5. プレールバイウーヴリール 総社店(plaire by ouvrir)   >

plaire by ouvrir 総社店

プレールバイウーヴリールソウジャテン

• 群馬県前橋市総社町高井231―1
  • 産業道路を前橋方面に進み高井町一丁目の信号を右折【まつエク/まつ毛パーマ/まつパ】

ハリボーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 08:45:54.0

仕上がりのイメージをもとに長さや、付け方を細かく一緒に考えてくださり、大満足の仕上がりです。
    またお願いしたいと思います。

【学割U24】セーブル120本¥4,400

ハリボー様。

先日はご来店頂きありがとうございます。

可愛い仕上がりになりましたね(^^)

ナチュラルですが、目元の印象変わりましたね♪

その後のお手入れなどご不明な所ありましたら、次回お聞かせ下さい!

またのご来店をお待ちしております♪

plaire  笠井

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:36:08.0

眉スタイリングで伺いました。
    今回もマッサージやメイクなどサービスして頂いてありがとうございました!
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。

眉スタイリング(wax脱毛+カット) 4400円

• さえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:29:13.0

眉毛が濃いのが悩みで、存在感を薄くして欲しいけど、普段あまりメイクをしないので、出来ればかかなくて済むくらいの薄さにして欲しいという要望に答えてくださりました!
    平行眉に仕上げて頂いたのですが、自分で眉毛やるよりも遥かに綺麗だし、濃かった眉毛がちょうどいい薄さになってるし、かかなかったとしても違和感ない眉毛で、全部の要望に答えてくださってて、とても大満足で嬉しかったです!
    最後にメイクをして頂いて、自分の顔の良いところを引き立ててくれる感じのメイクが、もしかして私可愛い!?と思わせてくれて最高でした!

眉スタイリング(wax脱毛+カット) 4400円

plaire by ouvrir 総社店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました。
    それからお褒めのお言葉ありがとうございます。
    喜んで頂けて何よりでございます。
    何かお困りの事がありましたらいつでもおっしゃて下さいね。
    またお逢い出来る日を楽しみにしています。
                                                plaire総社  狩野

[投稿日] 2024-03-13 14:06:48.0

いつもお世話になります。

楽しい話ができて癒やされまず。

plaire by ouvrir 総社店からの返信コメント

ジュンちゃんさんいつも本当にありがとうございます。

楽しいお話沢山しましょう(^▽^)/

狩野

• かぼちゃプリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:54:37.0

いつもきれいにまつ毛を上げていただきありがとうございます。普段のまつ毛ケアのポイントなどのアドバイスを教えてくださるので、とても参考になります。今後もお世話になります。

【日曜限定♪】セーブル140本orラスティングカール¥5,940

plaire by ouvrir 総社店からの返信コメント

かぼちゃプリン様。

いつもご来店頂きありがとうございます。

まつ毛の状態が良好で羨ましいです(^^♪

参考になって良かったです(^_^)/ 同じことを言ってしまう時もありますが、優しく対応して
    頂いてありがとうございます!

またのご来店お待ちいております♪

plaire  笠井

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 11:30:36.0

前回のカールの持続が良かったのでリピートさせて頂きました。
    今回もキレイなカールに仕上げて頂きとても嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします^^

【人気】ラスティングカール(トリートメント付き)¥9,350→¥6,600

plaire by ouvrir 総社店からの返信コメント

ゆみ様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

前回、今回共にお褒めのお言葉ありがとうございます!

カールの持続の良さを実感して頂けて嬉しいです(^^)

ゆみ様のまたのご来店お待ちしております♪

plaire 松葉

• レナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:16:17.0

こちらのお店に初めてネイルをお願いしました。
    接客もとても良くこれからも通いたいなと思っていたのですが、6日でストーンが取れました笑
    こんな事は初めてでした。
    お直ししてほしくて電話しましたが5日以内じゃないと無料では出来ないと言われビックリしました。
    申し訳ありませんが、もう行きません、、、

ご新規様他店オフ無料 ◆Hand◆ ~アート10本~ 18800円→9200円

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:27:18.0

相談にのってもらいながら、今回も好きなものを詰め込み可愛く仕上げてもらいましたU^ェ^U

大満足です。ありがとうございました!

当店オフ無料 ◆Hand◆ ~アート5本~ 7500円

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回もとってもかわいいネイルになりましたねU^エ^U

いつもお任せいただきありがとうございます!

また来月もなお様にお会いできるのを楽しみにしております♪

plaire nail  奈良

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:08:25.0

いつもバッチリで楽しいです。

ゆりえ様。

いつも定期的にご来店ありがとうございます(^_^)

楽しく過ごして頂けて良かったです♪
    また新しいネタ用意してあります!

次回のご来店お待ちしてます(^^)

plaire  笠井

• チエミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 06:48:12.0

新規でお世話になりました。
    丁寧に対応して下さり
    久しぶりのネイルでうっとりしています。
    施術空間が、もう一歩美しかったら
    もっとうっとり時間が過ごせたかもなあ
    と思いました。
    個人的な感想ですごめんなさい。
    又宜しくお願いします。

他店オフ無料 ◆Hand◆ ~ワンカラー~ 9500円→5000円

チエミ様

ネイルの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです◎
    お爪が可愛いと日々のモチベーションになりますよね♪

施術空間におきましてはスタッフ同士話し合い
    検討させて頂きます!

[投稿日] 2024-01-11 18:16:39.0

いつも癒やされます。

plaire by ouvrir 総社店からの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます。
    是非次回は卒業式前に・・・・(^▽^)/
                                plaire 狩野

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 18:17:58.0

眉スタイリングをお願いしました。
    とてもきれいに仕上げて下さり、メイクのアドバイスもして下さいました。
    最後に軽くファンデーションもつけて頂きました。担当して下さった方も良い方で、お話も楽しかったです。

【New☆】眉スタイリング(wax脱毛+カット) 4400円

サキ様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    それからお褒めのお言葉ありがとうございます。
    何かお困りの事がありましたらいつでもおっしゃて下さいね。
    また・・・お逢い出来る日を楽しみにしていますね。
    寒い日が続いていますが体調には気を付けて毎日お過ごし下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。
                                       plaire   狩野

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 11:25:44.0

まつげのカール具合を細かくリクエストしてしまいましたが、本当に理想通り、綺麗に仕上げて頂けました(*^^*)
    施術から約2週間程経ちましたが、カールが長持ちしていてまだキレイに上がっています。
    口コミが遅くなってしまい、せっかく担当して下さったのに、スタッフさんのお名前を忘れてしまいました、、。
    申し訳ありません、( ; ; )
    また伺わせて頂きます。

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:17:57.0

いつも仕上がりに違和感もなくとても満足しています!

【誰でも使える♪】セーブル両目80本or両目100本¥7,150→¥5,500

チョコ様。

いつも施術後にお褒め頂きありがとうございます(^^)

次回のご来店の際はカールと一緒にご予約お待ちしております。

plaire 笠井

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:38:01.0

仕上がりが少し束感があり、私的には好みのでした。
    また伺いたいと思います。

【全員使える♪】セーブル120本¥9,350→¥5,940

みい様。

口コミの返信遅くなってしまってすみません。

束感の仕上がり気に入って頂いて良かったです。

自まつ毛の長さがあったのでモチが良いとは思いましたが、いかがだったでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

plaire  笠井

• テディちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:26:57.0

毎回可愛いネイルにしてくれます。

《ご新規様&当店オフ無料》 ◆Hand◆ 選べるデザイン¥6600

テディちゃん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます◎

お忙しい所、口コミもありがとうございます!

また相談しながらお爪を可愛くさせてください♪

テディちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

plaire nail  奈良

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 11:20:24.0

普段は仕事上ネイルNGなのですが
    挙式に合わせてお願いしました。
    お店も可愛くて、スタッフの方もとても感じよく丁寧でした(*^^*)
    インスタで見つけたワンカラーのお色が気に入って
    お願いしたのですが
    ささっと混ぜて同じカラーを作ってくださり
    画像と同じに仕上げて頂きました☆
    おかげで当日はキレイなネイルで
    友人からもナチュラルで可愛いと言ってもらえました。
    ありがとうございました(^^)

ゆみ様

ご来店頂きありがとうございました。

結婚式のネイルということで
    カラードレスにも合わせた
    ちゅるんカラーお似合いでした!

貴重な日のネイルをお任せいただき
    ありがとうございました*

またネイル出来そうなお休み等
    ございましたらまたお待ちしております^^

plaire nail  奈良

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:55:59.0

終わった後のスッキリ感…癖になります!
    最高のリラクゼーションです!!

• さちえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 11:44:08.0

初めて施術していただきました。お店の雰囲気もとても良く、リラックスした状態で過ごせました。施術中も楽しくお話できてあっという間でした。仕上がりもとても満足で、毎日のメイクが楽しくなりました!最後にメイクもしていただいて、普段とは違う華やかな雰囲気になりました!次回もよろしくお願いします♪

plaire by ouvrir 総社店からの返信コメント

さちえ様 この度は数ある美容室の中からplaire総社店をお選び頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

plaire総社 狩野

[投稿日] 2023-11-02 19:21:12.0

いつもきれいに仕上げてもらいありがとうございます。

担当スタッフさんがしてくれるまゆげ最高です。

マッサージも気持ちいいです。

plaire by ouvrir 総社店からの返信コメント

本当にいつもありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    毎日・・毎日・・・お仕事に子育てにバタバタで大変かとは思いますが
    少し疲れた時は是非またいらして下さいね。

またお逢い出来る日を楽しみにしております。
                                   plaire  狩野

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:50:19.0

今年2回フットネイルお願いしましたが、要望通りに可愛くして下さり、今年の夏、サンダル履くのが楽しみでした!
    初めてのフットネイルがプレールさんで良かったです!

またフットネイルの季節が来たら、来店させて頂きます!

あお様

ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    励みになります◎

インクのデザインリピートで
    とってもお似合いでした♪

出来るだけ要望通りのデザインになる様に
    勤めさせて頂きますのでお任せください!

来年また暖かくなりましたら
    フットネイルしましょう*

あお様のまたのご来店お待ちしております!

plaire nail  奈良

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 17:28:32.0

アイブロウを施術してもらいました。
    気になっているところを的確に指摘していただき、なおかつそこをカバーしやすいように形づくってくれました。
    とにかくスピーディなのでワックスや毛抜きの痛みを感じる暇もないほどです。短時間ですむので疲れを感じません。

plaire by ouvrir 総社店からの返信コメント

ユッキー様こんにちは。
    この度はご来店頂きましてましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    何かお困りの事がありましたらいつでもご連絡下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
                                 狩野

• まーりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 10:33:12.0

いつもこちらでマツエクお願いしてます。
    接客も丁寧で困った事やこうして欲しいことはお話して、私に合ったマツエクをしてくれます。
    またお願いしようと思います。

【全員使える♪】セーブル120本¥9,350→¥5,940

• ミオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 02:07:50.0

2回目のネイルでお伺いしましたが、綺麗に仕上げていただき、とても満足です。

【学割U24】ワンカラーorラメグラデーション ¥4000

ミオ様

ネイルの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです◎
    またこんな感じにしたい!という要望がございましたらご相談下さい♪

ミオ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

plaire nail  奈良

• みるみるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:28:40.0

ナチュラルに仕上げたいという私にいつも寄り添い相談に乗ってくださりとてもありがたいです^_^
    私のまつげの特徴を踏まえた丁寧な説明をしてくださったり、
    お手入れ方法も教えてくださるのでいつも安心して施術を受けることができています!

みるみる様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

みるみる様にあったデザインを、これからも提案させて頂けたら幸いです。

またみるみる様にお会いできる日を楽しみにしております!!

plaire高橋

[投稿日] 2023-08-31 21:42:06.0

いつも楽しく行かせてもらってます。

話が楽しすぎてあっという間に時間になっちゃいますが(笑)

仕上がりもめっちゃ満足です

plaire by ouvrir 総社店からの返信コメント

ジュンちゃん様いつも本当にありがとうございます。
    私もいつもお話楽しませて頂いてます。(^▽^)/

またお会いできる日を楽しみにしています。
    まだまだ暑い日が続いていますが体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいね。

狩野

• もんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:50:04.0

担当してくださった方名前忘れてごめんなさい。仕上がりがとても良い状態で毎日モチベーション上がってます。

• ぱっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:03:55.0

仕上がりは普通によかったのですが、
    デニムの裾まくった方がいいですよとかも無く、これ言われなかったら普通に入れてまう…と思ったのと爪の横にある黒い汚れは取らないのか…と左足やり直すなら言ってくれればとかちょっともやるところがあったので残念です。

他店オフ無料 ◆Foot◆ ~ワンカラー~ 11000円→5500円

ぱっつん様

ご来店頂きありがとうございました。

こちらの気遣いが足りずに申し訳ございませんでした。

やり直しについてはお足元の角度で
    ライトが当たっていない部分がございまして
    少し修正させて頂きました。
    お客様にご負担おかけしないように…と
    気配りしたつもりでしたが
    次回からご説明させて頂きますね。

貴重なご意見ありがとうございました◎

plaire nail  奈良

• マスミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 18:01:30.0

初めて伺いました。とても綺麗な店内で、落ち着きのある雰囲気の中、担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングからの施術
    だったので、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても自然で、希望通りでした。また御願い致します。

セーブル80本¥7,150→¥4,300

マスミン様。

ご来店頂きましてありがとうございます!

お褒め頂きありがとうございます(^^)

お話も面白く共通の話題があって嬉しかったです。

自然な仕上がり気に入って頂いて良かったです♪

またのご来店、楽しみにしております(^^)

plaire 笠井

• りまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 20:58:58.0

初めてフットネイルをしていただきました。可愛い仕上がりになってとても満足です。毎日爪を見るたびにテンションあがってます!
    丁寧に行ってくださりありがとうございました。

他店オフ無料 ◆Foot◆ ~アート2本~ 12200円→6000円

りま様

ご来店頂きありがとうございました。

デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです◎
    夏は足元を出す機会が多いので
    フットネイルで気分が上がりますよね^^

初めてのネイルということで
    分からない事ございましたらお気軽にご相談ください!

りま様のまたのご来店心よりお待ちしております*

plaire nail  奈良

プレールバイウーヴリール 総社店(plaire by ouvrir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー