4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

• 接骨・整骨
  • 神奈川県川崎市宮前区有馬2‐8-8
  • 宮前平駅徒歩13分
    4.2

Aさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:08:58.0

自分でも忘れていた体の不調を言わなくても察して施術してくださり後に伺って痛めていた事を思い出したしだいです。本当に凄いと思いました。不調を増やさず減らしていけるようこれからもお世話になります。

リーフ整骨院 からの返信コメント

Aさま、この度はご来院ありがとうございました。
    技術に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    これからもますます努力していきますので、お体の不調をなくせるよう一緒に頑張りましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 09:51:38.0

骨盤矯正を受けて左右のバランスの悪さや身体の硬さは思っていた以上でしたが、施術後は左右のバランスが整って、硬さも少し改善されて身体が軽くなりました。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-21 19:28:34.0

猫背矯正を始めて半年経ちますが長年悩まされている腰痛や首肩の痛みから救われ不調が改善されてきたと感じます。これも毎回先生方が丁寧に対応、施術のお陰で大変感謝です!いつも親切で熱心な治療ありがとうございます!

施術に満足いただき、嬉しく思います。
    これからも状態に合わせた施術をさせていただきますので、一緒にお体のケア頑張りましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• すのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:49:05.0

首肩の疲れからくる頭痛で施術を受けました。丁寧な説明と、姿勢の確認をしていただきました。施術後はすっきりして姿勢も良くなった気がします。継続してお願いしたいと思います。

リーフ整骨院 からの返信コメント

すのさま、この度はご来院ありがとうございました!
    技術や説明などにご満足いただけて嬉しく思います。
    季節の変わり目は、頭痛が悪化することもあるので、お体の状態を確認しながら施術入らせて頂きますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-19 09:25:14.0

腰の具合がめちゃくちゃ悪くて、予定のメニューを変更して親身になって色々考えて施術してくださいました。施術後は楽になり助かりました。。また元に戻らないか心配でしたが大丈夫そうです。臨機応変な対応ありがとうございました。

【口コミ専用】

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 10:54:07.0

最初はひどい肩こりで来院しました。その場しのぎの治療ではなく、原因を追求して矯正やインナーマッスルトレーニングを提案していただき、最近は長年悩まされていた頭痛からも解放されています。スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりでとても通いやすい整骨院さんです。

リーフ整骨院 からの返信コメント

さおりさま、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    肩こりだけでなく、全体的なお体の不調を見ての根本的な治療にご満足いただけて大変嬉しいです。
    これからもお体のメンテナンス、一緒に頑張っていきましょう!
    また次回のご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-31 19:02:34.0

痛みがあった腰痛がだいぶ楽になりました

リーフ整骨院 からの返信コメント

Aさん、口コミの投稿ありがとうございます!
    痛みが楽になってきたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-30 16:33:11.0

軽いギックリ腰で来院しました。最近からだの不調から怪我が多くなった気がします。こちらは駐車場も完備されているので車で通えるのが助かります。痛みが癒えるまでお世話になりなります。

リーフ整骨院 からの返信コメント

Rさん、この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    季節の変わり目はお体の不調がでやすくなりますので、お体のケア、再発予防一緒にがんばりましょう!
    またのご来院お待ちいたしておりますね。

[投稿日] 2024-03-28 11:56:51.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。腰からお尻にかけて違和感があり、それに合わせて鍼治療とマッサージをして頂きました。熱心に施術して頂いたので、違和感がなくなりました。数日経っても継続してます。これからもよろしくお願いします。

リーフ整骨院 からの返信コメント

ナオコさま、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-25 18:59:15.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。こちらのエステルームはゆったりした空間でリラックスできます。初めに顔に塗ってくれるジェルは暖かくてオレンジの良い香りがします。施術後は顔色が明るくなり、気分も明るくなります。

リーフ整骨院 からの返信コメント

ナオコさま、この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    エステルームは整体の方との違いにこだわらせて頂いてるので、リラックスでき嬉しく思います。
    肌のトーンアップも実感いただき嬉しいです!
    特に今は花粉や黄砂などで肌のお悩みが出やすくなりますので、ケアしていきましょう!
    またのご来院お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-23 17:04:01.0

いつもお世話になってます。季節の変わり目のせいか、足の裏側が痺れて、立っているのが辛いぐらいでした。足を中心に施術して頂き、とても楽になりました。毎回その日の状態に合わせて施術して下さるので助かります。

[投稿日] 2024-03-23 15:54:18.0

いつも丁寧な手技療法で毎回体の痛みを緩和していただいて日常生活で苦労していた肩の上げ下げや凝りなどの状況が改善されて感謝しかないです。自分でも肩回しするなどアドバイスをいただきながらもう少し通わせていただきます。またお世話になります。

またのご来院お待ちしております。

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:06:58.0

いつも丁寧な施術のお陰でだいぶ楽に日常を過ごせるようになりました。最近の寒暖差のせいか血流が悪いようでもう少し続けて通いたいと思います。

[投稿日] 2024-03-16 17:31:50.0

いつも週末で通っているのでスタッフの方々忙しそうなご様子ですが丁寧な施術をしていただきありがとうございます。今の私には時間がいくらあっても足りないほどですが可能なところで通っていきたいと思います。またお世話になります。

リーフ整骨院 からの返信コメント

Aさま、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-15 17:42:54.0

いつも親身になって下さりありがとうございます。前回伺った時、待合室で赤ちゃんにミルクを飲ませてる方がいました。そのあとベッドの横までベビーカーごと移動して施術を受けられるので、産後の方も安心して通えるサロンだと思いました。

[投稿日] 2024-03-13 14:00:37.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。スタッフの皆さん,感じが良くて親切に対応してくださいます。一箇所が良くなってきたと思ってると、他が悪くなったりですが、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-10 16:27:12.0

いつも丁寧に施術してくださいます。昨年の秋から鍼治療も受けてますが、確実に硬さや詰まりが取れてきました。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-08 08:36:29.0

いつも大変お世話になってます。今回もガチガチに固まってしまった体の凝りを丁寧に施術してくださり先生にも大変苦労をさせてしまったと感じました…。家で出来るストレッチを教えていただいたので少しやってみようと思いました。まだ先生のお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-02 20:30:47.0

いつもお世話になってます。
    普段から車移動が多いのでこちらは駐車台数が多くて助かります。
    先日は家でのケア方法を教わりました。少しでもいいので、の言葉に少しだけヤル気になりました。無理せず続けてみようと思います。

[投稿日] 2024-03-01 18:22:44.0

首まわりと顎のラインが気になっていて、丁寧に施術して頂きました。施術後は顎のラインがスッキリしてとても嬉しかったです。今回少し間が空いてしまいましたが、定期的に通いたいです。

[投稿日] 2024-02-25 15:12:57.0

腰痛と股関節痛でマッサージと鍼治療を受けています。施術後はガチガチだったところが柔らかくなり楽になります。普段どうしても無駄な力が入って、暫くするとまた硬くなってしまいます。こちらて定期的にメンテナンスして頂けるので有り難いです。

[投稿日] 2024-02-24 21:14:44.0

いつもお世話になってます。腰痛で悩んでましたが通うようになってから体の疲労感が減って以前は1時間歩くと足や腰に痛みが出てましたが気にならなくなりました。今まで診ていただいてる先生がお休みされていて淋しいです、早く復帰されるのを心待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-24 00:51:14.0

いつも丁寧で親切な対応で質問にも分かりやすく答えてくださり身体だけではないリラクゼーションを感じてます。
    いつも患者さんが絶えず先生方、スタッフの方々お忙しくされていて心配になります。
    通院する身としては先生方も体調気を付けてくださいね!これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-18 23:27:09.0

いつも熱心な施術をありがとうございます。親身になって対応してくださるので、セルフケアしながら少しずつ良くなっています。これからも定期的に通いたいです。

【口コミ専用】

• かよさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:48:28.0

年齢とともに、顎のラインが雪崩のように崩れてくるのは仕方ないと思いつつ、写真を見るたびにがっかりしていました
    顔だけの問題ではなく、首、肩からのアプローチも必要と思いつつ個人でできることには限界も
    しっかり、気になる所を施術して頂き、納得のいく状態に改善されてきました
    ありがとうございます

[投稿日] 2024-02-05 19:24:17.0

その日の身体の状態を細かくチェックしてくださるので安心して施術が受けられます。特に鍼治療は痛くないか心配でしたが、丁寧に説明してからの施術でリラックスして受けることができました。

[投稿日] 2024-01-30 20:29:25.0

その日の様子を診て施術していただけ言わずとも解るところが凄いです。なので1つ良くなると別の個所の不具合を見つけられ通わずにはいられないです(笑)いつも大変お世話になっています。

[投稿日] 2024-01-30 16:06:47.0

いつも週一でマッサージと鍼治療でお世話になってます。動かしにくい腰と股関節の可動域が少しずつ広がってきました。さらに良くなるよう継続したいです。

[投稿日] 2024-01-30 13:47:02.0

整体でお世話になっています。普段気付かない凝り等に先生方に診ていただいた途端気付かされます。ガチガチで大変な体をいつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-23 16:32:09.0

半年ぐらい前から腰痛と股関節痛でお世話になってます。
    通院前に比べると、関節のこわばりが緩んできてます。その日の状態を説明してくれて、セルフケアについても教えてくれます。自宅でケアしながら定期的に通いたいです。

リーフ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー