3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロキエ ネイル(rochie Nail)   >

rochie Nail

ロキエ ネイル

• 大阪府池田市渋谷3丁目
  • 阪急宝塚線池田駅から徒歩15分/阪急バス上渋谷駅から徒歩5分

taaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 22:04:27.0

今回はフットでお世話になりました!
    大満足の仕上がりです!トークも楽しくリフレッシュできました!
    今ま色々なネイルサロンに行きましたがダントツで清潔感がありました!ダストが全く気になりませんでした!
    次回は攻めたデザインにも挑戦してみたいです!
    楽しい時間をありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

【FOOT】シンプルワンカラー¥6600→¥5500円♪

taa様♪

先日はご来店頂きありがとうございました!!

大満足!!というお言葉を頂きとっても嬉しいです(*'▽')

お話もとても楽しくてついつぃしゃべりすぎてしまいました( ;∀;)

清潔感はとても気を付けている点ではあるので褒めて頂けてうれしすぎました!!

いつ行っても気持ちよく過ごせるなと思って頂ける様努力して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• おにい&おとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 09:59:07.0

次の日に行くライブのイメージカラーでネイルしてもらいました。ネイリストさんはとても器用で要望通りの仕上がりでした。ライブ先でも皆さんに褒めてもらいましたよ。
    ネイル中のお喋りも楽しく毎回楽しみにしています。

秋冬限定もっちりつや肌に可愛いジェルでイベントもばっちり♪8950円→7980円

• Tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 17:29:08.0

いつも出して頂くお茶がハニージンジャーティーになり、とても美味しいのでほっこりします。今回もこちらの希望通りの仕上がりで満足です。

秋冬にぴったりの可愛いカラーが沢山!!ワンカラー6000円♪

• Tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 10:16:56.0

今回もお喋りしながら丁寧に素早く仕上げていただきました。とても上品に仕上がるので満足度大です。
    またホットペッパー予約でポイント使用もできよかったです。

【FOOT】シンプルワンカラーコース¥6600

• くりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 22:10:25.0

人生初のフットネイルに挑戦しました!
    すっごくかわいく仕上げてくださいました。
    イメージしてたアートに夏らしい色合いをプラスしてもらってとっても大満足です。
    今年の夏は足先からおしゃれを楽しみたいです♪

【FOOT】アートやり放題コース¥8800円

くり様♪

先日はご来店頂きありがとうございました!!

人生初めてのフットネイルということで喜んで頂きとても嬉しいです♪!(^^)!

鮮やかなカラーが夏らしくとても素敵でした☆

夏のお洒落としてフットネイルで楽しんで頂けたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-06-06 17:29:58.0

「こんなデザインにしたいんです」と前もって伝えていたのに気分屋なので当日に「やっぱり違うデザインにしたい…」とお願いしましたが、すぐに対応してくださり素敵なネイルになりました。

いつも無茶振りなリクエストばかりしますが、快く施術してくださり感謝でいっぱいです。
    私の転職で足を運べる回数も減ってしまいそうですが、少しでも多く通えるようにシフトが出たらホットペッパーの予約ページと睨めっこしたいと思います。

510様♪

いつもお世話になっております!!

転職されてお会いする機会が減るのはとっても寂しいですが(;_;)

510様の無茶ぶりリクエスト(笑)にいつでも応えれるよう腕を磨いて待っておりますね~♪

今後ともよろしくお願いいたします!!

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 12:45:26.0

ポイント使用でのフットネイルをお願いしましたが、いつもながら、満足のいく接客と施術に楽しい時間を過ごせました。

【FOOT】シンプルワンカラーコース¥6600

レイ様♪

レイ様いつもお世話になっております!!

ハンドもフットもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

レイ様の持ってる優しい雰囲気にいつもほんわか癒されております♪

今後ともよろしくお願いいたします!!

• たえっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:37:07.0

毎回可愛いネイルにしてくださってありがとうございます!お姉さんとのお話もとても楽しく、毎月の楽しみです!次回もお願いします!

たえっき一様♪

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

お話も楽しくていつもあっとゆうまに時間がすぎてしまいます( *´艸`)

またのご来店おまちしております☆

• みきちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 20:28:15.0

初めての施術で、緊張していましたが、とても気さくにお話しをしてくださりサロンも私の大好きな雰囲気!楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    デザインも、お任せし大人可愛く仕上げて頂きました。
    ありがとうございます。来月も宜しくお願いいたします。

他店オフ込みアート2本6300円→5000円!!

みきちゃん様♪

嬉しい口コミまで頂き感謝感謝です!(^^)!

みきちゃん様と服の趣味が似ていたりでお話していてもとっても楽しかったです♪

大人可愛いデザインがみきちゃん様の雰囲気にもぴったり!でした☆

来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-29 20:48:23.0

今回も癖の強い…変わったデザインをリクエストしましたが、快く引き受けてくださるのですごく嬉しく思います。
    お話の弾む和みの空間、ネイルに加え気遣いなどが大変素晴らしく今後も利用させていただきたいと思います。
    いつも素敵なネイルを施術してくださり、本当にありがとうございます。

510様♪

いつも大変お世話になっております(*^_^*)
    長いお付き合いに感謝です♪

最近はくせつよデザインにはまっている510様ですがヾ(≧▽≦*)o笑
    私にとってもすごく刺激的で楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    全力投球の結果いつもすごく喜んで頂けて、つくづくネイリスト冥利につきるな~と嬉しさいっぱいです。

今後とも長いお付き合いをさせて頂けるよう精進させて頂きます☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

• くりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 14:21:55.0

引越ししてきたばかりで、どこに行けば良いか迷っていて、家が近くだったので予約させていただきました。
    とても落ち着く綺麗なサロンでした
    ネイルもとても丁寧で、サンプル写真と本当に同じようにしてくださってとても気に入りました
    また利用したいです♪

他店オフ込みアート8本コース7800円→6800円♪

くり様♪

お引越しされて間もないということでしたが、お近くで見つけて頂きありがとうございます♪

春らしいニュアンスデザインもとっても可愛かったです☆

お仕事がお休みの間のネイル楽しんでいただけましたか?♪

新しい土地での新生活応援しております(*°▽°*)

またいつでもほっこりしにきてください♪

• たかみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 22:21:28.0

丁寧な施術で、デザインも可愛く満足です!
    毎日爪を眺めるのが楽しいです。
    駐車場も有り、車で行けるのも良かったです。

【迷ったらこちら♪】他店オフ込みアート4本コース6800円→5800円

たかみ様♪

先日はご来店頂き有難うございました!!

デザインも気に入って頂けて良かったです(*^_^*)(*^_^*)

ネイルで毎日が楽しくなって頂けたらとっても嬉しいです♪

次回予約もして頂き有難うございました。

またのご来店楽しみにしております♪♪♪

[投稿日] 2023-02-04 06:42:10.0

いつも素敵なネイル、楽しい時間をありがとうございます。
    バレンタイン前という事でチョコレートなデザインを考えていましたが、最終的には私の好きな個性的なネイルになりました。
    どんなリクエストでも可愛く仕上げてくださります。
    次回はどんなデザインにしてもらおう…とワクワクしてしまいます。

510様♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

個性的なデザインがお洒落な510様にとってもお似合いでいつも可愛い~!!と
    はしゃいでしまいます( *´艸`)
    ネイルでワクワクしてもらえてとっても嬉しいです!!
    これからも宜しくお願いいたします♪♪

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 15:53:43.0

リピートです。とても丁寧で綺麗な仕上がりにいつも満足しています。スタッフのお人柄も良く、リラックスできます。

レイ様♪

いつもご来店頂き有難うございます!!

レイ様のほんわか空気にいつも癒されながら施術させていただいてます♪

今後ともほっと一息できる癒しの場所でいれるよう努力していきたいと思います!

これからも宜しくお願いいたします♪^^

• 夢子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 13:35:11.0

16日に初めて行きました。住宅街で少し迷いましたが、家の外まで出て来て頂いて、駐車場も案内していただきました。お話もしやすく、初めてでかさたが、弾みました。ネイルのデザインは決めてなかったですが、色々考えて頂いて、大人可愛いネイルが仕上がり、大満足しています。また、行きたいと思います。

他店オフ込みアート2本6300円→5000円!!

夢子様♪

先日はご来店頂き有難うございました!

娘様の所に遊びに来ておられる際に、見知らぬ土地で探して頂いてのご来店、

本当に有難うございました!

地元でもいつもネイルをたのしんでおられる様で、つけておられたネイルが可愛すぎてつけかえるのが

もったいないくらいでした(^///^)

会話も楽しくて、お時間が一瞬で終わってしまいました♪

またこちらに遊びにいらした際にはぜひお立ち寄りくださいませ(*^_^*)

• Chiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:28:21.0

近所だったので初めてですがお願いしました。

実際に来店すると、店内は清潔感があり、とても過ごしやすかったです。ネイリストさんとのお話も楽しくあっという間の時間でした。

ネイルもとても可愛くて仕事中も手元を見るだけで気分があがります!
    またよろしくお願いします♪

【当店人気No.1!!】他店オフ込みアート6本コース7300円→6300円

Chiii様♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

私もとても楽しい時間をすごさせて頂きあっとゆうまの時間でした!

ネイルでテンションあがって楽しく過ごしていただけてると本当に嬉しく思います^^

今後ともよろしくお願いいたします!!!

• カピママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 07:48:11.0

丁寧な施術ありがとうございます
    いろいろデザインの相談や提案して頂き
    素敵な仕上がりにテンション上がります!
    次回も よろしくお願い致します

カピママ様♪

派手可愛いデザインがカピママ様にとってもお似合いでした(≧▽≦)

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

またのご来店おまちしております(^^♪

• 山口さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 13:33:49.0

初めてでたまたま空いていたので予約してネイルしてもらいましたが……大当たり!!
    思い通りのネイルでいい年越しになりそうです☆
    次はどんなのにしようかなぁと今からウキウキしています!!

山口様♪

大当たり!なんて言って頂きとっても嬉しいです!!^^
    気に入ったデザインで過ごせるととっても楽しくなりますよね♪
    またいつでもご来店お待ちしております!!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 05:33:52.0

提案力が素晴らしく気持ちよくお任せでお願いしました。
    センス抜群で仕上がりとても満足してます。

ゆう様♪

とても嬉しい口コミ有難うございました!!
    似合わせデザインの提案には自信がありますのでお任せ喜んで頂きとても嬉しいです♪

[投稿日] 2022-12-02 12:08:01.0

いつも変わったデザインばかり提供していますが、すごく可愛くそのデザインを再現してくださります。
    今回も相当個性的でしたが…お気に入りなネイルになりました。
    この日はクリスマス装飾されていて、いつも以上にわくわくする施術時間となりました。
    次回は年末年始のネイル、また色々と相談させてください。

510様♪
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    510様のお陰で私の腕も磨かれていっている気がします!!笑
    いつも楽しい時間を有難うございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• kayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:31:40.0

今日はありがとうございました!
    サロンの雰囲気もよく、お姉さんもしっかりとデザインのイメージを聞いてくださり仕上がりに大満足しています:*)お話も弾んでとってもたのしい時間を過ごせましたっっ
    また行きます~!

kaya様♪
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    とっても可愛いくてお話も面白すぎて私が一番楽しんでしまいました(笑)
    満足していただけて何よりです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-30 07:13:05.0

いつも個性強めなデザインをリクエストしてしまいますが、忠実に再現してくださります。
    今回も…本当に可愛く仕上げていただきました。
    ネイル後は会う人に見せびらかしています。笑

また今回はパラフィンパックをしていただきました。
    寒いこの季節にすごく良いです。
    お肌がもちもちになりました。

お話も楽しいネイル時間、いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

510様♪
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今日はどんなデザインにされるのかな~!?とわくわくドキドキでいつも楽しみに待ってるんです^^
    お話しもいつも楽しくてあっとゆうまにいつも過ぎてしまいます♪
    また510様のご期待に沿えるよう頑張ります♪

• ミミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 21:33:48.0

今日はありがとうございました。初めてのサロンでしたが、持ち込みデザイン以上に可愛く仕上げていただき本当に気に入っています!!お話もたくさんして2時間があっという間に過ぎてました!!仕上げのハンドマッサージ?も気持ち良かったです。またよろしくお願いします^_^

rochie Nailからの返信コメント

ミミ様♪先日はご来店誠にありがとうございました!
    お持ち込みデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    マッサージも喜んでもらえて何よりです ^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-17 17:57:24.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    ネイルが素敵なのは勿論なのですが、お話が楽しくて施術の時間があっという間に過ぎていきます。
    大変居心地の良いサロン様です。

春夏にぴったりの可愛いカラーが沢山!!ワンカラー6000円♪

rochie Nailからの返信コメント

510様♪いつもありがとうございます!!
    私も毎回のお話しがとっても楽しくて一瞬で時間が過ぎていってしまいます(о´∀`о)
    色んな情報を教えて頂いたり美味しいお店の話しや盛りだくさんで本当に楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    嬉しいメッセージを頂きネイリスト冥利につきます!
    今後ともネイルはもちろん、心地よい空間作りができるように努力して参ります。
    末永いお付き合いに感謝です(*^^*)ありがとうございました☆

• かくちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 08:51:21.0

先日はありがとうございました。細かい要望にも丁寧に答えて頂いて、大満足の仕上がりでした!!家に帰ってからも何度も惚れ惚れと見てしまいます...。(笑)また、施術中のお話も充実していて、あっという間に感じました!帰宅してから、この話もしたかったな~と思ったりして、今から既に次回の予約が楽しみです。自分に合うサロンと出会えて本当に感謝です!

【FOOT】親指2本デザインコース¥7800円→¥6800♪

かくちゃん様♪

大満足!といって頂きとっても嬉しいです(^^♪
    かくちゃん様の癒しのスポットでいられる様に今後とも努力して参ります☆
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 01:39:45.0

今回はじめてお世話になり、
    とてもお洒落で素敵なサロンでした。
    お話も楽しく、ベビーちゃんのお世話もして頂き、
    ネイルもとても丁寧で、そしてとっても可愛く
    仕上げて頂き大大大満足です!!!
    次回のフットネイルの方もよろしくお願いいたします!!

他店オフ込みアート10本コース8300円→7300円♪

rochie Nailからの返信コメント

りぃちゃん様、とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    ベビチャンも可愛いすぎてとってもいい子でこちらがデレデレになってしまいました(*´∀`)
    また喜んで頂ける様に技術向上に取り組んでいきたいと思います。
    フットネイルも楽しみにお待ちしております!!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 07:13:55.0

サンプルが沢山あり、なかなか決まらず、おまかせしました。派手可愛くして頂き本当にありがとうございました。気にいってます。

【FOOT】アートやり放題コース¥8800円→¥7800円♪

みっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    派手可愛いカラーがとってもお似合いでした!!
    またのご来店お待ちしております☆

• LUIREさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 18:57:30.0

雨の日だったのですが、玄関口で時間になる頃に待ってていただきとても親切だなぁと感じました。お話も楽しくネイルもサクサクとすすめていただき、とても有意義な1日が過ごせました。ありがとうございました。
    希望のネイルを伝え、おまかせで頼みました。また是非続けて通いたいなぁと思います。
    本当にありがとうございます♪

【ご新規様限定】全メニュー 1000円オフ♪

LUIRE様♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります(о´∀`о)
    楽しく色々お話しして頂き私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    LUIRE様のほっとできる休息の場所になりましたら嬉しいです!またいつでもお待ちしております☆

ロキエ ネイル(rochie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー