3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

nailsalon RELAIR【ネイルサロン リレア】

ネイルサロン リレア

• 長崎県佐世保市大和町957-3 1F
  • 日宇駅より徒歩20分  木風町入口バス停より徒歩3分

碧羽さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:26:30.0

毎回フルデザインでやって貰ってますが、写真以上の仕上がりでとても満足です!

nailsalon RELAIR【ネイルサロン リレア】からの返信コメント

いつも当店を選んで頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:16:45.0

要望も聞いていただき、綺麗な眉になりました!
    メイクの方法なども教えていただきとても良かったです!

初回限定【美眉】アイブロウWAX  ¥3,300→ ¥3,000

ひなこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    眉毛の形気に入って頂けたようで嬉しいです!

その後、お伝えしたメイク方法はお試しいただけましたか?(^^♪
    また何かありましたらご来店の際にお気軽におっしゃって下さい。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございました。
    ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RELAIR 中野

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:29:36.0

可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます

【初めてのご来店限定】hand定額デザイン(simple)¥5,500→¥4,900

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

• Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:30:53.0

いつも可愛いネイルありがとうございます♪
    初めはパラジェル使用とのことで来店しましたが、お店の雰囲気もよく、担当の方も明るくパワフルで私にとってパワースポットのような感じです!毎月の楽しみになってます!
    ネイルも剥がれず1ヶ月もってくれるし、これからもずっとお願いするつもりです!

• michigoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:54:20.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。
    メイクがしやくなり、満足しています。

michigo様

眉毛のメンテナンスでいつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    普段のメイクがやりやすくなったとの事で私も嬉しいです!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    形の変更や、細かいところなどでも気になることがあれば、次回ご来店の際にお気軽におっしゃって下さい^_^

この度はお忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございました(^^♪
    michigo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RELAIR 中野

• しろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:18:29.0

サロンは、初めての体験でしたが、
    とってもリラックスして、施術出来ました。
    また、次回も宜しくお願いします。

●初回●平日限定 まつ毛カール ¥4,900→¥4,600

しろさん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    サロンに来るのが初めてということでしたが、リラックスして施術を受けて頂けたとの事で良かったです!

初めてのまつ毛パーマでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    購入頂いた美容液や、お持ちのコーティング美容液を用いたご自宅でのホームケアに力を入れて頂けたらと思います♪

しろさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RELAIR 中野

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:34:35.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気がよく、仕上がりも可愛く綺麗で、とても気に入りました!!他にもお客様が多く、お忙しい中、丁寧かつ素早い施術で満足度120%に仕上げて下さり、ありがとうございます!

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• まいちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:46:25.0

いつも利用させて頂いているのですが、仕上がりはとってもまつ毛あがるし持続的で気に入ってます!!また行きます

まいちご様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    仕上がりや持続力など気に入って頂けているとの事でアイリストとして大変嬉しいです!

その後まつ毛カールの状態はいかがでしょうか?
    最近は寒い日が続き、乾燥しやすい季節ですのでまつ毛のコーティング剤や美容液を用いたご自宅でのホームケアにも力を入れて頂けたらと思います♪

まいちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RELAIR 中野

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:11:38.0

まずスタッフの方眠たいのか嫌々なのかコミュニケーションが取りづらく2時間とても苦痛でした。
    そしえ甘皮処理の際に皮の部分を切られたのですが「切っちゃいました…」としか言われず、こちらが、大丈夫じゃないですか?と反応するまでずっと無言でした。
    オフの際も指を乱暴に扱う引っ張る不機嫌そうに施術する。
    パラジェルは合わないと言っているのに、じゃあもうそれでいいと言うまで黙ってる。1回も笑顔を見ることも無く終始不機嫌顔。
    指は赤く腫れていますが受診する程ではないです。が、正直返金して欲しい位です。
    これはサービス業としてあまりにも酷いです。
    たまたまこのスタッフさんで、たまたま機嫌が悪かったのかも知れませんが。
    仕上がりも爪が伝えた長さより明らかに短い。オーダーを聞いてないのだと思います。最後大丈夫ですかとは聞かれましたが伸ばしてとは言えず一刻も早く出たかったので支払いして出ました。行かなければ良かったです。
    他のスタッフさんもこんな感じなのでしょうか。

【初めてのご来店限定】handワンカラー¥5,400→¥4,900

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
    折角ご来店いただきましたのに、スタッフの技術、接客態度についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきました技術、接客マナーにつきましては担当スタッフに指導いたしました。
    全スタッフの技術、接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ちなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 12:26:43.0

久しぶりに
    ネイルに行きましたが。お店の場所もかわってて
    雰囲気もあかるくて。
    色も言ったとおりで、素早いけれど丁寧で
    満足のしあがりです。

【ハンド】ワンカラー+爪周りの角質除去 ¥6,400

この度は当店を選んで頂きありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 23:22:45.0

とても丁寧に施術してもらえて、見せた画像通りのデザインにしてもらえてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

【長さを出したい方】スカルプフリーデザイン 15000yen→13000yen

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです(^o^)
    またご機会ありましたら宜しくお願いします^ ^♪

• 碧羽さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 23:26:37.0

自分の思い通りにの仕上がりにしてくれてとても嬉しいです!
    オフの時も優しく仕上げも丁寧でとても満足です!!!!

ご来店ありがとうございました♪
    ネイル気に入って頂きとても嬉しいです(^^)♪
    またのご来店お待ちしてます(^o^)

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:42:58.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    巻き爪の 新しい施術も興味があるのでまた近いうちお願いします

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 09:57:58.0

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。爪の状態もあまり良くなくアドバイスもしてもらい、短い爪にスカルプで私好みにして頂きとても大満足でした。施術も丁寧に素早くとても綺麗な仕上がりでした。またお願いします。

平日限定!他店付替オフ無料♪

• まりおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 10:58:54.0

初めて伺いましたが、対応が良く居心地も良かったです。仕上がりが特に気に入ってます(*^^*)

初回限定 まつ毛カール ¥4,900→¥4,400 *ケラチントリートメント付

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^

• あむ太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 07:07:49.0

初めて行きました。今まで色んなネイルサロン行きましたが、とても満足の行く仕上がりでした!!ありがとうございました!!!

【初めてのご来店限定】foot定額デザイン(simple)¥5,500→¥4,500

ご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    またご機会ありましたらよろしくお願いします!

• こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 12:51:40.0

初めて利用させていただきました。丁寧に説明していただき安心しておまかせできました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。来週はネイルでお世話になります。お店に伺うのが楽しみです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです♪
    また来月もネイルでのご来店お待ちしております^_^

• 千さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:39:35.0

初めて来店しました。駐車場が分からずお電話した際も
    丁寧に教えてくださり、ギリギリ入店でしたが
    施術前にスタッフの方がサンプルを見せてくださり
    色を決めてから 担当さんが施術すると
    無駄の無い流れ。担当の方も丁寧で早いので
    ドラマを見ておりましたがあっ!と言う間に終わり
    感動しました。 ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

【初めてのご来店限定】hand定額デザイン(simple)¥5,500→¥4,500

ご来店頂きありがとうございました♪
    満足していただいて嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

• カンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:10:30.0

眉毛を自分では上手く整えることが出来なかったので、とても良かったです。

【美眉】アイブロウWAX  ¥3,300→ ¥2,900

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足していただき嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• チーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 20:00:14.0

お店も雰囲気がよくてスタッフの方も親切で話しやすく、赤ちゃん連れて来ても対応がすごくよくてNETFLlXも見れて最高でした。

【初めてのご来店限定】handラメグラデーション¥4,900→¥3,900

ご来店ありがとうございました♪
    お子様も可愛く癒されました♪
    またご機会ありましたら宜しくお願いします!

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:32:47.0

初めてのサロンでしたが、最初にネイルについて説明があり、とても安心できました!そして、イメージしていた色を見せると近い色を何色か提案してくださり、色を決めることができました!!
    仕上がりの色もイメージ通りでとても満足でした!!
    また利用させていただきたいと思いました!!担当の方の名前を聞きそびれたのでどなたが担当だったかわかると嬉しいです!!

【初めてのご来店限定】handワンカラー¥5,400→¥4,400

ご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:30:44.0

担当して頂いたスタッフさんの雰囲気にも癒され、エステもとても気持ちが良かったです。
    是非また行きたいと思いました。

【期間限定¥2,500】韓国美容美肌フェイシャル70分コース

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とてもありがたい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいかと思いますが
    また遊びにいらしてください♪

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 07:42:43.0

とてもよかったです!
    初めてでしたが安心してできました!

【美眉】アイブロウWAX  ¥3,300→ ¥2,900

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しかったです♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• かなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:28:30.0

まつげカールをしてもらいました。丁寧にしていただいてとてもよかったです!途中寝てしまうぐらいリラックスでしました(^^;)また同じ担当の方にお願いしたいと思いました。

初回限定 ラッシュリフトorまつ毛カール ¥4,900→¥4,400

かなみ様♪先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:48:24.0

一つ一つ丁寧な声掛けをしてくださり良かったです!
    次回もよろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

• こなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:23:29.0

対応も施術も丁寧で仕上がりはいつも満足してます(*^^*)

ご来店いつもありがとうございます!
    満足して頂き嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いします(*'▽'*)♪

• えりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:05:52.0

今日はネイルケアをありがとうございました!丁寧かつスピーディに施術をしてくださり感謝します。
    ジェルネイルとは何か、質問に優しく答えてくださり初心者にも嬉しい限りです。ネイルを伸ばしているので、もう少し先にまたジェルネイルをお願いしようか検討しています。
    お客様がたくさん来られていて人気なんだなぁとおもいました。

また口コミ投稿もありがとうございます!
    ジェルネイルをされる際はまたご利用ください♪

• もっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 18:10:09.0

今まで行ったサロンの中で、施術が終わるのが1番早かったです。丁寧にかつ早く施術が終わり、仕上がりも大満足です(^-^)また、宜しくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂き嬉しいです(^^)♪
    またご機会ありましたらよろしくお願いします(*'▽'*)

• もっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 18:51:43.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!立ち上げで、自まつげの長さを生かしていただきました(^-^)他にもロッドが、あるとのことなので次回また見て決めたいです(^-^)またよろしくお願いします!

初回限定 ラッシュリフトorまつ毛カール ¥4,900→¥4,200

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    こちらこそよろしくお願い致します!

• ひまたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 15:02:47.0

やわらかい雰囲気の方にお願いできてすごくよかったです!!

【美眉】アイブロウWAX  ¥2,900

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また機会がございましたらご来店お待ちしております^ ^

リレア(RELAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー