凝っていたので、時間をかけてじっくりほぐさせてもらいました(^o^)
    くり様が今後とも満足していただけるよう、より努めて参ります♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

KONOHA

• パープルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-21 14:50:58.0

施術後驚くほど身体が軽くなりました。
    疲れておりほとんど記憶がないですが、、
    マッサージやホットストーンがとても心地よかったです。

パープル様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術を気に入って下さり大変嬉しく思います。
    ご自覚があったように上半身のお疲れが強く出ていらっしゃいましたので、しっかりと施術致しました。
    今後もご満足頂けるように努めてまいります。

肌寒く感じる気候になりましたので、ご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ♪
    パープル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• カピバラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-02 21:39:32.0

良い香りの中、温かい手でオイルマッサージをして、気持ちよくて寝てしまうほどでした。体が軽くなりました。

【初回♪】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ【60分¥7200→¥5900】

カピバラ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

素敵なお話を聞かせて頂きとても楽しく施術できました!
    こちらこそありがとうございました。
    肩周りやお身体がお疲れの際にはまたアロマリンパのコースがオススメです◎

残暑も厳しそうですのでご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    カピバラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• マヤママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 14:03:40.0

実はホットペッパーのクーポンの期限が数日で切れるというお知らせを頂き、慌てて検索してこちらに辿り着きました。
    店内はとても清潔感があり、スタッフさんも皆様和やかな感じでとてもリラックスできる雰囲気が良かったです。また伺いたいと思いました。

マヤママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    クーポンの期限が間に合って利用できてよかったです!
    リラックスできたとお声をいただき光栄でございます♪
    技術だけでなく、心身共に癒される空間作りも今後とも励んで参ります(^^)

まだ残暑が続きますので、体調にはお気をつけてお過ごしください。

KONOHA

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:57:59.0

親切丁寧な接客をありがとうございました。
    施術も最高で、また利用させて頂きます。

【メンズ人気No.1】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ【100分¥12000→¥8800

よっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お足元のお疲れが強いとの事でしたので、しっかりと施術致しました!
    今後もご満足頂けるような施術を心がけて参ります^ - ^

残暑も長引きそうですので、どうぞご体調にお気をつけて元気にお過ごし下さいませ。
    よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• ひらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 14:04:46.0

初回 80分 アロママッサージ+ヘッドを受けました。
    店内が良い香りに包まれており、低反発のスリッパも気持ちよくスタートできました。
    担当スタッフさんは苗字のとおりゴットハンドで大満足です。(いじっていません!)
    施術途中にトイレに行けるのも、個人的には嬉しかったです。
    身体のコリや疲れ、むくみもスッキリとれました。
    ぜひまた来店したいです。

ひらり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)
    施術中の会話でも大変褒めていただき、その節はこちらもすごく充実させていただきました♪
    とても励みになります!

これからも更に御満足いただけるよう精進して参ります!
    次回もお身体の状態に合わせて、
    入店から退店までリラックスできるよう努めてまいります(^^)

ひらり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:53:25.0

上半身に凝りがあって疲れを自覚していたものの、以前違うところでマッサージを受けたら揉み返しがあったので躊躇していたのですが口コミを見て施術をお願いしたところ大正解でした!
    丁寧に指圧を確認して頂き翌日揉み返しもなく凝りもほぐれました。
    またリピートでお願いしたいと思っています。

【初回☆】全身もみほぐし+ヘッドスパ 【80分¥8800→¥7400】

さおり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

もみ返しがなかったとの事で安心いたしました^ - ^
    施術等を気に入って頂けて大変光栄でございます。
    今後もご満足頂けるように努めて参ります◎

残暑が厳しいですが、ご体調にお気をつけて元気にお過ごし下さいませ♪
    さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 16:40:14.0

入店した時からとてもいい雰囲気で清潔感があり、接客も素晴らしく疲れが本当に酷かったのですが、いい香りと素晴らしい施術のお陰で久しぶりにリラックス出来て身体も心も楽になりました!また伺います。

はっち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりにこのようなリラクゼーションをご利用されたとの事でしたが、当店を選び足を運んで頂けた事がとても嬉しいです♪
    おっしゃる通り、お疲れもだいぶたまっていらしたので、しっかりとほぐすように施術致しました!

猛暑が続いていますが、お身体にお気をつけて元気にお過ごし下さいませ^ - ^
    はっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:58:26.0

産後に全身の疲労感が強く、伺わせていただきました。
    コリがほぐれて身体も楽になり、とても癒されました。
    指圧の加減や接客など全てが丁度よく、他の店では満足出来なくなってしまいました!
    これからも通わせて頂きます♪

【リピート率No.2】全身アロマリンパ+ヘッドスパ【120分¥14400→¥12200】

ゆっぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

施術やサロンのことをお褒め下さり、大変光栄に思います。
    お久しぶりにゆっぴ様にお会いする事ができてとても嬉しく、
    また楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございました♪

今後もご満足頂けるように努めて参ります◎
    お忙しいとは思いますが、またぜひご来店下さいませ♪
    ゆっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• たもちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 13:03:20.0

頭痛が酷いのが改善され力加減も丁度良くとても癒されました。
    また行きたいと思いました。

【本日限定・ゲリラクーポン!!】ドライヘッドスパ【40分¥3600】

たもちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^

癒されたとのお言葉、大変光栄に思います♪
    今後もご満足頂けるように努めて参ります。

暑さや湿気により体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ◎
    たもちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 18:31:07.0

帰省した際に予約させていただき、今回が2回目でした。
    とても気持ちよい上に不調の原因まで考えてくださり、とても素敵なお店だなと思っています。
    また帰省する際にぜひ予約させていただきます!

【お疲れ撃退!!】ボディもみほぐし+フットリフレ【60分¥6000】

Y様

口コミの投稿も兼ねて感謝致します。

前回のご来店から当店を気に入ってくださり、
    誠に光栄でございます(^^)

今後ともご満足いただけるよう日々精進して参ります♪
    また帰省された際にお会いできるのを楽しみにしております。

KONOHA

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:24:31.0

雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    また利用したいと思います。

【初回人気No.1】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ【80分¥9600→¥6900】

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスできたとの事でこちらも嬉しいです♪
    今後もご満足頂けるように努めて参ります!

梅雨に入りジメジメした日が続きますが、ご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ◎
    またお疲れの際には当店をご利用下さい♪
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 02:03:57.0

予約の日は大雨で、全身ずぶ濡れでお店に伺いましたが、あたたかい対応をしていただき感謝しています。
    冷え切った身体に足湯はとても気持ちよく、疲れた足を中心に全身をマッサージしていただき、翌日になっても足のむくみが取れてスッキリとしていました!
    ペットがいるのでオイルは香りの弱いものがあれば…とお願いしたところ、プレーン(無香料)のものを準備いただき、ありがたかったです。
    今度は違うメニューも試してみたいです!

けい様

先日はお足元悪い中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体スッキリできたということで光栄でございます(^^)
    またけい様の元気な毎日を作るお手伝いをさせて頂けたらと思います。

また些細なことでもご要望があれば、カウンセリングの際遠慮なくお申し付けください♪

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KONOHA

• メグミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 22:00:40.0

初めて行くお店で緊張しましたが
    担当スタッフさんの話し方がとても温かくて
    マッサージもとても癒やされました。体のあちこちが
    固い?のかマッサージ後はとても軽くなったかなかぁ
    と思います。最後の方はウトウトできたので
    とても満足です。次回はよもぎ蒸しと腸もみ
    をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

メグミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術と対応をお褒めいただき大変嬉しく思います!
    今後とも御満足いただけるよう精進いたします。

よもぎ蒸しと腸もみコースもオイルコースと違った良さがございますので、是非体験してみてください(^^)

KONOHA

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:17:54.0

とても気持ちよかったです…!
    最近は、首と足腰がダルく感じることが多かったのですが、足湯とマッサージでポカポカしてすごく軽くなりました!ありがとうございました!
    また伺わせていただきます!

な様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術についてお褒め下さり大変光栄に思います。
    今後もご満足頂けるように努めてまいります!

梅雨らしく雨模様でしたり急に夏のような暑さに見舞われたりと差が激しいですが、ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ^ - ^
    お疲れやダルさを感じた際には当店をご利用下さいませ!

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• さくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 09:26:03.0

体の疲れ取れなくて行きました。気持ち良くリラックスできました。家から近いので又予約したいと思います。

さく様

いつもご利用頂きありがとうございます^ - ^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスできたとのことでこちらも安心致しました。
    今回は肩や腰、目元のお疲れが出ていたようでした。

梅雨に向かうに従い、ダルさや重さを感じやすくなる季節です。
    どうぞご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ!

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• あんじゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-09 04:05:15.0

はじめて来店しました。
    店内は清潔感があって、リラックスできました。
    施術後のよもぎ茶が美味しいです。
    デトックスできそうなので、次回はよもぎ蒸しもいいなと思いました。

【目の疲れ/リフトアップ】ドライヘッドスパ+フェイスセラピー【50分¥5200

あんじゅ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスできたとのこでこちらも安心致しました♪
    今後ともご満足頂けるように努めて参ります。

季節の変わり目ですのでご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ◎
    あんじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:55:52.0

腸もみ初体験してみました。痛いかな、と心配していましたが、痛気持ち良いくらいの感じでした。
    当日夜から翌日は腹痛や倦怠感で辛かったですが、好転反応だったのかなと思っています。
    これでずっと悩まされてきた悩みが解消すれば嬉しいです。また行きたいと思います!

【美腸ぺたんこお腹♪】腸もみ40分【¥5500→¥5000】腸タイプ診断付き☆

ゆか様

口コミのご投稿もありがとうございます。

継続的な腸もみの施術により、腸のはたらきがスムーズになりますので
    ぜひまたご利用下さいませ◎
    施術の強さ加減は調整できますのでお気軽にお申し付けくださいませ!

夏に向けて気候も変化する時期ですのでどうぞご自愛ください。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 00:52:56.0

自動車教習所の仮免合格の自分へのご褒美に急遽訪れました。

今まで平塚市内のお店は色々行きましたが、納得のいくお店が見つからず、横浜まで行ってましたが、久しぶりに良いセラピストさんに出会えました。

力加減も希望通りの強押しだけど痛くない範囲でちょうど良かったです。施術後、良い施術を受けると体がぽかぽかするのですが、深夜になってもぽかぽかが継続しており、大満足です。

しばらく教習所通いは続くのでまたお邪魔したいと思います!

【初回♪】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ【60分¥7200→¥5400】

ゆり様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    試験の後とおっしゃっていて、緊張感がまだお身体に残っていたので、全身をリラックスできるように施術させてもらいました(^^)
    施術のお褒めの言葉も、とても嬉しく思います^_^
    深夜までぽかぽかして頂きリラックスできてよかったです♪
    お仕事と教習でお忙しい日々を送られると思いますが、
    またゆり様がリフレッシュできるよう努めさせてもらいます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

KONOHA

• あっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-17 16:15:58.0

いつもハーブブレンドのよもぎ蒸しでお世話になっており、今回はよもぎ蒸しの後にドライヘッドスパを初めてお願いしました。
    眼精疲労、頭皮のコリが気になっていたので、けっこう痛みが出るかなぁと思っていましたが、とっても心地よい圧力で、いつのまにか気持ちよく眠っていました。
    しっかりリラックスさせていただき、施術後はとってもすっきりとして、肩周りも軽い感じがしました。

【施術25分券】をご利用になるお客様

あっしー様

いつもご利用頂きありがとうございます^ - ^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

施術を気に入って頂けたようで大変光栄に思います。
    今後もご満足頂けるように努めて参ります◎

よもぎ蒸しや施術をその時のお疲れに合わせてご利用下さいませ。
    あっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 21:06:55.0

初めて行きました。丁寧な接客で気持ちよかったです。
    腸もみ体験しました。固かったお腹が柔らかくなりました。家から近いので予約取れたら又行きたいです。

さく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    お腹の柔らかさを実感していただき、こちらも嬉しく思います♪

今後ともご満足いただけるよう努めて参りますので
    また、さく様のご来店を心よりお待ちしております^_^

KONOHA

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 15:43:48.0

今日はお世話になりました。
    特に気になっていた、足のむくみと腰回りの重みを重点的にやっていただきました。
    思っていた以上に、痛気持ちいいところが多く、終わった後のスッキリ感は、格別でした!
    さらに驚いたのは、お店を出た後、靴が緩くなっていて、足が軽くなったことでした!足首もスムーズに動いたことも驚きでした!
    腸もみも気になるので、また伺いたいと思います!
    今日はありがとうございました。

みわちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!
    お疲れもかなりあるように感じたので、スッキリ感や軽さを感じてもらい安心しました^_^
    あまり無理なさらずお身体どうかご自愛ください。
    様々なコースを展開しておりますので、お身体に合わせてぜひ次回コースを選んでみてください♪

みわちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

KONOHA

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 09:43:46.0

身体が疲れきっていたので、急遽当日予約させて頂きました。
    育児と仕事で身体中が痛かったのですが、ゆっくり丁寧に施術していただき終わったらあとは全身が軽くなってポカポカしていました。アロマの匂いも沢山選べて好きな香りに包まれながらのマッサージは幸せでした。
    また定期的に通わせていただきたいなと思っております。

ゆゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^

施術に関してお褒め下さり、大変光栄に思います。
    お忙しい中で当店に足を運んで頂けたことがとても嬉しいです♪

今後もご満足頂けるように努めて参ります。
    ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KONOHA

コノハ(KONOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー