3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン青森・八戸トップ   >
  5. マルサイ(marusai)   >

頭の揉みほぐし専門店marusai 本店【マルサイ】

アタマノモミホグシセンモンテン ホンテン マルサイ

• 青森県弘前市元寺町40齋栄旅館2F
  • 【完全個室!著名人もお忍びで通う実力店♪】JR弘前駅より車で5分 徒歩で20分
    4.3

ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 10:54:04.0

久しぶりの施術だったので、気持ち良さを堪能したくて起きてようと頑張りましたが、しなやかなタッチとコリを的確にとらててくれるので、気持ち良すぎてすぐ寝てしまいました。
    力加減もちょうど良く、隅々までしっかりほぐして下さいました。体験された方は隅々の感じがわかると思います。
    大満足で帰りました。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

★迷ったらコレ!お得オーダー90分★ 足湯&頭皮かっさプレ♪11,200→10,000yen

頭の揉みほぐし専門店marusai 本店【マルサイ】からの返信コメント

ゆきこ様
    この度は当サロンのご利用ありがとうございます!
    しっかりほぐせたことで効果があり大変嬉しく思います!
    これからも満足していただけるよう
    スタッフ一同技術、接客、空間づくりを大切にして参ります!
    大変うれしい口コミ励みになります!ありがとうございました☆
    またお疲れの際はご利用くださいませ!

[投稿日] 2025-11-24 18:58:43.0

背中も施術していただきました。ゴリゴリと効いてまして、スッキリ!施術中は寝てしまいあっという間に終了しました。接客も笑顔を絶やさず、とても気持ちいい形で応対していただきました。また、宜しくお願いします。

◆コリとストレスに!◆頭耳スパ+背中+デコルテリンパ頭皮かっさプレ105分

• じゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 21:04:35.0

ヘッドスパ自体が初めての利用で緊張していましたが、担当の方が優しく丁寧に対応してくださって安心しました。
    部屋も綺麗で心地よい空間でした!
    施術中気持ちよくて寝てしまいました笑
    また利用させていただきたいと思います。

★ご新規様限定★ 至高領域!無水頭耳スパ75分+頭皮カッサ♪8,700→8,000yen

• いぶちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 14:50:42.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    疲れがたまりすぎていて限界だったので、ヘッドスパだけではなく背中も施術してもらいました。
    久しぶりの来店にも関わらず、前回の体の状態を記憶してくださっており、今回の体の調子に合わせた施術の提案をして頂く事が出来ました。
    雰囲気はもちろんのこと、丁寧な説明と技術、そして何より終わった後に全身が別人のように軽くなり、来てよかったと大満足です。

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 13:24:35.0

整体も含めスパ系は久しぶりでしたがとても気持ちよかったです!力加減も痛くない強さでやっていただきました。またお願いしたいです

【HPB限定】頭耳無水ヘッドスパ+ 首ほぐし+頭皮かっさ 70分 8800円⇒7700円

• まーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 18:50:44.0

雰囲気、接客は良いですが技術が良くなくて
    残念すぎました。

• mocaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 02:08:54.0

初めての来店で緊張していましたが、担当者さんの接客が丁寧で安心して過ごすことが出来ました!施術もとても丁寧で気づいたら眠ってしまっていたのですが、終わった時にはとてもスッキリしていました!

moca様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    少しでもご安心していただけて大変嬉しく思います☆
    頭も凝っていらっしゃったのでスッキリ感を感じて頂きよかったです!
    ご無理なさらず、またお疲れの際はご活用くださいませ!
    大変嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございました!

• シズカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 16:00:40.0

頭と首が痛かったのが凄くスッキリしました。
    お部屋の雰囲気もスタッフさんの対応も良くて大満足です!

シズカ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    痛みが出るほどまでに凝っておられたのが、少しでもスッキリされたようで大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります!
    お疲れが溜まった際はまたご活用されてくださいませ!
    大変嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございました!

[投稿日] 2025-09-18 20:37:51.0

また、お願いします。
    施術中は寝てしまいました。

ともみう様
    今回もご利用ありがとうございます!
    お疲れが溜まっていたようでした(>_<)
    少しでも休憩でき、疲れを改善できる場所としてご利用くださいませ!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-30 17:26:20.0

店の雰囲気も良く、担当していただきましたスタッフさんの応対も良かった。頭が軽くなった感じと、施術開始~終了まであっというまでした。
    今度はカッサをお願いして見ようと思います。

【男性様専用】目疲れ&コリ&ストレス過多の方!至高手技 無水ヘッドスパ50分

ともみう様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    頭が軽くなったとの事、大変嬉しく思います!
    ぜひ次回はかっさ+ヘッドスパとの相乗効果を感じてくださいませ♪
    少しでも快適な日常になるお手伝いをできるよう
    これからもスタッフ一同努めて参ります!
    嬉しいご感想励みになります!ありがとうございました!

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 18:54:13.0

お部屋がとても広くて、水の音が常に聞こえて,空間からもリラックスできました。これまで色々マッサージは受けて来ましたが、首のマッサージは重い頭を支えながらやるからか、毎回気持ちいいと思うポイントからズレて施術される経験が多かったのです。しかしここは首に限らずですが、効く効かないはわかりませんが、常に気持ちいいと思うところを触っていた気がしてとても満足のいく時間を過ごせました。機会があればまたお願いしたいです。

●パパママ子育て真っ最中+プレママ応援オプ●足裏かっさほぐし10分プレ☆

れな様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    marusaiの揉みほぐしで気持ちいいと感じて頂ける施術ができていること大変嬉しく思います!
    併せて更にご満足していただけるようスタッフ一同レベルアップし参りますので
    またお疲れの際はご活用くださいませ!
    同じ子育て世代としても応援いたしております☆
    嬉しい口コミ大変励みになります!ありがとうございました!

[投稿日] 2025-08-23 22:16:33.0

行けて良かったです。

オオタ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    更にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります!
    また、お近くにお越しの際はご利用くださいませ!

• チアキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:32:32.0

来店2回目です。前回の施術がとても丁寧で素晴らしくまた来たいと思っており、やっと来店できました。普段パソコン仕事と元々の姿勢の悪さから、首の回りずらさと夕方の目の疲れが気になっていました。今回も頭、首、肩回りを中心にほぐしてもらいました。始まって5分もしないで眠ってしまい、時々目が覚めるのですがまたすぐに眠ってしまうほど心地良かったです。終わった後になんだかもったいない気持ちになるほどでした。施術前に重点的に施術してほしい所をヒアリングし、力加減等を尋ねてもらえるのでその日の状態に合わせてやっていただける所も魅力的です。終わった後はスッキリ感がすごくあり、その日の夜はよく眠れました。担当してくださったスタッフさんありがとうございました。また必ず来店します。

★人気極上セットNo.1!★無水頭耳スパ+リンパ流しかっさ85分 11300→9800yen

チアキ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    パソコンのお仕事が長めで疲れが溜まっているとの事で首~肩周り、後頭部を重点的にほぐさせていただきました。施術当日に効果を実感してもらえて大変嬉しいです!
    疲れた時はmarusaiで癒されにきてくださいね^_^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2025-07-25 01:28:58.0

肩首が楽になってよかったです。
    また時間作って行きます

オオタ様
    いつもご利用下さりありがとうございます♪
    定期的に通って頂けて大変嬉しいです。肩、首が楽になったとの事で良かったです。
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-27 15:53:18.0

久しぶりに行けて良かったです。
    また伺います

オオタ様
    いつもご利用頂きありがとございます。
    そう言って頂けて大変嬉しいです^_^
    疲れが溜まったらいつでも癒されにきてくださいね。

• チアキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 18:03:15.0

初来店でした。
    眼精疲労と肩こりが気になっており、ほぐしてもらいたく来店いたしました。
    旅館の2階を改装して落ち着いた雰囲気の個室となっており、担当者から説明を受けて施術スタート。
    最初に力加減を聞かれるので、ここでお好みの強さを伝えると良いかと思います。
    起きていようと思ったのですが、心地良すぎて気がつくと眠りに落ちてしまい、何だか勿体無い気持ちもありました。
    75分間があっという間に過ぎていきました。
    施術後は頭もスッキリして、その日の夜はぐっすり眠れました。
    担当者の方の名前を忘れてしまい申し訳ありません。対応も丁寧でマッサージもとても素晴らしい腕前だと感じました。
    また利用したいと思います。

チアキ様
    この度は数あるサロンからご利用ありがとうございました!
    施術後のスッキリ感とその後の眠りの深さも感じて頂きありがとうございます!
    更にご満足していただけるよう、スタッフ一同技術UP、寄り添った接客を心がけて参りますので
    またお疲れの際はご活用くださいませ!

[投稿日] 2025-05-17 03:22:34.0

初めて行きましたがとても良かったです。
    次回はもう少し長い時間やりたいと思います。

オオタ様
    当サロンのご利用ありがとうございます!
    またお疲れの際はご利用くださいませ^_^
    嬉しい口コミ、満足度励みになります!ありがとうございました!

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 18:32:18.0

お部屋に入るととっても暖かくて、照明の雰囲気も良かったです。
    初めての利用だったので、強さなど確認しながら施術がスタートしました。
    うつらうつらしながらゆったりとした時間を過ごせました。耳のマッサージは最初少し痛くて、耳まで凝ってるのか、と驚きました。施術後は自然と瞼が上がる感じで、視界がスッキリ
    毎晩睡眠アプリで睡眠状況を確認してるのですが、今朝は久しぶりに良い点数が出ました。

ゆかぽん様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    睡眠アプリ点数UPになったとのこと♪みえる化され効果があると嬉しいですね!
    目の疲れもたまりやすいと思いますので、またお疲れの際はご活用くださいませ^_^
    嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 15:08:54.0

初めて伺いました。元々、肩こり、目の疲れ、がひどくて、朝目覚めてもスッキリせず、頭が重い感じでした。今回のマッサージが終わった後すぐは、そんなに効果は感じられなかったのですが、次の朝起きた時、あれ?なんか頭が軽い感じ、それから数日経ってますが今も軽いです。定期的に通いたいな、と思っています。

ちーちゃん様
    今回はご来店ありがとうございます!
    日々の疲れが溜まっておられましたので、体液の循環改善にお役に立てたかと思います^_^
    更に効果が数日継続しているようで良かったです!お忙しいと思いますが、メンテナンスでまたご利用下さいませ♪とてもやさしい雰囲気のちーちゃん様に私も癒されました。また、お気軽にご連絡くださいませ☆

• rnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 18:13:02.0

担当してくださいましたスタッフさんが優しくてお出迎えしてくださいました!
    お香?のいい香りがして部屋に入った瞬間から癒されました。施術も丁寧にしっかりお入りしてくださり帰り道ポワポワしていました!笑
    また来ます(^_-)-☆ありがとうございました。

rn様
    この度はご来店いただきありがとうございました!体と心の癒しに繋がるようこれからもスタッフ一同精進して参ります!またお疲れの際は、marusaiをご利用下さいませ。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• せいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-05 05:54:45.0

以前、自分が施術を受けて大変良かったので、今回は娘がお世話になりました。
    あまりの気持ち良さに娘も数分で寝落ちしてしまい、
    終了時に起こしていただくまでずっと寝ていたそうですが、とても気持ちが良く「また行きたい。」と話しています。施術してから10日経過しましたが、頭痛持ちの娘がまだ薬を服用することなく過ごしています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて気に入ったみたいです。

せい様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お嬢様のご紹介も感謝いたします。
    効果が少しでも持続しているようで大変嬉しく思います!
    今度はぜひお二人で同時施術されて行ってくださいね♪
    口コミ頂きありがとうございました!

• tatsuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 21:09:27.0

施術時もリラックスできて半分寝てしまっていました。
    効果を実感したのはその日の夜でした。普段より深い眠りについていたようです。
    とても満足できたのでまた伺おうと思います。

【人気No.1】至高ヘッドスパ+リンパ流しかっさ 75分+♪頭皮カッササービス♪

tatsu様
    この度は、ご来店ありがとうございました!施術当日の夜に効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    また、お疲れの際はご利用下さいませ☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 23:07:55.0

ずっと疲れが溜まっていて、心も体もどんよりしていましたが、お香の匂い、お部屋の雰囲気、そして、何より心温まる接客と施術で、心身ともにスッキリしました。ずっと重たかった頭も軽くなりました。また定期的に通いたいと思いました!

スマイル様
    この度はご来店ありがとうございます!
    心と身体の健康を保つこと、、大切ですよねm(__)m
    またいらした際はお手伝いさせてくださいませ♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 15:45:33.0

マッサージとても気持ち良かったです。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

ヒロ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    またじっくりとほぐされていってくださいね^_^
    嬉しい口コミ心より感謝いたします!

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 22:34:00.0

とっても素敵な時間でした。
    担当していただいたスタッフさんも優しく丁寧で、初めてでしたがリラックスして施術していただけました。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

メグ様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    少しでも緊張をほどきリラックスして過ごせて頂けたこと大変嬉しく思います^_^
    またのお越しをお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• メガンテさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 13:52:47.0

香り、雰囲気、施術すべてが心地よく
    一瞬で1時間が過ぎ去ってしまいます
    帰る頃には身体も軽く視界も広がります!

メガンテ様
    五感を通じて当サロンを感じて頂き大変嬉しく思います!
    またお疲れ解消のお手伝いをさせてくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうござしました!

• ミウラさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 11:51:34.0

今回もありがとうございました。ストレスリセットできました。お陰様で仕事頑張れます。

ミウラ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    リセット出来、またお仕事に向かわれる状態になれるお手伝いが出来る事
    私共も大変嬉しく思います^_^
    大変嬉しい口コミに感謝いたします!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ポパイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:27:53.0

いつも施術が終わると大変リラックスできます。
    頭痛もスッキリします。
    また施術を受けに行きたいと思います。

ポパイ様
    いつもご利用頂き感謝いたします^_^
    ポパイ様のリセットできる場所として更に精進して参ります!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ポパイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 00:26:05.0

大変リラックスする事ができました。
    また施術を受けに行きたいと思います。

ポパイ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、ごゆるりと疲れを取りにいらしてくださいませ^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:46:42.0

丁寧に施術していただきました。
    初めから最後まで深くリラックスして、ほぼほぼ夢の中でした。
    また来店したいです。

まっきー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    深いリラックス状態となり、ほぐされたようで私共も嬉しく思います☆
    ドライヘッドスパを活用して日々快適に過ごせますように!
    嬉しい口コミありがとうございました!

マルサイ(marusai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー