3. エステサロン東北トップ   >

官足法健康サロン エンジェル

カンソクホウケンコウサロン エンジェル

• 福島県郡山市久留米1丁目75-8
  • 郡山駅から車で約20分

• おとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 17:51:47.0

足ツボマッサージで効きそうなお店を探して行きました。事前にお店の口コミをかなり確認していました、想像通りリラクというより治療でした。一度腰を痛めていて、その部位はやはり痛かったです。最近足のむくみが酷かったのですが、デスクワークなので、靴の中にスーパーボールを入れてたまにころころするといいよ~とアドバイス頂いたので早速実践してみようかと思います。老廃物も溜まっていたみたいではちゃめちゃに痛かったですが、またお邪魔したいなと思いました!またよろしくお願い致します、ありがとうございました!

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:19:47.0

今回始めての予約でしたが、丁寧にお話して頂き、納得してからの施術でした。体に対してより深く考えました。次回もお話して施術してもらいたいと思います。

• ちゃーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:20:59.0

先生の温かい人柄と、看板犬のきーちゃんにも癒されました。
    施術は痛いけど的確でスッキリします。
    また行きます!

官足法健康サロン エンジェルからの返信コメント

この度はご投稿ありがとうございました。沢山ある中当店お選び頂き嬉しく思います。人生修業と言いますがまだまだ学びの途中です。今後もご満足いただけるよう修業して参ります。今後とも宜しくお願い致します。再びご予約感謝申し上げます。ご来店お待ちしております。

• まゆっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:35:08.0

身体がガチガチで本当に辛くて…先生の施術に大変満足です。明るくて優しくて幸せな時間でした。また利用したいと思います。お庭のお花も綺麗でした。ありがとうございました。

官足法健康サロン エンジェルからの返信コメント

この度はご投稿ありがとうございました。ご満足頂け嬉しく思います。まだまだ学びの途中です。今後もご満足いただけるように学びに励んで参りますので宜しくお願い致します。沢山ある中当店お選び頂き嬉しく思います。心より感謝いたします。またのご来店をお待ちしております。

• ひでたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:28:21.0

本当にプロフェッショナルな先生で、こちらがお伝えせずとも、様々な内蔵疾患まで当ててしまい、感服の一言です。
    官足法を施術して頂ける場が地方では中々無いため、非常に有難いと思っております。
    赤棒等の使い方まで教えて頂き、患者の健やかさを切に願って下さる温かい先生です。

官足法健康サロン エンジェルからの返信コメント

この度はご投稿ありがとうございました。適切なご感想感謝申し上げます。まだまだ学びの途中です。今後も身体の不調にお答えできるように精進して参りますので宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• くるりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 21:37:51.0

よもぎ蒸しがこの価格で出来るのがビックリです!
    スタッフさんが明るくて元気なので帰る頃にはこちらも元気をもらえます。
    的確な施術も「さすが!」です!
    健康についてのアドバイスも頂けるのでとても楽しい時間になります。

官足法健康サロン エンジェルからの返信コメント

沢山数ある中から当店お選び頂き嬉しく思います。この度はご投稿ありがとうございました。技術面は勿論アドバイス的な事も学び精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。感謝申し上げます。

• しおからさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 08:52:14.0

ガッツリ足つぼゴリゴリしてもらい、痛いだろうとは思っていたけれど本当に痛くて笑ってしまいました。自分では気付かなかった所に痛みがあり新しい発見ができました。頭も首筋も痛くて痛くて、むしろ面白かったです。楽しいしスッキリするし技術も確かなので、また伺いたいと思います。

官足法健康サロン エンジェルからの返信コメント

この度はご投稿ありがとうございました。ご満足頂き嬉しく思います。沢山ある中から当店お選び頂き心より感謝いたします。来年も色々沢山学び精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。この場をお借り致しましてして来年も健康で良い年をお迎えください。ありがとうございました。

• さつきかおるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 17:46:18.0

いやー驚きました! すごく痛くて(笑)
    でもその痛さがいい! 私痛いの大好きなので(笑)
    スタッフさん ゴットハンドですね!
    今後も是非定期的に通って、良い姿勢と健康な体を手に入れたいです。

官足法健康サロン エンジェルからの返信コメント

先日は数ある中から当店お選びくださいましてありがとうございます・最高点の評価頂き嬉しく思い感謝申し上げます。この仕事奥深く学習する事まだまだあります。今後も追求しつつ学び精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

エンジェルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー