3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アプリコット(Apricot)   >

Beauty Salon Apricot

ビューティ サロン アプリコット

• 奈良県奈良市大宮町6-9-1 新大宮ビル4F3号室
  • 近鉄新大宮(南側)降りて10秒/バス新大宮降りて5秒/JR奈良駅から徒歩15分

えるもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

今回で2回目の利用です。前回と同様、陶肌ハーブトリートメント、生ゲルマスクをしていただきました。
    施術後、肌が柔らかくなりもちもちと潤いました。マッサージもしていただいたので体もリラックスできました。
    購入した洗顔を使うのが楽しみです^ ^

次世代ピーリング◎陶肌ハーブトリートメント【お試しベーシックコース】

えるも様
    2回目のご来店ありがとうございます♪
    前回の変化で喜んで頂けて今回もまた更にお肌ツルツルお悩みの部分
    すごい改善されましたね^^
    しっかりとお肌の土台強くしていきましょうね♪
    泡パック洗顔で、普段の毛穴ケアと栄養いれてってあげてください^^
    また、次回お肌変化見せて頂けるのを楽しみにしております♪

• えみ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/11

久しぶりのフェイシャル、ヘッドスパとてもリラックスできました。
    メニューおすすめくださりありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

【リピーター様限定】ボディー&フェイシャルメニュー10%OFF♪

• キキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

施術後の睡眠質は高くなりました。すごくよかったです。また行きます!

キキ様
    この度は、ヘッドスパの2回目のご来店ありがとうございます。
    施術後の夜の睡眠がよくなったとのことで脳がきちんとリフレッシュしていただけて
    よかったです♪
    お体のケアも兼ねて次回もリラクゼーションのお時間になるよう
    しっかり担当させていただきます^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/12

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。ヘッドスパは気が付くと眠っていました。お店の雰囲気もよく、リピートしたいです。

[ 究極睡眠 ]カラダ全身の疲れも解消♪ドライヘッドスパ90分

Beauty Salon Apricotからの返信コメント

この度は、ヘッドスパでのご来店誠にありがとうございます。
    リラックスして睡眠もしていただけてよかったです♪
    次回も、体のほぐしからお疲れの部分のケアさせていただきますので
    またのご来店楽しみにおまちしております^^♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/6

綺麗な店内と丁寧な施術でリラックスすることができました。
    終わった後はスッキリして、体が楽になりました。
    また伺いたいと思います。

[ショートコース]仮眠でリフレッシュ♪ドライヘッドスパ45分

Beauty Salon Apricotからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。
    普段のお疲れの癒しになっていただけてたら嬉しいです♪
    次回は、体のほぐしもいれながらケアさせて頂けたらと思いますので
    ご来店楽しみにしております^^

• fufuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

初めてのエステ、ピラティスでしたがスタッフの方がみなさん丁寧でとてもわかりやすく説明して下さり安心して施術、ピラティスを受ける事が出来ました!
    また宜しくお願い致します!

体幹運動《ピラティス》×《痩身半身コース》リバウンドなし♪コラボプラン

Beauty Salon Apricotからの返信コメント

BeautySalon Apricot クニマサです♪
    この度は、Apricotにご来店ありがとうございます。
    初めての、ピラティス・痩身の体験で体の変化のきっかけになっていただけましたでしょうか。
    体にどんどん、記憶させていくと更に変化して楽しくなっていただけるので
    これから中からと外からとケア頑張っていきましょう!
    次回もご来店お待ちしております^^

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/4

スタッフの方がとても優しく丁寧な対応をして下さり、安心感がありました。
    お店の雰囲気も上質で落ち着いていて、居心地良く過ごせました。
    心身共にリラックスできたので、今度は長めのコースでお願いしたいと思います。
    快適な時間をありがとうございました。

S 様
    この度は、Apricotにご来店ありがとうございます。
    初めての【ドライヘッドスパ】お喜びいただけて大変嬉しいです♪
    今回はショートコースだったので、軽いリフレッシュのお時間でしたが
    次回ロングコースで足元からしっかり身体ケアさせて頂きますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• yokolemonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/20

ピラティスの体験を受けました。
    インストラクターの方の説明や誘導が上手で分かりやすかったです。
    ただ、スペースに限りがあって仕方ないとは思いますが、更衣室のように狭く窮屈なのが気になりました…。

パーソナルピラティス☆体幹トレーニング/まずは体験で♪60分

yokolemon様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    ピラティスの体験で、お身体の変化実感して頂けましたでしょうか。
    ワンフロアーでの、セッションでご不便おかけして申しわけありません。
    ご希望がございましたら
    もう一つのフロアもありまして、そちらでのご対応も可能ですので次回またご利用の際は
    ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用おまちしております♪

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/11

ピラティスの後、マッサージしてもらったかの様に身体がポカポカしてスッキリしました!!!

【12月限定】プレゼント付き♪ピラティス☆体幹トレーニング体験60分

sa様
    この度は、ピラティスの体験でご来店ありがとうございました。
    身体の変化感じていただけたご様子で嬉しいです♪
    体幹をしっかりマンツーマンでとレーニングを
    続けていくと、どんどん変化感じてもらえると思いますので
    また、次回のご来店お待ちしております^^♪

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

お試しで短い時間でしたが、リラックスが出来て気持ち良かったです。
    おかげで、夜グッスリと寝る事が出来ました。また、機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました。

Beauty Salon Apricotからの返信コメント

この度は、Apricotのご利用ありがとうございました。
    今回、肩のコリや睡眠が浅いとのお悩みの部分
    短い時間でのケアでしたが、リフレッシュできたとの、お言葉いただき

次回は、ボディーからのほぐしとヘッドスパで
    更に癒されていただけるように、ケア担当させてください♪
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

• えるもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

毛穴、シミが気になり相談させていただきました。30分程、カウンセリングや施術内容について丁寧に説明していただきました。
    普段エステに行くことがないので緊張していましたが、ホームケアのアドバイスなどスタッフの方が楽しくお話ししてくださいました^ ^
    施術後は自分でも驚くほど顔のトーンが明るくなり、シミも薄く、毛穴のザラつきがなくなり、肌がモチモチして効果を実感できました。
    陶肌トリートメントは痛みは全くなくハーブの香りが心地良く、同時にヘッドスパもしていただき頭がスッキリしました。生ゲルマスクも悩みに合わせてその場で作ってくださり、プルプルした感触で気持ち良かったです。
    店内は綺麗で過ごしやすく、新大宮駅から近いのでまた利用したいと思います。

【導入キャンペーン】剥離なし☆REVI陶肌トリートメント♪/ヘッドスパ10分付

えるも様

この度は、Apricotをご利用ありがとうございます。
    初めての、陶肌トリートメントでのお肌の変化実感していただけて
    ヘッドスパでリフレッシュできたとのお言葉も嬉しいです♪

今回のお肌の変化が持続し、更にお悩み解決にホームケアとても
    大事なので、また是非ご案内させてください♪
    楽しいお話もまたのご来店の際楽しみにしております。

• Kakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

ヘッドスパ初体験でしたが、とてもスッキリして受けてよかったです。
    今回は体験30分だったので次回はじっくり長めのコースを受けたいと思います。

サロンもキレイで接客も丁寧でとても居心地が良かったです。

Kako様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    初めての、ドライヘッドスパ30分と短いお時間ではありましたが
    リラックスして頂けましたでしょうか。
    次回、肩コリやお疲れの部分もケア しっかりさせていただけるのを
    楽しみにお待ちしております♪

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/6

初めてのエステでとても緊張していましたが、来店の際から明るく迎えていただき、施術に対する説明もとても丁寧で分かりやすかったです。

施術中も痛みの有無などをその都度聞いていただけたおかげで、安心して施術を受けることができました。また、施術も他の悩みについても相談に乗ってくださったのでとても有意義な時間になりました。

施術後も自分で触ってわかるほどの結果が出て、とても満足しました。ありがとうございました!

【美乳・二の腕ケア】薄手になる季節♪Wマシーンで脂肪燃焼&徹底引き締め!

みぃ様

この度は、Apricotにご来店ありがとうございます。
    お悩みやお疲れの部分のケアはご満足いただけましたでしょうか。

また、定期的のケアで、お身体の変化がどんどん体感できると思いますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• MiYuKiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

とても綺麗な店内で丁寧なご対応をしていただき、とてもいい時間を過ごせました。
    ピラティスは運動がとても苦手なので不安もありましたが、丁寧に教えていただき体がすっきりしました。
    痩身の方もスタッフの方が丁寧なのに気さくで、色々教えていただきながら楽しく過ごせました。
    お値段も比較的安く、1度の体験で効果もあったので通わせていただこうと思います。よろしくお願いいたします。

MiYuKi様

この度は、数多くのサロンの中からApricotにご来店ありがとうございます♪
    運動が苦手だとお伺いしておりましたが、ピラティスを体験して頂いて
    1回でもカラダの変化実感していただけて嬉しいです!
    続けていくごとに、カラダの変化も、もちろんですが骨格なども、どんどん
    綺麗になっていくと思いますので、一緒にボディーケアしていきましょう♪
    しっかり、サポートさせていただきますので
    今後も宜しくお願いいたします♪
    また、楽しいお話もできるのを楽しみにしております^^

• わんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/19

ニキビ跡がすごくきになっていたのですが
    施術を受けニキビ跡をみたら薄くなっていて
    驚きました!
    大満足です!

極上の美♪夏到来!【毛穴集中ケア】新体験LEDマスク 肌の奥から徹底ケア♪

わんちゃん様

この度は、数多くのサロンの中からお選び頂き

ニキビ跡が、ちゃんと鎮静してくれてお喜びいただけたのが
    とても嬉しいです♪
    また、1ヶ月ほどでターンオーバー(肌再生)しますので
    その時に今のお肌がもっと美肌になる様にケア サポートさせてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

とてもリラックス出来ました!カラダの変化も実感出来て嬉しかったです!ありがとうございました!

[全身引き締めボディ]パイラソード 即実感!筋膜トレーニング 120分

ゆい様
    この度は、Apricotにご来店ありがとうございます♪
    カラダのケアと普段のお疲れも癒されて頂けましたでしょうか。
    楽しいお話もさせて頂き、また次回もお会いできるの楽しみに
    お待ちしております^^

• makiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/26

久しぶりのエステで当日にメニューも迷っていましたが
    丁寧に説明してくださり、自分に合ったメニューを施錠していただきました!

気になっていた毛穴も薄くなり、全体的にトーンアップして
    大満足でした。

月1ぐらいで続けていきたいなと思いました。

心地よいお時間をありがとうございました!

maki様

この度は、遠いところから当サロンを選んでご来店いただき
    ありがとうございました♪
    お悩みに合わせて一緒に選ばせていただいたケアメニューで
    毛穴悩みや肌トーンアップ実感していただけて嬉しいです♪

是非また次回もmaki様のケアをさせていただけるの
    楽しみにしております♪

• オリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

生ゲルマスク初体験でしたが美容液プルプルでとても気持ちよかったです。目の下のくすみ等がパッと明るくなり鏡を見て感動でした!

肌悩みNO.1【シミケア ヒト幹細胞導入コース】ハリのある美白へ16,000/8,500

オリン様

この度は、数多くあるサロンから、Arpicotにご来店ありがとうございます♪
    お悩みだとお伺いしていた、部分で目の下のくすみ等が
    明るくなったと実感していただけて、初の生ゲルマスクも驚きとお喜びのお言葉、大変嬉しいです♪
    次回も、ぜひ 美肌ケアの担当させていただけるのを
    心よりお待ちしております。

• プリさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/22

体のゆがみを指摘していただき、普段でも正しい姿勢を
    保てるようアドバイスもしていただきました。丁寧でわかりやすい指導で、特にインナーマッスルに効く動きのあと、今まで意識していなかった筋肉の動きを実感でき、驚きました。

《30分ピラティス体験》姿勢改善、 ボディラインを整える♪3000→2700

プリ様

この度は、初めての「ピラティス」体験していただき
    誠にありがとうございます。
    ピラティスでは普段では、どうしてもご自身で治せない身体の歪みや癖などを
    改善していき、お悩みの部分にも今後効果が実感していただけると思います♪

次回のご来店もApricotスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• yochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

肌の乾燥と毛穴とたるみが気になってたのですが
    カウンセリングで色々お悩み聞いてくれて
    私の悩みに合わせてオーダーメイドでメニューを決めて頂いて
    とても親切で丁寧なスタッフさんでした。
    気になっていた、生ゲルマスクは初体験で
    密着感と終わった後の潤いが全然違ったので、とても気持ちよかったです!
    くすみもとれたし、毛穴汚れもツルツルになったので
    定期的にまた行きたいと思います。

3・4月限定【花粉で肌あれケア】高保湿生ゲルマスクケアコース

yochi様
    この度は、数多くのサロンの中から Apricot にご来店誠にありがとうございます。

お肌の「乾燥・毛穴・たるみ」でお客様のお悩みにあった
    ケアをご提案できて、実感していただけて大変嬉しいです^^
    生ゲルマスクですごく驚いて頂けて後肌が、くすみも改善できて
    ぷるぷるお肌になってとても綺麗でした♪♪

また、日々のケアとメンテナンスでのご利用お待ちしております♪

• みちゃきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/2

セルキュアでの毛穴の汚れがとれて、鼻がツルツルなりました!黒くなってたので嬉しいです!

ヒト幹細胞のパックは初めてしたのですが、ハリツヤが出てお肌が生き返りました!満足すぎるぅーっ!!

また来月もよろしくお願いします!!

大好評♪新感覚生ゲルマスク付!トリプルケアコース ¥16,500→¥8,500

みちゃき様

この度は、フェイシャルコースご来店ありがとうございます。
    お鼻の毛穴汚れがお悩みとのことで「セルキュア」でしっかり毛穴の汚れに
    アプローチできたので、ツルツルお鼻実感いただけて嬉しいです♪

新メニューの「ヒト幹細胞パック」でたっぷり、ターンオーバーを高めてくれる
    美容液導入したのでこれから、お肌の経過が楽しみですね^^

また、来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/2

エステ前に肌分析も丁寧にしていただき今の自分の肌状態も知れてアドバイスも聞けて参考になった。
    エステも最高に気持ち良かったです♪
    施術後目の下のたるみがびっくりする位
    上がってて目も知らない間に見開いてて
    自分でもびっくりでした!!

この度は、Apricotにご来店ありがとうございます。
    肌分析で、お客様の本当に必要なケアをご提案させて頂けて
    参考になったとのご感想と、トーニングにより、目のお疲れやクマというお悩みも
    改善できたと、実感して頂けて大変嬉しいです♪
    3ヶ月に1回、季節の変わり目でお肌の状況も変化しますので
    是非また、肌分析とフェイシャルケアでお待ちしております。

楽しいお話も、次回も楽しみにしております。

• まゆみうさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/14

はじめてのエステで緊張してましたがとても親切でわかりやすい説明で安心できました。エステがこんなに気持ちが良いものとは感激です。透明感ある仕上がりに満足です。

《NEWMENU》奈良初!?刺さない美容鍼 小顔・リフトUP7,000/5,000

Beauty Salon Apricotからの返信コメント

この度は、数多くあるサロンの中からApricotにご来店頂きありがとうございます。
    フェイシャルエステのご利用が初めてということで
    お喜び頂き大変嬉しいです♪
    お肌のお悩みは改善できましたでしょうか?
    とても楽しいお話もまた楽しみにしておりますので
    是非、またのご来店お待ちしております♪

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/17

肌に悩みがありメンテナンスでこちらのサロンに伺いました。
    とても綺麗で清潔感のあるサロンで、丁寧な説明でした♪

まず肌分析をしてもらい、初めて自分の肌の事を知れたので
    肌分析をするだけで何が足りてないか知れてとても良いです^^

施術は丁寧にクレンジングからしてもらい、
    フェイスからデコルテ辺りまでしっかりケアしてもらいました!
    最後のゲルマスクは短時間で眠ってしまうほど
    リラックスできます♪

終わってまず肌トーンが明らかに明るくなったのと
    メイクノリが断然違ったので嬉しく思います☆
    こちらでの施術は確実に効果があるのと
    スタッフさんがとても良いや方なので
    また利用するつもりです☆

ありがとうございました♪

【夏の紫外線対策】美白・毛穴に徹底ケア♪¥11000→¥5500

Beauty Salon Apricotからの返信コメント

この度は、数多くあるサロンからApricotをお選び頂き有難うございます♪

肌分析で、お客様の本当にケアしていきたい部分も
    分かって頂きお悩みの改善ができるご提案ができ
    施術後の変化もとてもお喜びいただけて嬉しく思います♪

季節の変わり目で、またお肌の中からの環境も変わるので
    また肌分析ご利用くださいませ♪
    次回も、オススメのケアをさせていただけるのを楽しみにしております。

• Rmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/12

産後の下半身太りとおへそ周りの脂肪と反り腰が気になって伺いました!痩身とパーソナルトレーニングも一緒に受けました。一緒に受ける事で代謝も良くなり効果もすぐ出たみたいで 浮腫も冷えもマシになってる!と実感してます。いつも行く服屋さんでもあれ?内ももとかお尻上がってますよね?何かし始めたんですか?って言われる位で 自分だけでなく周りからも違いが分かる位で言われると気持ちも上がりました。お店の雰囲気も良くスタッフの方も気さくで楽しい時間過ごせました!またよろしくお願いします。

【最新機器で美ボディ】超音波と筋膜リリースでシェイプUP!¥22,000→¥11,000

Beauty Salon Apricotからの返信コメント

この度は、Apricotにご来店有難うございます。
    産後で、体型や体質が変わったとのお悩みでしたので、パーソナルトレーニングも
    一緒に受けて頂き、中からと外からのケアをさせて頂きました♪
    代謝が上がったのと周りの方からのお言葉での実感、大変嬉しく思います♪
    ご来店の際、たくさん楽しいお話もありがとうございました。
    また、次回のご来店も楽しみにしております♪

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/8

とっても綺麗で素敵なお部屋での施術は、仕事で疲れた身体を癒してくれました。そして、スタッフの丁寧な説明で安心を得ました。
    施術前後の写真を見て、このコースの内容は納得です!続けてみよう!!

【お悩みを解決!】杏コース全身2回¥44,000→¥22,000

Beauty Salon Apricotからの返信コメント

この度は、Apricotにご来店頂きまして有難うございます。
    1度での変化も実感して頂き
    お仕事でのお疲れや浮腫みなども解消できたとのお言葉とても嬉しいです♪
    これからも、ボディーメイクのお手伝いと中からの美も一緒に
    サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/30

ずっと、お腹と二の腕のお肉が気になっていて、筋膜リリースが出来ると書いてあったので、気になって予約しました。
    お店も綺麗で、カウンセリングも普段の食事などの事も聞いてくれたり、アドバイスも頂けて嬉しかったです。
    結果も気になってる部分を集中的にしてもらって、お腹が特に実感できました!1回でこの変化なら今後が期待できそうなので
    また行きたいです。

【選んで集中☆】杏コース(上半身or下半身)¥15,500→¥8,500

Beauty Salon Apricotからの返信コメント

この度は、数多くのサロンの中からApricotにご来店ありがとうございました。
    特に、二の腕とお腹が気になっているとお伺いしましたので
    集中アプローチをかけれて、実感していただけて嬉しいです♪
    お食事のカロリーや摂取方法などお悩みだったので、アドバイスできて
    ご満足いただけましたでしょうか?
    いつでも、またご相談にお越しくださいませ^^
    また、次回もお会いできるの楽しみにしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

どうしても、下半身が痩せなくて悩んでいて部分的にもダイエットが出来るとのことでお伺いしました。
    お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方も親身になって
    私の悩みを聞いてくれて、結果も1度だけでも凄く実感できたので、定期的に通いたいと思います。

新メニュー登場!痩せたい部分徹底シェイプUP・サイズダウン/6500(3部位)

Beauty Salon Apricotからの返信コメント

この度は、数多くのエステサロンからお選び頂きありがとうございます。
    お悩みの部分に、アプローチでき結果を実感していただけて嬉しいです!
    また、今後のサポートもさせて頂きたいと思いますので
    ご来店お待ちしております。
    また楽しいお話できるの楽しみにしております。

アプリコット(Apricot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー