5. リシェル 横浜店(Richel)   >

脱毛サロンRichel 横浜店【リシェル】

ダツモウサロンリシェル ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-13-7 横浜エムエス2ビル5F
  • JR横浜駅西口より5分
  • sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 21:59:08.0

初回からかなり効果を感じたし、スタッフさんも皆丁寧で優しいので毎回通うのが楽しみです!
    怪我や生理などで当てられない部分は繰り越してくれるので、そういった対応にも満足しています。

【会員様限定】全身脱毛

脱毛サロンRichel 横浜店【リシェル】からの返信コメント

s様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

かなり早い段階から効果を実感して頂いているみたいでとても嬉しいです!
    効果がしっかり出ているのも、s様の来店ペースが良いことや保湿をしっかりして下さっているおかげでもあります。
    今後も一緒に頑張っていきましょうね(^^)

またお待ちしております!

Richel横浜店スタッフ一同

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 23:02:00.0

初めての脱毛サロンで緊張していたのですがスタッフさんが優しく面白いので毎回通うのが楽しみです!
    1回で効果がかなり出て感動してます!
    残りもよろしくお願いします!

ゆみ様

最初のお手入れの時はまだまだ緊張されていましたね(^^)
    でも自然と緊張もほぐれたみたいでゆみ様とのお話が私達もとても楽しいです☆

回数を重ねるごとに変化が分かりやすくなっていきますので残りの回数もしっかりお手入れさせて頂きますね!

またお待ちしております(^^)

Richel横浜店スタッフ一同

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:33:55.0

5回目の施術を受けた者です!
    他サロンと比べてスタッフさんがいつも一人一人にしっかりと対応してくれます。話をしていてもこれでもかと褒めてくれるのでいつも気分が良くなります。
    生理の時は一回分無くなっちゃうサロンもありますが、ここはデリケートゾーンを避けて施術してくれて、後に繰り越しできるのも本当に助かります。
    毛の状態も施術しながら見ていただいたり、スキンケアの足りないところなどもお話ししてくださるのもあって脱毛効果もついてきてるんだろうなと思っています。
    エステから生まれた脱毛サロンということで、肌の奥底まで美容液を浸透させるようなコースにしてみたのですが、悩みだった赤みや毛穴がだいぶマシになりました。
    おすすめです。

みれい様

ご来店ありがとうございました!

みれい様のお肌の状態がどんどんよくなっていくのを私達も楽しみにしております(^^)
    回数を重ねていくにつれて生えるスピードも毛質も変わっていきますので、見えない背中や襟足の方も初回の時とのビフォーアフターのお写真をお取りしていきますね。
    お肌について分からない事ありましたらいつでもご相談くださいませ☆

またお待ちしております(^^)

Richel横浜店 スタッフ一同

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:15:21.0

いつも丁寧に施術して頂いて
    仕上がりもとっても良く大満足してます!
    スタッフさんもみんな可愛くて面白くて
    毎回行くのが楽しみ!!

ひかり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり満足して下さっているの嬉しいです(^^)
    私達もひかり様の笑顔にいつも癒されてますしお会いできるのが毎回
    楽しみです!!!

これからも引き続きよろしくお願い致します!
    次回のご来店もひかり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Richel横浜店スタッフ一同

• まいたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:12:13.0

いつもお世話になってます。
    初回から丁寧な接客と技術で安心して通えるお店です。
    スタッフさんの雰囲気がとても良く行くのがいつも楽しみです。

まいたそ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

安心してお通い頂いてとても嬉しいです(^^)
    まいたそ様のお肌を任せてもらっている分、最後までしっかり
    綺麗にしていきますね!

今後の肌変化も楽しみにしててください!
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Richel横浜店スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 22:19:36.0

スタッフの皆さんが笑顔で出迎えてくださり、優しく気さくに話しかけてくださるのが嬉しいです。
    施術中も担当者さんと話しているとあっという間で施術時間中も楽しく、毎回行くのが楽しみになっています。

毎回全身を丁寧に施術してくださります。

3回の施術を終えましたが、毛の生えてくるスピードもゆっくりになったのが実感できて嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します!

かな様

先日は3回目のお手入れお疲れ様でした!

私達もとっても可愛いかな様とお話しするのが毎回楽しみです(^^)
    また既に効果を感じてくださっていて嬉しいです。

これからもっともっと綺麗にしていくので楽しみにしていてください!!
    次回もお待ちしております☆

• りんごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:19:36.0

脱毛のコースで利用しています。全身でもあまり時間がかからないので、仕事終わりでも通えます^^

りんごちゃん様

いつもお仕事後にありがとうございます!

これからもスムーズなお手入れを心がけてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• あゆさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 10:39:37.0

先日は丁寧な説明、対応をありがとうございました!
    サロンの雰囲気もスタッフさんの心配りも施術時間も施術対応もどれも素敵でした。

コラーゲン脱毛は初めてで効果もバッチリ感じれた為、現在もコース契約を悩んでおります(お金と相談中です…)

顔やVIOの2箇所コースとかあると嬉しいのですが…泣
    もう少し悩んでから契約するか結果を出したいと思います。

20代限定♪【全身脱毛】顔&VIO込み☆全身70か所コラーゲン脱毛¥15000→¥3000

あゆさん様

先日初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、効果も感じていただけて嬉しいです(^^)

脱毛について真剣に考えてくださりありがとうございます。
    納得いくまで沢山悩んでくださいね。

またいつでもお待ちしております☆

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:55:58.0

どのスタッフさんに担当してもらっても毎回楽しいし丁寧です。

10回通いましたが自己処理がかなり減って肌も綺麗になった気がします。
    顔のエステも一緒にやってますが次の日は顔がツルツルで化粧ノリが良いです。

残り8回も宜しくお願いします。

こば様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

小顔脱毛して毛だけではなく、肌質も変わりましたよね!
    ニキビのない肌になってくださりとても嬉しいです(^^)

身体もいまはもうほぼ薄い毛のみなのであとは産毛をしっかりなくしていきましょうね!
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

また会えるのを楽しみにしております!

Richel横浜店スタッフ一同

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:55:40.0

1年程通って、毛質が変わって薄くなりました!
    今年からポレーションを始めて肌質も良くなってきたと思います。以前は着れなかったノースリーブの服などが着れるようになったのがとても嬉しいです!
    何よりもいつも楽しくお話をしてくれるスタッフの皆さんのおかげで毎月通うのが楽しみです!
    これからも信頼して通わせていただきます^^

ひまり様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

ポレーションを始めてから綺麗になるスピードが格段にあがりましたよね!
    お洋服のバリエーションが増えて嬉しいです!

もっと毛をなくして肌を綺麗にして更に美しくなりましょうね(^^)

ひまりさんに会えるのいつも楽しみにしてます!
    これからも宜しくお願いいたします(^^)

Richel横浜店スタッフ一同

• kumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:07:58.0

初めての脱毛でこちらを選びましたが、全然痛くなく、スタッフの方もとても丁寧に施術していただいて安心して通い始めました。
    今では、通い始めて年月も経ちますが、ツルツルで毛も薄くなり、自己処理の回数も格段に減りました。
    スタッフの皆さんもいつも明るく優しく迎えて下さるので、楽しく通わせていただいています。

kum様

初めての脱毛に選んでいただいたこと、効果、施術、接客にご満足していただけていることを
    大変嬉しく思います(^^)

本当にお肌も毛も綺麗になりましたね!

今後はメンテナンスで3か月に1回のお通いとなり今までより会える回数が減り寂しいですが
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ちぃ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-21 18:14:58.0

スタッフの皆様、いつもありがとうございます!

初めての脱毛で色々不安な事とかも、丁寧に分かりやすく説明してくださったので安心して始められました♪
    説明は受けていても、やはり毛が濃い部分の痛みが不安でしたが、驚く程無痛で、仕事終わりとかに行くと寝そうになってしまいます笑

担当の方とのお話も楽しくて次も行くのが楽しみです!

ちぃ。様

色々な不安がある中で安心して通ってくださっていることや接客を褒めていただけて
    とっても嬉しいです(^^)!

毎回ノートも書いてくださっていて本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• こじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:42:08.0

いつも親身になって対応してくれます!

こじま様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 11:59:36.0

全身脱毛と小顔脱毛をしていただきました。
    施術後は本当に肌がツルスベになり、エステに行った感じの仕上がりで大満足です。
    いつも雑談しながら楽しく施術していただいています。

ちーちゃん様

先日は最後のお手入れにご来店いただきありがとうございます!

ついに卒業してしまったと思うととっても寂しいです。。
    ちーちゃん様は本当にいつもお肌が綺麗で羨ましいです(^^)

大事な予定の前に来ていただき仕上がりにもご満足いただけていて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:47:37.0

スタッフの方は全員話しやすく、お店の中もピンクと白を基調にしてるので明るくオシャレです!
    某大手サロンから乗り換えて2年ほど通ってますが、施術してもらった箇所はツルツルで生えても産毛程度なので気になりません!(毛の太さもあるので個人差あり)
    エレクトロポーションの効果もあって施術後は毎回つるつるになります。あと少しの期間ですがよろしくお願いします!

ももか様

脱毛はもちろんですがポレーションの効果もしっかり実感して頂けて良かったです(^^)
    残りの回数もしっかりお手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします。

Richel横浜店 スタッフ一同

• 絢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:38:56.0

月一ペースで通っていますが、毛がなくなっていく実感がとてもわかるため毎月の脱毛が楽しみになっています。
    スタッフさんの対応もとても良くて心地よい空間になります。

絢様

効果を感じていただけていて嬉しいです(^^)
    またスタッフの対応を気に入っていただていことも大変嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:10:53.0

いつも楽しく快適に通わせていただいてます。
    疲れからウトウトしながらの施術でしたが、担当の方も察してくださりゆっくりすることが出来ました。土日祝で平日行くことが多い私としては少し混雑している様に感じましたが、待ち時間など混雑を感じることも全くなく、入店から退店までスムーズでした。
    また来月行けるのを楽しみにしてます。

【会員様限定】全身脱毛

お仕事後のお疲れの中ありがとうございました(^^)
    ゆっくりしていただけたようで嬉しいです。

私達もあや様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ピーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:08:13.0

数ある脱毛サロンの中からリシェルを選んだ理由の一つはお店のアットホームな雰囲気でしょう!脱毛サロンと聞くと長期的に通わなければならないが故に、途中で行くのが面倒になりそう等、考えていましたが、私はここに来てスタッフの皆さんとお話しできるのが毎回楽しみです♪
    肝心な仕上がりに関しては、明らかに通う前とは変化が見られるようになりました!友人からも綺麗になったねと言われるとつい嬉しくなります。またお店に伺うのが楽しみです@(・●・)@

ピーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

脱毛って通うの面倒になりそう、、、などいろいろなイメージがありますよね。
    そこのイメージが変わってお話が楽しみ!だったり、脱毛の効果の方も実感して頂けてとっても嬉しいです!
    残りの回数もしっかりお手入れさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

Richel横浜店 スタッフ一同

• あやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:20:23.0

スタッフさんがとても気さくに話しかけてくださるので、毎回行くのが楽しみです。

以前ほかのサロンに通っていた時は、予約がとれなくて不満がありましたが、ここはどこかしらで予約が取れるので助かります。

産毛にも効くとのことで、期待しています。
    エレクトロポレーションつきでお願いしているので、肌も綺麗になって、とても良いです。

あやちん様

接客にご満足していただけていて嬉しいです☆
    また、ご予約も毎月取ってくださり感謝いたします。

あやちん様は元々お肌がきれいでしたが更にきれいになってきましたね(^^)
    これからももっときれいにさせていただきますので宜しくお願いいたします!

• なーあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:14:25.0

ちゃんと脱毛について説明してくれて施術も丁寧です。
    保湿が苦手な私ですが一緒に頑張ろうって思える感じで話をしてくれて本当に良い方ばかりです。
    お肌もすべすべになって毛もなくなって予約も取りやすくて
    とても良いサロンだと思いますおススメです☆

なーあん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

保湿の意識が高くなってお肌がどんどん綺麗になって行きますね(^^)
    頑張ってくださっているからこそお肌が更に変化していくのだと思います!
    いつも頑張ってくださりありがとうございます!

更に毛のないつるすべ肌を目指していきましょうね!
    引き続きよろしくお願い致します!

Richel横浜店スタッフ一同

• あゆりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 14:40:07.0

遅れてしまった私に対して、とても親切に対応してくださったり、施術もとても丁寧で随時痛くないか聞いて下さりました。初めての脱毛で緊張もありましたが全く痛みもなくすごくリラックスして施術をすることができました!ありがとうございました!

あゆりん様

先日は初回のお手入れお疲れ様でした!

遠くから急いで来てくださり本当にありがとうございました(^^)
    お痛みもなくリラックスしていただけたようで嬉しいです☆

これからも宜しくお願いいたします!
    また猫の話しましょう!

• Mimilapinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:58:25.0

通う前に家庭用の脱毛器を使ってたことと個人差があるかと思いますが、3,4回目時点で通う前と比べてムダ毛が気にならなくなりました。
    スタッフの方々もフレンドリーで人見知りする私でもすごく居心地良く、毎回通うのが楽しみです。

Mimilapin様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

早い段階で気にならなくなってきたということで私達も効果をしていただけていて
    大変嬉しく思います。

また接客にもご満足いただけていて安心いたしました!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    これからも宜しくお願いいたします☆

• Sunnyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:12:30.0

Richel横浜店の皆様お世話になってます。
    かれこれ2年近く通ってますが、本当にスタッフの皆様の対応が素敵で施術しに行くというよりは最近だとRichelのスタッフに会いに行く感覚が強いです笑
    勿論施術内容も満足しており、毎月のホームケアは楽になってます!これからも宜しくお願いします!

Sunny様

私達に会いに来てくださるのが本当に嬉しいです(:_;)!
    最初の頃に比べて本当にきれいになりましたね。
    しっかりホームケアしていただけているおかげです。

今後ともよろしくお願いいたします☆

• いのうちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 18:04:34.0

毎回とても丁寧に施術して頂き安心感があります。通い始めてから脱毛効果も実感できるようになったのでおすすめです!

いのうち様

いつもご来店頂きありがとうございます!!!

脱毛始めていくとどんどん効果がわかって綺麗になりますよね(^^)
    効果の実感をして頂き嬉しいです!

更に肌も綺麗にしていきたいと思いますので
    引き続きよろしくお願い致します(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Richel横浜店スタッフ一同

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:59:55.0

全身脱毛というと痛いイメージがありましたが、
    痛みに弱い私も我慢せずに通い続けられています!
    スタッフさんも優しい方々です!

マリ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!!
    脱毛=痛みというイメージがありますよね…
    そのイメージが変わるくらい痛み無くリラックスして頂けているのであれば
    私達はうれしいです(^^)

引き続きRichelの脱毛で美肌+毛のない肌を手に入れていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:29:08.0

まだ施術を始めて4回目ですが、自己処理の回数も減って脱毛の効果を実感できています。またいつもスタッフさんの対応が良く、施術中も楽しくお話をしたりスキンケアについても教えてくださるので楽しく通うことができています。

じゅん様

先日はお手入れのご来店ありがとうございました!

既に効果を感じてくださっていてとっても嬉しいです(^^)!
    スタッフ対応にもご満足いただけているようで安心いたしました。

スキンケア以外にもパーソナルカラー診断も行っていますのでご希望があればいつでもお声がけください☆

次回も楽しみにお待ちしております!

• 祥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:16:03.0

お店も綺麗でスタッフの方もとても優しくて話しやすくとても楽しいです!
    回数を重ねる毎に効果も出てきてとても満足してます!

祥様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    効果も出ているようで安心いたしました☆

次回も祥様と楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしております!

• ひなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 18:16:33.0

毎回スタッフさんの対応が良く、施術中も楽しくお話しをしていただきあっという間に感じます。
    効果もすぐ出てお肌もツルツルになり毎回通うのが楽しみです!

ひなこ様

効果や接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    頑張って通ってくださっているおかげで本当に綺麗になってきましたね!

あともう少しでコースが終わってしまうのがとっても寂しいですが残りもしっかり効果出ししていきますので
    宜しくお願いいたします(^^)☆

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:49:14.0

7回ほど施術していただきました。施術中の痛みがなく嬉しいです。また脱毛の効果も実感してます。(自己処理の頻度少なくなった・生えてくる毛が柔らかくなった)

次回もまたよろしくお願いします!

ま様

効果やお痛みの無さを実感してくださり嬉しいです(^^)
    残りの回数もしっかり効果出ししていきますので宜しくお願いいたします☆

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 10:06:32.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    12回目ですが、自己処理をしなくても目立たない程薄くなってきました!
    いつも笑顔で出迎えていただけてとても心地よいです。

よっしー様

自己処理がかなり減っているようでとても嬉しいです(^^)
    私達もいつも笑顔でご来店されるよっしー様に癒されています☆

これからも宜しくお願いいたします!

リシェル 横浜店(Richel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー