5. シロ アイラッシュ 中野(silo eyelash)   >

シロ アイアンドネイル ナカノ

• 東京都中野区中野2-11-7津田ビル3F
  • JR中野駅南口徒歩3分【パリジェンヌラッシュリフト/マツパ/ジェルネイル/パラジェル】
  • ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 16:39:10.0

いつも丁寧に施術してくださるので満足しています

【パリジェンヌ・ラッシュリフト・韓国ロッド&ケラチンtr】6week以内 ¥5900

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:39:07.0

私は、ネイルをしないと爪が折れたり、日々の家事に支障がおきます。
    なので私にとってネイルは必須なのですが、体質的にすごく取れやすく、一ヶ月に2回、合わないと3日でとれるタイプでした。
    担当スタッフさんのところに通いはじめて、3年?何年経ったかな……はがれやすいネイルがとても改善されて、約一ヶ月保つようになりました!
    厚めにジェルを塗布してくださったり、下地を変えてくださったりと工夫をしてくださり、今に至ります。
    基本ワンカラーが多いのですが、ハレの日にはデザインの凝ったものを希望しても、安心してお任せできる技術をお持ちです。ご本人のネイルもいつも凝っていてお好きなものが散りばめられたお爪になってます。
    あまり混むと困りますが…良いお店です。

【パラジェル】 ハンド* ワンカラー  オフ込 1色のみ

• プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 07:32:24.0

まつ毛の状態をよく把握してくれて似合う仕上がりもわかりやすく説明していただき見る度に嬉しく大変満足してます!!ありがとうございます!

• シンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:19:48.0

当日でどうしてもネイル変えたくて予約したお店ですが、雰囲気もサービスも仕上がりもどれも満足でした。また通いたいと思います。

【パラジェル】 80色から2色選べる◎  ワンカラー / ラメグラ オフ無料♪

[投稿日] 2024-02-29 06:53:25.0

毎月綺麗にしていただき安心して過ごせてます。また来月伺います。楽しみです。

【 フラットラッシュ or セーブル 】160本   美容液コーティング付  ¥7400

• kayoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 23:14:18.0

とても丁寧なスタッフさんでした!
    ベットが硬かったのが残念ですが、技術的にはすごく満足です。
    また機会がありましたら伺いたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

【 カラーエクステ 】ブラウンフラット 120本 ¥6700

• さーこくーるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 23:08:29.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    マツ育もしていこうと思い前回からCカールでお願いしました。
    (パリジェンヌだと根本が立ちすぎてまつ毛が伸びると
    バランスが悪くなってしまったので)
    いい感じにマツパもキープしつつまつ毛も伸びている
    感じがします。
    またよろしくお願いします!!

silo eye & nail中野【シロ アイアンドネイル】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ラッシュリフトのお仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!
    Cカールのデザインもさーこくーるん様のお目元にとてもお似合いでした♪

まつ毛ケアも一緒に頑張りましょう◎

• あーちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 12:43:17.0

とても丁寧な施術で安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    美しいまつげにしていただきありがとうございました。
    また伺います(^^)

【パリジェンヌ・ラッシュリフト・韓国ロッド&ケラチンtr】6week以上 ¥6400

[投稿日] 2024-01-04 23:27:57.0

安定な仕上がりで、
    とても満足しています。また行くのが楽しみです。

オザキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

またデザインのご変更等ございましたらお気軽にお声掛けください!

オザキ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• yaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:08:17.0

何回かパリジェンヌを施術していただいています。
    お店もスタッフの方の雰囲気も落ち着いていてとても心地良いです。仕上がりもいつも満足していますし、しっかり持ちます。

yai様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪

スタッフ一同yai様のまたのご来店心よりお待ちしております○

[投稿日] 2023-11-22 17:24:58.0

安定した仕上がりでまた来月伺います。ありがとうございます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるお仕上がりを提供できる様、精一杯努めてまいります!

• さーこくーるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:41:12.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    お話も楽しくたせていただきました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

パリジェンヌでのぱっちりなお仕上がりがとてもお似合いです♪

さーこくーるん様との楽しいお話しでいつも元気をもらっております◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ユナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 17:50:19.0

3回目ここに来てネイルをした。当時、どんな色を選べばいいか分からなかったので、たくさんの提案をくれてありがとうございました。施術中も色々お話してくださり、本当に楽しかったです。店内の雰囲気も良くて、またお願いしたいです。

ユナ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回沢山お話出来てこちらも嬉しく思います♪
    今後もご満足頂けるよう精進してまいります^ ^

ユナ様のまたのご来店お待ちしております!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:02:27.0

とても丁寧に早く施術してくださり、持ちもいいのでリピートしています。いつもありがとうございます。

さくら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

忙しい中口コミの投稿、お褒めのお言葉とても嬉しく思います◎

これからも施術、接客サービス等ご満足頂けるよう努めてまいります。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:14:41.0

オフのみでしたが丁寧でよかったです!
    また機会があれば伺います。

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またエクステを付ける機会ございましたら是非いつでもご利用ください◎

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-14 18:58:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    心地よさも相まって眠ってしまいました。

【 パリジェンヌラッシュリフト&ケラチントリートメント】6week以内 *¥5900

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けていること、こちらもとても嬉しく思います♪

さーこくーるん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2023-09-10 21:44:50.0

いろいろ、相談にのって頂きとてもいい感じでした。仕上がりも最高でしたありがとうございました

オザキ様

今回はいつもとデザインを変えさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    とてもお似合いでした^ ^
    またデザインのご変更など何かございましたらお申し付けください♪

この度は嬉しい口コミの投稿をしてくださりありがとうございました!
    これからも丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

オザキ様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ユカりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:01:53.0

翌日の予約を取ろうとしたら間違えて当日2時間後の予約を取ってしまっていて当日キャンセルする形になり翌日に変更してもらいました。
    その際の電話では「大丈夫です。変更できます。」とすんなり変更してくれたのですが施術当日に2000円のキャンセル料を取られました。
    間違えた自分が悪いのですが前日にキャンセル料の事は一切言われなかったので何だかモヤモヤが残りました。
    しかもあまり上手じゃなくてパリジェンヌラッシュリフトをお願いしていたのですが上がりがイマイチでした。
    ご近所で行きやすかったし雰囲気も良かったのですがまたリピするかは迷います。

【パリジェンヌラッシュリフト&ケラチントリートメント 】まつ毛パーマ *

ユカりんこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

キャンセル料の件につきましてこちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    ご予約の際の注意事項にキャンセル料の記載をしており、『確認しました』にチェックを頂きましたのでご承知の上と認識し、ご来店の際にもキャンセル料についてお伝えをし、ご了承頂けたのだと思い施術を進めさせて頂きました。
    しかし、前日のご連絡の際にキャンセル料の件は改めてお伝えするべきでした。
    施術に関しましてもご満足頂けるお仕上がりにならず申し訳ございません。
    今一度改めて技術の見直しをし、今後はお客様にご満足いただける技術をご提供できるよう精進して参ります。

この度はせっかく当店を選びご来店くださったのに、ご満足いただける技術や接客、対応が出来ず申し訳ございませんでした。

• まるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 00:40:44.0

初めてのパリジェンヌでした。
    とても丁寧に説明してくださり、1週間経った今も上がってます!またお願いします。

まる様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌという事でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

パリジェンヌでのお仕上がりがお目元にとてもお似合いでした◎

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:31:41.0

丁寧に施術していただきました!
    自分で切った爪がいびつだったので左右で形が同じにできなかったのですが
    施術前に教えていただいきありがたかったです
    施術中も色々お話してくださり、楽しかったです
    お店の雰囲気もゆったり過ごせてよかったです!

【パラジェル】60色から選べる  フット*ワンカラー  オフ込 1色のみ

きゅう様

今後もご満足頂けるよう精進してまいります^ ^

きゅう様のまたのご来店お待ちしております♪

• アリエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:13:30.0

とても綺麗な仕上がりで大変満足です!

【 パリジェンヌラッシュリフト&ケラチントリートメント】6week以上 *¥6400

アリエル様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回もパリジェンヌでのぱっちりなお仕上がりとてもお似合いでした◎

これからもアリエル様により良い技術を提供出来るよう努めて参ります。

• たきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:58:26.0

初めてのパリジェンヌでした。
    ビューラー式しか経験がなく、まつ毛の上がりにくい奥二重だったので心配でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    10日経った今もとても状態が良いです。
    また伺いたいと思います。

たき様

またその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

初めてのパリジェンヌのお仕上がりが満足頂けてとても嬉しく思います♪

また何か気になることやご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。

たき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• うめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:24:55.0

今回初めてまつげパーマでお願いしました!
    ラッシュリフトよりも、毛先がクルンと、愛らしい感じに仕上がって、とっても満足です!
    マスカラをしなくても目ヂカラが感じられて、朝の時短になってます^ ^
    またお願いします^ ^

【まつ毛パーマ&ケラチンtr 】 ラッシュリフト *

うめこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

前回提案させて頂いたラッシュリフトのお仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

カールデザインがうめこ様のお目元にとてもお似合いでした◎

またデザインの相談やご要望ございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• さーこくーるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 14:04:06.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    毎回綺麗に仕上げていただいてるので
    大満足ですが、
    お店の雰囲気がアットホームなところも
    気に入っています。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

さーこくーるん様にパーマのお仕上がりやお店の雰囲気等、ご満足頂けている事とても嬉しく思います♪

また来月もお話し出来るのを楽しみにしています◎

• うめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:17:33.0

お世話になってます。いつもありがとうございます^^
    今回もしっかり上げてもらいました!
    次回はラッシュリフトにしてみます!
    いつもいろいろな情報交換とおしゃべりが楽しいので、通っています^_^

うめこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

パリジェンヌのお仕上がりもとても素敵ですが、ラッシュリフトもお目元に似合うと思いご提案させて頂きました!

次回もうめこ様とお話し出来ることを楽しみにしています♪♪

• さーこくーるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 15:53:12.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    マツパは他でもそうですが、5週たった頃にいくのが
    いい感じだと思います。

さーこくーるん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿とても嬉しく思います!

今回もぱっちりなお仕上がり、とてもお似合いでした◎

また5週後さーこくーるん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:06:18.0

こちらが10分も遅れてしまったのにやってくださって本当に感謝です!ネイル中も優しく話しかけてくださり、ネイルも満足ですが、何よりもご対応に本当に感謝しています。ありがとうございました!

【パラジェル】 フット* 60色から2色選べる◎  ワンカラー/ラメグラ オフ込

れな様

少しパタパタしてしまったにもかかわらず、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりだけではなく接客面でもご満足して頂き大変嬉しく思います^ ^

れな様のまたのご来店お待ちしております♪

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:48:40.0

とっても可愛いです!ありがとうございました!

【パラジェル】 60色から2色選べる◎  ワンカラー / ラメグラ オフ無料♪

なお様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います^ ^
    また沢山お色味楽しんで頂けると幸いです!

なお様のまたのご来店お待ちしております♪

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:25:13.0

まつ毛パーマは今までやったことがありましたが、初めてパリジェンヌを試してみました!まつ毛のカーブがきれいでやって良かったです!また行きたいと思います!

あん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトのデザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• ちゃんまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 16:42:49.0

まつ毛の知識のない私ですが、いつもお任せでとても可愛くしてくれます!今回下まつ毛を久しぶりにしましたが、とても良くて毎日快適です。お話も楽しくていつもあっと言う間に終わるのもまた心地良いです。また次回も楽しみです!

【パリジェンヌラッシュリフト 上下 & ケラチンtr付】まつ毛パーマ上下*

ちゃんまる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

上下パーマで毎日快適との事、こちらもとても嬉しく思います!

また、デザインの変更、ご相談等お気軽にお申し付けください!

次回もちゃんまる様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております◎

シロ アイラッシュ 中野(silo eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー