いつも理想の形にして頂いています。また来月もよろしくお願い致します。
普段は自分でカミソリを使い整えていましたが…左右の形が揃わず困っていました。娘の紹介で、ナチュラルな雰囲気に整えていただきました。朝のメイクが楽になりました♪眉毛をしっかり伸ばしていったので綺麗に処理できたみたいです。3週間くらい経ってもまだきれいです!!ありがとうございました。定期的に処理していただき、扱いやすい眉へ変えていきたいです。
いつもありがとうございます(^-^)
今回も素敵な仕上がりに満足しています。
美眉スタイリング+選べる毛質エクステつけ放題¥13300→¥10500
マツパの持続力が半端なく良いです。
コスパも良いと思います!
いつも丁寧な施錠、満足しています。
New!!美眉スタイリング+マスカラパーマ(上)アイシャンプートリートメント付
この度もありがとうございました。
いつもリラックスして施術を受けることが出来て、仕上がりも満足です。
また次回もお願いします。
New!!マスカラパーマ(まつげパーマ+ブラックティント)アイシャンプー付!
前回同様、仕上がりも雰囲気も、対応もすごくよかったです!また利用させてもらいたいと思います。
【人気NO.1!】美眉スタイリング+まつげパーマ(上)¥11000→9500
満足でうれしいです。
また、よろしくお願いします。
眉を整えてもらいました
とても理想に近づいています
正直、描かなくてもいいくらい整っていて、
仕上げのような描き方も丁寧に教えていただき助かります
マスカラパーマも気になりましたが、いつものまつ毛パーマにしてもらいました。仕上がりもしっかり上げてもらい満足です。
私のまつ毛が元気がなかったので、美容液でマツ育を頑張って
また、しっかり伸びた時お願いします。
まつげも眉毛もキレイに整えていただきありがとうございます(^-^)
久しぶりでしたが
いつも通り丁寧に
仕上げていただきました。
毎回仕上がりに感動で
このまま落としたくなぃ!!と
思いながら綺麗な仕上がりに
気持ちがhappyになります。
色味なども試してくださり
眉1つでメイクも違ってくるなと
毎回楽しみです。
いつもホントに
ありがとぅございます!!
いつもと違うまつエクのデザインにしていただきましたがとても気に入っています^_^
しっかりカウンセリングしていただきありがとうございます!
2回目の利用をさせて頂きました。今回もゆったりと過ごさせてもらいました。眉の仕上がりも今回もとても満足です。次回もよろしくお願い致します。
眉を初めてしていただきました
よくわかる説明でありがたかったです
自分で描くことに慣れるまで時間がかかりそうですが、
おおよその形を整えてもらえたのでずいぶん助かります
しばらく通って眉を育てたいです
まつげの長さを変更させてもらったのですがいい感じです。
次回もよろしくお願いします(^-^)
いつも、楽しくお話しながらも、テキパキと施術していただき、仕上がりも満足です。
リフレッシュタイムでした!
施術後の飲み物と貴重なお菓子も、ごちそうさまでした。
きれいに仕上がってうれしいです!
【初回オフ無料】選べる毛質♪ エクステ80本 ¥5500→¥4500
初めて眉毛をスタイリングしてもらいました。
とても綺麗にしていただき満足しています。
次は眉毛をしっかり伸ばしてから行こうと思います。
眉毛のメイク方法も教えていただき 勉強になりました。
今回はありがとうございました^^
いつも素敵な仕上がりで気に入っています^_^
丁寧に対応していただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!!
いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
お話しも楽しく、かなりリラックスして施術受けています。ありがとうございます♪
今回もきれいにしていただきました
まだあまり長くなっていませんが、美容液の付け方など教えてもらったことを守って
育てたいと思います
高級ケラチントリートメント付!美まつげパーマ(上) ¥5500
このたび初めて行かせて頂きました。今まで我流で適当に眉を描いていましたが、色々アドバイスを頂きながらとても自然に仕上げて下さいました。今後もよろしくお願い致します。
いつも、短時間で、満足いく仕上がりにして頂いて、ありがとうございます。
睫毛が上がるだけで、表情も明るくなりますね。
ありがとうございます♪
本当に満足です。
最近まつ毛や眉毛を整える事で、気持ちが上がる自分がとても満足している事に担当スタッフさんに感謝感謝しかありません。本当に毎回の施術に申し分ない技術です!
素敵な仕上がりで満足です。
次回もよろしくお願いします(^-^)
美容液のことなど、詳しく教えてくださりありがとうございます
施術も早く、満足です
いつもありがとうございます^_^
素敵な仕上がりに満足です!
綺麗にしてくださりありがとうございます。
うれしいです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
おしゃれのまつパではなく、逆毛の為のまつパ…大変助かっています。目にまつ毛が入る違和感や涙目に悩んでいる私にはこの施術はなくてはならない存在になってます!これからもよろしくお願いします。
ラコット(La cot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー