5. 京成八幡駅前整骨院   >

京成八幡駅前整骨院

ケイセイヤワタエキマエセイコツイン

• 千葉県市川市八幡3-26-6 第一山本ビル1階
  • 京成本線 京成八幡駅 北口から徒歩1分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労】

楓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 16:29:43.0

いつもお世話になっております!
    先生方が皆さん優しく、毎回体調を気にかけてくださったり、お喋りが楽しいです。
    頭の矯正をしていただいているのですが、ここがこってるとここが悪いなども教えてくださったりしてくれるので、毎回体がスッキリします!

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

楓さま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつも私たちも楽しく施術に入らせていただいております♪
    これからもお身体をより良くできるようサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• たかはしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 23:19:35.0

遅くまでやっているので仕事終わりにお世話になっています!

先生たちが気さくな方ばかりで、楽しく施術を受けられます!

• みずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 09:51:22.0

仕事帰りにスッキリした!!
    駅から近くて通いやすいから週2で行くようにします!

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

みずき様、口コミを投稿していただきありがとうございます!
    これからもみずき様のお身体を良くできるよう尽力させていただきますね!

• たかはしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:17:21.0

いつもお世話になっています。

腰痛、肩の辛さで長年悩んでいましたが一年ちょっと通ってかなり改善されました。

先生たちみんな明るく楽しくお話ししてくださるので、今はメンテナンスとして通院しています。
    夜遅くまでやっているのでおすすめです(^^)

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

たかはし様、口コミありがとうございます!!
    初めは腰痛、肩の辛さで悩まれていましたが、今ではかなり改善され私たちもとても嬉しいです。
    これからもたかはし様のお身体をさらに良くしていけるように尽力いたしますので、これからも宜しくお願いいたします!!

• JYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 08:19:49.0

骨盤矯正をして貰いました。体の調子が良く、通うことにしました

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

JY様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    これからもJY様のお身体を良くしていけるように尽力していきますので、よろしくお願いいたします!

• ゆうとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:14:24.0

いつも身体を治療して頂きありがとうございます。雰囲気も良くて身体も楽になり非常に助かっています。今後ともよろしくお願いします。

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

ゆうと様、口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもゆうと様のお身体をより一層良くしていけるように尽力していきますのでこちらこそよろしくお願いいたします!

• パフィンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:02:36.0

駅の近くで通いやすい
    整骨院です。筋肉のコリや
    骨の歪みを説明しながら
    施術してくれるので良かった
    です。自宅でストレッチします。
    腰の痛みも和らぎました。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

パフィン様、口コミ投稿ありがとうございます!
    自宅でできるストレッチもこれからたくさん紹介しようと思っているので、楽しみにしていてください!
    これからもパフィン様のお体の目標まで一緒に頑張っていきましょう!

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 07:31:19.0

いつもお世話になってます。
    マッサージしてもらうとスッキリします!
    何回か施術してもらっていても初めてのような対応をされる方もあいるので痛みがある部分とか分かっていてもらえるとありがたいと思います。

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

にこちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご指摘ありがとうございます。患者様の症状共有をより一層徹底し、今後このようなことにならないように気を付けていきます。
    これからもにこちゃん様のお身体をより良くしていけるように精進してまいります!

• ヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:34:38.0

頭痛が長年の悩みになっており伺いました。
    終わった後はとてもスッキリして大変満足です!

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

ヤマ様口コミ投稿ありがとうございます(^^)

長年のお悩みだった頭痛がスッキリといっていただけて私たちも嬉しいです!

これからも頭痛だけでなくお身体をより良くできるよう頑張りましょう!

• あみさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:29:53.0

院の雰囲気がとても良く通いやすいです!
    肩こりも良くなりました!

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

あみさん様、口コミ投稿ありがとうございます!

雰囲気が良い院づくりを目指しているのでそう言っていただけでとっても嬉しいです!

これからもお仕事の合間にぜひ当院をご利用ください(^^)

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:35:14.0

先生たちの雰囲気がとても良いので楽しく通わせていただいています。
    少しずつ姿勢も良くなっている気がするので、これからも頑張って通いたいと思います。

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

まる様、口コミ投稿ありがとうございます!

通院し始めてまだ間もないですが、変化に気がついてくださり我々もとっても嬉しいです!

お身体をもっと良くできるようサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• 美鈴さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 23:06:16.0

本日初めて行きましたが
    とても親切でした!
    初めてなのに、色々話してくれたり
    聞いてくれたり、和気あいあいと
    してる所だと思いました。
    明日から、通おうと思います!

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

美鈴様、口コミ投稿ありがとうございます。

初めての方でも安心できる院づくりにより一層励んで参ります。

今後とも宜しくお願いいたします(*^_^*)

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:40:28.0

いつも通わせて頂きとても楽になってます!

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

ゆうき様、口コミ投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )

これからもお身体を良くできるよう頑張りましょう!

• 黒雪姫さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:36:31.0

通って肩の張りが無くなってきました!
    良くなってくると最初気にしてなかった姿勢も気になりだして全体的に良くしようと思うようになりました!
    これからもお願いします!!!

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

黒雪姫さま、口コミ投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )

姿勢改善頑張りましょうね、!!

• てってさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:07:35.0

初めて整体に行きましたが、スタッフさんの説明がわかりやすくてよかったです。

【肩こり&腰痛に徹底アプローチ★】本格骨盤矯正¥6600

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

てって様、口コミ投稿ありがとうございます!

そういっていただけて嬉しいです!
    定期的にお身体の状態をお伝えさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• アオッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:29:01.0

丁寧なカウンセリングを行っていただき、安心して施術ができました!しっかりほぐしていただき、身体の辛さも少しずつ快方に向かってます!継続して通いたくなる雰囲気も気に入ってます。

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

アオッキー様、口コミ投稿ありがとうございます。

継続して通いたくなる、と仰っていただき光栄です。

お身体がより良くなるようサポートさせていただきます!
    今後とも宜しくお願いいたします( ´ ▽ ` )

• くぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:16:00.0

院内の雰囲気がとてもよく、明るく挨拶してくれました。
    体の状態に合わせて丁寧に話をしていただきました。

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

くぼ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    またいつもお忙しいなかご来院いただきありがとうございます。

目標の姿勢改善、これからも頑張りましょう( ´ ▽ ` )

• タッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:26:35.0

初回で自分がどのような症状なのかをしっかり聞いてくれて、施術内容も満足でした! 疲労がたまりやすいところを中心に対応してくれました。
    身体の不調の原因がなかなか特定できずでしたが、やっとたどり着けた気がします。回復にむけて通う予定です。

【温活】冷え・むくみ解消◎ ドクタ-監修!血流改善マッサージ¥6600→¥2500

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

タッシー様、口コミ投稿ありがとうございます!

回復に向けてどんどん良くしていきましょうね( ´ ▽ ` )
    いつもお仕事、おうちのことの合間でのご来院、ありがとうございます。

• ましお。さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 21:59:43.0

悩んでいた腰の痛みがかなり軽くなりました!!
    続けていきたいと思います!!

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

ましお。様、口コミ投稿ありがとうございます!

腰に限らず、気になっているところをさらに良くできるようサポートします!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• さちくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 11:46:21.0

親切に説明してくださいました。終わった後は身体が軽い感じがしました。次回もよろしくお願いします。

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

さちくん様、口コミ投稿ありがとうございます。

少しずつではありますが、お身体が良くなってきているのでこれからも頑張りましょう( ´ ▽ ` )

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:42:15.0

初めてでしたがよかったです

人気No1★【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

タク様、口コミ投稿ありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    今後もより良い院づくりを目指します。

何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください( ´ ▽ ` )

• こさりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:48:41.0

事前のカウンセリングで日頃から痛みを感じている場所をズバリ当てられて驚きました!
    施術後は腰痛がマシになりさらに驚きです!
    無理な売り込みもまったくなく安心できるのでこれからも通いたいです。^_^

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

こさりー様、口コミの投稿ありがとうございます!

お忙しいなか、いつもご来院くださりありがとうございます。
    お身体のメンテナンスは当院にお任せください( ´ ▽ ` )

今後とも宜しくお願いいたします。

• バカボンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 16:29:00.0

いつもフリーパスで姿勢の矯正やストレッチのメニューなどで通わせて頂いてる物です。最初は腰痛でこちらに伺って、何度か治療を受けていく度にどんどん身体の辛さが変わっていきました。皆さん暖かく受け入れてくれる先生方ばかりなので、通うのも楽しいです!

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)¥0

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

数ある中から当院を選んで頂きありがとうございました。
    く口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も、心身ともに元気にできるような院創りを行っていきます。

• みっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:07:24.0

初めて整体を受けにきましたが、説明が丁寧で分かりやすく身体の状態を把握することが出来たのでとても参考になりました!これから通って行きたいと思います!

人気No.1【もみほぐしとは違う!悩みを撃退】国家資格者による全身整体3980円

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

今回は、数ある整体院のなかから選んで頂きありがとうござます。
    今後とも宜しくい願いします。

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 16:58:35.0

最初に丁寧な問診から始まり身体の状態を見て治療方針をたててこちらからは聞きにくい料金の説明もしてくれました。
    先生や受付の方達はみんな親切丁寧でフレンドリーです。
    予約やキャンセルなどがLINEからできるのでとても助かってます。今後とも宜しくお願いします。

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
    今後も、安心して通えるよな院創りをしていきます。

これからよろしくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:24:41.0

足のむくみが悩みで来店しました。施術をうけ、体全体が固いことに気がつきました。施術後、体全体が軽くなったように感じました。説明もわかりやすく、回数券もお得でしたので、通うことにしました。

[足のむくみ,ハリ感取るならコレ]筋膜ストレッチorふくらはぎ足裏施術 2980円

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

まずは口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします。

• さらうみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 23:56:15.0

初めて伺いました!
    女性スタッフさんに施術していただいたのですが、とても感じ良くてよかったです。
    ただ、パーテションやカーテンなどがないので男性のお客さんと隣り合わせになるのが少し恥ずかしいかな...
    あとは回数券などではなく都度払いがあると嬉しいです。。主婦はクレカを自由に使えないこともあるので。。。

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    より良い院創りの参考にさせていただきます。

• 小野さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:58:23.0

丁寧な接客、個人の症状に合わせた診察でとても居心地のいい場所です。
    若いから必要はないだろうと遠慮していた部分はありますが、想像以上に身体に疲労と問題があり、施術中は痛気持ちよさと身体が改善されていったのが分かりました。
    また施術後の睡眠の質がよくなり、中々寝付けなかったのが寝れたり、寝起きもよくなりました。

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

小野様、口コミ投稿ありがとうございます!

さらに改善していき不調知らずのお体にしていけるよう頑張りましょうね( ´ ▽ ` )

今後とも宜しくお願いいたします。

• みぽんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:53:06.0

仕事が忙しく、首から肩がガチガチに固まって頭痛もあり自分ではどうにもならなくて施術を受けました。担当してくださった方は接客も感じがよく、強さも痛気持ちよく凝っているツボにピンポイントであたって、本当に体がほぐれました。おかげでその日はよく眠れました。
    引き続きお世話になりたいと思います!

【頭痛、不眠でお悩みの方必見】ソフトな施術CPC頭骸骨調整¥7700→¥3400

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

みぽんた様、口コミ投稿ありがとうございます!

ぐっすり眠れる日を徐々に増やしていくためにも一緒に頑張りましょう( ´ ▽ ` )

今後とも宜しくお願いいたします!

• 香澄さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 00:48:24.0

初めて整骨院へ行きましたがとてもよかったです。
    説明がとても丁寧で、施術前のカウンセリングから親身に話を聞いてくださりました。
    痛みがあった場所も、歪みをとっていただいたら痛みが消えてビックリ!ズバリと原因を突き止めてくださいました。
    料金説明もしっかりとしてくださって、満足の施術でした。
    定期的に通っていこうかと思います!

【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方へ ¥0

京成八幡駅前整骨院からの返信コメント

香澄様、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事帰りなどにお体のメンテナンスとしてぜひお立ち寄りください!

またのご来院をお待ちしております( ´ ▽ ` )

京成八幡駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー