自然な仕上がりで、とても気に入ってます!
美容液も一緒に購入したので、長くキレイに保つ様に頑張ります。
フラットラッシュ(セーブル)100本¥6,600/※Cカール/0.15/9・11ミリ終了
aki様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミを投稿くださり、ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
自まつ毛の状態など気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
aki様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Beauty salon LUANA
いつも、マツゲを施術してもらっています
初めて、それ以外も受けましたが、とにかく癒されました
すごく良かったです
いつも落ち着いた雰囲気で、リラックスできる環境なので、いつ行っても癒しの時間になります!
リラクゼーショントリートメント+ヒト幹パック 初回¥7040
にゃんこ様
いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、高評価の口コミを投稿くださり嬉しく思います♪
今後もお客様にリラックスしていただけるよう空間や施術を提供してまいりますので何かございましたらいつでもお申し付けください。
にゃんこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Beauty salon LUANA
いつもありがとうございます^_^
手際がよく、仕上がり、持ちも良いので満足しています。
なおみ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価の口コミをご投稿くださりありがとうございます。
お忙しい皆様に喜んでいただけるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので、評価いただけて大変光栄に思いますo(^▽^)o
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、なおみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Beauty salon LUANA
まつ毛パーとても長くお世話になっています。
スタッフの方も、覚えてくれて安心します(笑)
油断すると施術中寝てしまいます。
そのくらい安心できるところです。
さき様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
寝てしまうほど安心していただけると拝見し私たちもとても嬉しく思います!
気にせず寝ていただいて大丈夫ですので、ゆっくりとした時間となれば幸いです♪
これからもさき様に安心してご来店いただいけるようスタッフ一同努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。
さき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Beauty salon LUANA
今日も良い感じに仕上げて頂きました。
いつも有難うございます!
次もよろしくお願いします(о´∀`о)
サト様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また何度も口コミを投稿くださりありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
何か気になることやまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
サト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Beauty salon LUANA
毎回丁寧に説明していただきいろんな種類のマツエクを楽しんでいます。予約を取るのがちょっと大変ですが人気の理由がわかるので仕方ないです。
Asha様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
いろんな種類のエクステを楽しんでいただけて嬉しいです。
お気に入りのエクステを見つけていただけるよう、私たちも提案させていただきます。
また予約が取りづらくご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ホットペッパーで翌月の予約を解放をいたしましたらLINEでお知らせさせていただくこともできますのでお気軽にお申し付けください。
Asha様にご満足いただけるようこれからも精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます(^^)♪
Beauty salon LUANA
とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。いつも持ちがよくて助かります。ありがとうございます。
R様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度は高評価の口コミをご投稿くださりありがとうございます^^
自まつ毛の状態やデザイン変更など気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
これからもR様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進しいてまいります。
R様のまたのお越しを心よろお待ちしております。
Beauty salon LUANA
とても落ち着く雰囲気のお店でした!
スタッフさんの感じもよく安心して任せられました。
まつげパーマはかなり久々で、どんな仕上がりになるかワクワクドキドキでしたが、とっても素敵に仕上げていただきとっても満足です!
また行きます!ありがとうございました。
みみ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
お店やスタッフの雰囲気、またお仕上がりまでお褒めいただき大変嬉しく光栄です♪
24時間まつ毛が上がっているとお化粧も楽に楽しめますよね^^
またお越しいただいた際にはデザインの変更もできますので、ご相談ください。
みみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Beauty salon LUANA
いつも利用します。施術も雰囲気もとてもよく、爆睡してしまいます。ありがとうございました!
まゆ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
2回ほど前から目尻が外側に流れてしまわないよう、内側に巻かせていただいておりますがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まゆ様と一緒にお悩み解消していきたいと思っておりますので、些細のことでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
今回も丁寧にありがとうございます
またあねがいしますね
さと様
いつもご利用誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
暑い日が続きますのでお身体にお気をつけて
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
Beauty salon LUANA
丁寧なカウンセリングと接客と仕上がりで大変満足しました。
【アイブロウ】(ワックス&メイク)+【ラッシュリフト】 ¥10,450
まや様
この度は当サロンに足をお運びいただき誠にありがとうございます。
眉毛、まつ毛共にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ありがとうございます♪
これからも丁寧な接客・カウンセリング・施術を心がけ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので眉毛、まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください^^
まや様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Beauty salon LUANA
度々通わせて頂いています。
いつもやって頂ける時は綺麗にまつげが上がり、寝れてしまうくらい丁寧な施術でとても過ごしやすいお店なんですが、
今回は初めての方だった気がしますが、まつ毛をあげるときに器具が粘膜に当たってチクチクしたり、仕上がりも目を開けたらまつ毛が上がりすぎて瞼にくっついていました。
いつもはとても綺麗に施術してくださってるだけに、少し残念でした。
でもとても好きなお店なので、また今度お邪魔したいと思います。ありがとうございました。
e様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また「とても好きなお店」と言っていただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら今回の施術に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
粘膜に当たってしまっていたとのことでその後目元の違和感等はございませんでしょうか?
またお仕上がりに関しまして、上がりすぎて瞼に当たってしまうなどの状態になった場合、お直しをさせていただいております。
薬剤を使っておりますので負担を最小限に抑える為、施術日から1週間空けていただき10日以内のご来店でお直しをさせていただいておりますので、お忙しいと存じますが一度ご連絡いただけましたら幸いです。
これからはe様にご満足いただけるようスタッフ一同で話し合い改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Beauty salon LUANA
丁寧にカウンセリングしてくださり、デザインを決めてもらいました。要望通りにしていただきました。
急遽、下まつ毛もお願いしました。対応していただきありがとうございました。
ですが、下まつ毛は夜顔を洗ったら半分取れてしまい残念でした。
aa様
この度はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
ご要望にお応えできたとのことですが、下まつ毛が取れてしまったとのことで
大変申し訳ございません。
当店では1週間以内のご来店でお直しをさせていただいておりますので
お手数おかけしますが当店までご連絡頂けると幸いです。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
Beauty salon LUANA
カウンセリングも施術も丁寧にして頂きありがとうございました。まつ毛がこんなに均一に扇形に広がるなんて!と、驚きました。他のデザインも試してみたいと思っています♪
えりちゃん様
当サロンのご利用ありがとうございます!
丁寧な接客・施術を心がけておりますので、お褒めいただきとても嬉しく思います。
マスカラが塗りづらいとか「もうちょっとカールが欲しい」など些細なことでも大丈夫ですので教えていただき、えりちゃん様のご要望にお応えできればと思います。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
えりちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Beauty salon LUANA
いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗です!以前、片目だけまつげパーマがかかりづらいと相談したところ親身に対応してくださいました。
お店の雰囲気も素敵なので、ずっと通わせていただいています。ありがとうございます!
ゆ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミを投稿くださり、ありがとうございます♪
とても光栄です!!
目の形やまつ毛の生え方により左右差が気になる方は多いです。
気になることやお悩みなどいつでもご相談くださいね。
お客様のお悩みに合わせてご提案させていただきます。
これからもゆ様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
Beauty salon LUANA
もう3年以上通わせていただいています。
職場の移動の都合で他のお店の利用もしたのですが、価格と仕上がりがやはりここが1番だなといつも思います。
仕上がりは勿論ですが、お店も静かで落ち着いていてスタッフの皆様も雰囲気が良くとても通いやすいです。
こちらの仕事の都合上、場所が少し遠くはなってしまいましたがそれでもこれからもこちらに通いたいと思います。
ひかり様
いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
ひかり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Beauty salon LUANA
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
暖かいタオルが気持ちよくて思わず寝てしまいました、、
鏡を見る度嬉しくてにこにこしてます!
トトロ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
まつ毛が上がってると嬉しくて何度も鏡を見ちゃいますよね^^♪
デザインの変更やまつ毛のお悩みなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
トトロ様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
Beauty salon LUANA
オシャレな雰囲気と、初めての訪店で緊張しておりましたが
お優しいスタッフさんに対応して頂き、リラックスできました。
次はまつ毛のカールをお願いしたいです。
【FOOTケア30分コース】足裏の角質ケア→¥2420
えりちゃん様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのお店って緊張しますよね。。そんな中リラックスできたと言っていただけて安心致しました☆
ラッシュリフトのご予約も是非お待ちしております♪
まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。
Beauty salon LUANA
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足しています!雰囲気も素敵です。施術中にホットタオルで目を温めてくださりとても気持ちいいです!ありがとうございます。また行きたいです!
リナ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
施術やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!ありがとうございます。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、リナ様またのお越しを心よりお待ちしております。
Beauty salon LUANA
いつもお願いしてます。
スタッフ様 皆様とても感じが良いです。
仕上がりもいつも満足です。
マー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
又、嬉しい内容の口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
今後もマー様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
Beauty salon LUANA
もう1年以上お世話になっております。
いつも友人と2名でお願いしており、今回も同じく2名でお願いしました。
今回は私が初めて瞼がヒリヒリしたので、ホルモンバランスが崩れてるのかな?と思ったのですが、友人も同じ症状だったとのこと。お薬変わりましたかね…?
それともいつもと違う方だったから?技術の問題?
もしお薬が変わったことが原因であれば通えないかも…と思いました。
はたまた、技術の問題なのか、2人ともたまたまホルモンバランスが崩れてたのか、かもしれませんがパーマの具合はいつも通り満足です^_^
でみ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
その後お目元の違和感などはいかがでしょうか??
お薬に関しまして、特に変更なく今までと同じお薬を使用しております。
原因は何とも言えませんが当日の体調や寝不足・ホルモンバランスの乱れなどによって充血・かぶれなど、目元に違和感を感じることがございます。
しかし今回の施術では、でみ様とご友人様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お目元のことなので今後同じ症状が出ないか等心配だと思いますので
ご不安な点やお肌の状態等しっかりご相談の上で施術させていただければと思います。
貴重なご意見を参考に今後も精進して参りますので、でみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Beauty salon LUANA
まつ毛パーマでお世話になっています。今回は手際が良いうえに、とてもキレイに仕上げてくださり、大満足でした。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
みーさん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
これからもみーさん様をはじめ多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
何かございましたらお気軽にお申し付けください。
みーさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Beauty salon LUANA
自分のやりたいデザインを選べて、施術中のホットマスクがきもちも良く、もちもよくて大満足です。
cpn様
先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
ホットマスクでリラックスして頂いたり、保ちが良かったと大変嬉しく思います。
デザインは毎回お好みでご変更も可能ですので何かあればスタッフにお気軽にご相談ください。
cpn様のまたの御来店心よりお待ちしております。
さと様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
さと様にはいつも気遣ってくださり、元気をいただいております!
今後もまつ毛のお悩みやデザインのご相談などぜひご相談ください!
さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Beauty salon LUANA
初めて来店しました。直前の予約でしたが、スムーズに対応してくださいました。
ラッシュリフトも初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。
aa様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてでわからないことも多いかと思いますが、何かございましたらいつでもご相談ください。
aa様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Beauty salon LUANA
今回はいつもと違う方で、後から来た同じメニューの方が先に帰られたり、テープを施術中何度も付け替えられたりといつもと違う点が多々あり不安な要素が多かった。
最大の点はホットタオルや時間を置く間ずっと枕元にいられる事が全然ゆっくりできなかった。出来ればいつものようにすぐ席を外してくれたら寝てしまうくらいリラックスして施術を受けられるので、そうしていただけるといいなぁと思う。
でも仕上がりは問題なく綺麗だったので安心した。
かよこ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
所要時間に関しまして、一人ひとり自まつ毛の状態が違う為、お薬の置く時間を変えてご案内しておりますのでお時間が前後する場合がございます。
しかし今回の施術ではかよこ様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
かよこ様からいただいた意見をスタッフ一同で共有し、皆様にリラックスしていただけるよう努めてまいります。
また何かございましたらお気軽にお申し付けください。
かよこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
Beauty salon LUANA
早くて、仕上がりはキレイで他のお店に行けないです
今後もよろしくお願いします
最上級ウルトラソフトグードラッシュ 100本¥7,700
あおそら様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また何度も嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます!
これからも丁寧、スピーディーな施術を心がけお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
何かございましたらお気軽にお申し付けください。
あおそら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Beauty salon LUANA
他のサロンではできないと言われたような仕上がりを、しっかり希望通りに仕上げてくださる最高のサロンです。
持ちも良く、仕上がりも良く、価格も良心的ですごくステキなサロンに出会えたと思います。これからもよろしくお願いします。
R様
先日もお忙しい中、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
前回もR様のご希望合ったデザインのご提供ができ、また持ちや仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからも満足して頂けるよう日々精進して参ります。
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Beauty salon LUANA
まつ毛パーマでお世話になっています。いつもは安心してお願いしていますが、今回は残念な仕上がりでした。前回に担当してくださった方は早くて上手で感動しました。担当される方によって技術的にバラツキがあるのが今回判りました。担当される方を指名できればいいですね。またよろしくお願いします。
※3月予約の方※【再来】大人気ラッシュリフト(まつ毛カール)¥3,850
みーさん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はせっかくお越しいただきましたのにお仕上がりにご満足できなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
自まつ毛の状態や長さなども関係してるかもしれませんので次回以降きちんとまつ毛の状態を見させていただきご提案させていただきます!
当サロンでは指名も承っておりますので、ご予約時にご希望があればカルテを検索し対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。
また再度技術の見直しを行い、ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
みーさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
まつ毛カール
ここのお店でやったら他店では出来ないくらい
技術が凄い!毎回完璧な仕上がり!素晴らしい!
【再来】大人気ラッシュリフト(まつ毛カール)¥3,850
ちっち様
いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、高評価の口コミを投稿くださりありがとうございます。
当サロンのスタッフの技術にご満足頂けて大変光栄です。
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
Beauty salon LUANA
ルアナ(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー