3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. トリムリー(Trimly.)   >

姿勢&骨盤矯正・全身整体サロン Trimly.

シセイ コツバンキョウセイ ゼンシンセイタイサロン トリムリー

• 京都府京都市中京区西魚屋町607 FORUM四条烏丸503号
  • 四条烏丸より徒歩3分 / 京都大丸のスグ裏!!

• こまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

急に時間が空いたので、ここ数日ひどかった腰痛を少しでも緩和したくて、当日予約でお邪魔しました。
    お店はかなり分かりづらいところにあります。
    大丸裏にあるお弁当屋さんの隣の細い通路を奥に奥に…エレベーターで5階に上がった一番手前のお部屋(503号)でした。
    普段は接骨院に通っているので、正直、リラクゼーションマッサージには期待していませんでしたが、全然そんなことはありませんでした!
    痛いところを的確に揉みほぐしていただき、身体がとっても楽になりました。
    もともと接骨院で働いていた方が独立して開業されたサロンだそうです。
    安心してお任せできました。今回は時間がなくて30分のコースにしましたが、もっと長くやってほしいと思いました!また必ず行きます。
    会社からも近いので、定期的に通いたいと思います。

【下半身のお疲れ解消/腰~足先まで】骨盤矯正+もみほぐし30分 3900円

• なかめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

長年お世話になっています。今は週1のペースで通っていますが、色々相談出来て、日々の過ごし方や留意点など、いつもわかりやすく教えてもらえて助かります。気さくで話しやすく親しみやすい人柄で、毎回楽しく施術してもらっています(笑)

【全身のお疲れに】全身姿勢矯正+もみほぐし(ドライヘッドスパ付)60分 4900円

トリムリー(Trimly.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー