3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. クーラネイル(CuraNAIL)   >

CuraNAIL 【クーラネイル】

クーラネイル

• 青森県弘前市高崎2-15-1 さくら野弘前店ラフォルテ館1F
  • 弘前駅城東より徒歩20分、または100円バス

2.5
    3.0
    3.5
  • ☆綺音☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/29

思ってたよりも周りが気にならず普通に良かったです

ジェルワンカラー+アート2本¥5940

CuraNAIL 【クーラネイル】からの返信コメント

百貨店内ということで、周りからの視線等の不安もあったかと思いますが、喜んでいただけて良かったです。
    これからも居心地の良い店内、接客を目指してまいりますので、ぜひまたご来店をお待ちしております。

• ヒョウタンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/5

セルフホワイトニングやりました。
    接客は決して悪いわけではありませんが、もっと親切に教えて欲しかったです。初めてなのでただただ不安しかなかったです。
    この通りやってください、と施術の流れを写真で説明されてましたが、初回500円のはここまでですとか、しっかり教えて欲しかったです。
    あと、ネイルがメインの場所のためか、流し台が無く口をゆすいだ水を吐き出すのが小さなバケツのため、なんだか申し訳なくなりました。
    ホワイトニング効果は期待したいので、やはり初回は2回照射にしないと初めてやった人は満足いかないと思います。

セルフホワイトニング初回お試し¥1100→¥500

CuraNAIL 【クーラネイル】からの返信コメント

ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ありません。
    ホワイトニングの効果は個人差が激しいため、人によっては満足のいく結果が出ない場合もこざいます。
    今後は環境の改善、スタッフの指導等を徹底していきたいと思います。
    また機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております。

クーラネイル(CuraNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー