3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ベル ポシビリテ(Belle possibilite)   >

Belle possibilite【ベル ポシビリテ】

ベル ポシビリテ

• 大阪府大阪市北区天満2-7-14-403
  • 天満橋駅2番出口徒歩7分/大阪天満宮駅・南森町駅徒歩10分

さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:41:05.0

鼻の毛穴に凄く悩んでいましたが、ここでエクストラクションを受けるようになって1年以上になりますが、最近では今日は詰まりがそんなにないから、他に気になることがあればそこのケアしましょうと担当スタッフさんに言って貰えるくらいになりました。お勧め頂いた、炭酸泡パックを自宅でも使っているのも効果的なのかもしれません。担当スタッフさんは、占星術や心理学も勉強されていて、とても聞き上手。施術中は色んな話をさせてもらって、押し付けでないアドバイスをさりげなく言って下さって、そして、私の一番好きなオールハンドのマッサージ中は喋ってスッキリして、毎回爆睡です笑。エステ歴20年以上の担当スタッフさんのハンドマッサージは他では味わえないほどの気持ちよさ。そして終わった後は、スッキリ小顔が実感できます。サロン行った後はポジティブになれるからなのか、良いことが起こることが多くて、私の中では、このサロンは綺麗になれるパワースポットです。これからも通い続けたいと思います。

【小顔/透明感】オールハンドフェイシャル+炭酸&保湿Wパック 11,800円⇒

Belle possibilite【ベル ポシビリテ】からの返信コメント

さつきさま

いつもご来店くださりありがとうございます♪エクストラクションを導入した頃からになりますので
    早くも2年です(^-^)開業当時からお越しいただき、本当にありがとうございます。
    パワースポット、うれしいです。
    最初は、お肌もがちがちで赤みもでておりましたが、本当にお肌がかわってきました。
    お仕事でお疲れが溜まるとできやすいニキビも、かなり少なくなってきております。
    炭酸パックやNMN、最近は炭酸洗顔なども取り入れていただき、
    定期的なマッサージもさせていただいているので、巡りが改善され
    お肌自体がたくましくなってきたからとおもいます。
    今後もいろいろ沢山お話しをお聞かせいただき、キレイを追求いただけるように
    精進いたします♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-08 22:55:42.0

チケット6回目の最終日です
    いつもは施術開始後すぐに寝てしまい、目覚めた時にスッキリしてる…という感覚でしたが、今回は前半は爆睡し後半は起きていたため、いつも私が知らない間にすごく丁寧に施術して下さっていることを体感しました
    こんなにも丁寧な手付きで心を込めての施術なら、目覚めた時にスッキリするのも納得だなと改めて思いました
    気になっていたハーブも一部に取り入れてくださり、今回も透明感がものすごく上がって大満足です!
    次回はハーブを試してみようと思います
    またよろしくお願いします

【チケットお持ちの方すべて】こちらのクーポンでご予約をお願いします

まさま

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回、私の手技をいつも以上に味わっていただけたようでうれしいです♪
    毎月きちんとお越しいただいているので、お肌の状態もキープされていて
    私もうれしいです。
    次回は初めてのハーブですね。
    今回は、ハーブの工程で使用するクレイをつかわせていただきました。
    次回はしっかりハーブを味わっていただきますね。楽しみにされてくださいね。

[投稿日] 2024-04-06 14:25:06.0

いつもありがとうございます。本当に毎回感動するハンドマッサージは心地良過ぎて極上です!いったい手が何本あるのでしょうwと思ってしまうほどです。これからも通い続けます!よろしくお願いします^ ^

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    そして、口コミも毎回感謝しております☆
    エステ施術は、基本は「手」だと思っておりますので
    私もこれからももっと、向上したいとおもっております。
    いつも、ご満足くださり、ツヤツヤでお帰りいただくことも
    私にはとても励みと自信につながっております。

今後ともどうぞよろしくおねがいいたします♪

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:32:26.0

初めて伺いさせてもらいました。
    お店がお洒落で、担当してもらったスタッフさんが話やすく、自分の肌の状態をすぐに理解してくれて、肌に合った施術をしてもらえて肌の調子が凄くいいです!
    また機会があればよろしくお願いします!

【黒ずみ/タルミ/すべての毛穴】毛穴洗浄&コンパクトハーブ0.5g ¥19000⇒

こんさま

先日は、大切なご予定の前にご来店くださりありがとうございました♪
    リラックスしていただき、お肌にもよい効果につながったようで安心しました。
    お肌のお悩みは尽きませんんで、またお仕事や家事の合間に
    お時間つくって、お手入れにお越しくださいませ。
    お待ちしております。
    口コミもありがとうございました☆
    改めて、おめでとうございます(^-^)

• mackeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:20:46.0

気になっていた小鼻の毛穴がきれいになりました。
    また、ハーブの効果か顔面全体が柔らかく、ツルツルになりました。思わず触ってしまいます。
    維持するには継続が必要だと思いますが、1回で素晴らしい結果が出たので嬉しいです。
    肌に触れる手が柔らかくて心地よかったです。

【コスパ最強】毛穴ケアとハーブの最高コンビ♪最強の艶肌/毛穴レス¥19000⇒

mackeeさま

先日は、ご来店くださりありがとうございました♪
    毛穴やニキビなどのお悩みに、施術効果をご実感くださりありがとうございます。
    初めてで緊張されたとおもいますが、
    ご満足いただけて本当にうれしいです。
    私の肉厚の(笑)手も、気持ちよく感じていただけて安心しました(^-^)
    ご記入いただいているように、継続の大切さも知っていただいておりますので
    またお時間つくっていただけますと幸いです。お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-09 15:18:05.0

今回は新メニューをお願いしました。前回ハーブエルモサを試した時よりは仰られた通り独特の感覚は次の日くらいまででした^ ^お肌にハリが出て、ハーブの鎮静作用もあってか顎あたりに出来ていたニキビがおさまりました!普段のお手入れの間に入れていきたいメニューですね^ ^

新メニュー期間限定価格●エクストラクション×肌改善ハーブ70分¥19000⇒

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    新しいメニューも毎回たのしみにしてくださり私もうれしいです(^-^)
    毛穴ケアとセットのハーブは、ハーブメインのケアよりも
    少しマイルドになりますが、書いていただいていたように
    ニキビなどの改善効果が高いので、
    毛穴ケアと併用がかなりおすすめです。
    チケットもお持ちいただいておりますので
    その時のお肌状態で、その時にベストはケアをお勧めさせていただきます。
    口コミもいつも本当にありがとうございます☆

• リルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 16:05:50.0

久しぶりに毛穴の大掃除を受けました。
    少し間が空き大量の汚れが取れ、スッキリなめらかな肌を取り戻せました。
    エクストラクションは外せないですね。マッサージも心地良く大満足です。いつも有難うございます。

●毛穴も肩こり首コリも同時ケア●毛穴エクストラクション+マッサージ13000⇒

リルさま

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また今回口コミもいただき感謝しております☆
    ソワンエステと毛穴ケア交互になりますので
    今回は少しお久しぶりの毛穴大掃除になりました(^-^)
    ツルツルになってよかったです。
    マッサージもいつもお褒めくださり励みになります。
    また次回もお待ちしておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-19 06:46:30.0

本当にいつも感動する施術をありがとうございます。癒されすぎて気持ち良すぎて毎日来たいです(笑)私なりにいくつかサロンはこの歳まで色々行きましたが間違いなく1番です。楽しくお話して頂けますが、必要以上に質問されたりとかが無いので距離感もとても心地良いです。そしてお人柄が施術に現れてるなぁといつも思います。これからもよろしくお願いします!

sakuracoさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    私も毎日お越しいただきたいです(笑)
    せっかく大切なお時間をいただいておりますので
    居心地よく、お過ごしいただきたいなと常に思っております。
    いつもうれしいお言葉本当にありがとうございます。
    励みになります。
    今後ともどうぞよろしくおねがいいたします(^-^)
    口コミもありがとうございました☆

• T.Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:19:55.0

ずっと毛穴が気になっていて、色んな所へ行きましたが思うようには行かず悩んでいる中、ここに出会いました。あんなに悩んでいた毛穴が施術後にとっても綺麗になっていた事、鼻もお肌も柔らかくなって透明感まで出ていて私の求めていたケアはこれだ!となり現在も通わせていただいています。雰囲気も落ち着いていておら、痛みもないのでリラックスして寝てしまうくらいです。またよろしくお願いします!

●毛穴レス&リラクゼーション●毛穴エクストラクション+マッサージ 13000⇒

T.Eさま

いつもご来店くださりありがとうございます。
    ご来店当初から、とてもご満足いただき、
    また継続していただくことで、毛穴の改善にもつながっていますね。
    ご自宅ケアも並行していただいているので、結果がついてきていると思います♪
    毎回、いろいろと楽しいお話をさせていただいて、
    施術でぐっすりお休みいただけて、私もうれしいです。
    引き続き、さらにキレイなお肌を私もめざしておりますので
    今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2023-12-18 23:03:35.0

チケットで3回目の施術です。
    肌が柔らかくなりくすみが飛んで、家でも鏡を見るのが楽しいです。
    12月限定サービスの手のパラフィンパックもありがとうございました。

同じチケットを使っていますが、季節やその時の肌環境に合わせて施術してもらえます。
    マッサージもとても気持ちよくて、最近はマッサージ目的も大きくなってます。

こちらに通い出してから、人から見られる距離で見た全体的な肌印象がとても良くなりました。
    今までは至近距離で毛穴ばかりを見て気にしていたのですが、肌のきれいさは毛穴要素だけでなく、くすみのない透明感や水分を保持した状態であればきれいに見えるんだなと実感してます。

エステに行くと商品を勧められて断ると機嫌が悪くなる…みたいな経験をしたことがありますが、こちらは自分に合った化粧品を無理強いせずに紹介だけしてくれるので安心して通えます。
    今回も癒しはもちろん、もうちょっと美容を頑張ろうかな…とパワーを頂いて帰りました。
    また来月もよろしくお願いします。

ま さま

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    初回から、チケットをかいます!とお越しくださり、
    毎回楽しみにしてくださって、私もとても励みになります。
    また、お伝えしたことをご自宅で実践いただけてますので
    お肌の改善にもつながっていますね(^-^)

お商品(ご自宅でのケア商品)につきましては、
    プロとして皆様に

「今、私が必要と思うものをお伝えする」 ことを心がけております。

それで、お使いになるならないは
    最終的にお客様のご判断となりますので
    今タイミングでない場合とか、全然気にされないでください。

とはいえ、キレイになりたい目標に時間制限とか緊急度があがれば
    またご判断いただけたらと思います。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    毎月お会いできますことを楽しみにしております。
    1月もすでにご予約感謝です。
    口コミもありがとうございました☆

• 凛ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 10:20:33.0

2回お世話になりました^_^
    毛穴がとても綺麗になり嬉しかったです!
    アットホームな雰囲気がとても気に入りました(^^)
    エルモサハーブも凄く気になります。
    また是非行きたいです!!

【時短/鼻だけ】エクストラクション+炭酸パック  ※鼻まわりのみメイクオフ

凛ちゃんさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご来店早々「口コミ忘れてましたー今回は必ず♪」とおっしゃっていただき
    ご記入いただいて、ありがとうございます☆
    エステがお好きとのことで、美容もお詳しいので
    色々お話しできて楽しかったです。
    アットホームの雰囲気も喜んでいただけてありがとうございます。
    エルモサハーブ、ぜひぜひ受けてください。
    毛穴もエルモサハーブもよろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2023-11-01 04:54:01.0

もう毎回本当にありがとうございますとしか言いようがない施術です!丁寧だし心地良いですしあたたかい手でマッサージして頂き極上の癒しの時間です。お人柄がとても優しくて雰囲気から何から癒されます。本当にずっと通いたいと思うサロン様なので是非健康で続けてくださいー!

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    施術後もとても喜んでいただけて、私の自信にもつながっております。
    私の健康も気にしてくださり感謝しております。
    健康を意識して、長く現役でやっていきますので
    これからもどうぞよろしくおねがいいたします♪
    いつも本当にありがとうございます(^-^)
    口コミもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-14 04:07:32.0

今日もありがとうございました!今回はバースデークーポンを頂いていたので気になった石膏パックを追加でお願いしました。全てきちんと説明して下さいますし、アフターケアなどもお話ゆっくりして下さるので全て含めて癒されて笑顔になって帰れる本当に素敵なサロンさんです。デコルテからフェイシャルのマッサージは本当に心地良くて最高です!これからもよろしくお願いします!

sakuracoさま

お返事遅くなりまして申し訳ございません。
    口コミありがとうございます☆
    そして、先日もご来店くださりありがとうございました♪
    いろいろお話できて、爆笑もあり、
    私もとてもリフレッシュできております(^-^)
    石膏パックはじめ、私のご提案やお伝えすることを
    しっかりと聴いていただけて、私もとてもうれしく思っております。
    マッサージも精一杯気持ちを込めてさせていただいておりますので
    ご満足いただけてとてもうれしいです。
    これからもお肌状態が改善しますように
    いろいろと私もお肌を確認させていただきますね♪
    今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。
    また、楽しいお話しもよろしくおねがいいたします!

• 4さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:23:14.0

2回目の訪問です。
    最初のカウンセリングで顔に発生してる全ての悩みをぶつけてしまったのですが、優しく受け止めてくださいました。実際悩みだった口角のくすみですが、気にしてケアしてくださった結果、翌日でも変わった感じがあります!
    日々のケアの仕方などもアドバイス頂けて、勉強になります。来月もお願いします。

◆お顔全体/毛穴レスでクリアな肌へ◆エクストラクション+ハイドラ+パック

4さま

先日は、二回目のご来店ありがとうございました♪
    色々とお悩みをお伝えいただきましたので、
    その解消に向かってしっかりお手入れさせていただけました(^-^)
    見てなんとなくわかるお悩みと、ご本人様が、ひそかに悩んでいらっしゃること
    色々あるとおもいますので
    それをきちんとお伝えいただき綺麗にむかう・・・とてもすてきですね。
    来月は、大切なご予定もおありとのこと。
    是非、スケジュールをご調整いただき、
    ご来店をお待ちしております♪
    口コミもありがとうございました☆

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 10:11:28.0

毎月 毛穴ケア→石膏パックと 交互に 通っています!毛穴ケアは1か月空くとやはり汚れている状態でいつもリセットしていただいてます。石膏パックは美肌、小顔、ふわふわ効果の抜群のコースだと思います。ポカポカの石膏でパック中は爆睡、パカっと外した時の感覚に虜になっています!こちらで紹介してもらったクレンジング、ローション、美容液(←水を使ってないビタミン美容液?凄くいい!)クリームなどを自宅ケアに使っていて以前に比べ調子は良いのですが、この上にマッサージケアや石膏パックをしてもらうと更に肌がふわふわになる感覚… いつも肌の小さな変化に気付いて頂きその時に合った成分を考えて下さりありがとうございます。これからも毎月の楽しみにしています!

【毛穴&マスク荒れ/小顔】エクストラクション+美容液導入+石膏P  ¥13,800⇒

けいちゃんさま

サロンオープン当初から、毎月欠かさずご来店くださり、
    本当にありがとうございます。

スキンケアも、お伝えしてお使いいただき、自分に必要と思われるものを
    しっかりとリピートもいただけて、
    お肌がみるみるきれいになって、私もとてもうれしいです。
    春に皮膚科に行かないといけないのが、おととしあたりからなくなったと聞いて
    本当にうれしくおもっております。

またいろいろと年末に向けてイベントなども予定しております。
    今後とも、ぜひぜひよろしくおねがいします。
    もっともっと、美肌をめざしましょうね♪楽しみです。

口コミもありがとうございました☆

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 23:29:37.0

10ヶ月ぶり?にお邪魔しました!久々過ぎて汚い毛穴ゴッソリキレイにして頂きました!すっきりさっぱり!お初な石膏パックもあったかくて爆睡してしまうほど!次は間隔開けすぎず行きます!

【毛穴&ほうれい線ケア】毛穴エクストラクション+ハイドラ+石膏P 13,800⇒

りんさま

先日は、ご多忙の中、お休みを使ってご来店くださり
    本当にありがとうございました♪
    お会いしていないい間のお話し沢山できてよかったです。
    今年はじめてお会いして、もうすぐ今年が終わってしまいますね(苦笑)
    ぜひぜひまた、年末のご挨拶を2回ほどさせていただけたらうれしいです。

ますます石膏パックがきもちいい季節になります。
    スッキリしていただきたいので、ご来店お待ちしております(^-^)
    口コミもありがとうございました☆

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:38:57.0

エクストラクション初めてでしたが、思ったより痛みは少なかったです。背術後、鼻の詰まりがスッキリ解消され、驚くほどつるつるになりました。
    また、顔周りの凝りがひどかったのですが、丁寧にマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。顔色もワントーン明るくなり、気分も上がりました。
    素敵なサロンでリラックスして過ごせたので、日頃の疲れが癒やされました。
    またお願いしたいと思います☆

●毛穴と癒しで小顔も叶う●毛穴エクストラクション+デコルテ~顔マッサージ

ゆりさま

先日は、貴重な時間をお使いいただきご来店くださりありがとうございました。
    施術後の透明感、私もとってもうれしかったです(^-^)
    何より、感動いただいているお顔がみれて私もとても安心しました。
    お疲れが溜まりやすいので、またぜひ、リフレッシュかねて
    ご来店いただけますことを心待ちしております。
    お肌のゆるみも、マッサージで改善が可能です。
    お待ちしておりますね。
    口コミもありがとうございました☆

• 奈々美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:48:26.0

初めてのエクストラクション&ハイドラでした。
    毛穴のつまりや肌質改善に良いと聞いていたため楽しみにしていました。
    施術が終わった後の自分の肌のキレイさに驚きとても感動しました。
    エステでここまで効果を実感出来たのが初めてでした。
    毛穴が無くなったのかと思うくらい詰まりがなくなりつるんとしたツルツルな肌になりました。
    マッサージをしていただき、顔のむくみがとれてフェスラインもすっきり目もしっかり開くようになって心も体もすっきりしました。

奈々美さま

先日は、暑い中ご来店くださりありがとうございました♪
    施術後、感動いただけてとてもうれしいです。ありがとうございます。
    スキンケアとかお好きでいろいろとお手入れされていらっしゃるので
    エステでさらに効果が出やすかったと思います。
    またいろいろとお肌について、これからもお話させていただきたいので
    (私もお勉強したいので)
    また是非、お越しくださいませ。
    楽しみにしております。
    口コミもありがとうございました☆

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:05:11.0

エクストラクションの施術結果はもちろん素晴らしく、毛穴が綺麗になりました。
    不思議なことに、2日経った今の方が更に毛穴が引き締まってキレイに見えます。
    鼻のきわだけが敏感肌すぎてやりづらかったと思いますが、色々と気遣って下さって助かりました。
    スキンケアのアドバイスもとてもためになり嬉しかったです。
    教えて頂いたことを早速実践しています。

さおりさま

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪
    エクストラクションはじわじわと汚れが取れた毛穴がひきしまってきますので
    後日さらにキレイな状態♪というのがとても強みになっております。
    美容にお詳しいのでそこも気づいていただけてとてもうれしいです。
    敏感なところも、スキンケアで早く改善できますように
    また私もお伝えできそうなことをあちこちから吸収しておきます。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-16 18:45:53.0

エクストラクションやハイドラなどが何かあまりわからないまま来店致しましたが一つ一つきちんと説明をして下さり、しっかりと肌の状態を見て施術をしてくださったのがわかりました。優しく丁寧にお話をしてくださったのが印象的でそれが施術にも現れているなと思いました。本当に綺麗にしようと思って下さってるのが伝わって優しい雰囲気に癒されました!これからもよろしくお願いいたします^ ^

憧れのお肌へ最短で目指す●エクストラクション+ハイドラ+マッサージ 15000⇒

sakuracoさま

先日は、ご来店くださりありがとうございました♪
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか(^-^)
    当日は、色々と楽しいお話しができて
    私もとってもびっくりもありつつ、沢山笑ってスッキリさせていただきました。
    ご継続もお伝えいただき、本当にうれしかったです。
    またご予約をお待ちしております。
    口コミもありがとうございました☆

• t.maroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 02:30:03.0

今回で伺うのは2回目ですが、お部屋の雰囲気、接客、仕上がり全て、贅沢でご褒美の時間だなと思います!
    施術直後から、肌が綺麗になったことは実感できますし、翌日以降もトーンアップが持続しています!
    内容を考えるとお値段もとても良心的だと思いますし、また伺いたいです!

t.maro さま

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪
    サロンも、私の施術も、他沢山お褒めくださりとてもうれしいです。
    せっかく、お金と時間をつかっていただいておりますので
    大満足でお帰りいただけるように、いつも意識しております。
    朝のお肌の調子で一日の気持ちも変わりますね。
    効果がでて本当に安心しました。ありがとうございます。
    またメンテナンスにお越しいただけるときを楽しみにしております♪
    口コミもありがとうございました☆

• りゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:53:41.0

鼻周りの毛穴のつまり、ザラつきが気になって、初めて伺いました。ザラつきがなくなっただけでなく、黒ずみも消えて、満足です!
    肌が白く、摩擦などの刺激で赤くなりやすいのですが、それも考慮して施術していただけました。数日経ちましたが、赤みは落ち着いて毛穴や肌の状態は良好です。
    ありがとうございました!また伺いたいと思います。

【顔のみ】毛穴エクストラクション+ハイドラ+パック 11,000円⇒

りゅうさま

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    赤みも、そこまででなく、また今は落ち着いていらっしゃるとのこと、
    安心いたしました(^-^)
    エクストラクションでお鼻がきれいになっても、そのお鼻が真っ赤だと
    お帰りの時、少し落ち込みますよね。
    ベルポシビリテでは、お肌をしっかりと確認しながら、施術させていただいております。
    今後も安心してご来店くださいね♪
    また是非、定期的なケアでお待ちしております。
    口コミもありがとうございました☆

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:11:21.0

小鼻の黒ずみ毛穴が気になって来店しました。施術後は黒ずみ毛穴はもちろん顎のゴワつきもなくなり肌がワントーン明るくなりました。
    スタッフさんの接客も丁寧で、私的な相談にものっていただきとても素敵な時間を過ごすことができました。
    また来店したいと思います。

のんちゃんさま

先日は、ご来店くださりありがとうございます♪
    日頃からお肌のお手入れを意識されていながらの、トリートメントでしたので
    更に綺麗になられたのだとおもいます。
    お食事なども、気にされておりましたので、
    そのお考えを継続していただけたらと思います(^-^)
    更にさらに美しくなられて、夢をゲットされてくださいね♪
    またお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-27 19:13:01.0

過去に他店でエクストラクションの経験があり、見た目は綺麗になるけれど痛いという印象でした。
    数年ぶりにこちらでエクストラクションをして頂き、以前の痛みと比べ物にならないくらい痛みが少なく驚きでした。
    マッサージもとても気持ちよく、自分では自覚のない部位の凝りをほぐしてもらい、終わった後には毛穴だけでなく顔のトーンや体のスッキリ感もあり、大満足です。
    施術して下さる担当スタッフさんがとても優しい雰囲気で、個別にアドバイスもしっかりしてくれて、終始心地良く過ごすことができました。
    お得なチケットを購入したので、継続したいと思います。

ま さま

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました♪
    久しぶりのエステで、お痛みが少なくてよかったです。
    鼻は骨があるのでついつい強く押される方がいますが、
    皮膚の厚さは、頬とかと同じです。
    その辺りを当サロンでは、意識しております(^-^)
    施術後に、とてもご満足いただけたお言葉を頂戴し
    私もさらに励みになりました。

定期的なケアがやはり、毛穴ケアには最適ですので
    ご予約をお待ちしております。

チケット活用していただき、本当にありがとうございます。
    口コミもありがとうごさいました☆

• 4さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:27:12.0

じっくり施術してもらえて贅沢感があります。
    普段は朝起きて鏡を見ると、顔が暗くてウンザリするのですが、施術翌日も肌が明るくて、受けて良かったなーって思いました!
    来月も行くと決めたので、もう今から楽しみです。
    おしゃれなマンションの超おしゃれなお部屋で、リラックスできて気分もあがります。

◆8月末迄限定◆人気NO.2毛穴エクストラクション+マッサージ13,000⇒

4さま

先日は、ご来店下さり本当にありがとうございました♪
    翌日も効果を感じていただけて、とてもうれしくおもっております。
    ご来店いただいたきっかけも、うれしいお言葉をいただいておりまして
    感謝しております。
    また、9月もリラックスと毛穴ケアでお待ちしております。
    メニューをいろいろとお話できることを楽しみにしております。
    口コミもありがとうございました☆

• hi-tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:07:52.0

初めてエクストラクションをしましたが、施術前後の違いも一目瞭然で、とても良かったです。ありがとうございました。

hi-tomさま

先日は、暑い中ご来店くださりありがとうございました。

施術前後で、キレイになったご実感をいただけまして
    うれしく思います。
    定期的なケアが大切ですので
    またお会いできますことを楽しみにしております。

口コミもありがとうございました☆

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 16:17:13.0

とても丁寧に施術していただきました!施術の良さだけでなく、スタッフの方がとても優しかったです。お気に入りのサロンです^ ^!学割も使えてお安く施術して頂けるので、定期的に通います!また宜しくお願い致します♪

【学生U24】毛穴エクストラクション+炭酸パック 7,000円⇒

ゆいさま

先日もご来店くださりありがとうございます♪
    いつも素敵な笑顔で、私もお話ししているとニコニコしてしまいます(^-^)
    いつも毛穴がきれいになり、とても喜んでいただけてうれしいです。
    夏休み、少しお勉強がお休みのときに
    しっかりと集中ケアで
    またキープできるようにしたいとおもっております。
    また、お伝えしておりますサイクルでご予約いただけますのを
    心待ちしております。
    口コミもありがとうございました☆

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 11:06:47.0

毎回すごく丁寧に施術していただきありがとうございます!
    肌のトーンもあがり、回数を重ねるごとに毛穴の黒ずみも目立ちにくくなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

●顔のみ●毛穴エクストラクション+ハイドラ+パック 11,000円⇒

まおさま

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    うれしいお言葉も感謝しております(^-^)
    美容のお話をいろいろお聴きできて、私も発見がいっぱいです。
    毛穴も綺麗になってきました。
    こちらこそ、引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
    口コミもありがとうございました☆

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 15:24:38.0

初めて伺ってから毎月かかさず通わせていただいています!回数を重ねる毎に効果を実感しています。施術中はつい眠ってしまうほど気持ちよく、終わったあとは体が軽くなっている気がします。

●NO.1●黒ずみオフ+艶肌 エクストラクション+ハイドラ+マッサージ15,000⇒

さくらさま

いつもご来店くださりありがとうございます。
    施術後、いろいろお話をお聞きする時間もとても楽しいです。
    前回、初回との比較などを確認いただき
    改めて変化をご実感いただけました。
    なかなか、日常生活で汗もかき、紫外線、クーラー、メイクもある中で
    一足飛びには変わりませんが
    コツコツ、ご自宅でもケアを頑張っていただけて
    本当にうれしく思っております。
    今後とも変わらずよろしくおねがいします。
    口コミもありがとうございました☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:38:10.0

時間を間違えてしまい、遅れてしまったのですが快く出迎えてくださり、お店もとても綺麗でリフレッシュ出来ました。エクストラクションは初めてしたのですが、ハイドラより毛穴がきれいにとれていて感動しました。

あやさま

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    施術後、とても感動していただいたのが私もとてもうれしかったです。
    その後、皮むけなどはいかがでしたでしょうか(^-^)
    定期的なケアで、さらにさらに美しくなっていただけます♪
    またお聞かせくださいませ。お待ちしております。
    口コミもありがとうござました☆

ベル ポシビリテ(Belle possibilite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー