5. シロ アイラッシュ 中野(silo eyelash)   >

シロ アイアンドネイル ナカノ

• 東京都中野区中野2-11-7津田ビル3F
  • JR中野駅南口徒歩3分【パリジェンヌラッシュリフト/マツパ/ジェルネイル/パラジェル】
  • けっつぁまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-18 21:03:29.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。また行きたくなるお店です。

【 フラットラッシュ or セーブル】 120本   美容液コーティング付    ¥5500

silo eye & nail中野【シロ アイアンドネイル】からの返信コメント

けっつぁま様

先日はご来店ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またイベント前に是非是非お任せください♪

けっつぁま様のまたのご来店心よりお待ちしております○

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 09:03:56.0

初めてでしたが気さくに話しかけてくださり終始楽しく過ごすことが出来ました。施術もとても丁寧だった上に、その準備の色選びの相談にものっていただき嬉しかったです!また利用したいと思います!

【パラジェル】 60色から2色選べる◎  ワンカラー / ラメグラ オフ無料♪

m様

先日はご来店いただき、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    また色々なカラーを楽しんで頂けたら幸いです^ ^

m様のまたのご来店お待ちしております!

• ぴこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 19:10:02.0

初めてのパリジェンヌをこちらでお願いしました!
    明るく話していただけて、雰囲気もとても良かったです。
    ここちよくて途中で完全に寝てしまいましたが、ゆっくり休めたし、仕上がりも完璧で、とても満足です♪
    またパリジェンヌをやる時は、こちらでお願いしたいと思います。

【パリジェンヌラッシュリフト&ケラチントリートメント 】まつ毛パーマ *

ぴこちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌとの事でしたので安心して施術を受けていただけるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきました◎

施術中やお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

何か気になることやご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい◎

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:01:53.0

白を基調としたお洒落な雰囲気のお店でした。ネイルフロアが個室になっていたので落ち着いて過ごすことができました!お話が楽しい可愛いスタッフさんでした。爪の状態をみて、色々提案してくださり満足な仕上がりにしていただいて感謝です(^^)ありがとうございました!

【パラジェル】 フット* 60色から2色選べる◎  ワンカラー/ラメグラ オフ込

いちご様

先日はご来店いただき、お褒めの言葉もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    いちご様のまたのご来店お待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 21:50:16.0

いつも、素早く、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!とにかく取れやすい、扱いにくい爪ですが、だいぶ取れにくくなりました。
    厚めに、端っこまでしっかり塗っていただけるので、ありがたいです。

【パラジェル】 ハンド* ワンカラー  オフ込 1色のみ

さっちゃん様

先日もご来店いただき、嬉しい言葉もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います^ ^
    まだまだ取れにくく仕上げられるよう精進して参ります!

さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 08:08:36.0

マツエクで伺いました。注文を細かく聞きつつアドバイス貰いつつ、施術中はリラックスしすぎて寝かけてしまいました。仕上がりは満足です!ありがとうございました!

【 フラットラッシュ or セーブル 】  80本   美容液コーティング付 ¥3900

ゆゆゆ様

先日はご来店ありがとうございました◎

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

施術中やお仕上がり等、ゆゆゆ様にご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪

また、デザインのご変更やご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

• アヤ的な。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:51:52.0

ディズニーでのハロウィンを楽しむため爪も合わせようと思い、今回初来店しました。何となくのイメージで来店しましたが、イメージを汲み取っていただき素敵なネイルになりました。家族や職場の方にもシールかと思ったと言われるぐらいの絵のクオリティで大変気に入っております。
    またデザインにこだわりたい機会があった際には是非お願いしたいと思っております。

【パラジェル】アート*持ち込み可 ※パーツの確認をされたい方はご連絡下さい

アヤ的な。様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います^ ^

また沢山お話しながら色々なデザインができるのを楽しみしております♪
    アヤ的な。様のまたのご来店お待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 17:48:48.0

凄く器用でセンスが良くて直感も優れていて
    いつも感心しています。
    私が好きな色を伝えると ぱぱっと色を調合して 思い通りの色を作ってくれました。
    好きじゃない色をつけるのは嫌ですもんねって
    優しく対応してくれました。本当にありがたいです。いつも思い通りの仕上がりで気分も上がります。アートも上手で、可愛いです。

先日もご来店いただき、
    お褒めの言葉もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います^ ^
    また沢山お話しながら沢山の色を使っていけたらと思います♪

たまちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:36:18.0

2回目のまつ毛パーマでした。アレルギーがあるので、初めての時は瞼が腫れたりしないか心配でしたが、皮膚への影響もなく、2回目も何の問題もなく終わりました。施術後に、目を開けて鏡を見ると、まつ毛がしっかり上がっていて感動します。おかげで毎日のメイクもとても楽なので、時短になります。またお願いしたいです。

【 パリジェンヌラッシュリフト&ケラチントリートメント】6week以上 *¥5900

さとう様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

また、何か気になることやご相談ございましたらお気軽にお申し付けください!

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• 雪ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:53:54.0

料金お手頃、丁寧な接客で仕上がりもよかったです。又、行きます。

【 カラーエクステ 】ブラウンフラット 120本  美容液コーティング付  ¥6000

雪ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    雪ちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 23:31:12.0

センスが大好きです。
    正統派なデザインもできて、
    個性的なデザインも上手くていつも
    満足しております。絵を描くことも凄く上手くて何でもできちゃうんだなぁと感心しています。またよろしくお願い致します。

【パラジェル】 2回目のご来店の方限定 500円 off♪

たまちゃん様

先日もご来店いただき、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います^ ^
    また沢山お話しながら沢山デザインしていきましょう♪

たまちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• ちはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 15:14:31.0

ネイルに関しては2回目の来店でした。前回はフットネイルをしてもらったので今回はそのフットネイルをオフしてもらいました。このお店ではまつ毛とネイルのメニューがあるのですが、お互い違う空間でするので心地よい空間で過ごせました。ずっとスタッフの方と話をしていたのであっという間でしたが、丁寧に爪を整えてくださりありがとうございました!またお願いしたいです。

先日はご来店いただき、
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

ちは様のまたのご来店お待ちしております^ ^

• casさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 13:22:16.0

またいきます!

cas様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    cas様のまたのご来店お待ちしております♪

• まなてぃすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 17:37:29.0

フランクに話してくださって時間があっと言う間にでした。仕上がりも丁寧でよかったです!

まなてぃす様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また沢山お話できる事を楽しみにしております^ ^

まなてぃす様のまたのご来店お待ちしております!

• ちはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 11:14:30.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、担当してくださった方がとても気さくで快適な時間を過ごせました。まつげを上げる形やパーマ後のまつ毛の手入れも丁寧に教えてくださりありがとうございました!

【まつ毛パーマ&ケラチンtr 】 ラッシュリフト *

ちは様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂けてこちらもとても嬉しく思います◎

またまつ毛パーマで何か気になることやご相談ございましたら、お気軽にご連絡ください!

ちは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ミツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:55:59.0

希望のカラーを伝えたところ、2色バラバラまたは混ぜる方法、その他配色など色々提案して下さり嬉しかったです!とても好みの仕上がりになり嬉しいです^^また利用したいです!

ミツキ様

先日はご来店いただき、お褒めの言葉もありがとうございます!

また色々なカラーを楽しんで頂けたら幸いです^ ^

ミツキ様のまたのご来店お待ちしております!

• グエンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 14:25:52.0

お話とても楽しかったです~♪
    柴犬をかいてくれてありがとうございます♪
    めっちゃくちゃ可愛くしてくれて最高でした。
    またお願いしたいです♪♪♪

【パラジェル】 2色選べるワンカラー + アート2本  or フレンチ  オフ無料♪

グエン様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    かわいい柴犬ちゃんが描けて良かったです♪
    また色々なデザインでネイルを楽しんで頂けたら幸いです^ ^

グエン様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 18:40:38.0

急なメニュー変更にも応じていただきありがとうございました(*^o^*)
    チクチクした感じもなく理想の目になれて満足です!

【 パリジェンヌラッシュリフト&ケラチントリートメント】6week以内 *¥5400

ゆうか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます◎

久しぶりのまつ毛エクステはいかがでしょうか!

まつ毛エクステのお仕上がりもゆうか様にとてもお似合いでした♪

また、デザインのご変更やご相談ございましたらお気軽にお申し付け下さい!

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Emippiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:45:46.0

持ち込みデザインでいろいろと可愛くアレンジをしていただきながら、楽しくお話もして満足いく仕上がりでした!
    次回も行くのが楽しみです。

【パラジェル】 フット* アート 持ち込みデザイン可◎ オフ込

Emippi様

先日はご来店いただき、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います!
    また色々なネイルを楽しんで頂けたら幸いです^ ^

また沢山お話できる事を楽しみに、
    Emippi様のご来店お待ちしております♪

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-21 10:48:11.0

デザインをどうしようか悩んでいたのでアドバイスをもらいながらやっていただきました!私の要望をきちんと叶えてくれて本当に素敵で可愛いネイルになりました。またぜひお願いしたいです、ありがとうございました

ふうか様

デザイン気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    また色々なデザインでネイルを楽しんで頂けたら幸いです^ ^

ふうか様のまたのご来店お待ちしております♪

• けっつぁまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-18 15:45:18.0

3ヶ月ぶり、2度目です。myイベントの時くらいしか行かないのですが、対応が親切丁寧でまた行きたい…と思わせてくれるお店です。

けっつぁま様

今回もけっつぁま様のmyイベントに向けてのお手伝いができ、とても嬉しく思います♪

またmyイベントの際には是非お任せください◎

けっつぁま様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:09:07.0

仕上がり含め、大満足でした。
    人生で初めてのネイルサロンだったので、上手く希望が伝えられるかなどすこし不安だったのですが、イメージや色合いなど質問していただきながら施術していただけました。
    ニュアンスネイルをイメージ・写真でオーダーしたのですが、ポイントをうまく掴んでいただき、すごく素敵な仕上がりになって嬉しいです。
    またお伺いします。ありがとうございました!

とも様

人生初めてのネイル、にご満足して頂きこちらも大変嬉しく思います♪
    また沢山お話しながら色々なネイルを楽しんで頂けたら幸いです^ ^

とも様のまたのご来店お待ちしております!

• ちはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 21:25:38.0

初めてのフットネイルで利用させていただきました。
    楽しくお話をしながら綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    また伺いたいと思います!

また沢山お話できる事を楽しみにしております^ ^

ちは様のまたのご来店お待ちしております!

• うめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:42:49.0

通い始めて気が付いたら1年以上経っていますが、毎回必ず担当してくださるのとお話を覚えててくださるのが嬉しくて通ってます(^ω^)

うめこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます◎

また、素敵な口コミとても嬉しく思います♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回もうめこ様とお話出来るのを楽しみにお待ちしております!

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:15:30.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、まつげの上がり具合に驚きました。手入れの方法なども丁寧に教えて頂きありがとうございました。メイクのひと手間が減って時短になってとても良かったです。またよろしくお願いします。

さとう様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ぱっちりと上がったまつ毛がさとう様のお目元にとてもお似合いでした◎

ご購入いただいたラッシュアディクトも是非ホームケアとしてお使いください!

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 10:22:07.0

担当スタッフさんのセンスが好きです。
    オフィス、おとなしめなデザインは
    もちろんの事、個性あふれたデザインも
    上手いです。パパッとカウンセリングを
    しっかりしてくれて、こちらの希望通りに
    仕上げてくれます。

先日はご来店いただき、
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

たまちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:45:04.0

遅れてしまったのにも関わらず親切にご対応頂きありがとうございました!フットとハンドをやってもらいました(*^^*)どちらもとっても絶妙に可愛い色になって大満足です☆また次回お願いします!!

あき様

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    また色々なカラーで楽しんで頂けたら幸いです^ ^

あき様のまたのご来店お待ちしております!

• KAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:26:35.0

前回は半年ぶりの来店でしたが、丁寧な対応と仕上がりもよく満足して帰ることができました。引き続き今回も丁寧に対応くださり安心しています。また次回もよろしくお願いします。

KA様

先日はご来店いただきありがとうございます◎

お仕上がりや接客サービスをKA様にご満足いただけてとても嬉しく思います♪

これからもKA様に安心して当店をご利用いただけるよう技術、接客サービスの向上に努めてまいります。

• SKさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 21:03:15.0

希望通りのデザイン、出来上がりになりました。
    仕上がりもとっても綺麗で、丁寧にやって下さったんだしみじみ思いました!
    担当さんも話しやすく、とてもいい気分で終始過ごせました。
    通いたくなるネイルサロンでした。

SK様

また色々なネイルを楽しんで頂けたら幸いです^ ^

SK様のまたのご来店お待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 13:04:50.0

予約時ではまつエクでお願いしていたんですが、急遽ラッシュリフトに変更していただき、逆さまつ毛のわたしでも綺麗に上げていただきました。
    たくさん相談にものっていただきましたし、いつも対応が優しくて安心します。
    またお願いしたいです!!

ぽん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのエクステとはまた違った雰囲気でのお仕上がり、ぽん様にとてもお似合いでした◎

またデザインのご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!

ぽん様の次回のご来店も楽しみにしております!

シロ アイラッシュ 中野(silo eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー