体が辛いときにお願いしています。
辛い原因や改善方法などを教えてくださるので、いつもタメになってます。
楽しいお話もしてくださり、90分あっという間でした。
また宜しくお願いします。
たむたむ様
いつもご来店そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回はいつもよりかなり首がお辛そうでしたね。
強さはお聞きしながらでしたが、強めにさせていただきましたので
その後はもみ返しなど少し心配しておりました。
その後調子はいかがですか?
ケアの仕方など興味深く聞いていただいていつも嬉しく思っております。
トレーニングの時、仕事以外で気がついた時、胸を張るあの姿勢を思い出してくださいね。
ご自分でたちうちできなくなりましたら、
たむたむ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)
リラクゼーション和香 遠藤尚美
初めての来店でした!
少し緊張して行きましたが、終始優しい雰囲気で話しかけて下さり緊張がほぐれました^ ^
足ツボ30分コースをお願いしたのですごくリラックスできました!
愛梨様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
緊張されていたとの事ですが、ぜんぜん気付かなくてすみません。
始終笑顔で素敵な雰囲気でしたので私は心より幸せな時間でした(^^)
ありがとうございます♪
今回は足がかなり張っていらしたので、足つぼコースが合っていたと思いますが、
全身のもみほぐしとのセットですと、もっと効果的ですよ。
とてもお辛くなる前に愛梨様のまたのご来店心より心よりお待ち致しております(^^)/
リラクゼーション和香 遠藤尚美
楽しい時間をありがとうございました。
心も体もリフレッシュできました。
今回は腰に付随する多方面からのアプローチを施術していただきました。
伝えきれない痛みを汲み取っていただき感激です。
また、よろしくお願い致します。
足つぼ+もみほぐし 120分 9500円→9000円
ひとみ様
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
今回もいろいろガチガチでしたが(笑)、心も体もリフレッシュしていただいた
との事でとても嬉しくホッとしております。
お話の中で、職場の方々やお客様、もちろんお子様にもいろいろ考えて愛情を持って
接していらっしゃって優しさが伝わります。
その分お疲れにもなるのでしょうね。
動かれる前にはストレッチも忘れずに!
また心よりお待ちしております(^^)
リラクゼーション和香 遠藤尚美
雰囲気もすごく良く穴場って感じです!
担当スタッフさんもすごくスキルとか経歴を聞いて頼りになる方でした。絶対また行きたいです
【初回限定】もみほぐし+デコルテ頭顔つぼセラピー 90分 7000円→6500円
返信遅くなって申し訳ございません。
初回から早くも2回目のご来店本当にありがとうございます。
あや様の雰囲気だけでなくお話からも前向で統率力を感じております。
前向きな志しも素敵です。そのためにもお身体のケアは不可欠ですね。
私にできる事があれば何でも協力させていただきますよ(^^)
その後調子はいかがですか?
急激に寒くなってまいりましたので、お身体には十分気をつけて
とてもお辛くなる前にまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
リラクゼーション和香 遠藤尚美
前回はアロママッサージでしたが
今回はストレッチ多めのもみほぐしにしました
アロマも癒やされて良かったですが
今回の方が終わったあと、本当にスッキリ
したので次回もまたお願いしたいです
もみほぐし+デコルテ頭顔つぼ 120分 9500円→9000円
とらこ様
先日もご来店ありがとうございました。
今回のコースはいつもご自宅でのケアをされているとらこ様にはとても合うと思っていたので
気に入っていただけたようでとてもうれしく思います。
もみほぐしで固い箇所をほぐしストレッチで関節の可動域を広げたり筋肉を伸ばして縮めること
によって快適な状態が長く続き、お身体がより動きやすくなるのでお家でされているケアの
パフォーマンスもあがるのではないでしょうか?
その後お身体の調子はいかがですか?
一日の寒暖差がはげしく朝晩冷え込んでまいりました。
とてもお辛くなる前にとらこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
リラクゼーション和香 遠藤尚美
初めて利用させてもらいました。
土曜日の夜にも予約ができたので、とても助かりましたし、完全個室だったため、息子も連れていけたのが有りがたかったです。
事前相談をアプリからいれておいたところ、わざわざメッセージにて返信を頂けました。親切な対応に好感をもてました。
今回は足のむくみ、背中の違和感を相談したところ、施術後にとても軽くなりました。
60分コースだったのですが、それより長い時間になると、横を向いた状態の施術をしてくれるとのことなので、次回は長く予約できる機会に予約します!
本当にありがとうございました。
【初回限定】もみほぐし 60分 5000円→4,500円
たっちゃん。様
この度はご来店ありがとうございました。
とてもうれしいご意見をたくさん分かりやすく聞かせていただいてとてもとてもうれしいです。
息子さんの件も事前にご連絡いたいていたのでとてもありがたかったです。
お身体はかなりお疲れでしたので心配でしたが軽くなられたとのことでホッとしました。
その後調子はいかがですか?
朝晩かなり冷え込んでまいりましたので、足先も冷たくなりむくみやすい季節になりました。
次回は血流を良くするためにも足つぼや足先からお尻までオイルでトリートメントする
足つぼリンパケアともみほぐしのセットがおすすめですよ!
とてもお辛くなる前にたっちゃん。様のまたのご来店心からお待ちいたしております。
リラクゼーション和香 遠藤尚美
こちらでの癒しの時間が、私には一番のご褒美です。
勿論、十分すぎる満足感を得て、あっという間の2時間でした!
ストレッチ?の際に、手を掴ませていただくのですが、何故あんなに潤いがあるのか、、羨ましいです!日頃のメンテが行き届いているんだなと。
自分の手抜きケアも今一度見直さねば、と思いました。
色々学ばせていただいた事を実践して行きます!
【9月限定】免疫力をあげる!もみほぐし+ヘッド+カッサ(頭首)120分9000円
けんに様
いつも本当にお世話になっております(^^)
言葉の節々がとても優しく私にとってもけんに様は最高の癒しです!
それだけに背中や足がかなり張っていらっしゃる時はとても心配になります。
今回受けて頂いた免疫力をあげるもみほぐし+カッサは
けんに様にとてもオススメのメニューでした。
ガチガチな頭や背中を特に念入りにやらせていただきました。
ぜひご自宅でもケアしてくださいね(^ ^)
また猫ちゃんのお話楽しみに致しております。
本当にいつもありがとうございます♪
リラクゼーション和香 遠藤尚美
新規で足ツボをやっていただきました!
施術とても気持ちよかったです!
痛気持ちいいくらいの力加減で常に痛くないか確認もしていただいて、細かなところの気遣いも感じられました!
ふくらはぎやお尻あたりもほぐしていただきましたが、やはり凝っているのか痛いところもあり、日頃の運動不足が祟って体に出ていました、、、
次回はもみほぐしもやっていただきたいと思います!
まーちゃん様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
足つぼがお好きとの事でしたが、身体は1箇所固まると全てに影響するので全身やった方が良い!
と言う私のお節介な意見を受け入れていただいて、気持ち良かったとのお言葉も
本当に嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがですか?
朝晩急に冷え込んでまいりました、とてもお辛くなる前に まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
リラクゼーション和香 遠藤尚美
初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く
担当の方もハキハキしていて話しやすかったです。
施術もとても気持ちよくて、途中寝そうになりました。
また行きたいと思います。
【初回限定】アロマ+足つぼ+デコルテ 120分12500円→11000円
とらこ様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お辛い箇所などかなり固まったところはありましたが、ご自身で毎日ケアされていると
言うのが所々わかり、お身体を良くしたい!と言う強い意志を感じました。
とても嬉しくなって全力で応援させていただきたいと思いながら施術しました。
またお疲れの時はとらこ様のご来店心よりお待ちしております(^^)
リラクゼーション和香 遠藤尚美
首が自分ではどうしようもなく凝り固まってしまい、上に向けなくなってしまい、ホットペッパーで
和香さんへ行きつきました。
もみほぐしは合う合わないがありましたが、私にはとても合ってました。
自分でするストレッチの方法や、ほぐしの方法を施術しながら教えてくださり、90分盛り沢山でとても満足です。
また近々お世話になります。
【初回限定】 もみほぐし 90分 ¥7000→¥6000
ちいちい様
初めてのご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます♪
首肩、腕などかなりガチガチでしたのでしっかり施術させていただきました。
もみ返しなど心配でしたので、施術が合ったとの事でとても嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがですか?
ご自宅でケアなどされていますか?
ご自分でたちうちできなくなりましたら
ちいちい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
リラクゼーション和香 遠藤尚美
久しぶりのマッサージとっても癒されました。
初めて利用させて頂きましたが、施術はとても丁寧で、自分の体の凝っているところをお家でもほぐすやり方を教えて頂きました。
終えた後は体がすっかり軽くなり、ぐっすり眠れました。
また時間ができたらお願いしようと思います!ありがとうございました。
【初回限定】 アロマ+足つぼ 90分 10000円→9000円
くみこりん様
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
お身体が軽くなってぐっすり眠れたとのことでとても嬉しいです。
今回はアロマと足つぼの癒しと浮腫み解消でしたが、ガチガチの肩こりには
もみほぐしとデコルテ頭顔つぼセラピーで肩甲骨剥がしなどほぐしてストレッチを
多く取り入れたメニューもオススメです。
ご自分でもエクササイズをしっかりされていると思いますが、ストレッチもプラスして
ご自宅でのケア頑張ってくださいね。
とてもお辛くなる前にくみこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
リラクゼーション和香 遠藤
ガチガチだった身体がとてもラクになりました。酷くならないように自宅でできるストレッチや正しい姿勢など細かく教えていただき、毎日少しずつですが意識して続けています。
【8月限定】足つぼリンパ+もみほぐし+カッサ頭首120分11000円→10000円
まさこ様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
少しでもお身体が楽になられて良かったです。
いくらほぐれても毎日の仕事終わりにはまた身体は固まってしまいます。
コツコツ少しずつでもケアしていただくと快適が長く続きます。
細く長くストレッチや姿勢の意識を続けてみてくださいね。
とてもお辛くなる前にまさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
リラクゼーション和香 遠藤
単なるマッサージではなく、体のどの部分を強化しなければならないかと言うことを丁寧に教えてくださり、パーソナルジムのような感じです。
kakko様
先日もご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
パーソナルジムの様な感じ(笑)
本当にお身体を良くしたいと思いご質問されるお客様にはマッサージだけでなく、
ご自宅でできるストレッチやエクササイズなどもご提案させていただきます。
マッサージでがほぐれても身体はすぐまたもとの硬さに戻ろうとしますので
ほぐれた状態を長持ちさせるためにkakko様には終わってから少しエクササイズ
してもらいました。
ご自宅でもぜひケアしてくださいね。
次回もまた楽しみにしております(^^)
リラクゼーション和香 遠藤尚美
もう何度もお世話になっています♪
ずっと行きたかったのですが、なかなか都合つかず4ヶ月ほど空いてしまってました。
毎回のことながら、デスクワークにより肩~首が辛い自覚はありましたが、今回はいつもに増してひどかったようです…。
頭皮も固くて、カッサで頭皮~首回り丁寧に流して頂き、体を押したりしてもらうのとはまた全然違う気持ちよさです。
家で自分でもできそうなので、やってみたいです。
また足も外側の筋肉が張ってしまってて、変な癖がついてしまってるようでした。
とにかく、姿勢が悪いことが全体に影響してるような感じだったので、意識していきたいです。
また時間見つけて伺いたいです!よろしくお願いします。
【3周年記念】 もみほぐし+デコルテ+カッサ(頭首)90分7500円→7000円
うら様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
カッサ!もみほぐしとは違う気持ち良さとのことで良かったです。
今回はオプションの頭と首のカッサでしたが、うら様の凝りには
とても合っていたと思います。
姿勢の件、日頃からご自分の身体を観察して見てください。
今肩に力が入った!背中が丸まってる!など気になった時に意識してあげる
だけでも姿勢は変わってくると思います。
ご自分では対処できなくなったらうら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
リラクゼーション和香 遠藤尚美
癒しの時間をありがとうございました。
症状に合わせて内容を変更してくださったり、多くのお気遣いに感銘いたします。
体調にあったトレーニングも教えていただきありがとうございました。
またお会いできますこと楽しみにしております。
そして、
3周年おめでとうございます。
これからも末永くご繁栄とご多幸お祈り申し上げます。
【3周年記念】 足つぼ+もみほぐし+頭首カッサ90分 7500円→7000円
ひとみ様
3周年。こちらこそオープンから定期的に施術を受けていただき、
私の言葉に耳を傾けていただき、暖かいお言葉まで、本当にありがとうございます。
今回もかなりお辛そうな状況でしたのでしっかりやらせていただきました。
私は次回のご予約などは、お客様が来たい時にいらしてくださいと言っておりますが、
ひとみ様に関してはもう少しお早めにいらしてほしいですね(笑)
暑い日々が続きますのでお身体十分にお気をつけて
ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
リラクゼーション和香 遠藤尚美
腰と足が辛くて伺いました。
とても親切に要望を聞いて下さり、なかなか他のお店ではやってくれないくらい丁寧にほぐしてくれました!
シッカリとした力加減とストレッチが気持ち良く、コリも的確に捉えてくれたので、すっかり腰がゆるめるになりました。
気さくなセラピストさんでしたので、話しやすく、ワガママを言ってしまいましたが、本当にありがとうございました。また予約させて頂きます。
リラックスタイ式90分+足つぼ30分10000円→9000円
ようこ様
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
いつもお客様の言葉に耳を傾けて、丁寧にを心がけておりますので、
暖かいお言葉をいただいてとても嬉しく思います。
ご自身がお辛いところを事細かに説明してくださり、施術させていただいたので
反応もわかり易くとても勉強になりました。ありがとうございます♪
お辛い腰が緩まったとのことでホッとしております。
とてもお辛くなる前にようこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)
リラクゼーション和香 遠藤尚美
久々の利用でした。
とっても気持ちよく、何度も寝落ちしてしまいました。
【6月限定】足つぼ+もみほぐし+ヘッド120分10000円→9000円
ym様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
今回もかなりお疲れのご様子で一生懸命施術させていただきましたが、
何度も寝落ちしてしまったとのことでしたので
リラックスしていただけて嬉しくてホッとしております。
最近は一段とムシムシして暑い日が続いおり、
ご自分で思われている以上にお身体もストレスを感じていると思われます。
とてもお辛くなる前にym様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
rリラクゼーション和香 遠藤尚美
ひと月前は、こちらの予約可能日と都合が合わず、腰の痛みに他店のもみほぐしを利用しました。
が、、同じ1時間を過ごすのでも、こんなに違うのか!と思い知らされました。
物理的に「こり」を「ほぐす」に100%使うお店もあれば、、こちらはあらゆる角度からの施術。
痛む腰の遠くからアプローチして、会話の中で日常生活の改善点に気づかせてもらい、内面も「癒し」を感じて、心も体もスッキリ浄化!された、今回のひと時でした。
言い方は粗いですが、コスパ最強!!です。
不定期なプチ贅沢タイムを、満喫させていただいております。
もみほぐし60分+デコルテセラピー30分7500円→7000円
けんに様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
そして具体的に嬉しい口コミまでありがとうございます!
コスパ最強(笑)とのお言葉、最高に嬉しいです♪
オープン当初から定期的にご来店いただいて、何か節目があるとびっくりするようなご報告まで
本当にありがとうございます。
行き当たりばったりではない決断力の速さにはいつも驚きの連続ですが(笑)
その後の綿密な対応など芯の強さは素晴らしいです!
いつも様々な会話の中で私もけんに様から癒しをいただいておりますよ!
またお疲れのいつでもお待ちしていますね(^^)
リラクゼーション和香 遠藤尚美
定期的にお世話になっています
今回初めて頭のカッサをしてもらいました
お家に帰って数日後
顔の肌荒れが全体にポチポチ出てきて
その後 すぐ落ち着いて
逆に調子がよくなってきたので
溜まっていた老廃物が流れて
出ていってくれたのかなって感じがしました
(水分をこまめにとっていました)
施術が終わったあとも
凝り固まって重くズンとしていた肩、首回りが
すっきり軽くなりました!
毎回満足感がすごいです
また伺います
ちー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
いつも初めてのメニューを受けられた後お客様に痛みが出ていないか?
とても心配になりますが、事細かく感想を頂いてホッとしたと共に
本当に感謝です。ありがとうございました。
カッサの後しっかり水分も摂られていたので代謝も上がったのではないでしょうか(^^)
細かいお仕事やお忙しい毎日でお疲れも溜まり易いとおもいますが、
とてもお辛くなられましたら いつでもお待ちしてますね♪
リラクゼーション和香 遠藤
前から口コミが良く気になっていて、ようやく都合が合い来店出来ました。
施術前の説明も丁寧にしていただき、初めてでしたが安心して受けることが出来ました。
施術も丁寧かつこちらのコンディションを考慮しながら進めていただけました。
終わった後は久々に身体が整った感じになりました。
自宅でのセルフで出来るアドバイスをいただいたので、出来ることからやってみようと思います。
違うメニューも是非受けてみたいです。
【初回限定】アロマ 75分8000円→6,500円
☆ひなの☆様
詳しく丁寧な口コミまでありがとうございます。
普段は当たり前のように行なっている事でも、この様に感じて頂いているのかと
じーんとしてしまいました。ありがとうございます。
とても励みになりました。
その後お身体の調子はいかがですか?
眠っている筋膜リリースローラーで少しずつケアしてくださいね(笑)
とてもお辛くなる前に☆ひなの☆様のまたのご来店心よりお待ち致しております
リラクゼーション和香 遠藤
リラクゼーション 和香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー