3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ベル 村上店(Belle)   >

eyelash salon Belle 村上店

アイラッシュサロンベル ムラカミテン

• 新潟県村上市新町12-15
  • 美容室MEGAMI村上店様同じ並び  新潟県村上市新町12-15

• 、さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 19:21:00.0

理想の綺麗なまつ毛になれます
    美容液を使い続けてまつ毛にハリコシが出て
    長さも伸びました

eyelash salon Belle 村上店からの返信コメント

、様いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます^^
    お仕上がりとても素敵で大変お似合いでした☆またのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-09 20:32:56.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

@様 お手入れにご利用頂きありがとうございます^^またご要望などございましたらお手入れの際にご相談くださいませ^^

[投稿日] 2023-08-12 13:49:01.0

自分の雰囲気に合わせて似合いそうなデザインを提案してくださるのでいろんな仕上がりが楽しめます!

☆@様☆
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    お手入れのお仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います
    またのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-26 19:32:08.0

毎度丁寧な施術でカールも長持ちします!
    気分が上がりウキウキします
    また宜しくお願いします!

☆@様☆
    いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます
    お仕上がりの具合喜んで頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
    毎日お鏡で見るご自身のお目元が魅力的になります様今後も努めさせて頂けたら幸いです♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:34:01.0

何度もお世話になっています
    要望に合わせて仕上げてくださるので毎回満足です
    月に1回の楽しみになっています

☆美眉☆アイブロウスタイリング・ブロウラミネーション¥6,600

☆y様☆
    いつもお越し頂き誠にありがとうございます^^!
    サロンにお手入れでお越しの際はリラックスして頂きお手入れタイムをお過ごし頂けたら嬉しいです☆

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:51:33.0

今回もまつ毛パーマありがとうございました!
    まつ毛一本一本しっかりあがり仕上がりがとても綺麗で大満足です。

☆y様☆
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    温かいメッセージ大変嬉しく存じます。より完成度の高い施術をご提供できます様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:44:09.0

前から、すごく気になっていて 今回、予約が取れたので行ってきました!!寒い日だったのですが 店内は暖かく、そして担当スタッフさんが、とっても優しく 丁寧に 接客していただきましたm(_ _)m ワックスも あまり痛くなく こまめに 痛くないですか?と聞いていただけたので 安心しました 。また、行きたい!と 思います。

☆さち様☆先日はお足元の悪い中お越し頂きありがとうございました^^
    お仕上がりも大変お似合いでいらっしゃってご満足頂けた様で大変嬉しく存じます^^
    今後もよりお過ごし頂きやすい様サービスのご提供をさせて頂けます様努めて参ります☆

またのお越しを心よりお待ちしております^^

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:08:46.0

左右の形が違い、毛が生えたり生えなかったりで、常に前髪でコンプレックスの眉を隠していました。
    初めてのアイブロウスタイリングで緊張していたのですが、要所で細かく眉の様子を確認させていただけたので、安心してお任せすることができました。
    小さい子どもがいるので、メイクの時間が減るのは本当にありがたいです!!
    ぜひまたお願いしたいです!

☆かおり様☆
    先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました(*^ω^*)
    サービスにご満足頂けました様で大変嬉しく存じます
    また美容サービスを通してかおり様の日常を快適にできるお手伝いができたら幸いです^^
    またのお越しを心よりお待ちしております

• はぜのきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 06:45:17.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。久しぶりのまつ毛パーマ、初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、ナチュラルな仕上がりです。まつ毛に合わせた提案をしてくださるので、安心してお任せできました。前のお客様が長引いたのか、予約時間より遅れたこと、固定客の方が多いようで、予約が取りにくいことが
    マイナスポイントで、あとは満足です。

☆待望の導入☆【パリジェンヌ・ラッシュリフト】¥6,900→¥6,000

☆はぜのき様☆先日はお待たせしてしまったにも関わらずとても嬉しいご感想を頂きありがとうございました^^
    お目元の華やかな雰囲気にお似合いでいらっしゃってご満足頂けた様で大変嬉しく存じます^^
    今後もよりお過ごし頂きやすい様サービスのご提供をさせて頂けます様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します^^

• pさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 23:51:29.0

楽しく心地よい時間を過ごせました。
    様々な提案をしてくださるのでありがたいです。

☆p様☆
    先日も当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました^^またデザイン等何なりとリクエスト頂けますと幸いです、どうぞ宜しくお願い致します^^!

• pさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 20:44:04.0

技術は素晴らしく知識が豊富で信頼してます。

☆P様☆
    先日もお越し頂き誠にありがとうございました!^^
    ご対応メニューご満足頂けた様で大変嬉しく存じます(*^^*)
    自まつ毛のコンディションも大変良好で何よりでございます
    またのお越しを心よりお待ちいたしております^^

• aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 14:43:21.0

とても丁寧で完璧でした。
    長年の悩みにも優しく寄り添ってくださり感謝しています。
    安心しておまかせすることができました。

☆a様☆
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^^
    メニューのご内容にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます(*^ω^*)
    またご要望などございましたらいつでもお申し付け下さいませ

ベル 村上店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー