5. ゼッカ 菊名店(zecca)   >

zecca菊名店【ゼッカ】

ゼッカキクナテン

• 神奈川県横浜市港北区錦が丘16ー13 桜ビル3F
  • JR線・東急東横線の菊名駅西口徒歩1分【zecca菊名店】

りーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 11:47:01.0

子供の卒園式のために何年振りかにマツエクをしました。
    サロンの雰囲気も素敵でリラックスできました。
    すごく綺麗に仕上げていただき大満足です。
    3週間程たちますが、もちもよくまだまだ綺麗さを保っています。ありがとうございました!

最軽量マットフラットラッシュ☆120本【オフ&コーティング込】

りーたん様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを有難うございます(*^^*)

その後まつエクの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりお褒め頂き嬉しく思います(*^^*)
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう
    接客・技術ともに向上を目指して参ります★ミ

りーたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

SHIMAJIRI

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:02:10.0

いつもこちらでお世話になっています。担当者さんはお二方ともいつも親切丁寧な対応をして下さりとても安心して施術を受ける事ができます。仕上がりもいつも大変満足しています。

根本から80度上がる☆パリジェンヌラッシュリフト【コーティング込み】

• のんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:22:57.0

担当スタッフ様には初めて来た時から施術して頂いています。
    担当スタッフ様のまつげパーマは完璧で、中々落ちずに安心しておまかせすることが出来ます。
    手際もとてもよく、もう終わった!?といつも思ってしまいます。
    また次回もよろしくお願いします^^

自まつ毛派に☆ダメージレス上まつ毛パーマ¥5500【オフ別途】

のんこ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミを有難うございます!(^^)!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    施術についお褒めの言葉をいただき心から嬉しく思います(>_<)!
    これからもお客様に喜んで頂ける
    スピーディーかつ丁寧な施術を心がけて
    日々精進して参ります☆ミ

またのんこ様にお会いできることを楽しみに
    スタッフ一同次回のご来店心よりお待ちしております♪

SHIMAJIRI

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:55:16.0

ナチュラルにパッチリ上がります。
    お店の雰囲気も良いです。

ぽん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミも有難うございます☆

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    今後もお客様にご満足いただけるよう
    技術面・接客面ともに向上を目指して参ります♪
    なにかございましたらお気軽にお声掛けくださいね!(^^)!

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ミ

SHIMAJIRI

• みっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 12:43:54.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。液剤が目にしみるのが少し不安でしたが、全くしみることなく丁寧に施術していただき、綺麗に仕上げていただきました。スタッフの方もとても感じがよく安心してお任せすることができました。

• comameさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 23:09:30.0

とても居心地の良いサロンでした。
    また機会があれば行きたいと思います。

comame様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます(^^♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマ後はコーティング剤などを使うと
    パーマの持続がながくなり、まつ毛も綺麗な状態を保てますので
    ぜひ参考にしてみてください♪

comame様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-14 18:16:05.0

花粉症で、涙目になる前にと、お願いしました。
    いつも、沢山しっかりつけて頂けて、嬉しいです。
    技術も接客も気持ちよく、大満足で、毎回、うとうとして
    しまいます。
    今回は、メンバーズカードで、愛用のコーティング剤も、いただいたので、花粉症の涙目にまけず、
    お風呂あがりや、メイク前に使って、綺麗をキープします。
    次回も、またよろしくお願いします。

最軽量マットフラットラッシュ90分付け放題☆【コーティング込】

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです♪

しっかりケアをしていただいてるおかげで、
    まつ毛の状態も◎です(^^)!!
    引き続きケアしながらご様子みていただければと思います♪

雰囲気を変えてみたかったり違うデザインに挑戦してみたくなりましたら、
    いつでもデザイン変更などできるのでお気軽にご相談ください!

ふぅママ様にお会いできるのを楽しみに次回もお待ちしてます♪

Nakazawa

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 13:31:49.0

まつ毛パーマをお願いして3w近く経ちましたが、落ちることなく未だに綺麗にカールしてくれています。私の理想通りのカールで完璧でした!次回もお願いします。

えみ様

数あるサロンの中からZECCA菊名店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!!
    嬉しいロコミとても励みになります(*^^*)

ホームケア等、ご不明点がございましたら
    お気軽にお声がけください☆

またのご来店お待ちしておします♪

NAKAZAWA

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:45:52.0

他店でつけたマツエクが抜けてバラバラになっていたのも綺麗にオフしていただいて、デザインも私の目に合わせて作ってくださいましたとても大満足です!!
    毛質がとても柔らかくて自まつ毛かと思うくらい自然ででも長くて綺麗に上がっていて感動しました!
    担当の方も明るく元気な接客で気分が上がりました♪
    施術後もヘアアイロンなどが用意されていたので前髪が崩れてもお直しできましたー!
    次もお願いしたいです♪ありがとうございましたー!

外国人風☆ナチュフサまつ毛!【3Dボリュームラッシュ】  100束【約300本分】

M様

先日は当店をご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいロコミもありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思います♪
    まつ毛の事でお悩みございましたら
    ご相談やご要望等、ご遠慮なくお申し付けくださいませ☆

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nakazawa

• あおいななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:53:18.0

以前は安くて本数の多いところに通ってましたが1ヶ月も持たず取れていました。
    下手に金額安いところに通うより、
    ここは丁寧に付けてくださり、それなりの値段だと思いますが、持ちが違います。
    1.5~2ヶ月は持ちます!!
    ほんとうにオススメです。

軽量マットフラットラッシュ120本【長持ちコーティング込】

あおいなな様

先月はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    このようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また何かわからない事がございましたらお気軽にご相談ください♪

あおいなな様のまたのご来店楽しみに心よりお待ちしております(^^)!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

Nakazawa

• teruteru.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:24:01.0

自宅と職場近くに、ダメ元でお店を検索したら、まさかの駅チカで、しかもコロナ禍も開いていたと聞き、大変もったいない事をしていたと悔やみました(笑)
    カウンセリングも細やかに丁寧でしたが、
    仕上がりも、私のわがままをきちんと全て対応頂けて本当に大満足で帰宅しました!!
    その後、翌日右眼の1本が抜けただけで、
    マツエクした日のままで8日目となりました。
    職場で可愛いと言われるので恥ずかしいけど、
    やっぱり気づいて貰えると嬉しいです。
    ありがとうございました。次回もお願い致します。

最軽量マットフラットラッシュ☆80本【オフ&コーティング込】

teruteru.様
    先月は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます!!

その後のまつげエクステの状態はいかがでしょうか?
    また、何かございましたらお気軽にお声掛けください(^^♪

teruteru.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【zecca菊名店 】

[投稿日] 2023-11-19 07:04:48.0

一月半くらいの割合で、お願いしています。
    本当に、もちがよくて、それでもまだ残っているのを、オフしてもらい付け替え。
    技術の高いサロンです。
    年齢的に、弱ってる睫毛なのに、いつもしっかりたっぷりつけていただき毎回大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ふぅママ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます!!

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽にお声がけ下さい♪

ふぅママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

Nakazawa

• まゆぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 11:24:45.0

はじめての眉カットでしたが、施術や仕上がりについてとても細かく丁寧に教えていただけたので、安心できました。個人的な眉の形やメイクの方法などについて相談した際には、とてもわかりやすく丁寧に答えていただけて嬉しかったです。予想以上のすごく綺麗な仕上がりになって良かったです。店内の雰囲気も良く、また利用したいです。ありがとうございました。

プチイメチェン☆ふんわり似合わせ眉カット¥1650

まゆぽん様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回まゆぽん様ご自身も普段描きやすいように
    眉毛の形を整えさせていただきましたが
    お仕上がりも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います☆ミ
    また何か不明点等ございましたら
    いつでもお答えさせていただきますので
    お気軽にお声掛けくださいね☆ミ

まゆぽん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

SHIMAJIRI

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:39:12.0

店員の方がどちらも丁寧に接客して下さいます。まつ毛もしっかり上げて下さるのでお気に入りです。

あさみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き私も嬉しく思います♪
    その他今回の仕上がりで気になることや何かお悩みがございましたら
    ぜひお聞かせくださいませ(^^♪

あさみ様にまたお会いできることを楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nakazawa

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 13:22:13.0

まつげパーマをして頂きました。
    初めてだったのですが丁寧に説明して頂き、一重に合うカールをして頂けました。敏感肌のことも考慮してくださり、完成もとてもキレイで嬉しいです。
    眉カットもして頂き、帰る際にアイロンを貸して下さり、とても良い印象でした!!!

りな様
    先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます☆
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆ミ

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回カールを付けてしっかり上げさせて頂きましたが
    お目元もぱっちりしてとってもお似合いでした!(^^)!☆

今後何か気になることがございましたら
    お気軽にスタッフまでお声掛けくださいね♪

りな様のまたのが来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆ミ

SHIMAJIRI

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:25:11.0

毎回リラックスして施術を受けさせてもらってます!
    いつもはマツエクですが、今回初めてマツパをやりました。仕上がりが綺麗で満足です!

みお様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆ミ
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    初めてのパリジェンヌを担当させていただきましたが
    自まつ毛もしっかりされていますので
    長さも強調されてとってもお似合いでした♪
    また、仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)!
    また何か変更等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

みお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

SHIMAJIRI

• さとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 03:14:28.0

施術が早く、痛みなども無く丁寧で、仕上がりもバッチリでした。とても感謝しています。

さとみん様

先月は当店をご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいロコミもありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思います♪
    まつ毛の事でお悩みございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ☆

さとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nakazawa

• てぃーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 18:02:14.0

今回2回目です!ありがとうございました。
    前回こちらのお店ではじめてまつ毛パーマをかけた際、担当の方もとても丁寧で、パーマのもちも一ヶ月以上たってもきれいにキープされていました♪あまりパーマのもちがいい方ではないので、とても嬉しかったです!
    次回も利用したいと思います!

てぃーちゃん様

先月もご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しいロコミもありがとうございます(^^♪

今後もてぃーちゃん様にご満足いただける
    サービスをご提供できるよう
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

てぃーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nakazawa

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:16:36.0

絶対にまた行きます!仕上がりとかとても理想的で最初のカウンセリングで丁寧にどうしたいか聞いてくださってそれをそのまま実現してくださいました!魔法みたいです!ありがとうございました!

なつ様

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

この度は数あるアイラッシュサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

魔法みたいとお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います♪(^^)
    またなつ様に会えることを楽しみに、心よりお待ちしております♪

Nakazawa

• ももののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 00:20:53.0

先日はありがとうございました。白を基調とした清潔感のある店内に個室は広々と落ち着きました。仕上がりも一本一本しっかりと上がっており大満足です。ありがとうございました。

もものの様

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
    先月は数あるアイラッシュサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    今の時期、紫外線も強くなりまつ毛のダメージにも繋がる季節になっていますので、しっかりとお家でもまつ毛のケアすることをお勧めします(^^)!

またもものの様に会えることを楽しみに、心よりお待ちしております♪

Nakazawa

• のんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 06:47:27.0

担当スタッフ様はいつもとても丁寧にまつげパーマをして頂いています。担当スタッフ様にやって頂くと、明らかにカールの持ちが良く、毎回とても満足しています。
    接客もとても素晴らしいので。とても1押しのお店です。
    今回もありがとうございました^^

のんこ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★ミ
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    仕上がり、接客ともにお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も技術向上を目指して日々精進して参ります♪
    また、何か気になることがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね(^^)/

のんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

SHIMAJIRI

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 10:18:54.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました^^
    まつ毛の状態に合わせて上手に施術して頂き、大満足です!
    またよろしくお願いします♪

最軽量マットフラットラッシュ☆100本【オフ&コーティング込】

mai様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたのことで安心しました(^^)/☆

ぜひまた次回もデザインのことなど気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください☆

笑顔が素敵なmai様のまたのご来店を、心よりおまちしております♪

[投稿日] 2023-07-22 19:36:25.0

今回も、綺麗に沢山ついて、大満足です。
    いつも、ウトウトしてしまい、すっかりリラックスしている間に
    仕上げてくださいます。
    毎回、もちも良く1カ月たっても残っていますが、
    バラバラしてきたら、早めに付け替えてもらうように、
    しています。
    また、来月も、よろしくお願いします。

ふぅママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中でのロコミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足していただけて、こちらも嬉しく思います(^^)
    今回も沢山の残っていたとのことで、とても安心しました!!
    いつもご丁寧に扱って頂きありがとうございます(^^)/☆
    自まつげのケアもしつつ、また沢山付けていきましょう♪

何か気になるデザインや、カラーなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    ふぅママ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

Nakazawa

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 00:41:43.0

完全個室でリラックスして受けられました。
    パリジェンヌは初めてでしたが少なくビューラーしても上がらないまつげがあがって嬉しかったです!

ゆきの様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり喜んで頂けたようで嬉しく思います!(^^)!
    パーマをかけると朝のメイク時間の短縮にもなりますし
    なにより気分も上がりますよね☆ミ

パーマに関しまして何か不明点などございましたら
    いつでもお答えいたしますのでお気軽にお声掛けくださいね♪

ゆきの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

SHIMAJIRI

• ありしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:53:18.0

対応も非常に丁寧で、落ち着く雰囲気がとても良いです。他の店舗でマツパをした時は目が染みていたのですが、ここでしてもらう時は全く染みることなく、いつも利用させて頂いています。

ありし様

お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います♪
    これからもありし様にご安心して施術を受けられるように精進してまいります(^^)!

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのありし様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/☆

[投稿日] 2023-06-15 12:01:13.0

月一回ぐらいで、お世話になっています。
    持ちがとてもいいので、毎回まだ少し残ってるけど、
    ブラシで、整えてもバラバラしてきたら、
    早めにオフして、付け替えてもらいます。
    年齢的に、自睫毛が、弱いのに、いつも綺麗に、沢山つけてくたさり、嬉しいです。
    お店もとても綺麗で、リラックスできて、スタッフの方たちも、美意識が、とても高くて、
    素敵な時間をすごさせてもらっています。
    また、来月も、お願いします。

ふぅママ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

リラックスして頂けたとのことで安心しました!
    お仕上がりやお店、スタッフと共にお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います♪

気になることや、
    やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ふぅママ様のまたのご来店心よりおまちしております(^^)!

Nakazawa

• はなちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:21:31.0

約1年ぶりの訪問です。
    昨年3回ほど定期的に通った効果で、まつ毛が伸びたことを実感できたので、その後はホームケアの継続で良い状態をキープしていたのですが、花粉症による肌荒れでしばらくの間ホームケアができなかったせいか、まつ毛が弱々しくなってしまったので、活性化の為にラッシュアディクトのサロンケアを受けにいきました。
    久しぶりのサロンケアは目元まわりがポカポカと血流が良くなるエステも心地よく、のんびりと癒されました。(お店の雰囲気も、接客も変わらず心地が良かったです!)
    まつ毛が伸びる効果は過去の経験から承知していますので、また定期的に施術を受けに伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します!

【コーティング込】次世代まつげ美容液ラッシュアディクト

はなちゃんママ様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回久しぶりにラッシュアディクトのサロンケアをさせて頂きましたが
    前回同様続けて行って頂くとまたすぐに効果が出てくると思います♪
    年中ひどい花粉症に悩まされているということでしたので
    無理のない範囲で続けてマツ育していければと思いますので
    一緒に頑張っていきましょうね☆ミ

はなちゃんママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

SHIMAJIRI

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:42:49.0

最初と最後以外無駄な話かけがなく
    リラックスして
    毎回
    眠りにおちるか?落ちそうになる
    しっかりとしたリクライニングシートが
    また良いです
    清潔感あり圧迫感もない個室型

再来でもお得☆選べる毛質《上ミンクor最高級セーブル》80本 ¥4950

i様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいロコミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたことや、
    お店のことなど、多くのお褒めを頂き大変嬉しく思います!!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    i様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪

【zecca 菊名店】
    Nakazawa

• とつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 19:41:03.0

初めて伺いました。可愛らしくキレイなサロンで、とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
    次回もお世話になりたいと思います。

とつこ様
    また、嬉しい口コミも有難うございます!(^^)!

その後まつエクの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います☆ミ
    今後もお客様に満足して頂ける施術を提供できるよう、
    接客・技術ともに向上を目指して参ります♪

とつこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

SHIMAJIRI

• maimaiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 17:13:29.0

店内はとても明るく綺麗で一人一人仕切られているので、施術中の他の方の会話や音など全く気になりませんでした。
    マツエクの経験が少ないのですが、担当の方がとても優しく丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足です!またぜひよろしくお願い致します。

maimai様

この度はzecca菊名店にお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉やお仕上がりにご満足して頂いたとのこと、
    とても嬉しく思います!!!
    maimai様の素敵な笑顔に、私は癒されておりました(*^^)/♪

まつ毛の毛周期により、
    伸びてくるまつ毛や抜けるまつ毛もある為、だんだんマツエクのバラつきが出てくるかと思います!
    もしバラつきが気になってきましたら、マスカラタイプのクリアコーティング剤や美容液をご使用頂きますと、バラつきが軽減される上、エクステのカールがカープされるのでオススメです♪

まつげのとこでお悩み等ございましたら、お気軽にお声掛けください!!

maimai様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Nanazawa

ゼッカ 菊名店(zecca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー