3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

Cuti【チュティ】

チュティ

• 徳島県徳島市万代町5丁目71-5 第1倉庫
  • [万代町]県庁から車で2分

もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 01:05:33.0

その時々のまつげの状態に合わせてロットを選定して綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。

【パリジェンヌラッシュリフト】【似合わせデザインパーマ】¥6600

もり様
    先日もご来店下さいましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもホームケアをしっかりして下さっていて、コンディションがいい感じなのですが、
    前回さらに自まつ毛が伸びていらっしゃいましたね(*^^*) パーマの持ちはいかがですか?
    まつ毛の長さを活かして奥行きのあるデザインにしましたが、とてもお似合いで可愛かったです♪

また何かお手入れしづらかったり、お気づきな点などございましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

cuti hitomi

• たえぴこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 16:05:22.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれます!
    迷った時も、自分に似合う色んな形をすすめてくれて
    助かっています!
    もうここにしか通えないです

両目160本♪¥7700 [他店オフ¥500]

たえぴこ様

先日もご来店下さいましてありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミも下さってありがとうございます。

今回、エクステの毛質をフラットマットラッシュに変えてみましたがいかがですか?
    軽くて着け心地もほんとに良いので、一度付けると変えられないと仰る方も多いです。
    長めのデザインもやっぱりお似合いで、とても可愛かったですね~♪
    次回、持ちなどもお聞かせ頂けたらと思います^ ^

cuti  hitomi

• ゆりあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 22:56:10.0

最近は2ヶ月くらいの間隔ですが綺麗に
    持っているので嬉しいです!
    メイクも楽です(笑)
    お話も楽しかったです(* >ω<)

ゆりあ様
    先日もご来店下さいましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回まつ毛のコンディションも良くてとても綺麗な仕上がりでした!
    パーマでまつ毛が綺麗に上がると、瞳に光が入って目力がほんとUPしますね♪

引き続きホームケアも頑張ってみてください(*^^*)

また次回もいろんなお話ができるのを楽しみにお待ちしております。

cuti hitomi

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:39:13.0

いつもまつげパーマをお願いしています。その時のまつげの状態をよく見て似合うように施術してくださるのでありがたいです。
    お店の雰囲気は清潔でとても居心地が良く優しい接客なので人見知りでも継続して通うことができています。つい眠ってしまうことが多いです。
    なかなかマメに行けないのに、前回までの施術内容も記録してくださっているようで安心してお任せしています。
    とても人気のお店なので早めに予約する必要がありますが、これからも通いたいです。

Cuti【チュティ】からの返信コメント

ずっと担当させて頂けて嬉しいです!

お盆前や年末はご予約がお取りしにくくなると思いますが、
    店頭ご予約やキャンセルがあり次第ご連絡させて頂けますので、お気軽に何でもお気軽におっしゃて下さいね。

• Neneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 02:17:55.0

以前の店舗ではお世話になっていたのですが、新しくなってから2年振りにお世話になりました。
    2年の間、5カ所ほど転々としましたが、2週間~3週間もったらいい方でひどい時は1週間でなくなるときもありました。
    今回たまたま自分のいける時間に担当スタッフさんの空きがあり、お邪魔しました。
    早いし、持ちはいいし、1週間経過しましたが
    全然残ってます。

Cuti【チュティ】からの返信コメント

先日はお忙しいところありがとうございました。
    前の店舗よりご自宅から遠くなりましたがご来店くださって嬉しいです!

エクステの持ちも良かったとの事で良かったです♪
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
    楽しみにおまちしておりますね。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:28:42.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    安心しておまかせ出来るので、今後も通い続けたいと思います♪

Cuti【チュティ】からの返信コメント

もう何年も担当させて頂けて嬉しいです!
    口コミもありがとうございました。
    今後も是非よろしくお願い致します。

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:37:09.0

仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです!!!

むっちゃん様
    先日はたくさんあるサロンの中から当店をお選び下さいましてありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます!

今回初めて施術させて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです。
    むっちゃん様の雰囲気に合っていて可愛かったです♪

コーティング美容液をささっと塗るだけで束感がでるよう施術しておりますので
    束感まつ毛楽しんでみてください!

美容液も毎日塗られていらっしゃって綺麗なまつ毛さんでしたので、引き続きまつ毛のケア頑張ってみてくださいね。

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)とても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

cuti hitomi

• おとよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:40:02.0

いつもお世話になっています。
    両目80本になるようにリペア+アイシャンプーをしてもらいました。
    毎回ですが大満足の仕上がりで今回もとてもよかったです!
    今回は急な予定の変更でキャンセル→2日前施術だったのですが、快く対応していただき本当に助かりました。来月もどうぞよろしくお願いします!

両目100本♪¥6000[他店オフ¥500]

Cuti【チュティ】からの返信コメント

先日もご来店下さいましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、口コミも下さいましてありがとうございます。

エクステを付ける前のアイシャンプーを継続して下さっているので
    毎回、エクステの持ちもとてもいいですね(^^)

お手入れしづらい点やデザイン変更などございましたら、いつでもご相談ください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

cuti hitomi

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:39:21.0

他県から徳島に帰ってきてから、まつ毛パーマはどこでしようかと悩んでいましたが、Cutiさんに出会ってからずっとこちらでお世話になっています!
    私のまつ毛の長さは左右差があったり、バラツキがあったりとしますが、その状態に合わせてロットを選定してくださって、いつも本当に綺麗な仕上がりにしてくれます!
    なので安心して、寝ている間に施術が終わってます。笑
    ちなみに、マツエクも以前お願いしていましたが、バリエーション豊富で、こちらもとってもかわいいです。
    担当のスタッフさんに大感謝です!

ゆき様
    先日もご来店下さいましてありがとうございました(^^)
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、まつ毛の長さに左右差がございましたが、
    お仕上がりは、左右差を感じることなくいい感じでしたね(*^^*)
    お手入れしづらい点などございましたら、お気軽にご相談ください!

引き続き、ホームケアも頑張ってみてくださいね。
    ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

cuti hitomi

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:33:33.0

いつも自まつげの事を考えてデザインして頂き
    ありがとございます。
    今回も綺麗なデザインで満足です。
    また、来月もお願いします♪

ちえ様
    先日もご来店下さいましてありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

今回目尻を長めのデザインにしましたがとてもお似合いでした。
    お手入れのしづらい点などございませんか?
    また何かお気づきな事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)
    またいろんなお話ができるのを楽しみにお待ちしております♪

cuti hitomi

• MAYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:09:15.0

なかなか人気で直前で予約を取るのが難しいですが、いつも行くとその時のまつ毛の状態を見て、カウンセリングもしっかりとしてくれて、安心しておまかせできるまつ毛サロンです。
    毎度の仕上がりにも満足です。

Cuti【チュティ】からの返信コメント

美容液でお手入れしてくださっているので毎回理想通りの仕上りで私も大満足です!(笑)
    お写真も撮らせて頂きご協力ありがとうございました。
    2か月くらいパーマが持ってくれたら嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。

• ミントさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:26:05.0

約2週間経ちますがいい感じです。
    今回もお世話になりましたありがとうございます!

Cuti【チュティ】からの返信コメント

今回もお忙しい中口コミもありがとうございます(*^^)
    デザインを少し変えましたので目頭のパーマがいつもより持ってくれたら良いな。。。と思ってます。
    また何でもお気軽におっしゃて下さいませ。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• りんかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:09:02.0

いつもお世話になってます♪
    毎回、手早く綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    引き続き宜しくお願いします^ ^

Cuti【チュティ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    移転してご自宅から遠くなってしまったのに通ってくださって感謝しております。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    娘さんも夏休み期間にでもぜひパーマにいらしてください♪

• szkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:37:52.0

徳島の色んな店舗でまつげパーマを施術してもらいましたが、こちらの仕上がりが1番良く通わせてもらっています。基本いつもと同じでとお願いしますが、まつげの状態に合わせてくれすごく安心してお任せできます。友人の何人かにも紹介したほど、お気に入りのお店です!

Cuti【チュティ】からの返信コメント

今回はデザインを少し変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
    お手入れしづらい事などありましたら何でもお気軽におっしゃて下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:59:57.0

子育て中で、いつも直前の予約になるため、なかなか空きがなく、他店さんでまつパをしてもらうことも多々あります。
    でも他店さんでは、自分の理想とするカール具合が上手く伝わらず、理想とは少し違う仕上がりになっていました。
    今回やっと予約することができ、やはりチュティさんでは、いつも理想のカールに仕上げてもらえるので、とても満足しています!
    いつも、素敵に仕上げていただきありがとうございます!

かな様
    先日は、ご来店下さいましてありがとうございました(^^)
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

お忙しい中、嬉しい口コミも下さりありがとうございます。
    そんな風に言って貰えると、とても励みになります。

今回のデザインもとても可愛かったです♪
    娘さんに気づいてもらえましたか?^ ^

次回のご予約も下さってありがとうございます!
    またまつ毛の状態を見てダメージを最小限に施術させて頂きますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

cuti hitomi

• りいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:19:10.0

まつ毛の状態やデザインなど、丁寧に教えてくれました^^
    仕上がりも想像以上で大満足です☆
    居心地も良く担当スタッフさんの人柄もすきです
    またよろしくお願いします^^

りいな様
    先日は、たくさんあるサロンの中から当店をお選び下さいまして
    ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

華やかなデザインが、りいな様の雰囲気に合っていてとても可愛かったです。
    またお手入れなどしづらい点がございましたら、お気軽にご相談くださいね。

エクステを長く楽しんで頂くためにも、ぜひまつ育も頑張ってみてください(*^^*)

またりいな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

cuti hitomi

• mi.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:21:34.0

いつもいい感じに仕上げてくれて持ちも良くて満足です♪
    なにより担当スタッフさんが可愛いくて毎回、癒されてます(*´ω`*)笑
    これからも、よろしくお願いします!!

Cuti【チュティ】からの返信コメント

mi.様、先日はご来店下さいましてありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつものナチュラルデザインがとてもお似合いです。
    私自身エクステを付けているのですが、
    もしまつ毛パーマをするなら上がり過ぎていない、
    mi.様のデザインがしてみたいなぁと思っています(^_^*)

少し自まつ毛が短い周期でしたが、また持ちがどうだったか教えて頂けたらと思います。

mi.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cuti hitomi

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:59:48.0

何回かまつげパーマで通わせて頂いておりますが、いつも本当に仕上がりが良すぎて毎回目を開けた瞬間に感動します
    悩みにも相談に乗ってくれますし、毎回まつげの状態を見て似合うものを提案して下さり感謝しかありません
    ここに来るまでに何店舗も行きましたが、無事に通い続けたいと思うところに出会えました
    ラッシュアディクトも購入し、毎日使わせて頂いています

せいな様
    先日は、ご来店下さいましてありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、いつもと違うデザインをご提案させて頂きましたが、
    お手入れしづらかったりございませんか?
    また生活してみられてお気づきな点などございましたら何でもご相談くださいね!

ホームケアも引き続き頑張ってみてください♪

こちらこそ、いつもご遠方からお越し下さって本当にありがとうございます。
    これからも、Cutiをどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

cuti Hitomi

• きのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:22:23.0

とても雰囲気もよく、丁寧でした。また、私の傷んでるまつ毛をどうしたらいいかなど相談にものってくださりました!また次回もお願いしようと思います!

空き有◎★4月限定★まつ毛エクステ120本まで ¥2200

Cuti【チュティ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:16:08.0

お店の雰囲気もスタッフの方々の人柄も良く、通いやすいサロンです。いつもまつげパーマをお願いしていますが、きれいに仕上げてくださり、毎回大満足です。先日まつげパーマもしているエステに行ったところ、とても上手な方のところでまつげパーマをあてられてるんですねと褒めてもらいました。比較的長持ちもするし、まつ毛が傷んだりもありません。仕上がりから、相応の料金設定だと納得です。

もも様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回いつもと違うデザインで施術させて頂きましたが、
    お手入れなどしづらい点はございませんか?今回のデザイン、
    個人的にもも様にお似合いですごく良いなぁと思っています(*^^*)

他店のアイリストさんにもお褒め頂いたとは、、嬉しいです。
    もも様に頂くお褒めのお言葉もとても励みになります。

お客様にご満足頂ける施術やご対応を心がけて参ります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

ご予約が取りづらくご迷惑をおかけしてしまっていた時も、
    ご都合に合わせてご予約下さいましてありがとうございました。

またご都合がつかない時はご連絡くださいませ。
    またご来店をお待ちしております。

cuti hitomi

• せ~かさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:30:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    マツエクの色の組み合わせ毎回大満足です。
    これからも通い続けます。

カラーエクステ120本 ¥6600

Cuti【チュティ】からの返信コメント

せ~か様いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    口コミも下さって嬉しいです。ありがとうございます(^^)

今回のニュアンスカラーデザイン、せ~か様にとてもお似合いでした。
    トレンドのカラーだったり組み合わせだったりを
    これからもご提案できるよう日々、勉強研究して参ります。
    してみたいカラーやデザインなどございましたらまた聞かせてくださいね。

またいろんなお話ができるのも楽しみにご来店をお待ちしております!

cuti hitomi

• miwaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:01:33.0

来店した時のまつ毛の状態によってロットを変えてくれたり、コンディション等、毎回丁寧に説明して下さるのでとても有難いです(*^^*) パーマの持ちも良く、根元からしっかり上げてくれるので仕上がりもいつも綺麗で可愛く満足です。

まつ毛エクステもした事がありますが、エクステの色もいっぱいあり、ナチュラルなのにシンプル過ぎない抜群のデザインにしてくれたので濃くなりすぎず周りからの評判も良かったです♪

miwa様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

先日のパーマデザイン、とてもお似合いでした。
    お手入れしづらい所はございませんか?
    花粉症の季節はまつ毛のコンディションも変わりますので、
    ホームケアも引き続き頑張ってみてくださいね。

エクステのmiwa様もとても可愛くて好きでした(^^)
    ライフスタイルに合わせてエクステ、パーマお選び頂くことも大切だと思いますので
    また生活していてお気づきな点などございましたらいつでもご相談くださいね。

またmiwa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

cuti hitomi

• むさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:43:22.0

まつ毛の状態を見て、ロッドの変更等丁寧な説明のあとに施術をしてくださり、また、目元のかぶれがある際にも細かな配慮をしてくださるので、安心してお任せすることができました。
    担当の方は、とても気遣いのできる笑顔の素敵な方で、いつお邪魔しても気持ちの良い対応をしてくださいます。
    次回もよろしくお願い致します。

Cuti【チュティ】からの返信コメント

む様 先日もご来店下さいましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも下さりとても嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)

今回、デザインを変えて施術させて頂きましたが
    お手入れなどしづらい点はございませんか?

今後もダメージを最小限にまつ毛に負担の少ないような施術をして参ります!
    何かお気づきな事などございましたらいつでもご相談くださいね。

む様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Cuti hitomi

• あやっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:05:05.0

丁寧にまつげパーマしてくださりました
    仕事終わりで寝てしまって失礼なことをしたのに優しい声掛けで染みました
    1年ぶりのまつげパーマ大満足です!
    またお願いいたします

【sae限定】 デザインパーマ ¥4400

あやっちゃん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^)

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです。
    久しぶりのまつ毛パーマ楽しんで下さい!
    また気になることがあればご相談ください(^^♪

あやっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

並木彩絵

• あぁたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:03:14.0

まつげパーマをして頂いたのですが
    思い通りのデザインで
    綺麗に仕上げてもらったので凄く満足ですっ(^^)
    また次回もお願いします。

4/2(火)空き有◎★4月限定★デザインパーマ ¥6600→¥3600

あぁたん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^)

お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです♪
    またモチやバラつきなどもどうだったか教えてください!

あぁたん様の、またのご来店をお待ちしております。

並木彩絵

• ちーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:21:42.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    持ちも良く、大満足です!

Cuti【チュティ】からの返信コメント

お花見のお聞きした場所、明日行こうと思ってます!
    また次回も心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• まるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:51:31.0

いつも担当して頂き、毎回まつげの長さに
    応じて似合うカールしてくれます。経過も見てくれるので
    次回行く時にいちいち説明しなくても、まつ毛の状態を見て
    パーマしてくださいます。持ちもいいです。
    ソファが気持ちよくて、施術中リラックスできて
    寝てしまうことがほとんどです。

• おとよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 06:28:36.0

数年前からお世話になっています。
    今回も両目100本エクステをしていただきました。
    最近施術前にアイシャンプーをしていただくのですが、もちがよく4週ではまだまだ残っている状態です。仕上がりも理想通りで満足しています♪
    また、担当していただいているスタッフさんの柔らかい雰囲気、話しやすさのおかげで、私の癒しの時間となっています。これからもよろしくお願いします(^^)

両目100本♪¥6000[他店オフ¥500]

Cuti【チュティ】からの返信コメント

先日もご来店下さいましてありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術前にアイシャンプーをさせて頂いていますが、
    持ちもとてもいい感じで私も嬉しいです。
    お手入れなどしづらい点などございませんか?
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

いつも遠くからお仕事帰りにご来店下さり本当にありがとうございます。
    5月もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Cuti  hitomi

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:58:43.0

徳島に引っ越してきてなかなか理想的なパーマをかけてくださるサロンがなく迷っていたところ、同僚に勧められていってみるのことに。前回とっても綺麗に上げてもらえたので、今回もお願いしましたが直後はもちろん、時間が経ってもパーマのとれ方が汚くなくて、まつげの生えグセもきちんと考えてくれて本当におすすめです。

マツ育頑張ります!!

ゆっきー様
    先日は2度目の御来店誠にありがとうございました。
    ラッシュアディクトでマツ育して下さっていてさすがです!
    とても綺麗に伸ばして下さっていたのでお似合いのカールデザインで理想的な仕上がりでした。
    施術させて頂けて私も嬉しかったです。
    また是非よろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミも本当にありがとうございました。

• nikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:10:46.0

今回もまつエクありがとうございました♪
    通い始めて1年ぐらいになります。とても良心的で、信頼もありリピートしてます^^
    私に合った長さ、色、量、好みなどその時々でアドバイスがあり、新しい発見になります♪
    まつエクの後、プラプラと近くで買い物ができる所も利点です♪

niko様
    まつ毛は初めて担当させて頂いたのですが、持ちはいかがですか?
    お手入れしにくかったらお気軽におっしゃて下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

チュティ(Cuti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー