5. アウリー(Aulii)   >

eyelash nail salon Aulii

アイラッシュネイルサロン アウリー

• 千葉県八千代市八千代台東1丁目44-13 越塚ビル303号室
  • 【八千代台駅より徒歩5分】当日予約OK/まつ毛・ネイル同時施術OK

向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:08:48.0

いつもお世話になってます。
    先日も、とっても可愛い秋ネイルを有り難うございました(*^▽^*)くすみカラー好きにはたまらない、これでもかっていう位のくすみカラー祭りでした(笑)
    どの爪のデザインも可愛すぎます(*´ω`*)
    好きなネイルを見て、たくさん癒されたいと思います♪
    いつも本当に有り難うございます。
    これからも宜しくお願いいたします!!

【30日以内再来のお客様オフ無料】やり放題コース¥9000

eyelash nail salon Auliiからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

秋ネイルとってもかわいかったです(´▽`)
    くすみ祭りでしたね~♪
    季節を感じられるデザインでした☆

デザイン悩む時間が楽しくて
    いつも素敵な時間を過ごさせていただいてます!(^^)!

こちらこそよろしくお願いします♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-23 15:28:01.0

いつもお世話になってます!

今回も悩みに悩みましたが(笑)前回から気になっていたデザインのちぐはぐネイルでお願いしました(*´ω`*)
    始める前から可愛いが止まりませんでしたがブラウン系とピンク系もう間違いなく可愛いに決まってます♪前回からやりたかったデザインだけあって、もうずっと眺めてます(笑)
    次回こそ、悩んだデザインをお願いする予定です。また悩むかもしれませんが、、、
    来月も楽しみに伺いますので宜しくお願い致します(o^^o)

【30日以内再来のお客様オフ無料】やり放題コース¥9000

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 06:49:55.0

持ち込みデザインでとても可愛くしていただきました!
    ネイリストさんのセンスがすごく良かったおかげだと思います!大満足です!

ご新規様平日のみご案内【初回オフ無料】★やり放題★ ¥9000→¥8000

あーちゃん様

仕上がり大満足ということでよかったです^_^
    ビビットなカラーを使ったデザインで
    明るいポジティブな気分になれそうですよね♪

またネイルする機会がございましたら
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 19:24:27.0

先日は、お日にちを勘違いしていて時間が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。
    キャンセルになってもおかしくないのに対応してくださり本当に有り難うございました(>_<)爪も伸びていたので感謝しかないです。
    今回のデザインも大好きな大きなパーツに初めてのリボンやハートも可愛くて凄くお気に入りです。
    毎回可愛いネイルで過去イチが増えてます(笑)
    サンプルも可愛いくて、やりたいデザインばかりなので次回も悩みそうですが楽しみに伺います♪
    来月も宜しくお願い致します(*^^*)

向日葵様
    いつも当店をご利用ありがとうございます!

今回は今までやってこなかったモチーフを取り入れて
    とっても新鮮で、もちろんかわいくて
    気に入っていただけて良かったです^_^
    カラーや配置を変えるだけで自分好みになったり
    意外といいかも!とまだまだ発見がありますね!

次回もかわいいネイルにしましょ~
    楽しみにお待ちしております♪

• あるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:07:02.0

初めて行かせていただきました、持ち込みデザインでお願いしましたが、とても可愛くしていただきました。またよろしくお願いします

【初回オフ無料】ネイル★やり放題コース★ ¥9000→¥8000

ある様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

個性的なデザインがある様の雰囲気にとっても合っていて
    おしゃれな仕上がりになりました!^ - ^

よろこんでいただけてうれしいです♪
    これからの暖かい時期にもぴったりなかわいいネイルが
    ご提案できたらなと思います☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

• uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:49:58.0

ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。甘皮処理も施術もとても丁寧にして下さりました。ありがとうございました!

u様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

施術の丁寧さは常に心がけておりますので
    よかったです!

お持ち込みパーツありがとうございました^_^
    ファンシーなとっても癒されるネイルになりましたね♪

またよろこんでいただけるようがんばります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-06 11:58:29.0

いつも有り難うございます(*^▽^*)

前回の黒とガラッと変わってピンクとグリーンの春ネイル♪
    凄く可愛くて可愛くて…何度も眺めてはニヤついてしまいます(笑)
    ここのネイリストさんのセンスは本当にピカイチだと思ってます(*≧∀≦*)どのデザインもお洒落です。

次回も楽しみに伺いますので、よろしくお願い致します!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

前回とは雰囲気がとっても変わり
    春らしいデザイン、、かわいすぎましたね^^
    たくさんニヤついてください!笑

仕上がりを見て喜んでいる向日葵様に
    いつも癒しをもらってます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:17:26.0

1年ぶりにまつ毛パーマで伺いました。
    たまたまなのか、左右でまつ毛の長さが違ったみたいで左右非対称の仕上がりになったため、時間をおして手直しして下さいましたが、次の方が来ていて気まずかったです。
    翌日見てもやはり左右非対称なので、ビューラーをして今は何とかなってます。
    ただ丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    隣ではネイルをされていますが、よく話される方で静かではなかったです。気にならない方は大丈夫だと思います。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:17:49.0

マツエクをして頂きました!
    施術がとても丁寧で、仕上がりもイメージ通りに仕上がり、
    大満足です!
    これからもよろしくお願い致します!

【30日以内再来の方オフ無料】高級セーブルエクステ200本 ¥10500

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:26:56.0

いつも丁寧にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-07 21:45:32.0

いつも,有り難うございます!!
    前回のデザインが可愛すぎて好きすぎてリピートしちゃいました(*^▽^*)
    色んな黒ラメも、すっっごく可愛くてお洒落で、もう自分の爪を眺めているだけで幸せな気分になります( ´ ▽ ` )
    しばらく黒ブームが続きそうなので3回続けてリピートもあるかもしれません(笑)←その位、可愛くて好きなデザインです!
    次回も楽しみに伺いますので宜しくお願いします♪

【30日以内再来のお客様オフ無料】やり放題コース¥9000

• みさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 23:22:45.0

センス抜群すぎます!!!
    こんな感じで、、と曖昧に伝えただけでも、
    いつも想像を超えるかわいさに仕上げていただき本当に感謝です( ;  ; )

正直今まであまりネイルに興味がなかったのですが、
    ここに通ってから世界変わりました!笑
    ネイルが大好きになりました^^
    本当に爪を見るたびにテンションが上がります♪

色々なネイルサロンを見ても、お姉さんのセンスはダントツだと思います^^
    お姉さんも綺麗で優しく、サロンも落ち着いた雰囲気なのでリラックスして過ごせて大満足です。
    これからもよろしくお願いします♪

みさきさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりよろこんでいただけて
    そしてネイルが大好きになったということでうれしいです^ ^

雰囲気も居心地の良さを大切にしているので
    よかったです( ^ω^ )

お客様の好きそうなデザインを考えながら
    施術していくのが楽しいので
    ざっくりなご要望でもぜんぜん大丈夫です!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-16 19:48:07.0

先日も有り難うございました!
    とてつもなく可愛いネイルです(*^^*)
    黒をやりたい気分だったので、まさにドンピシャな色とデザインで何もしてない状態から既に可愛いが止まりませんでした(笑)当然、仕上がりは可愛すぎて可愛すぎて、ずーっと眺めてます。
    リピート確定で過去イチまた更新です♪♪
    本当にいつもお洒落でセンスの良いネイルを有り難うございます。
    今年も宜しくお願いします(o^^o)

向日葵様
    先日はご来店ありがとうごさいました!

すごいタイミングで黒ネイルできました~
    私もうれしいです!

ポイント使いがいいアクセントで
    おしゃれな仕上がりになりました^_^
    水色も新鮮でかわいかったです!

またよろこんでいただけるようがんばります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まなふぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:07:48.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    そして、最後までお話しながら施術してもらっていたら
    あっという間でした!
    仕上がりも気に入ってます♪

【ご新規様オフ無料】最新★フラットマットラッシュ120本 ¥7500→¥6500

• cktkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:20:01.0

いろいろなサロンに行っていますが、デザインやカラーが可愛く仕上がりが丁寧です。
    定額デザインも好みに合わせてカラーやパーツ配置など相談できるので、いつも満足のいく仕上がりで行って良かったと思います。またお願いします。

【30日以内再来のお客様オフ無料】定額コース¥8000

cktk様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のデザイン定額からカラーチェンジしていただいて
    とってもキラキラで華やかでかわいかったです!

仕上がりよろこんでいただけてうれしいです☆

かわいいちっちゃなお爪にギュッと存在感のあるキラキラたちが
    施術している私もテンションあがりました!

またよろこんでいただけるようがんばります!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-25 18:09:33.0

先日は有り難うございました(o^^o)

年末前に、とてつもなく可愛いちぐはぐネイルをして貰えて凄く嬉しいです♪♪
    やっぱり自分の好きな可愛いネイルで年越せるのは幸せな事だと改めて実感しました(笑)
    今年も1年、大変お世話になりました。有り難うございました!!
    また来年も宜しくお願い致します(^ ^)
    良いお年をお迎えください♪

向日葵様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

やっぱりちぐはぐですね~~
    とってもかわいかったです。。。!(^^)!

ホロもラメもぽこぽこもすきなものだらけで
    気に入っていただけてよかったです☆

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 10:10:41.0

結構細かく要望を伝えてしまったのですが、上手く汲み取ってくださり希望通りの仕上がりになりました!
    とても満足しています。
    またお願いしたいと思います!

《ご新規様》次世代まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥5500

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 09:02:17.0

いつも丁寧な施術で癒されております。
    仕上がりも可愛くもちも良く大変満足です。

しの様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

大変満足ということでこちらもうれしいです!(^^)!

少し取れやすさがございましたので
    ケアやジェルの塗り方、種類を工夫させていただき
    しっかりもつようになり安心しております!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回も楽しみお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-19 13:41:54.0

いつもお世話になってます(*^▽^*)
    前回とはガラッと違う秋ネイル、今回も凄く可愛くてお気に入りです♪
    久しぶりのインクネイルもアニマル柄も茶色ラメも、もう全部が可愛過ぎて自分の爪見るとテンション上がります(o^^o)
    爪見てニヤけながら生活します(笑)
    次回の予約もしているので、また楽しみに伺います!
    いつも本当に有り難うございます!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

私とおそろいラメ気にいっていただけてうれしいです!
    インクもアニマルも秋感たっぷりで
    かわいかったです~~\(^o^)/

ぽこぽこもたくさんでじっくり眺めてくださいね♪

次のご予約もありがとうございます!
    楽しみにしております♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:57:34.0

変形フレンチで予約してましたが、スキニーフレンチがよく、勘違いしてメニューを選択してました。
    当日急遽次の予約まで時間が余裕あったため、メニューの変更をしてくださいました。
    仕上がりはとても可愛く満足のいくものでした。
    色も悩んでいたところ、試しに塗ってくださり、一緒に考えてくださいました。
    施術中は静かにゆっくりできました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】変形フレンチ  ¥6000→¥5000

みゆ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりよろこんでいただけてよかったです☆

カラーサンプルでは手にのったときの感じが
    想像しづらかったりもするので
    実際塗るとわかりやすいですよね☆

デザインやカラーお気軽にご相談くださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• のんのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 22:28:26.0

こちらのサロンを初めて利用させて頂きました。
    店内すごく落ち着いた雰囲気で快適でした。少し複雑なデザインをお願いしたのですがいい感じに再現して下さりました。また伺わせて頂きます。

• りえりえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:17:25.0

先日は ありがとうございました。私は まつ毛パーマをかけたんですが、今までのサロンで1番丁重で綺麗に仕上り凄く大満足してます。
    技術が素晴らしいです。またお願いすると思います。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:07:21.0

カウンセリングも丁寧でした^ ^
    近所に見つけられて嬉しいです!

【ご新規様オフ無料】高級セーブルエクステ140本 ¥7500→¥6500

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 11:08:49.0

いつも希望通りに仕上がり満足しています。
    ただ、私好みのスタッズが無いので、スタッズの種類を増やしてくれたら嬉しいです^_^

しの様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

しの様のご要望に応えられることができてよかったです!(^^)!
    お話も楽しくさせていただいてあっという間の時間です♪

スタッズの種類検討してみます!!(^^)!

またよろこんでいただけるようがんばります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 16:35:26.0

ずっと通わせていただいておりますが、いつも丁寧かつスピーディーに施術してくださっていてとても助かります(*^^*)♪
    基本はまつ毛をお願いすることが多いですが、ネイルもまつ毛もどちらをお願いしてもいつも大満足の仕上がりでるんるんで帰ることが出来ます☆
    居心地の良い雰囲気の空間なので、日頃の疲れの癒しにもなっています(^^)
    今後もお世話になると思いますので、これからも宜しくお願い致します♪

★次世代まつ毛パーマ★ ¥5500

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 11:01:39.0

逆さまつげで今までマツエク付けても思い通りにならなかったのですが、初めて行って仕上がりが良くてビックリ!
    それから毎回通ってます。いつもありがとうございます。

【30日以内再来の方オフ無料】高級セーブルエクステ120本 ¥6500

[投稿日] 2023-08-10 18:54:42.0

いつもお世話になってます(*^▽^*)

フットネイルのデザインが可愛すぎて今回ハンドネイルも、ちょっとデザイン変えてお揃いにしてもらいましたが、もう可愛いの詰め合わせでモチベーションかなり上がります(*≧艸≦)
    毎回言ってますが可愛すぎて可愛すぎて、ずっと眺めていられます。
    また次回も、どんなデザインにするか楽しみに伺いますので宜しくお願い致します!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またまたかわいいネイルが出来上がりました~~\(^o^)/
    向日葵様のよろこんでくださるのがうれしくて
    私も気分上がります♪

たくさん眺めてください
    そして見せびらかしてください(笑)

私も次楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-02 20:50:57.0

いつも有り難うございます(*^▽^*)

のびのびだったフットもめちゃくちゃ可愛い夏の足になりました(笑)
    配色といいデザインといい、もう可愛すぎて大変(*≧艸≦)
    家にいる時は素足なので、ずっっと眺めてはニヤついてます(笑)
    もう本当にネイリストさんのセンスの良さには脱帽です(o^^o)
    次も楽しみに伺いますので宜しくお願いいたします!

向日葵様

夏らしいかわいい足元になりましたね!
    配色めちゃめちゃよきですーー!!\(^o^)/

フットは親指以外小さな面積ですが
    そこにギュッとデザインが詰まってる感じが
    かわいいですよね♪

フットネイルすると足元に自信もてますよね☆

次も楽しみにお待ちしております!

• 麻さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 01:07:17.0

完璧に大満足です。
    またよろしくお願いします。(^^)

【30日以内再来の方オフ無料】高級セーブルエクステ140本 ¥7500

• パトリックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:55:19.0

とっても丁寧にケアしていただき、ネイルもちゅるちゅるでとっても可愛くて見るたびに嬉しくなります!サンダルシーズン中にもう一回お願いします!
    あと、外がすごく暑かったのすが、お部屋がとても涼しく過ごしやすかったです!

【パラジェル】フット定額コース ¥8000→¥7000

パトリック様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

ちゅるんという質感のデザインで涼しさもあり
    お上品さもありパトリック様の雰囲気によくお似合いでした(´▽`)

フットのケアもとっても大事でジェルを塗る面積も変わってくるので
    しっかりやるように心がけております!

よろこんでいただけてよかったです☆

またのご利用お待ちしております(^^♪

アウリー(Aulii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー