3. エステサロン中国トップ   >

ミンティー西川津FC店【都度払い脱毛専門店】

ミンティーニシカワツエフシーテン

• 島根県松江市西川津町4248
  • JR松江駅から車で10分

yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

初めての脱毛で不安がありましたが、スタッフさんの対応、雰囲気、施術内容、全てにおいてとても良く、安心して施術を終えることができました!ニキビがあるところや不安なところも声をかけていただき相談しながらできました。施術後の肌がスベスベで驚きました!効果が出てくるのがとても楽しみになりました。これからも引き続きよろしくお願いします!

【美肌宣言★ホットタオル◎】コラーゲン美肌全身脱毛(VIO&顔込み)+保湿TR

ミンティー西川津FC店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

施術担当★藤原

数ある脱毛サロンの中から、当店をお選びいただけて光栄です。

初めての脱毛は、不安な事が沢山ありますよね…。
    ですが、安心できたとのお声が聞けて、私もホッとしました♪
    今後もお肌の状態を確認しながら施術いたしますので、ご安心ください!

次回の施術まで保湿を頑張っていただくと
    より脱毛効果が高まり、ツルスベ肌に近づきますので
    おすすめですよ☆

この嬉しいお言葉を励みに、今後も精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします(^-^)

• モンローさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/29

素早い施術と丁寧な対応が印象的でした!

【都度払い☆今どき女子に人気♪】VIO脱毛

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/15

担当が代わって少し緊張していたのですが、優しい声掛けと丁寧な施術で、安心しリラックスできました!
    施術中のお話も楽しかったです!
    しっかり定期的に通い、引き続き綺麗なお肌を目指します(^^)
    またよろしくお願いいたします!

【学割U24☆人気No1クーポン】コラーゲン美肌全身脱毛(VIO&顔込み)+保湿TR

先日はご来店ありがとうございました^^

担当が変わり、不安もあったこととは思いますが、
    安心して施術を受けていただけたようで
    こちらも嬉しく思います(^O^☆♪
    今後も丁寧な施術・対応を心掛けて参ります♪

かなこ様が気になられなくなるまでは3週間ペースでお通いいただく事を
    おすすめいたします^^
    定期的に通うのは大変ですが、一緒に頑張っていきましょうね♪

次回ご来店時も心よりお待ちしております^^

• さなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/8

もともと、社会人になってからの医療脱毛までの繋ぎとして2年間通うことを決めていました。

現在Vラインと脇に関してはほとんど生えません!
    Iは難しい部分でもありなかなか全滅とはいきませんが粘膜のキワ以外はほとんど生えてこなくなりました。

腕と脚はなかなか生えてこない!まで遠いのでエステ脱毛での限界はあるかもしれませんが十分満足しています!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/2

約1年ぶりに伺ったのですが、もう一度詳しく説明をしていただけました。施術中も気にかけてくださりありがとうございます^^

先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりのご来店で不安や緊張もあったかとは思いますが、
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います♪
    今後も丁寧な対応・施術を心掛けて参りますので
    安心してお任せくださいね☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

効果を実感していただくためにもあいり様が気になられなくなるまでは
    約3週間ペースでお通いいただくことをおすすめいたします^^
    また何かご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

[投稿日] 2022/8/24

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    優しく声をかけていただき、安心できます。

部分的に気になっていた箇所も、
    少しずつですが効果を感じます。
    ただ、まだちょこちょこ気になるので
    続けていきたいと思います。
    次回もよろしくお願いします!

【都度払い☆いつでも】コラーゲン美肌全身脱毛(VIO&顔込み)+保湿TR

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります!
    お客様には目元をカバーさせていただいておりますので
    ご不安もさらに大きくなることと思います。
    少しでもそのご不安を取り除けるよう
    引き続き、声掛けを徹底したり等努めてまいります☆

気になっておられた箇所も少しずつ効果を
    ご実感いただけているようで大変嬉しく思います(^_^)
    6月から定期的にお通いいただいていますので
    ご自身では見えづらいお背中もかなり薄くなってこられましたよ♪

これからもぶるう様が気になられなくなるまでは
    頑張っていきましょう!またのご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/17

いつも丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます。
    お声がけして頂くので安心して通うことができます。
    脱毛後はデコルテや胸、Vラインは痒みが出やすいので冷やしたり保湿に心がけながら、これからも通いたいと思います。またよろしくお願いします。

施術担当★秋下

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

お褒めの言葉をありがとうございます♪
    丁寧な接客・施術を心掛けて参ります☆

脱毛後はお肌が敏感になるため、はる様がされているようなケアをしていただく事や
    日頃の全身のスキンケアもとても大切になってきます^^
    また安全に脱毛を続けていかれるためにも、そのような症状が気になられる場合は
    少しお休みされて、様子を見ながらお通いいただければと思います。
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

毎回ありがとうございます!大満足ですまたお願い致します!

【都度払い☆いつでも】コラーゲン美肌全身脱毛(VIO込み)+保湿TR

先日は、ご来店ありがとうございました^^

大満足とのお言葉をいただき、とっても嬉しいです♪
    今後も丁寧な接客・施術を心掛けてまいります(^_^)!

みく様が気になられなくなるまでは
    3週間ペースでバルジ領域(毛を生やすよう命令を出しているところ)を
    弱らせ続けていくことをおすすめいたします☆

夏も終わりが近付き、脱毛をする最適な季節がやってきますので
    今後も一緒にお手入れ頑張っていきましょう(*^_^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/12

施術についてわかりやすい説明で、安心して脱毛することができました。
    1時間程度で全身脱毛してもらうことができ、とにかくスピーディーで良かったです!痛みも全くなかったので続けて通いたいと思いました!
    都度払いなのでコースなどの勧誘が一切ないところや質問に丁寧に答えてくださるところもとても良かったです!

【ご新規様限定】コラーゲン美肌全身脱毛(VIO&顔込み)+保湿TR

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    以前通っておられたサロンではお痛みがあったとおっしゃっておられ、
    色々ご不安もあったかと思いますが、お痛みも全くなく、
    安心できたとのお声が聞けて私もホッとしております(*^_^*)

yu様がおっしゃっておられるように
    当店は完全都度払い制のため、勧誘も一切ございません♪
    またお手入れを続けていかれると、だんだんと気にならない箇所も増えてこられるかと思います。
    その際に全身脱毛からパーツ脱毛へ切り替えることができたりと
    お肌の状態に合わせてメニューをお選びいただけるのも都度払い制の良いところです☆

初回はカウンセリングもあったため1時間程度お時間をいただきましたが、
    2回目以降は1時間未満でサクッと全身のお手入れができますので
    美容院感覚で、ご予定の合間にでもぜひご来店いただけたらと思います^^

今後も安心してお通いいただけるよう
    丁寧な接客・施術を心掛けて参りますので
    よろしくお願いいたします☆

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

話しやすい雰囲気でリラックスしてできます。

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです♪
    今後も丁寧な接客・施術を心掛けて参ります!
    当店へお越しの際は、少しでもリラックスして
    お過ごしいただけるような安心できる空間になれれば幸いです(^_^)

少しお久しぶりのお手入れでしたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

期間が空いてしまいますとバルジ領域(毛を生やすよう命令を出しているところ)が
    少しずつ元気に戻ってしまいますので、さやか様が気になられなくなるまでは
    3週間ペースでそのバルジ領域を弱らせ続けていくことが
    ツルスベ美肌への1番の近道となりますよ♪

[投稿日] 2022/8/6

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    説明も丁寧で安心できました。
    ちゃんと保湿もするようになってから、すべすべになってきたように感じますし、
    施術前の自己処理をする時に減ってきているなと実感します。
    次回もよろしくお願いします!

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります(>_<)!
    丁寧な接客・施術を心掛けて参ります☆

保湿が習慣化されたようですね!素晴らしいです♪
    ぶるう様がおっしゃっておられるように
    保湿をすることでお肌が潤い、より浸透しやすくなりますので
    その結果、減毛の効果も期待でき、毛質が柔らかくなることで
    肌触りもツルツルに変化していきます^^
    私も実際、カミソリ負けでプツプツしていたお肌が
    保湿や脱毛、電動シェーバーでのお手入れなどを続けて改善しました(^_^)
    これからも引き続き、頑張っていきましょう!

• paさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/3

肌の調子や毛の様子を見ながら丁寧に施術して頂けるので、とても安心して受けることができます。

施術担当★杉原

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります!
    今後も安心してお通いいただけるよう
    丁寧な施術・接客を心掛けてまいります☆

毛が生えにくくなられた箇所も増えてきて
    先日からメンテナンスに切り替えさせていただいておりますが
    その後、様子はいかがでしょうか?
    毛穴も少なく、あまり気にされていない箇所へは
    かえってお肌への刺激となってしまい、硬毛化の原因となってしまうこともございますので
    また気になられたタイミングでお手入れしていきましょうね(^_^)

背中やうなじなど、うっかり保湿などのホームケアを忘れてしまいがちですが
    夏は特に紫外線や発汗など、脱毛にとって気をつけていただきたいことが沢山ありますので
    いつも以上にお肌を労ってあげてくださいね♪

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/31

毎回丁寧に施術をしていただいてありがとうございます!
    少しずつ毛が薄くなっている部分もあるのでこれからも通いたいと思います!

施術担当★秋下

お褒めの言葉をありがとうございます!
    今後もご満足していただけるよう、
    丁寧な対応・施術を心掛けて参ります♪

効果を感じられている箇所もあるようでこちらも嬉しく思います^^
    今後もせいな様が気になられなくなるまでは、
    約3週間ペースでお通いいただく事をお勧めいたします☆

また、全身産毛までしっかりとシェービングしていただくと
    熱さを感じづらかったり、浸透も良くなり脱毛効果も高まりますよ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• Dさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

全身脱毛をしていただきました。背中やうなじなど自分で見たり経過が分かりにくい箇所も薄くなってきているなど伝えてくださりモチベーションがあがります!傷部分があればしっかり見て伝えてもらえ、当たらないよう配慮してくださり安心して施術をうけることごできます。

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます^^

そして嬉しいお言葉もいただき
    とても励みになります(><)!

以前と比べて背面も薄くなられましたね!
    それもD様が毎月定期的にお通いいただいているからこその
    効果だと思います☆

梅雨が明けて紫外線もかなり強くなりましたね。
    日焼けの症状があると、火傷の恐れもありお手入れが出来なくなってしまったり
    また脱毛後のお肌もとても敏感で、脱毛の熱が皮膚内にこもっているところに
    紫外線を浴びてしまうと低温やけどになる危険性もございます。
    お仕事柄、外に出られることも多いかと思いますが
    引き続きUV対策の徹底をお願いいたします(^_^)

これからも安心してお手入れを続けていただけるよう
    丁寧な対応・施術を心掛けて参りますので
    よろしくお願いいたします^^

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/26

いつもお世話になっていて、非常に丁寧な施術に満足しています。今は産毛程度で毛が非常に薄くなり効果を感じています。夏場暑いので扇風機を回してくださり快適に過ごすことができます。これからも通い続けたいです。

施術担当★秋下

お褒めの言葉をありがとうございます!!
    今後も丁寧な対応・施術を心掛けて参りますので
    安心してお任せくださいね♪
    全体的に薄くなられて自己処理も楽になってこられたと思います☆
    まだ所々産毛のような毛が気になるようなので
    引き続き一緒にお手入れ頑張っていきましょうね^^

夏場は暑い中歩いて来てくださっている方も多くいますので
    施術室にサーキュレーターを設置し、
    少しでも快適に過ごせるような環境作りをしております^^

また気になる事等何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。毛が薄くなってきたのを実感しています。

施術担当★杉原

いつも当店をご利用頂き、

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    担当させていただき、初回の頃と比べると
    背中がかなり薄くなられ、私も嬉しく思います♪
    今年の夏は、自信を持ってお洒落を楽しんでくださいね(^_^)

またもう少し気になる箇所へのアプローチは
    3週間ペースでのお手入れが効果的です☆
    3週間を過ぎてしまいますと、少しずつバルジ領域(毛を生やすよう命令を出しているところ)が
    元気に戻ってきてしまうので、弱っているところへ更にアプローチするほうが
    より減毛の効果を高めてくれるんですよ♪

お忙しいかと思いますが
    ご無理のない範囲で今後も頑張っていきましょう☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/7/21

毎月お世話になっています。今回も丁寧な施術を有難うございました!

施術担当★秋下

お褒めの言葉をありがとうございます♪
    前回のご来店時に、少しずつ効果をご実感いただけているとお聞きして
    こちらも嬉しく思っております♪
    お仕事上、紫外線に当たる機会も多いかと思いますが、
    UV対策をしっかりされる事をおすすめいたします☆
    おすすめのUVケア等もお気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• なおみさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/21

初めての脱毛で不安はありましたがスタッフの方の対応もよく安心して脱毛することができました。
    痛みもなくこれなら続けられるとおもいました。
    このまま続けて効果がでるのが楽しみです。

【ご新規様限定】コラーゲン美肌全身脱毛(VIO込み)+保湿TR

施術担当★秋下

先日は数ある中から当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました^^

初めての脱毛はお痛みのことなど沢山不安もございますよね(>_<)
    安心して施術を受けていただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    今後も安心してお通いいただけるよう、
    丁寧な対応・施術を心掛けて参ります!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    なおみ様が気になられなくなるまでは、
    3週間ペースでお通いいただくことおすすめいたします^^
    また、全身産毛までしっかりとシェービングしていただくと
    お痛みをより感じづらかったり、
    浸透も良くなるため脱毛効果も高まりますよ☆

[投稿日] 2022/7/16

今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    予約時に記入していた脱毛メカニズムの説明もありがとうございました。
    事前に自分で処理する際に、少しずつ減ってきたなと感じますし、肌触りも良くなってきたような気がします。

先日は、ご来店ありがとうございました^^

少しずつ減毛の効果をご実感いただけているみたいで
    大変嬉しく思います☆

お手入れを続けていかれますと
    毛質が柔らかくなり、肌触りもどんどんツルスベになりますよ(^_^)

そのためには、先日もお伝えしましたが
    3週間ペースですることにより
    バルジ領域(毛を生やすよう命令を出しているところ)が弱り続けますので
    ご無理のない範囲で今後も頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしております♪

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/12

脚、腕以外の毛が濃いところはほぼ生えてこなくなりました。

産毛や脚、腕はまだまだしぶとく残っていますが薄くなっているため自己処理も楽です。脇やVIOが無くなり日々快適に過ごせています。

先日は、ご来店ありがとうございました^^

回数を重ねられ、ほぼ生えない箇所も増えてこられたとのことで
    私も大変嬉しく思います♪

夏になり、蒸れが気になる季節ですが
    デリケートゾーンもすっきりして
    今年は快適にお過ごしいただけそうですね☆

またTシャツやノースリーブなど
    自信を持ってお洒落も楽しんでいただければと思います(^_^)

もう少し気にされている箇所があるとのことですが
    だんだんと毛質が細く柔らかくなってこられると
    逆にシェービングがしづらいこともあるかもしれませんが
    ご自宅でしっかり剃ってきていただき、さらに効果を高めていきましょう☆!

またのご来店お待ちしております^^

• paさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/10

とても丁寧でいつも安心感があります。
    うなじが綺麗になったので浴衣などでアップにするのが楽しみです!

施術担当★杉原

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます^^

pa様のおっしゃる通り、うなじの形が綺麗に整い
    後ろ姿美人に大変身されましたね☆
    今年は、数年ぶりにお祭りもあるようなので
    浴衣にヘアアレンジとお楽しみください(*^^*)

その他もほぼ生えないところが出てこられましたので
    そのような箇所は、日々の生活の中で観察していただきながら
    今後はメンテナンス程度でお手入れしていきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• あさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/6

いつでも丁寧な接客なので、安心できます。毛質がいつ頃変わってくるかなどを教えて頂き、楽しみになりました。

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今後も安心してお通いいただけるよう、
    丁寧な対応・施術を心掛けて参ります!

毛質が変わるタイミングは個人差があり平均的な回数を
    お答えする事はできますが、ご自身に当てはまるかどうかは
    確実ではありませんので、あくまでご参考までに…☆

効果に関しましては、回数よりも定期的にお通いいただくことが
    何よりの近道ですので、あさん様が気になられなくなるまでは
    3週間ペースでお手入れを頑張っていきましょうね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/6

初めての脱毛で痛みの面が不安でしたが、全くそんなことありませんでした!!最初の説明からかなり丁寧にしていただき、安心することができました。脱毛中も会話をたくさんしてくださって楽しかったので、是非次回もよろしくお願いします!

【ご新規様限定☆学割U24】全身脱毛(VIO&顔)+保湿TR

施術担当★杉原

数ある脱毛サロンの中から、当店へお越しくださり
    ありがとうございました^^

初めての脱毛は、沢山不安もありとても緊張しますよね(>_<)
    一番の不安要素であったお痛みも全く無かったとのことで
    少しでもご不安が取り除けて良かったです☆

従来の脱毛は、
    お痛みが生じたのですが、当店で取り扱っていますSHR方法は色素ではなく、
    毛包とバルジ領域(毛を生やすよう命令を出しているところ)に向けて
    アプローチしていきますので、お痛みをほぼ感じることはございません(^_^)

これからなお様が気にならなくなられるまでは
    3週間ペースでお手入れし、ツルスベ美肌を目指して頑張りましょう♪
    またのご来店お待ちしております^^

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/4

いつも丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます!
    暑くなって、お風呂上がりの保湿が面倒になりがちですが、脱毛に通いだしてから何とか習慣づいてきました!これからも、夏だからと気を抜かずに頑張ります!

【前回の口コミ投稿☆500円OFF】※全身脱毛メニュー限定・4週間以内の再来

先日は、ご来店ありがとうございました^^

何事もなかなか習慣にすることは難しいことですが
    当店へお通いいただくようになってから
    毎日保湿を頑張ってくださっているようで
    本当に素晴らしいことだと思います☆

はる様がおっしゃる通り、どうしても暑い季節になると
    ついつい意識が薄れてしまいがちですが
    脱毛後のお肌はとても敏感でホームケアを怠ってしまうと
    ヒリつき等の肌トラブルの原因となってしまいますので
    毎日のスキンケアと同じように引き続き
    ボディケアも頑張っていきましょうね♪

暑い日が続きますので
    熱中症に気をつけてお過ごしください!
    またのご来店お待ちしております^^

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/4

今回も丁寧に施術していただきました。
    気にならなくなってきたところの確認、それに合わせて当てていくなど、そのときの様子を見ながらしてくださいます。だんだんと気にならない部位が増えてくると嬉しいです、今後もよろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました^^

以前と比べ、少しずつ減毛の効果が出てこられましたね☆
    稀なケースではございますが、硬毛化といって
    毛が全く生えない箇所にすることで逆に活性化させてしまい、
    生えてきてしまう可能性もございます。

日々生活しておられる中で、毛の生える様子を観察していただき、
    期間がしばらく空いても気にならなくなったな~というような箇所が出てこられましたら
    その都度スタッフへ教えてくださいますと助かります♪

そしてウェディングフォトのご予定も近付いてきましたね(^_^)
    イベント前1週間以内は露出箇所のお手入れはでき兼ねますが
    それより前にご来店いただくと全身のお手入れ可能です♪
    当日に向けてもう少し一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております^^

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/26

いつも丁寧な施術で安心して通う事ができます!
    引き続きよろしくおねがいします!

施術担当★杉原

毎月定期的にご来店いただき
    誠にありがとうございます^^

安心してお通いいただけているとの事で
    私もホッとしました(^_^)

梅雨が明け、暑い日が続きますね・・・。
    日焼けによる赤み、火照り、皮むけなどがあった場合、
    火傷の恐れもあり、お手入れはお断りしておりますので
    引き続き、UV対策や保湿などのホームケアにも
    ご協力をお願いいたします☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

いつも気遣いのある対応と優しさにまたここに通おうと思えます、施術もとても丁寧です

先日は、ご来店ありがとうございました^^

そして素敵な口コミもいただき、
    またお引越しをされ、かなり距離もございますが
    それでも当店をお選びくださり、本当に嬉しい限りです(T_T)!!

夏が近づき、暑い日が続きますが
    安全にお手入れできるようUV対策の実施にご協力お願いいたします☆
    日焼けによる火照り、皮むけ、乾燥しておられる箇所は
    火傷に繋がる恐れがあり、施術をお断りさせていただいておりますので
    ホームケアも併せて頑張っていきましょうね♪

これからも信頼し、安心してお通いいただけるよう
    努めてまいりますので、宜しくお願いいたします☆

また楽しいお話しが聞ける日を楽しみにお待ちしております(^_^)

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

半年ぶりくらいの利用でしたが、丁寧に説明してくださいました。
    うなじやvioなど、箇所ごとに大丈夫か確認をして下さるので、とても安心して施術を受けることができます。

施術担当★秋下

先日は久しぶりご来店ありがとうございました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのお手入れでしたが、

夏に向けてまた頑張りたいとのことでしたので、
    定期的にお通いいただくのは大変かと思いますが
    一緒に頑張っていきましょうね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/22

いつも、丁寧な施術を有難うございます!施術を重ねるごとに、効果も実感しています!

【都度払い☆いつでも】コラーゲン美肌全身脱毛(VIO&顔除く)+保湿TR

施術担当★秋下

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます^^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    3月から約3週間ペースでお通いいただいているので、
    効果も少しずつ実感されているようですね♪

脱毛前のシェービングを産毛までしっかりしていただくと
    脱毛効果もより高まりますよ☆

MINTYでは、うなじ・背中以外のシェービングは
    ご自身でお願いしております♪
    肩や二の腕、お腹胸など剃りづらい箇所もあるかとは思いますが、
    剃り残しの箇所が多いと、施術自体をお断りする場合もございますので
    ご協力のほど、よろしくお願いいたします^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• べーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/22

先日はお世話になりました(^^)
    初めて担当して頂きましたが、とても丁寧で、安心してお任せすることができました。

毎回思いますが、店内には必要な物のみが置いてあり、シンプルでスッキリした清潔な空間で、好感が持てます(^^)

また来月行けたらと思っていますので、どうぞよろしくお願いします!

施術担当★秋下

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたようで
    こちらも安心いたしました^^
    今後も担当させていただく際は、丁寧な施術・対応を
    心掛けてまいりますので安心してお任せくださいね♪

店内についてもお褒めいただきありがとうございます^^
    当店の店内装飾のこだわりは、「シンプルかつ統一感がある」ことです☆
    お客様がリラックスして施術を受けていただけるような
    空間作りを目指しております!
    今後もグレードアップしていきますので乞うご期待くださいませ♪

ミンティー 松江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー