5. エスディーアイ(SDI)   >

Lanihana SDI ネイル

ラニハナエスディーアイネイル

• 千葉県八千代市八千代台北1丁目4番8号 ICHIGIビル2F
  • 京成本線八千代台駅徒歩2分♪
  • ウィンウィンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 14:06:12.0

久しぶりのネイルでしたが、とても可愛く仕上げて頂き大満足です!!またお伺いします!!

【Jr.ネイリスト Saito】ハンド→ワンカラーorラメグラ/フットワンカラー♪

ウィンウィン様

ご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりのネイル、気に入っていただき嬉しいです!
    またの ご来店お待ちしております♪

LanihanaSDI

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 00:11:41.0

今回移転後お店では、前回指摘した床に道具を置いてそれを使う不衛生な点は改善されてた。前回施術爪形も整えなくいきなり塗りだしたが、今回はJrアイリスト前に前回スタッフが丁寧に爪ケアしてくれたのが良かった。只他のお客さんを施術してたスタッフが、店内響き渡る位の大声で、ずっとマシンガントークをしていて、お客さん代わっても、ずっとマシンガントークがうるさく、せっかくリラクゼーションでネイルして癒やされに行ったのにうるさくてゑ大声がたまらなかった。話の内容もスタッフが一人でアイドルの話をしていてお客さんの声はあまりしなかった。残念です。

【Jr.ネイリスト斉藤】ハンド→ワンカラーorラメグラ/フットワンカラー♪

• さっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 20:17:38.0

ネイルとても素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    お話もとっても楽しかったです! またぜひ利用させてください!

【ハンド】春夏秋冬おまかせデザイン♪定額ビューティー♪ 6,930→6,000

さっちん様

ご来店ありがとうございました♪
    秋になり新しいデザインも増えたおりますので

[投稿日] 2022-09-16 20:17:39.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとう。

LanihanaSDI

• nmks1202さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 08:06:22.0

ビー玉ネイルをしてもらいました!
    すごく可愛くて気に入っています。

【ハンド/フット】ビー玉ネイル♪6,300→5,800

nmks1202様

ご来店ありがとうございました♪
    別のカラーでも ビー玉ネイルできますので
    カラーのご相談して下さい♪

[投稿日] 2022-09-10 17:42:33.0

時間も早いし&意図の把握早いし…いつも感謝!

LanihanaSDI

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 20:47:51.0

いつもは自分でネイルをやっていますが、今日初めてお店の方にやって頂きました!
    接客も技術も丁寧ですごく楽しかったです^ ^

【ハンド】マグネットネイル♪ 5,500→5,000

め様

ご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただき とても光栄です♪

LanihanaSDI

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 15:31:40.0

ネイルも可愛いく気に入りました。
    担当スタッフさんも可愛いらしい人柄で癒されます。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

あっちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    これからも 技術向上がんばりますので
    よろしくお願いします♪
    またの ご来店お待ちしております♪

LanihanaSDI

• あわわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 12:51:45.0

見本と違いすぎる仕上がりでビックリした。
    施術中の確認も、爪の長さ確認しかされず、できあがりを見てがっかりしかしなかった。
    爪が短いからかもしれないが、最後にやすりをかけてなかったので、少しぼこぼこ?して気になるが、ひっかかりはないので仕方ないのかも。

あわわ様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

• 人さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-03 23:16:03.0

可愛く仕上げていただきました!

【ハンド】ワンカラー♪ 4,400→4,000

人様

LanihanaSDI

• 黒招き猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:18:51.0

今回も素敵な仕上がりになりました!!
    大満足です!!
    担当スタッフさんは凄く丁寧で一生懸命、話しかけてくれる優しいスタッフさんでした!!

【Jr.ネイリスト Tajima】ハンド/ワンカラーorラメグラ♪

黒招き猫様

ご来店ありがとうございました♪
    これからも頑張りますので よろしくお願い致します!

LanihanaSDI

• かいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 23:05:08.0

2回目の来店でした。まずお店に入った時に声かけてきたスタッフの方が担当だったんですが来店から退店まで終始タメ口でした。別に馴染みの常連でもないのに、明らかに私が歳下に見えるからって初対面の人にタメ口で話されるのはあまり気分がよくないです。デザインはマグネットに少しアートを加えたかったのですが、どのメニューで予約すればいいかわからないと初回の時担当してくださった方に聞いたら「マグネット」の枠でとって、担当にアートを足したいと伝えてくれたら大丈夫ですよ言ってくださったので今回写真をみせながらそのように伝えたら普通のマグネットで済まされました。仕上がりは可愛いのでそこは文句はないですが、デザインの確認は基本なのでは?その場で言及しなかった私も悪いですが、終始タメ口で話されて萎えてしまったのでもういいや、と思ってしまいました。支払いの時もカードの予定でしたが、「機材の調子悪くて~できるかなぁ?」と言い、数分試したあと結局現金で支払いました。最初に確認すべき事では?機材トラブルだとわかっているなら事前にお客に伝えて支払い方法を尋ねたり変更のお願いをしますよね。
    こんなに不快だったの初めてです。

【ハンド】マグネットネイル♪ 5,500→5,000

かいり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    まずはじめに担当施術者による大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    担当施術者には強く指導いたしました。以後、無いよう努めて参ります。
    クレジット決済機につきまして、開店する際は問題なく起動しており、お支払い頂く時間帯に、電波障害が発生していることが分かり、事前に把握することが出来ませんでした。
    担当施術者の不快な思いと、決済につきましてのご不便、大変申し訳ありませんでした。
    大変貴重なコメントありがとうございました。

ホットペッパー掲載クーポンにて、施術をしたいメニューがない場合は、公式LINEでも相談頂くことも可能ですので、宜しくお願い申し上げます。

予約につきましては、スタッフ指名も無料で出来ますので、ぜひご利用くださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 00:21:07.0

とても丁寧な施術で、仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。

りん様

LanihanaSDI

• ゆーなんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 18:55:25.0

毎回可愛く仕上げてくれて感謝です!これからも通うのでよろしくお願いします!

ゆーなん様

LanihanaSDI

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:41:26.0

初めて伺わせて頂きました。

ナチュラルでも可愛いネイルにしていただき、大満足です!
    友達からも評判がとてもいいです!

ネイリストさんと楽しくお話もできてすごく充実した時間となりました♪♪

またよろしくお願いします

【ハンド】カラーグラデーション♪ 4,730→4,300

えみ様

ご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけてとても光栄です♪

LanihanaSDI

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:21:39.0

生後5ヶ月の娘を連れて初めて行きましたが、スタッフさん全員優しくて娘がグズった時もずっと抱っこしてくださり、本当に助かりました。ネイルもとても可愛く仕上げてくださいました!これからも通います本当にありがとうございましたm(_ _)m

【ハンド】春夏秋冬おまかせデザイン♪定額シンプル♪ 5,830→5,000

あゆ様

ご来店ありがとうございました♪
    お子様大歓迎ですので いつでもご一緒に
    ご来店下さい♪

LanihanaSDI

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 12:07:08.0

jr.とは思えないほど良かったです!!
    人柄もよく可愛いらしい方で時間もあっという間に終わりました。
    夏らしい色で気に入りました。
    次回も指名したいと思います。

あっちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただき嬉しく思います♪
    また次のネイルが楽しみですね!

Lanihana SDI

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 21:26:43.0

3回目ですが、毎回満足の仕上がりです!
    そして早い!!ありがとうございます(*^^*)

【フット】 春夏秋冬おまかせデザイン♪定額シンプル♪ 6,050→5,500

• yniyniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 20:46:21.0

今回初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もよく、料金がお手頃にも関わらずクオリティが高くてとても満足しています。可愛いネイルありがとうございます。又よろしくお願いいたします。

yniyni様

ご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけてとても光栄です♪

LanihanaSDI

• mamemamemaroさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 16:04:27.0

はじめての方ですが、とても可愛らしくてお話も楽しくて、あっという間に終わりました!
    急いでいただいてしまったのですがとても丁寧な施術してくださり、また、息子にもお菓子のサービスまでしてくださり至れり尽くせりで大感謝です。
    また伺います、よろしくお願い致します。

mamemamemaro様

ご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    お子様にも喜んでいただけてよかったです!

Lanihana SDI

• 朋ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:19:00.0

とても明るい女性で施術中、楽しく居られました。
    また伺います!

【ハンド】ラメグラデーション♪3,300→3,000

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 13:59:50.0

ワンカラーの色がめちゃくちゃ多くて気に入りました!!!夏らしいキラキラのエメラルドグリーンとシルバーで大満足でした。
    また次回も行きたいです。

【ハンド】氷ネイル/うるうるネイル♪ 7,500→6,500

• 黒招き猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:12:48.0

先日ありがとうございます。
    とても素敵な仕上がりでした!!
    ネイルの持ちはまだわかりませんが
    また行きたいと思います!!
    最後に塗ってくれた
    オイルの名前と香りを聞けば良かった~
    と後悔しました。
    オイルすぐ馴染んで携帯触れる。
    けどもしっとりもしてる!!

黒招き猫様

ご来店ありがとうございました♪
    先日使用したオイルはプルメリアの香りです!
    気に入っていただけて嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-08-11 15:23:00.0

とてもお得にできました。こちらが遅れたせいか、パーツ2個はついてませんでしたが、上手に仕上げていただき、ありがとうございました。

【ハンド】平日限定:オフなしラメグラデーション(パーツ2粒付き)

mamemamemaro様

ご来店ありがとうございました♪
    パーツの付け忘れ申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう気をつけます。

Lanihana SDI

• よれちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 21:17:43.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    移転されたばかりのようで立地もよく綺麗で広い店内でした。
    Jrネイリストさんの施術でしたが接客も丁寧で優しく、持病の足のことも終始気遣ってくださりとても有り難かったです。
    施術も丁寧で手際もよく仕上がりも大満足です。
    カラーで迷っていたらネイリストさんのやっているお色がとても綺麗で真似させて頂きましたがとても気に入っています☆
    また機会がありましたらお伺いさせて頂きます!
    今回は本当に有り難うございました。

よれちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    カラーの参考になってよかったです!
    楽しいお時間をありがとうございました!

Lanihana SDI

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 06:38:26.0

また、よろしくお願い申し上げます。

ゆうこりん様

ご来店ありがとうございました♪
    いつも ありがとうございます♪
    またのご来店心からお待ちしております♪♪

LanihanaSDI

• すんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:51:57.0

とても可愛く仕上げてくれました。色の変更も快く受けてくださったので嬉しかったです!

すんず様

ご来店ありがとうございました♪
    色んなカラーの組み合わせあるので
    ご相談ください♪
    またのご来店心からお待ちしております♪♪

LanihanaSDI

• みんみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 17:58:05.0

今日は、お世話になりました。
    フットネイルをしたのは、何年かぶりでした。
    夏らしくキレイに仕上げて頂いて、足元を見るのが楽しくなりそうです。
    担当して下さった方は、とても感じが良く丁寧で、安心してお任せできました。
    沢山、お話にも付き合ったって頂いて、居心地も良かったです。癒されました。

みんみ様

ご来店ありがとうございます♪
    Jrネイリストして スタートしたばかりですが
    これからも頑張ります!
    またのご来店心からお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-13 18:01:14.0

今回も綺麗に仕上げてくれて、感謝。
    夏っぽく、ブルーでとお願いして…仕上がりは、海のイメージ!(私のイメージは、夏の空だったんだけど笑)

ご来店ありがとうございました♪
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

Nail Salon SDI

• ジャッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 19:11:29.0

お得なメニューでとても綺麗にして頂き有難うございました

ジャッキー様

ご来店ありがとうございました♪
    新メニューもありますので
    ご予約の時間内でしたら 変更も可能です。
    ご相談ください♪

Nail Salon SDI

エスディーアイ(SDI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー