5. ジプシー アイアンドビューティ エビス(Gypsy eye&beauty ebisu)   >

ジプシー アイアンドビューティ エビス フラット・パリジェンヌ・アイブロウ

• 東京都渋谷区恵比寿1-8-3 恵比寿リバストーンハイム303
  • 恵比寿駅西口徒歩1分♪LEDエクステ導入店◎パリジェンヌ¥5800/上下セット◎パリエク◎

さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:59:47.0

理想通りパッチリ仕上げていただきました!細かい説明がとても丁寧でした。またきたいです

新規平日★パリジェンヌ【その他パーマ】+美眉アイブロウWAX /土日祝+¥550

Gypsy eye&beauty ebisu フラット・パリジェンヌ・アイブロウ【ジプシー恵比寿】からの返信コメント

さやちゃん様

Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    ご満足して頂けた様でとても嬉しく思います!
    パーマのデザインすごくお似合いでした(^^)

担当 Wakana ワカナ

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:40:48.0

数回お伺いしています。毎日希望の仕上がりを聞いてくださって嬉しいです。とても綺麗にしっかりまつ毛が上がっていて大満足でした!担当の方のお人柄も素敵でした。また伺いますので宜しくお願い致します!

【次世代まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト★上or下¥6600

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 15:31:45.0

初めて伺わせて頂きました。
    LEDのまつ毛エクステ120本と、眉カラーをして頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、終始リラックスして受ける事が出来ました。
    施術してくださった方も、非常に感じが良く、また来店したいと思っております。
    全くしみる事なく、仕上がりも綺麗で満足しております。

【平日】最先端 LEDマツエク セーブル120本 フラット変更可 土日祝+¥550

さおり様

Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    LEDエクステは2秒で硬化するので
    お目元に沁みにくくお付けすることができます★
    沁みなかったようで安心しました^_^

担当 Kaho カホ

• akinokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 09:28:11.0

朝早くから丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

【新規平日】付替オフ無/他店リペア◎上40本¥3980/土日祝+¥550

akinoko様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    リペアのメニューですと30分からご案内可能ですので
    ぜひ空き時間などございましたらご利用くださいませ♪

担当 Mika ミカ

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 16:17:01.0

まつげの仕上がり綺麗で、いろんなオプションやサービスの肩マッサージなど満足度高かったです。また利用させていただきます

5/9限定★パリジェンヌorオーダーパーマ ¥500分オプション付き ¥6100

みやび様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    当店では豊富にロッドの種類を取り扱っておりますので
    次回気になるデザインなどございましたら
    お気軽に仰って下さい^ - ^

担当 Akane アカネ

• sakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:03:54.0

丁寧でスピーディーでとても良かったです!

saki様

Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    お仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

カールの種類を豊富にご用意しておりますので、試したいデザインなどあれば
    また是非ご相談くださいませ(^^)

担当 Mika ミカ

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:54:03.0

お店の雰囲気もリラックスできて、施術してくれた方も丁寧でとても良かったです。またお願いしたいです。

平日新規★パリジェンヌ【その他パーマ】+美眉ブロウリフト/土日祝+¥550

S様

Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    ご満足して頂けた様で嬉しいです。
    まつげと合わせて眉のケアもさせていただき、お目元の印象が変わりとても素敵でした♪

担当 Kaho カホ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:53:20.0

とても清潔感があり落ち着いた雰囲気で気持ち良く過ごせました。仕上がりも想像以上で大満足です!

ゆか様

Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのパーマを楽しんでいただければ嬉しいです♪

担当 Kaho カホ

• えびちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:07:06.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。また、いつも施術中目が染みてしまいますが今回は全く染みませんでした。当日なのでもちはまだわかりませんが仕上がりは満足です!ありがとうございます!

【新規平日】最軽量フラットラッシュ★上120本オフ込 ¥5900/土日祝+¥550

えびちゅ様

Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます。
    施術中、お目元が沁みなかったようで良かったです^_^
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

担当 Akane アカネ

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:49:02.0

とても、丁寧に対応してくださってありがとうございます。説明も大変わかりやすく、安心しました。親切なスタッフさんに感謝です。

【初回オフ込】最高級セーブル★上160本迄¥7040 フラット変更OK

みなみ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足して頂けた様でとても嬉しいです。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

担当 Chiaki チアキ

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:43:26.0

初めてのまつ毛エクステでしたが、イメージのすり合わせから扱い方まで丁寧に教えていただき、想像以上の仕上がりになりました。ありがとうございました!

新規/話題ワンホンマツエク★フラット&バインドロックも可★ 上120本 ¥7590

a様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    ぱっちりと上がったお目元大変お似合いでした★

担当 Chiaki チアキ

• yucorincorinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 00:06:23.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています。
    安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします☆

【ポイントオフ込】上80本リペア¥4840 フラット変更OK

yucorincorin様

いつもGypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    お褒めいただき大変嬉しいです♪
    今後も、yucorincorin様の期待にお応えできますよう努めて参ります(^^)

担当 kaho カホ

• はるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:52:40.0

久々のまつパ&エクステでしたが、カウンセリングがとても丁寧で期待以上の仕上がりでした。ありがとうございます。

パリジェンヌ&最高級セーブル80本 当日セット ¥10890 フラット変更OK

はるこ様

Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    お久しぶりのパリエクを気に入っていただけたとのことで
    嬉しいです。
    4月からの新しいスタートのお手伝いができ光栄でした(^^)

パーマ、エクステを種類豊富にご用意しておりますので、
    仰って下さい。

担当 Akane アカネ

• ぺるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:59:29.0

丁寧な接客と仕上がりでした。ありがとうございます。

【新規平日】大人ブラウン★フラット上120本【初回オフ込】¥7040/土日祝+¥550

ぺるる様

Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ブラウンエクステの柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした。

やってみたいデザインがあればお気軽に仰って下さい^ - ^

担当 Chiaki チアキ

• たなまりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:30:35.0

丁寧かつスピーディーに施術して頂き大満足です。

【新規平日】パリジェンヌラッシュリフト★上or下¥5800/土日祝+¥550

たなまりこ様

カールの種類も豊富にございますので、

担当 Akane アカネ

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 11:31:22.0

丁寧かつスピーディーな施術でした。とても親切で、心があたたかくなりました!ありがとうございました!

【新規平日】美眉ブロウリフト【眉パーマ】¥4200/土日祝+¥550

まゆ様

Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    接客に関してお褒めいただき、とても嬉しいです。
    ブロウリフトとてもお似合いでした。

時短できるセットメニューを豊富にご用意しておりますので
    気になるものがあればお気軽に仰って下さい^ - ^

担当 Mika ミカ

• ダジュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:13:55.0

丁寧な説明でわかりやすく、安心して過ごすことができました。仕上がりも気に入ってます!

ダジュ様

気に入っていただけてとても嬉しいです。

ご旅行前とのことで持続力の良いLEDでお付けしましたが
    その後いかがでしょうか?長さやカールを変えるとまた違う印象も楽しめますのでまた是非ご相談くださいませ。

担当 Chiaki チアキ

• symrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 10:52:03.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【平日】最先端 LEDマツエク セーブル上下180本 フラット 土日祝+¥550

symr様

Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    初めてのエクステ、その後取り扱い等はいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした!

またご要望、ご相談ありましたらお気軽に仰って下さい^ - ^

担当 Mika  ミカ

• つなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:20:35.0

カウンセリングが丁寧でフレンドリーな接客で、久しぶりのまつ毛パーマを気持ちよく受けられました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

つな様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご旅行のお話とても楽しかったです!
    お気をつけてご旅行楽しんできてください★

またデザインについてもご要望、ご相談ありましたらお気軽に

担当 Kaho カホ

• くらげんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 12:06:47.0

綺麗に仕上げていただいて持ちも良いのでいつも助かっています。
    どうもありがとうございます!!

パリジェンヌ&最高級セーブルエクステ40本 当日セット¥9790

くらげん様

いつもGypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。

担当 Mika ミカ

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:31:45.0

はじめての施術でおせわになりました。
    目の形にあわせてロッド提案いただけて、仕上がりも満足です◎

レイ様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    まつ毛パーマでぱっちり上がったお目元
    大変お似合いでした♪

担当 Kaho カホ

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:03:12.0

眉カラーは初めてでしたが、すっぴんが垢抜けた感じがしたので続けたいです!
    丁寧にまゆの書き方まで教えて頂きました。

まり様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    眉毛のカラーをすることでお肌馴染みが良くなり
    メイクもやりやすくなったかと思います♪

担当 Kaho カホ

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:13:43.0

仕上がり綺麗で、施術中も痛くないし大満足です。
    ライトが眩しすぎたのが辛かったですが

最先端 LEDマツエク セーブル160本 フラット/バインドロック変更可 ¥9240

けい様

Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    ライトが眩しかったとのことで、
    こちらのお声掛けが足りず申し訳ございませんでした。

産後でまつ毛が抜けやすかったりする時期だと思いますが
    美容液などお付けして様子見てあげてください。

担当 Kaho カホ

• マッシーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 01:45:27.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
    初めてのまつげパーマだったのですが、希望を聞きながら似合うパーマを提案してくれて、満足いく仕上がりでした!
    施術中もリラックスできました。また伺います!

マッシー様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!

自然なカールでお仕上げ致しましたがその後いかがでしょうか?
    まつ毛の長さや生え方に合わせ、色々なカールをご用意しておりますのでまた是非お待ちしております♪

担当 Chiaki チアキ

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:49:48.0

担当者に丁寧にヒアリングを行なっていただき、当初のメニューとは別にご提案いただけて満足しております。
    様々なメニューを取り入れており研究熱心なお店でした。
    「アレルギーで目頭側は避けたい」などの要望もしっかり聞いてくださり、どの位置から始めたいか細かく確認をとってくれました。
    2日ほど経過しておりますが、エクステの状態も安定しております。

まつ毛にこだわりたい方にとてもおすすめなお店です。

nami様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!

パーマとエクステのセットメニューも人気ですので機会がありましたら是非お試し下さいね♪

担当 チアキ Chiaki

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:02:38.0

まつげの生え方やカールのかかりやすさを確認しながら施術していただけたのが良かったです。

【平日】似合わせ★オーダーまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥5800+土日祝¥550

のん様

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ぱっちり立ち上げカールとても素敵でした♪

カールの種類も豊富にございますので、

担当 Mika ミカ

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:18:19.0

眉WAX +カラーをお願いしました。カラーは色の入りを見て追加で色を重ねていただけて、理想の色になりました。眉の形も最後の確認の際に、細かい修正をしていただいてとても満足してます。ありがとうございました。

【メンズも大歓迎!】骨格★似合わせ美眉デザイン眉ワックス+眉カラー¥6380

リオ様

気に入っていただけてとても嬉しいです。

眉のお色味とてもお似合いでしたね♪
    次回、また眉のデザインなどご要望などありましたらお気軽に

担当 MIKA ミカ

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:21:32.0

とてもリラックスしながら施術を受けられました。
    色んなお役立ち情報ありがとうございました。

しま様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    旅行楽しんできてください★

担当 Kaho カホ

• Yanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:42:39.0

丁寧にご説明いただき、満足のいくまつげ体験ができました。

【平日】最先端 LEDマツエク セーブル160本 フラット変更可 土日祝+¥550

Yan様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    エクステでぱっちりしたお目元大変お似合いでした♪

担当 Mika ミカ

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:25:59.0

メニュー決めずに伺ったのですが、次の予約がある中でもこちらの要望をしっかり伺って対応して下さりありがたかったです!またまつ毛に加えて眉の悩みも相談したところ、カラーご提案頂き、これまでやったことがなかったのですが仕上がり見たら大満足でした!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【メニューに迷われた方】カウンセリングでご提案♪ゴージャス★90分メニュー

ハル様

Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    眉毛の濃さが気になるとのことで
    アイブロウカラーをまつ毛パーマ中に同時でさせて頂きました。
    お色味が明るくなり肌馴染みが良くなりましたね♪

担当 Akane アカネ

ジプシー アイアンドビューティ エビス(Gypsy eye&beauty ebisu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー