3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ダリア ネイル バイ テラス(Dahlia nail by TERRACE)   >

Dahlia nail by TERRACE

ダリアネイルバイテラス

• 兵庫県尼崎市武庫之荘東1-1-16
  • 阪急武庫之荘駅 徒歩1分 TEL:06-4950-4933

シホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 09:19:27.0

以前は1ヶ月に1回はネイルをしていたのですが、出産して中々行けずで出産後久しぶりのネイルでした。
    デザインもしたいのが沢山ありすぎて困っていたのですが……
    いつも担当スタッフさんが素敵なデザインにしてくれるので、すごく気に入ってます。
    この日は少し急いでいたのですが、時間よりも早く仕上げて頂いて、久しぶりのジェルネイルと、ネイルの時間を楽しむことが出来ました!

〈ハンド★オフ込〉丁寧ケア付き 10本アートし放題コース ¥8800

Dahlia nail by TERRACEからの返信コメント

シホ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-05-17 11:01:15.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    美容や色々な新しい情報も教えてくださってリラックスして時間を過ごすことができます。

〈ハンド★オフ込〉パラジェルワンカラー (丁寧ケア付)¥5800

みんみん様

いつもご利用ありがとうございます!
    私も色んなお話ができて楽しい時間を過ごさせて頂いてます^ ^
    次回のご来店も楽しみにしています!

小椋

• otさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:16:18.0

初めて利用しました。
    とても清潔なサロンで落ち着く空間でした。
    担当の方が、親切で丁寧な接客をしてくれました。
    また利用したいと思います!

〈フット★オフ込〉選べるワンカラーorグラデ(丁寧ケア付)¥5300

ot様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます( ;  ; )
    また是非お待ちしております♪

山本

• えりえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:39:18.0

サロンでネイルをするのは初めてだったので不安がありましたが、おしゃべりを楽しみながらで居心地も良かったです。
    また、希望の色をその場で調合していただけるため、色の細かいニュアンスも汲み取ってもらえて、良かったです。

〈ハンド★オフ込〉選べるワンカラーorグラデ(丁寧ケア付)¥4800

えりえり様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    お色味気に入って頂けて良かったです☆
    次回のご来店も楽しみにしております^ ^

小椋

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:28:51.0

店の雰囲気も良く、担当してくれた方も感じが良かったです。ネイルの仕上がりもとても満足しています。お手入れに関しても色々教えて頂けてとても良かったです。今後も通いたいです。

ミホ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    接客・店内の雰囲気共に褒めていただきありがとうございます(*^^*)
    今回フットは明るいオレンジにしましたがとてもお似合いでした!
    また何かございましたらご相談ください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 稲垣

• そよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:48:38.0

スピーディーに仕上げていただいてありがとうございました!

シンプルネイルケア ¥3000

そよ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆
    またお手入れメニューでもいつでもご来店お待ちしております^ ^

小椋

• hrrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:30:39.0

雰囲気もよく、ネイルも可愛くしていただき大満足です。ありがとうございます!

hrr様

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております(^^)

小椋

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:50:24.0

オフ、甘皮ケアから仕上げまで、とっても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

きのこ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    丁寧と褒めていただき嬉しいです(*^-^*)
    またお日にち合えば担当させてください♪

次回のご来店もお待ちしております!

担当 稲垣

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:18:06.0

1年ぶりに伺いました。
    爪の状態を詳しく説明していただいたり、また写真通りにしていただきありがとうございました!
    また、通いたいと思います。

しょーこ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    1年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    お爪の状態も心配なのでまた状態も見させていただけたらと思います(^^)

小椋

• じゅにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 20:49:30.0

初めてのネイルだったのですが、プロはさすがだなぁとびっくりです。形の悪い爪をこんなにキレイにしてくれて感激しました。これから色々なネイルに挑戦して行きたいです。

じゅに様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    初めてのネイルでしたので、何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね。
    またのご来店お待ちしております☆

小椋

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 21:56:12.0

可愛いデザインを提案していただいて今回も大満足です!

りな様

いつもご来店ありがとうございます☆
    白マット可愛かったですね!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

担当 稲垣

• きょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:15:32.0

初めて行かせてもらって、場所が美容院の中を通り過ぎ入室は面白いです。色もアレンジが可能で納得行く色味で嬉しかったです。また、リピします。

きょう様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    色の調合気に入って頂けて良かったです。

小椋

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 14:14:00.0

素敵なマグネットネイルをありがとうございます^ ^
    色味も絶妙でお気に入りです!

〈ハンド★オフ込〉 マグネットジェルワンカラー☆¥6000

りな様

いつもご来店ありがとうございます☆
    マグネット可愛かったですね!
    色々バリエーション変えれるので楽しんで下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

担当 稲垣

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 19:28:08.0

いつも丁寧な施術にセンスの良いお色、ありがとうございます。とてもリラックスできてリフレッシュできました。

みんみん様

いつもご利用下さりありがとうございます♪
    緑のラメとてもお似合いでした^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-04-26 15:28:15.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

先日はご来店くださりありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-01 13:50:58.0

丁寧にセンスよく施術していただいてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

小椋

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:47:00.0

とっても可愛いネイルにしてもらえて嬉しいです!
    またやってみたいと思いました!

【ブライダル専用美肌ケア&ハンドパックプレゼント】ブライダルネイルコース

かのん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    初ネイルでウエディングネイルを担当させていただきうれしく思います。
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    またオフでもお付け替えでもお待ちしております。

小椋

• さくらママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:40:18.0

毎月施術して頂いてますが オフする時がとても丁寧で心地良いです。もちろん ネイル施術時も
    細やかな温度調節で1度も熱い思いをしたことがありません。大満足です。

さくらママ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします☆

小椋

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:42:58.0

爪先が割れたりなどボロボロの状態でしたが、スピーディーに直してくださりました。ネイルも写真通りにして貰ってとても可愛いです。
    来月もよろしくお願いします。

<ハンド★オフ込>選べるワンカラーorグラデ(丁寧ケア付)¥3800

り様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    亀裂の補強もさせていただいてるのでまた何かあればご連絡くださいね。
    来月はウェディングネイルでお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-12 00:47:37.0

カナダに帰る前にキレイにして頂いてありがとうございます!マグネットネイル気に入ってしまいまた同じデザインでお願いしちゃいました。また帰ってきた際にはお願い致します!

〈ハンド★オフ込〉 マグネットジェルワンカラー☆¥6000

ノア様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    マグネットネイル気に入って頂けて良かったです^ ^
    またカナダから帰って来られた際にはいつでもお待ちしております!☆

[投稿日] 2023-01-25 14:51:34.0

初めての色味でしたが、透明感のある美しい仕上がりでまたトライしようと思います。ありがとうございました。

<ハンド★オフ込>パラジェルワンカラー (丁寧ケア付き)¥5300

みんみん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回緑色のラメグラにしましたがキラキラでとてもお似合いでした!
    また何か色のご希望などあればいつでも仰ってください☆

[投稿日] 2023-01-05 22:40:01.0

凄く雰囲気も良く大変満足いたしました。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

小椋

• ぞーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 16:19:19.0

今回初め利用させていただきました。
    メニューはワンカラーで、選べるカラーも多く
    手が速くあっという間に仕上がりました。
    リピート間違いないです。

ぞーさん様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    お色はサンプルだけでなく混ぜて作ることも可能なので、気になる色味などあればお気軽にご相談下さいね^ ^
    来月もよろしくお願いします☆

小椋

• ゆかていさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 10:52:24.0

いつも丁寧にありがとうございます!今度は2月頃予約予定ですのでまたよろしくお願いします。

ゆかてい様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます
    次回2月ですね!お待ちしております♪

担当 稲垣

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 00:13:20.0

他店のネイルオフで初めて伺わせて頂きました。
    オフのみでしたが、丁寧にオフしてくださり、全く痛みと熱さを感じませんでした。
    オフの間も気さくにお話しして下さり、喋らなくても苦痛にならない雰囲気を醸し出していて、ほっとした時間を過ごせました。
    こんなに丁寧にオフして貰えたのは初めてです。
    またネイル復活することがあれば、伺わせていただきたいです!

あきちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    オフだけでしたが喜んで頂けて嬉しく思います。
    またネイルされる際はいつでもお待ちしています^ ^

小椋

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 17:04:53.0

いつもグラデーションで仕上げていただいていますがとてもキレイな仕上がりで、爪を見るたびに気分が上がります。インスタの画像を参考にいろいろと希望を聞いていただきありがたいです。予約が取りにくく予定がどうしても合わないときがあるのが残念ですが、またネイルお休みの期間が明けたらぜひ利用させていただきたいと思っています。

かのん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ネイル気に入って頂けて嬉しく思います!
    お褒めのお言葉もありがとうございます^ ^
    今回はオフだけでしたが、またサンダルの時期などにいつでもお待ちしてます☆

小椋

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:47:42.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりです。ありがとうございます。

≪オフ込★ハンド≫選べるワンカラーorグラデーション(丁寧ケア付き)¥3800

りの様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    お仕事がお忙しく久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^♪
    仕上がりも気に入って頂けてなによりです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

小椋

• ミキティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 11:53:07.0

とても可愛くしてもらいました!
    大満足です
    ありがとうございました☆

ミキティ様

先日はご来店ありがとうございました
    キャラメル色とラメも追加させて頂きましたので
    アクセントになってとてもお似合いでした
    満足して頂けてよかったです☆

またのご来店お待ちしております

担当 稲垣

• さくらママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 19:13:36.0

いつも 丁寧な施術と細やかな気配りで 器具で
    熱くなるところも気遣かってくれます!
    そして こちらのおしゃべりを嫌がらず聞いてくれ、心地よく有り難いです!

さくらママ様

嬉しい口コミありがとうございます。

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^♪
    次回のご来店も楽しみにしています。

小椋

• ミキティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 21:54:27.0

とても可愛くしてもらい大満足です。

ミキティ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    マグネットネイルとてもお似合いでした^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

小椋

ダリア ネイル バイ テラス(Dahlia nail by TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー