5. セルフィッシュ(selfish)   >

ネイルサロン selfish

ネイルサロン セルフィッシュ

• 埼玉県草加市氷川町2131-6
  • 東武伊勢崎線草加駅西口より徒歩3分

みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 23:59:08.0

マオジェルが気になり、初めて伺いました
    お店の雰囲気も良く、お姉さんも話しやすく、そして色々と教えて下さりとても勉強になりました!
    自爪が酷すぎるので、いつかお休みしなきゃと思っていましたが諦めなくても良い事を知り、こちらのお店に来てよかったと思いました
    マオジェルは今までやりたかったカラー&艶感で最高です!
    自分の爪がこんなに綺麗になった事が最高すぎて、何度も爪を見てしまいます
    マオジェル、ハマりそうです…
    また次回もよろしくお願いいたします!

【maogel ラメアートコース】艶とキラキラで華やか

みか様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

maogelのヤクルトカラーとシャンパンゴールドのmaoラメが肌に馴染み、うるうる艶々でとってもお似合いでした!

仕上がりやお話、お店の雰囲気などのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当店はお爪のダメージを最小限に施術することを心掛けております。

今回ベースをお爪を削らないパラジェルで施術させて頂きましたので、
    お爪を休憩しネイルを諦める必要がありません♪
    これからも可愛いネイルを楽しんでくださいね^_^

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

Ryuka

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:57:13.0

とてもご丁寧に、施術していただき有難うございました。
    色の相談など、親身にのって頂き試し塗りもしていただき、自然な似合う色をご提案して下さいました。自分の爪の扱いが良くなく、お直しをお願いしたところ、快く引き受けて下さり本当にありがとうございます。とても可愛いネイルをしていただき、人生の幸福度が上がりました。また、お願い致します。

【人気NO.1】maogel ストーンコース!うる艶&肌馴染み◎

この度はご来店誠にありがとうございました!

ネイルの中で色味は1番重要なものだと感じておりますので、
    お客様に1ヶ月気に入った状態で楽しんでいただけるよう
    カラーカウンセリングには力を入れております♪

また悩んだ際は試し塗りやご提案をさせて頂きますので、いつでもお気軽にお声がけください。

人生の幸福度が上がりましたとのお言葉とても嬉しく思います!
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました^_^

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:22:47.0

思った通りの仕上がりで、とっても満足してます。

☆Instagramで大人気☆肌に馴染むうる艶ジェルを使用!maogelワンカラー

• k-coさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:51:38.0

初めてのお伺い。
    雰囲気、接客はとても癒されました。

オフ、ケア、ジェルは今までにないくらい感動するレベルで繊細に丁寧に施術していただきました。

マオジェルも初体験でしたが、指先を見るたびに嬉しくなるほど素敵です。

次は何をするか今からワクワク。

k-co様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

施術に関してお褒めの言葉ありがとうございます!
    丁寧な施術を日々心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しく思います^_^

maogelの肌馴染みの良いツヤツヤな仕上がりについても、ご満足頂けてよかったです!

次回は春ネイルや5月のゴールデンウィークに向けて、少し春っぽいカラーも
    お勧めです♪

k-co様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:23:32.0

丁寧に仕上げていただきとっても満足です。爪横のケアをしてくださるのも嬉しいです。

【ジェル】やり放題コース

• もこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 11:45:02.0

今回初めて利用させていただきました。
    イベントの時にしかジェルネイルをしないので、
    オフだけのコースがあるのは大変助かりました!
    施術中もお話が楽しく、あっという間でした。
    次回はオフだけではなく、ネイルでも利用したいです!

【ケア・保湿・マッサージ付】ソフトジェルオフのみコース

• ふーくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:36:12.0

オフも丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【ジェル】フラッシュネイルorマグネットネイル!何色でもOK◎

• 古川さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:12:04.0

雰囲気も良くて接客もすごく丁寧で良かったです!

【ネイリストRyuka担当】人気カラーを厳選!マグネットネイル

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 07:53:24.0

前の所もそうだけど、オフだけの時ってほとんど会話がない感じが残念。
    スワロフスキーは前のところはあったので聞いてみました。

ミッチー様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

本来1時間のコースですが、お急ぎとのことでしたので
    なるべく会話を控え全力を尽くさせていただいたのですが、
    会話がなく残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

接客技術共に向上できるよう努めさせて頂きますので、
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:46:02.0

先日初めて伺ったのですが、ご担当いただいたネイリストさんのホスピタリティが素晴らしくて感動しきりでした…!直近のネイルが早めにとれてしまったことを相談したところ、ネイルケアからとても丁寧に施術してくださり、おかげさまで1週間以上経っても綺麗についてます!また硬化の時に熱を感じやすいのですが、1本ずつ時間をかけて硬化して熱くならないように配慮してくださったのが嬉しかったです。マオジェルも初めてでしたが、色味が可愛くてハマりそうです!長く通いたいと思えるサロンに出会えました!

【新規】1/28限定☆うる艶maogelワンカラー¥6100→¥4900

ゆりか様

先日は御来店ありがとうございました!

ネイルのもちについてお悩みでしたので、1週間綺麗についているとのお言葉
    とても安心しました♪

リラックスして施術を受けていただくことをモットーにしておりますので、
    硬化熱など気になることがあれば、またなんでもご相談くださいね!

maogelのお色味もとてもお似合いで素敵でした^_^

• エンジェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:18:51.0

先日、初めてこちらのお店に伺いました。
    maogelとゆうジェルを施術してもらい、うるつやですっごい可愛く、とても気に入りました。
    施術しながらも沢山説明してくれたり、私の爪に合った施術をしてくれたりと、とても親切なネイリストさんでした!
    最近、ネイルがかけてしまったり、亀裂してしまったりと自分に合ったサロンがなかなか無かったのですが、こちらに伺ってから1週間経ちますが、何も起きてません!!
    またタイミングが合ったら伺いたいです。

【ご新規様限定】ワンカラーorラメグラコース

エンジェル様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とってもうる艶で肌馴染みの良くお似合いでした♪

今回初めて担当させていただき、エンジェル様のお爪に合うよう最善を尽くさせていただきましたので、1週間しっかり定着してるとのことでとても嬉しく思います。

また次回ネイルの状態を確認させていただく事で、より持ちが良くエンジェル様のお爪や生活にあった施術ができるかと思いますので、またぜひよろしくお願いします^_^

Ryuka

• あまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:34:58.0

先日初めてお伺いしました。
    私の個性的な要望にも応えていただいて、丁寧にケアもしていただいてありがとうございました!
    とても可愛くて仕事のモチベが上がります!

ただ私の扱いが悪いのだと思いますが、5日経って3本ほど先端が浮いて来てしまいショックでした。。
    ネイル自体が合わないのかもしれません。。涙

【新規】1/27&28限定☆うる艶maogelワンカラー¥6100→¥4900

あまね様

お仕事のモチベーションが上がったとの嬉しいお言葉ありがとうございます
    とても励みになります^_^

先端の浮きに関しましてご不便おかけして申し訳ありません。
    ジェルネイルの特徴として、ネイルが初めての方や久しぶりの方は何度も続けている方よりも
    最初だけ取れやすいことがございます。

また、パラジェルの性質で傷んだお爪や、ダメージの強い先端は剥がれやすい事がありますので、
    2.3回パラジェルを続けていただき、ダメージのある部分をカットする事で持ちも改善される可能性があります!(^^)

ジェルがお爪に合わない場合、他のジェルを試して様子を見る等の対策もございますので、
    気になる事があれば、遠慮なくお尋ねくださいね!

あまねさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Ryuka

• たべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:38:05.0

楽しい時間とかわいい仕上がりで大満足です!

【ジェル】ワンカラーorラメグラコース

• ぽんぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 16:57:40.0

今回も 丁寧に綺麗に施術していただきました。
    ありがとうございます♪

【ケア・保湿・マッサージ付】ソフトジェルオフのみコース

ぽんぽん様

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Ryuka

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:39:26.0

今回初めての利用でした。やり出題、画像持ち込みでお願いしました。ない色は混ぜて作ってくれたりデザインも確認しながら丁寧に施術して頂きました。オフの時は他店だと痛い事がけっこーあるのですが、こちらは全くありませんでした。このクオリティでこのお値段はお得だなと思いました。また是非宜しくお願いします。

【ジェル】やり放題コース

• さくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:48:07.0

丁寧に施術してもらいました。楽しくおしゃべりしながらだったので、施術中も退屈しませんでした。

【ご新規様限定】オープン価格☆うる艶maogelワンカラー¥6100→¥4900

さくちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    楽しくお話しできて、私もとても楽しい時間でした
    ありがとうございます^_^

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Ryuka

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:46:45.0

パラジェル、フィルインで近くで検索して見つけました。
    初めてのマオジェル、ただのジェルネイルでも充分艶々だけど、更にうる艶な感じで、何度も眺めてはテンション上がります。
    とても良くして頂きました。

ストーンは輝きが好きなので、スワロフスキーも選べたら嬉しいです。

グレイホワイトっぽい薄い色を選びましたが、少しピンクにも見えて、とっても気に入りました。

ミッチー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    maogelのホワイトグレーのお色とても艶々でお似合いでした♪
    初めてのmaogel気に入っていただきとても嬉しく思います。

ストーンにに関してまして、スワロフスキーがネイル業界から撤退してしまったようで
    入手困難な状況になっております。
    代わりにスワロフスキーと輝きが劣らないストーンの取り扱いがございますので
    ぜひ次回maogelストーンコースからお試しください♪

Ryuka

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:39:09.0

とても丁寧な施術でした。

あき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

また丁寧な施術とのお言葉ありがとうございます。

キラキラなお色味がとってもお似合いでした!

Ryuka

• こくこちさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-04 12:12:08.0

成人式にしていくネイルをお願いしました。今回初めて行きました。お店の雰囲気もよくて、お姉さんも話しやすかったです。
    写真を持っていき、キラキラさせたい、蝶のパーツをつけたいという要望をしました。出来上がったら期待以上の完成で可愛くて最高です!帰ってからも何回も爪を見てしまいます!

【ジェル】やり放題コース

• ももちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 01:11:11.0

とっても可愛く仕上げてくださって大満足でした^ ^

【学割U24】ご新規様限定!うる艶maogelワンカラー¥6100→¥4500

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:52:09.0

パラジェルしました
    同じパラジェルでも他店の時はちょっとこんもりしちゃってたけど、今回は全然こんもりしないし艶々で可愛いです。
    色合いも決められた色だけじゃなくて色をミックスしてくれるなんて初めてだし思ってた色で良かったです

ネイルサロン selfishからの返信コメント

ゆう様の理想のお色になり私もとても嬉しく思います^_^
    色や仕上がりのジェルの厚みなど、ご希望があればお気軽にお声掛けくださいね。

Ryuka

• かなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:14:05.0

丁寧かつ的確なアドバイスをくださいました。
    またよろしくお願い致します!

かなっぺ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Ryuka

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:09:44.0

とっても素敵なネイルに仕上げていただきました!
    手元を見るたびにテンションが上がります。
    施術中も会話が心地よく、時間があっという間でした。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆうこ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ネイルの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Ryuka

• ぽんぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 04:25:48.0

年末のため、会社帰りに
    直ぐネイルをできるところを探していて、
    こちらへ初めて来ました。担当された方が
    丁寧で話しやすく仕上がりも満足です。
    仕事上、シンプルなネイル希望ですが、
    アドバイスをいただきながら次回は少し
    冒険してもいいかなと思います。

ぽんぽん様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりや接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

デザインやお色に悩みましたらお気軽にご相談ください♪

Ryuka

• ブルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 09:30:57.0

たくさんお気遣い頂きありがとうございました!
    気持ちも落ちてましたが、丁寧にケアしていただきスッキリしております。

ブルー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もとてもお似合いのカラーとデザインで、素敵でした^_^

Ryuka

• 7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 01:36:05.0

今回初めて伺わせていただきました!
    お店の雰囲気も良く、私が色を迷っていたら担当の方が「色を混ぜることもできますよ」などと提案をして下さり、とても親身になって考えてくださいました!
    色味も艶感もとても可愛くて、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございましたまたお願いします(^^)

7様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や、お色のご提案などの接客面に関して嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

maogelは肌馴染みの良い色味や圧倒的な艶感が特徴のカラージェルですので、
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。

7様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリストRyuka

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 11:46:43.0

爪にあったオフをして頂いたり、カラーについても親身に相談にのっていただけました。
    仕上がりも、肌馴染みがよく気に入っています。

あいり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お客様ひとりひとりに合ったオフを心がけております^ ^
    仕上がりについてもご満足頂けて大変嬉しく思います。

maogelで肌馴染みの良い仕上がりを心がけておりますので、
    カラーに悩んだ際はぜひお気軽にご相談くださいね!

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリストRyuka

• えさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 09:53:18.0

とても居心地が良く、綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

【スカルプ】 シンプルコース

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:04:43.0

はじめて伺わせていただきました。
    何色にするか迷った際に肌馴染みの良い綺麗な色をお勧めしてくれて、満足しています。
    ジェルは合っているようで浮きもなく綺麗な状態で保持されていて嬉しいです。
    癒しの時間をありがとうございました。

【新規】11月限定オープン価格☆うる艶maogelワンカラー¥6100→¥4900

のん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

お色に悩んでおられましたが、のん様のお肌に馴染む素敵な仕上がりになりましたね^_^
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

モチに関してもジェルが合っているようでよかったです!
    当店ではお客様の生活習慣や爪質に合わせてベースジェルを変えております。
    もし浮いてしまうなど気になる事がありましたら、お気軽にお声掛けください!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリストRyuka

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:14:18.0

今回もとても可愛くして頂きました!
    施術中のお話が楽しすぎて、時間が経つのがあっという間です
    来月もまたよろしくお願いいたします

みか様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

「施術中のお話が楽しすぎて、時間が経つのがあっという間です」との嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります^_^

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

ネイリストRyuka

セルフィッシュ(selfish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー