2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ダリア ネイル バイ テラス(Dahlia nail by TERRACE)   >

Dahlia nail by TERRACE

ダリアネイルバイテラス

• ネイル
  • 兵庫県尼崎市武庫之荘東1-1-16
  • 阪急武庫之荘駅 徒歩1分 TEL:06-4950-4933

ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 12:45:47.0

初めてフットネイル・角質ケアをしていただきました。
    素敵な空間で、丁寧な施術に癒されました。
    仕上がりもとても大満足です。

〈フット★オフ込〉足裏角質ケア付きワンカラー ¥7000

Dahlia nail by TERRACEからの返信コメント

ひろ様

先日は御来店ありがとうございました!
    初めてのフットネイル気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
    また他の気になっていらっしゃったお色味も次回お楽しみ頂けたらと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!

小椋

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 08:10:37.0

希望のものに叶えてくれるので、大変満足しています!
    お話も楽しみなので、次回もよろしくお願いします!

〈ハンド★オフ込〉選べるワンカラーorグラデ ¥4800

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:14:42.0

細かい所までみていただき、丁寧に仕上げてくれました!!
    やっぱりここでネイルしてもらうのが1番!と行くたびに実感します♪
    持ち込みのネイルのカラーも作っていただき、相談にも乗ってくれるのでいつも満足です!!

〈ハンド★オフ込〉選べるワンカラーorグラデ ¥4800

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:37:29.0

初めてのお店と久しぶりのジェルネイルで緊張しましたが、担当してくださった方がとてもお優しいお人柄で安心してお任せできました。
    仕上がりも理想通りでとても可愛くて大満足です。

y様

緊張をほぐせて安心していただけて嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪またお待ちしています!

• もあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 12:17:16.0

いつも希望通りのネイルを期待以上に可愛くしていただき本当にありがとうございます(*^^*)
    仕上げもとても丁寧な為、最後にネイルを確認する際も楽しみです。
    担当の方もとても気さくに色んなお話をしてくださるので、いつも時間があっという間です。
    店内は清潔感もあり過ごしやすくどんな方が行っても合うお店だと感じます。
    またよろしくお願い致します♪

もあ様

先日は御来店ありがとうございました!
    こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    仕上がりや時間も楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 12:26:58.0

いつも素敵なネイルをしていただき有難うございます。今回は、やったことのない色に挑戦しましたが、凄く気に入ってます。早速お友達に会いましたが、涼しそうなネイルでとっても似合ってるよ。と言われ嬉しくなりました。
    オフも丁寧にして頂き、満足しています。
    また、次回も宜しくお願いします。

ちいちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    友達にも好評なようで私も嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 09:47:46.0

推しイベントがあり、そのイメージで結構なわがままをお願いしてしまったんですがとてもかわいくしていただきました!ありがとうございます、またよろしくお願いいたします!

〈ハンド★オフ込〉10本アートし放題コース ¥8800

ゆきちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    推しネイル気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    イベント楽しんできてくださいね♪

• つかささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 11:47:42.0

職場が近くなので、時間が合う時には必ず担当ネイリストさんにお願いさせていただいています。
    いつも仕上がりは満足で、シンプルなネイルの中でもセンスのある方だなと感じています。
    担当ネイリストさんにしていただいているネイルはいつも好評です。
    これからもお願いしたいと思える、ネイリストさんのお一人です。

つかさ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    周りの方にも評判と聞けてとても嬉しいです(^^)
    お時間合うときはいつでもお待ちしています!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 20:37:51.0

今回も素敵なネイルにしてくださり、ありがとうございました。
    デザイン・色・甘皮の処理・爪のフォルム全てが完璧で、爪を見る度にテンションがあがります。
    また、いつもお話しするのが楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    来月もよろしくお願いします。

〈ハンド★オフ込〉 フレンチ+2本Artコース ¥6000

m様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉も嬉しく思います!
    これからも技術、接客面も精進して参ります。
    次回もよろしくお願いします(^^)

• クロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 14:56:34.0

毎年この時期頃からお世話になってます。
    とっても丁寧にしてくださるのと、お色味もリクエスト通りにしてもらえるので施術後の嬉しさがすごいです!

クロ様

こちらこそ毎年この時期に来て頂けて嬉しいです(^^)

小椋

• よもぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 17:26:38.0

手際よく綺麗にしていただけました。ありがとうございました!

シンプルネイルケア ¥3000

よもぎ様

気になったこととかあればいつでもご相談ください^^

山本

• はひふへほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:42:31.0

初めてアートを入れてもらいましたが、とても可愛い仕上がりで満足です。お色味も気に入っています。

はひふへほ様

アートや色味気に入って頂けて嬉しいです(^^)

小椋

• りゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:35:11.0

今回はハンド、フット両方お願いしました。
    2回目ですが、本当に丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    優しい色の組み合わせ、アートも飽きのこない感じで気に入ってます。ずっと見ていられます。
    次回も楽しみにしています!

〈フット★オフ込〉親指Art2本+ワンカラー ¥6500

りゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    お任せアートも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もネイルさせて頂けるのを楽しみにしております♪

小椋

• ICHIROさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 13:54:29.0

今回はハンドとフットをお願いしました。手際よく綺麗に思い通りに仕上げて頂きました。細かい色の
    リクエストも応じて頂き丁寧なのに所要時間も思ったよりかからず、とても満足しました。駐車場、駐輪場があるのも大変助かります。ありがとうございました!

ICHIRO様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またいつでもお待ちしてます!

小椋

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 12:57:26.0

希望の色味をいつも作って下さり大満足してます。
    今後共よろしくお願いします!

りな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

これからもご希望に添えますよう頑張っていきます^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店お待ちしております(^^)

山本

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 08:06:06.0

職場の関係でそんなに思い切った色やデザインができないのですがいろいろ相談に乗っていただき、いつも素敵に仕上げてくださいます。うれしくてお仕事しててもつい見てしまいます。
    出来上がるまでの時間もとてもリラックスできて、私にとっては癒しの時間です。また次回もよろしくお願いいたします。

ちゃちゃ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    2色カラーの組み合わせがとてもお似合いでした(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです。

小椋

• かんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-16 20:19:40.0

とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    ネイル見るたびに嬉しい気持ちになっています。
    また伺わせてもらいますね。

〈ハンド★オフ込〉10本アートし放題コース ¥8800

かん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    またいつでもお待ちしてます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

小椋

• はののんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:39:49.0

初回のブライダルネイルがとても素敵でそこから通わせていただいています。
    スタッフの皆さんも良い方ばかりで、いつも楽しくネイルしていただいてます。

はののん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

なにかご相談などありましたらいつでもお声掛け下さい♪

山本

• MIKIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 00:32:19.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回急なミャクミャクの絵を描いていただきありがとうございます。もう私もテンション上がって、早く万博に行きたいです。たいへん気に入りました。またよろしくお願いします。

MIKI様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ミャクミャク気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    万博楽しんできて下さいね!またお話聞けるの楽しみにしております!

小椋

• きのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 12:48:41.0

丁寧に施術してくださいました。カラーも可愛く気に入っています。ありがとうございました!

きのこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カラー気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    また何かありましたら、いつでもご相談ください!

ご来店お待ちしております^^

山本

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 21:12:33.0

ケアから仕上げまで、丁寧な施術でした。色も混ぜて作られており、綺麗な色で気に入ってます。娘の結婚式で着る着物に合う優しい色で、素敵なネイルをしていただき、ありがとうございました。

あんちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    娘様のご紹介で来て頂きとても嬉しかったです(^^)
    お色味も気に入って頂けたようで何よりです。

小椋

• リカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 11:27:18.0

担当の方のお名前をはっきり覚えていなくてごめんなさい
    気持ち良くリラックスして相談もさせていただき、早い仕上がりでした。   ついついオフが遅くなり、近々お伺い致します。
    お部屋も素敵で清潔感もあり またリピートさせていただきたいと思います。

リカ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

気に入ってくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    オフお待ちしております♪

山本

• えっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-11 21:49:27.0

いつもこちらの希望通りの素敵なネイルに仕上げて頂いてます。
    色も絶妙な色で作って下さるので大満足です。
    楽しくお喋りしながらなのであっという間にいつも終わっています。今後も宜しくお願いします。

えっちゃん様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    今回のグレージュカラーはキャメルやグリーンを少し混ぜて絶妙なカラーになっています^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

小椋

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:08:32.0

今回も気に入った色にしてもらえてとても嬉しいです!
    次の予約もすぐに入れていきたいと思います。
    フットネイルもお願いしようと思います!

ようこ様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    お色味気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次回はフットネイルでお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いします。

小椋

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 10:08:10.0

落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったり過ごせました。今回もインスタのネイル画像をお見せして、色のイメージを伝えると、その通りにして頂けました。持ちも良く、3週間近くたっても浮いてくる気配もありません。いつもありがとうございます。

みな様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご希望カラーの色混ぜが気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    持ちも良くなってきてるようで良かったです!

小椋

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 20:15:35.0

いつも素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます。今回もとても満足のいくネイルでした。次回もよろしくお願いします。

〈ハンド★オフ込〉 フレンチ+2本Artコース ¥6000

m様

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりのフレンチデザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)

小椋

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 00:42:24.0

色やデザインに悩んだままの来店でも相談にのってもらえて、いつもかわいくしていただいています!取れてしまったりすることもなく変えるまでしっかり爪先を楽しめるのも嬉しいです。
    次もよろしくお願いいたします!

ゆきちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    デザインや持ちについてもお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    次回はイベントに向けてデザインご相談下さいね!

小椋

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 18:06:01.0

とても可愛いバターネイルしてくださってありがとうございました!!

みな様

今の時期にぴったりなカラーのバターネイルとっても似合われていました♪
    喜んで頂けて嬉しいです^^

山本

• きたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 16:32:53.0

前回ネイルオフでお世話になり、その時の雰囲気が良かったので今回フットネイルをお願いしました。
    甘皮処理などケアの部分も丁寧で、ネイルの仕上がりも細かいところまで綺麗に施術いただき、とても満足しています。また次回もお願いできればと思います。

きた様

今年初めてのフットネイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    お爪の状態が少し気になりましたのでまた様子をみさせていただければと
    思います。

小椋

• えりえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 11:30:17.0

ネイルのカラーから相談に乗っていただき、とても丁寧な対応をしていただけました。
    色もグラデーションの具合も綺麗な仕上がりで、満足です。
    引き続き通わせていただく予定です。

えりえり様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    パステルなグリーンのカラーとてもお似合いでした!

小椋

ダリア ネイル バイ テラス(Dahlia nail by TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー