3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ベルミランダ 大崎(Belle Miranda)   >

コガオソウシンセンモン メディカルボーテ ベルミランダ オオサキ

• 整体・カイロ
  • 東京都品川区大崎1-20-16 小林ビル1F HAIR & MAKE EARTH内
  • JR山手線 大崎駅改札 徒歩3分【大崎・五反田・目黒・品川】

[投稿日] 2023-08-13 17:43:41.0

いつも本当に素晴らしい結果を出して頂いてありがとうございます。顔の輪郭、歳と共に顔の皮膚やら筋肉やら引き下がって目も小さくなってくるし口角も下がるしいつの間にか
    鏡を見るのも嫌になってきたのが全て改善したお陰で自分の顔を見るのが好きりなしました。15年から29年前の自分に戻った感じです。凄いですもね、たるみは一切なくなるどころか顔が引き上がって長く見えたのが短くなるしまるで逆三角形みたいな。鼻まで小さくなるんですね。目も大きくなりました。
    購入させていただいた機械も凄いですね、それと併用して更にまた凄い結果というか持続してます。顔だけではなくて身体にも使ってますが効果発揮!勿論そちらにして頂く技術が最高超ですが。本当に何処でも叶わなかったのが叶いました。凄すぎてですよ。こちらを見つけてとてもラッキーでした。信じられません。整形エステ!

小顔・痩身専門 メディカルボーテ Belle Miranda 大崎 【ベルミランダ】からの返信コメント

らっちゃん様いつもご来店ととても嬉しいお言葉ありがとう御座います。
    今回も小顔、毛穴、ほうれい線目尻のシワ、たるみに対し、しっかりアプローチさせて頂きました。
    施術後は、首、方のコリもしっかり取れ、首が長く、小顔になられて、お肌もうるつや美白すっきりと仕上がり、大変お喜び頂けてとても嬉しく思います。
    次回も更なる小顔、美白うるつやにしていますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-24 03:56:57.0

今回も大満足です。いつも感心し感動さえするぐらいの技術クオリティご高い。感性も備えてるでしょう、確実な箇所リンパや血流、筋膜を狙って施術してるので結果ぎ半端では無い。ほぼか、全員、全国のエステシャンはそれが出来ない、必ずズレてる1ミリでもズレてると結果が一切出ないからそこの違いもある。性格も謙虚で診察でとても優しいし、完璧です。気持ちも癒されます。こんな技術がhigh-levelえすてはなかった。私は既に50過ぎているけど、通い始めてから15して歳は若くみられるようになりました。顔は引き上がり、ハリ、シワもなくなり、口角も上がり、鼻も小さくスッキリ、目は大きくなりました。皆から整形したと思われました。ここらエステ整
    形で自然を保てて安全で最高です。

らっちゃん様いつもご来店と大変嬉しいお言葉ありがとう御座います。
    今回もシミ、しわに対するアプローチ、毛穴の引き締め、筋肉に沿ってお肌、小顔の施術させて頂きました。
    今ではシミも薄くなり毛穴もほぼ目立たなくなりましね。
    施術後はフェイスラインが更に上がり、透き通るお肌に、お喜び頂けて大変嬉しく思います。
    次回も更なる小顔、お肌にアプローチしていきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-23 05:55:31.0

いつも大満足すぎです。老廃物やこりすら軽減したお陰で肌の色までかわりました。白くなりましたよ。不眠症まで治るとは、血行が良くなったからでしょうか。外見がここまで変われて性格まで凄く前向きになりました、周りも旦那も優しくなり、自分の外見があり得ないほど、整形並みに変わり、しかも健康も手に入れました。ここの技術は絶対にあり得ないです、絶対に確信できるのは日本中でここしか無かったと言う事。
    昔世間で話題になった二人のエステシャン、彼等はゴッドハンドと言われ、一人は何年先も予約が取れない、もう一人は藤原紀香の専属をやってた。予約は取れなかった取れたとしても週一、週2すら通えなかったでしょうね、人気過ぎて。
    ここもマスコミとか芸能人が気付いたらそうなってしまうでしょう。まー、でもこの安過ぎで感謝、感激です。

らっちゃん様

いつもご来店と大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪

お身体のお悩みが改善されたことで、肌トーンのアップ、不眠症の軽減、また、性格までもが前向きになられたとのこと大変嬉しく思います♪
    元々、美意識が高いらっちゃん様でしたが、ラフォスと当サロンの独自開発技術により、美意識にさらに磨きがかかりましたね♪

来週もらっちゃん様の更なる究極美を更新してまいります!

• さやまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:18:58.0

初めて来店させて頂きました。痩身専門のエステに行くのは初めてだったので不安でいっぱいでしたが、担当の方が親身になって私の悩みを聞いてくださり今後の生活習慣も見直すことが出来ました。これからも長いお付き合いになれればなと思います。ありがとうございました!

さやまつ様

先日はご来店と大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪

さやまつ様は全体的に引き締め、サイズダウンしたいとの事でした。
    スーパーセルムRF+では、セルライトやセル脂肪を温めながら強力な吸引力でもみほぐしました!
    滞っていた血液やリンパがほぐれたことで、お肌の血色も良くなり、さらには腹部が一回り以上引き締まりましたね♪
    さやまつ様にも実感頂けて大変嬉しく思います!

再来週もさやまつ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:24:27.0

以前から気になっていたニキビや肌荒れの改善にこちらのお店がオススメと聞き行かせて頂きました。最初のカウセリングで丁寧に聞いてくださり自分の範囲内のケア+でどのようにすれば良いかなど施術する前から安心することが出来ました。施術自体も顔以外のベットの配慮などもしっかりしていて気づいたら寝ていました笑清潔感のある空間でやって頂けて心地よかったです。また是非お願いしたいと思いました。今後ともよろしくお願い致します。

【MENS美肌!】頑固な深部毛穴/肌荒れ/くすみ/ニキビケア◎速日高効果に感動♪

先日はご来店と嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

ゆう様のお悩みはニキビによる肌荒れでした。
    今までご自身でされていたケアでより悪化してしまっていたようです。
    当店は解剖学と東洋医学、ホルスティック理論を基にエステティックを融合させた最新技術と最先端機器でお肌の細胞から根本的に改善していくことを目的としておりますため、ゆう様のお肌にあったケアをご提案させて頂きました。
    お肌のバリア機能が乱れているとトラブル肌の原因となります。
    本日おすすめさせて頂いたスキンケア商品でバリア機能を正常に戻しつつ、お肌に栄養を与えることによって内側からさらにお綺麗になっていきます!
    また、ラフォスで長年のお肌の汚れが取れたことにより、トーンアップもされてくすみのない自然なお肌になられ大変嬉しく思います!
    ゆう様からのご実感頂けて大変に嬉しく思います!

今後もゆう様のお肌にあったアドバイスと当店の独自技術でよりゆう様のお肌をお綺麗に更新して参ります!
    次週のゆう様のご来店心よりお待ち申し上げております♪

• せいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:46:37.0

色々な口コミを見ていたところ、異常な熱量で支持されているこちらのサロンが気になり予約してみました。
    小顔だけに特化しているのかと思いきや、シワやシミ、稗粒腫にまで効果的と伺いびっくり^_^
    また、今まで良かれと思って時間とお金をかけてきたケアが、意味がなかったり悪化させる要因になっていたことを教えて頂き大変お勉強になりました。
    そして肝心の施術は、口コミで絶賛されている理由も納得の仕上がり!!
    続ければどんどん上がって小顔が定着していくとのことなので、次が今から楽しみです♪
    これからどうぞ宜しくお願い致します!

【小顔人気No2】全顔たるみ諦めていたシワも改善◎小顔ラフォスW!最高峰効果!

せいたん様

先日はご来店と大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪

当店は解剖学と東洋医学、ホルスティック理論を基にエステティックを融合させた最新技術と最先端機器で細胞から改善し、かつてない程の変化を提供しております(*^^*)
    せいたん様のお悩みがシミやシワでした。
    フェイシャルラフォスプレミアムでは、深部加温することにより、長年溜まっていたお顔の汚れが徐々に取れていき、肌代謝が上がることで、コラーゲンの生成力を高めます!
    術後はお顔のもたつきやたるみが改善され、お肌のくすみが取れたことによって透明感のあるお肌になられましたね♪

せいたん様にもご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もせいたん様の更なる究極美を更新して参りますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-05 10:07:29.0

毎回大満足です。ありがとうございます。昔の様に若くするには整形しかないのにこの整形エステで人生が変わりました。本当にこんな凄い技術はないですよ、日本中も海外にも無かったです。目は大きくなり、口角は上がり、顔は短くなり小さくなり、
    週一は絶対に通いたいです。宜しくお願いします

らっちゃん様

いつもご来店と嬉しいお言葉、誠にありがとうございます♪

今回も術後はお顔の縦幅、横幅が一目瞭然なほどに変わられましたね(^▽^)

人生が変わったとのこと、大変嬉しく思います!
    スタッフ一同モチベーションがとても上がります!

今後もらっちゃん様の究極美を更新してまいります!

ベルミランダ 大崎(Belle Miranda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー