3. エステサロン東北トップ   >
  5. ミンコ(MINKO)   >

ヒーリングアロマサロン MINKO【ミンコ】

ヒーリングアロマサロンミンコ

• 福島県白河市金勝寺180-11 大花ハイツ 208
  • 白河駅から徒歩20分位。車で10分。新白河駅から車で10分。
  • ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/25

初めてお伺いしました。スタッフさんの丁寧な接客、施術でリラックスして過ごせました!またお伺いします。

【Facial】フィトセラピー整肌フェイシャル60分 ¥6600→¥4400

• はーまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

とても気持ちが良く、素晴らしいサロンでした。

肩こり腰痛、むくみ、冷えなど色々悩んでおり、
    ホットペッパーでみつけてすぐ予約しました。
    悩みも丁寧に聞いてくださり、適したアロマをブレンドして使ってもらいました。香りもよく、圧もイタキモでちょうどよくて最高に至福の時間となりました。

終わってからは体も軽くポカポカに。
    ヘッドケアもつけたので頭や首も軽くなりました。

翌日、いつものジムでトレーニングしていたら、
    身体が軽くていつも持てなかったダンベルやバーベルがもててビックリしました。スクワットも軽々。

また必ず伺います!ありがとうございました。

【Body】イタキモアロマトリートメント90分 ¥9900→¥5500

ヒーリングアロマサロン MINKO【ミンコ】からの返信コメント

はーまい様

先日はサロンのご利用有り難うございました!
    御満足頂けた様で一安心でございます。

ストイックな、はーまい様。
    頑張り過ぎて 筋肉疲労を溜めすぎないようにご注意下さいませ。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

口コミ御投稿くださり有り難うございました!(^^)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/16

駐車場に戸惑ってしまい問い合わせたところとても丁寧に案内して頂き施術スペースもとても癒される空間でした。
    サービスのフットバスもとても気持ちが良かったです。初めてで緊張してたはずか施術中も何度も眠りに落ちました。優しいスタッフさんと技術に心身ともに癒されました。
    また時間ができたときにお願いしたいです。

超オススメ 【Facial&Body】オートクチュールコース120分 ¥13200→¥9900

みー様

先日はサロンのご利用有り難うございました。
    駐車場の場所がわかりにくく御迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    御予約頂いた大切なお時間が無事に癒しの時間になった事 とても嬉しいと同時に安心致しました。

また、疲れを癒しにお越しくださいませ。

口コミご投稿有り難うございました(^^)

• ぶちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

頬のコリや小鼻の角栓など気になるところを細かく聞いて頂き、それに対して原因と考えられること、施術によって得られる効果なども丁寧に説明して頂きました。毛穴はすっきり、肌のトーンも明るくなり、肌も柔らかくなりました。最近起床時には頭が重くてつらかったのですが、施術後は大分楽になりました。
    終始リラックスできて、身も心も大満足です。
    今度は自分へのご褒美に全身のメンテナンスに伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

【Facial&Head】整肌フェイシャル60分&ドライヘッド15分 ¥8250→¥6050

ぶち様

先日はサロンのご利用ありがとうございます。
    ご希望に添えたようで安心致しました(*^^*)

お休みがない中で、お時間作ってご来店下さり有難うございます。
    また、12月のご褒美でのご利用お待ち申し上げております(^^♪

口コミありがとうございました。

• ささぶねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

自分自身では気づいていない疲れているところやこっているところを、ほぐしてもらった気がします。
    おかげで、首や腕がすごく軽く感じました。
    普段、どれだけ疲れを溜め込んでいたんだろうって感じです。
    また、よろしくお願いします。

イタキモボディ&ヘッドマッサージ120分13200円→8800円(税込)

ささぶね様

いつもサロンのご利用ありがとうございます(^^♪

身体のお疲れは、御自覚以上ですので 少しずつ解消のお手伝いをさせていただけたら 嬉しいです。

どうぞよろしくお願い致します(^^♪

次回のご利用を楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/28

初めての利用でした。
    行く前に何度か電話しましたが、親切に対応して頂きありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧に説明してくれてよかったです。
    とてもリラックスでき気持ちよかったのでまた利用させてもらいたいと思います。

a様

先日はサロンのご利用ありがとうございました(^^♪

トリートメントを気に入ってくださって安心致しました(*^^*)

駐車場やお部屋の場所が分かりにくくて ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

また、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/13

久しぶりのアロママッサージで少し緊張していましたが、丁寧な対応にとても安心して、ゆったり過ごす事ができました。終わった後は足のむくみや肩のコリが取れてとても軽かったし、代謝が良くなったのか、すごく汗が出ました。
    また、利用したいと思います。

【Facial&Body】整肌フェイシャル60分&アロマリフレ30分 ¥9900→¥6600

ひろ様

先日はサロンのご利用ありがとうございました。

脚が楽になり、代謝も上がったようで何よりでございます。(*^^*)

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

口コミありがとうございました。

• ささぶねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

場所が、アパートの一室なので、入る時緊張しましたが、
    入ってみると素敵な空間でした。
    始める前に、丁寧に聞き取りをしていただいて、
    疲れているところをきっちり丁寧に、ほぐしてもらいました。
    次の日も普段ならむくみでつらくなる時間でも、むくみを感じることなく、仕事ができました。

ただ、アパートの廊下や階段が暗くて、足元がちょっと怖かったので、次回は、早い時間に行きたいと思います。

ささぶね様

先日はサロンのご利用ありがとうございました。
    翌日の浮腫みを軽減できたようで安心致しました(*^^*)

浮腫みが蓄積されていましたので、短期集中ケアをされるとよりお体が楽になるかと思います。
    セルフケアが難しい時は是非またご利用頂けたら幸いでございますm(__)m

お忙しい中、口コミありがとうございました(*^^*)

• すださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

初めて行きましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、また施術も本当に気持ち良く、途中何度も意識を失いました(笑)
    首や肩から足裏まで全身のコリをほぐしてもらえ、スッキリです!腰のハリは自覚してなかったのですが、家に帰ってから触ったら腰が柔らかくなっていて驚きました。
    また行きたいと思います!

すだ様

トリートメントを気に入って下さり嬉しいです(*^^*)

是非また意識を失いにいらっしゃってください。(笑)

口コミありがとうございました。(^^♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/24

90分コースで体がスッキリしました!

もも様

体がスッキリされたようで、安心致しました(*^^*)

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております(^^♪

口コミありがとうございました。

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

素晴らしい施術ありがとうございます!とても気持ちよかったです。カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられます。また癒されたい時に利用させて頂きます♪

【BODY】イタキモアロマトリートメント90分 9900円→5500円(税込)

あやぱん様

いつもサロンのご利用ありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉に感謝致します(*^^*) もっともっと頑張りますので宜しくお願い致します!

また、疲れた時はいつでもサロンにお越しくださいませ(*^^*)

• よしえさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/29

全てにおいて大満足です。定期的に通わせて頂きます!

【Body】デトックスアロマトリートメント90分 ¥9900→¥5500

よしえさん様

先日はご利用有難うございます。
    定期的にお会いしたいですね!(^^♪ 是非お待ちいたしております。

忙しい毎日ですが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)

• ショコラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/24

白河市にこんなに満足出来るエステがあるんて…。エステは、郡山市まで毎月通ってました。この日は、体がつらく近場で探していた所、正直期待はしていませんでした。お店に着いた時も、アパートの一室で不安もありました。が、その不安もすぐなくなりました。丁寧な接客、施術、流れている音楽にも心も体も軽くなり癒されました。私が長年求めていた施術で、お会い出来て良かったです。またよろしくお願いします。

【Body】イタキモアロマトリートメント60分 ¥6600→¥4400

ショコラ様

先日はサロンのご利用ありがとうございます。
    お疲れの中サロンまで足を運んで下さり有難うございました。

ご希望のトリートメントをご提供出来ていたようで安心致しました。
    心身ともに大変お疲れでしたので、次回も是非お越しくださいませ(*^^*)

• くぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

心地良い香り、心地良い音楽、心地良い手技、これ以上無い贅沢な空間に身を委ねる幸せを感じながら爆睡でした。自分が思う以上に身体は疲弊していることを教えて頂き、もっと自分を労っていかないと…と痛感しました。
    *足の付け根の詰まりを取って頂いたおかげで、翌日の開脚はスムーズでした!

【Body】ヒーリングアロマトリートメント90分 ¥9900→¥5500

くぅ様

先日は御来店有り難う御座いました。
    それは、もう、とーってもお疲れでしたので どうぞ御自愛くださいませ(^^)
    定期的にお体のメンテナンスとして 当サロンをご利用頂けたら幸いで御座います。

また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げておりますm(__)m

• むつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/12

約半年ぶりのエステです。
    接客も施術もとても丁寧です。
    マッサージ、とても気持ちがよく、うとうとするのがもったいなく感じました。
    今までいろんなサロンへ行きましたが、久しぶりに通いたいと思えるサロンに出会えました!
    また、近々おじゃまします。

【Facial&Head】整肌フェイシャル60分&ドライヘッド15分 ¥7500→¥5500

むつみ様

口コミ有り難うございます!
    サロンを気に入って頂けてとても 嬉しいです。有り難うございます!

むつみ様に喜んで頂けるよう、心身の不調一つ一つにしっかり対応していきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/7

リピです(*´_`)今回はフェイシャルとヘッドマッサージのメニューを利用しました!選りすぐりのオイルが心地よく香りに癒されました。乾燥肌とくすみが悩みで、丁寧にカウンセリングもしてくださり安心しました。またよろしくお願いします♪

あやぱん様
    いつもサロンの御利用有り難う御座います!

今回のコースもあやぱん様のお悩みにぴったりのコースだったと思いました、また、是非御利用下さいませ┏○ペコッ

お逢いする度にお綺麗になられていて、羨ましいです(^ー^)
    私も見習います!(笑)

• あやぱんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/26

素晴らしい施術ありがとうございました!
    はじめアパートの2階の一室のため、外観から中の雰囲気が分からずドキドキでしたが、気さくで優しい雰囲気の女性が迎えてくださり、中の雰囲気も良く清潔感があって安心しました。ネットから予約をする際に、事前に浮腫みの悩みについて備考欄に入れていたら、浮腫みに効く美容オイルをご準備いただいてくださり神対応に感激しました。首から肩にかけてのオイルマッサージと、お尻をほぐすマッサージが本当に気持ち良かったです。また都合をつけて定期的に癒されに通いたいと思います、よろしくお願いします。

あやぱん様  先日はご利用ありがとうございました!準備したオイルを気に入って頂いた様で嬉しいです。
    また、技術をおほめ頂きありがとうございます!
    次回ご来店して頂いた際にはより一層喜んで頂けるように精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    口コミ&お客様 第一号 ありがとうございます(^^♪

ミンコ(MINKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー