5. ヴィジョー(Vijoo)   >

ネイルサロンヴィジョー

• 東京都港区南青山2-27-28 グラン青山805
  • 外苑前駅1A出口1分/表参道A4出口約10分 【パラジェル・フィルイン】22時まで営業!

4.0
    4.2

TANUKOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 03:07:10.0

今まで何店舗もネイルサロンに行った事がありますが、爪に対する知識と、お仕上がりの良さが、過去一番でした。
    ネイルのオフからケアまで無駄なく丁寧で、一人一人の爪の状態をよく確認して施術なさっているのだと思いました。
    また、ネイリストさまのお人柄がとても素敵で、初めてでしたが、リラックスして過ごす事が出来ました。
    デザインも綺麗めな大人ニュアンスに仕上げていただき、大満足です。フォルムの艶も美しくて、見る度に幸せな気分になります。
    駅近なのも有難いです。次回も是非宜しくお願い致します(^^)

【デザインに迷われた方はこちら】当日最適なメニューをご提案します。

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:02:04.0

落ち着いた空間でリラックスしながら過ごせました。
    フィルインというものも初めてで説明も丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
    最後のマッサージもとても癒されました!
    次回もよろしくお願いします。、

• パルコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:23:26.0

オフが丁寧で素早く感動しました。
    デザインも私のわがままを受け入れてくださり、親切に対応頂きました。ありがとうございました。

初回オフ無料/話題のマグネットネイル/美爪炭酸ウォーターケア付き

• Laneyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 15:31:03.0

お姉さんが日本に遊びに来て、元々通ってたところが、予約がとれなく、こちらちょうど空きが出て、お姉さんと一緒に尋ねました。
    初印象として、写真と違う雰囲気で、お使いの商品の蓋とかも汚かったので、改善してほしいです。 写真はオープンした時の写真なので、綺麗に見えだかなあと思いました。
    施術にかんして、全体的に丁寧な仕上がりより急ぎの雰囲気でした。2人でワンカラーで、2時間未満トータルでした。結果的にお姉さんと私、両方とも、相当厚く、凹凸不平な仕上がりでがっかりでした。私のは凹凸が10本の内、7本ありました。
    もっと酷かったのは、長持ちもできなく、6日めから剥がれ始まりました。本当にがっかりばかりな体験でした。家事いっぱいしたら、理解できますが、毎日外出し外食で家事も全くしてない状況で、これは短すぎですね!

• Junさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 01:41:22.0

パラジェルベース、フィルイン、ワンカラーをお願いしました。ベースジェルの厚みや形成◎、色も豊富でした◎立地も駅近で通いやすいです。
    残念だったのが、爪の形成、ファイリングが甘く、先端の右と左で長さが揃っていません。なので正面から見ると斜めになっています。気のせいの範疇かとも思いましたが、周りに指摘されたので気付かれる程度には斜めです(親指、中指、薬指)。また仕上げも少し甘く、爪の縁にジェルが固まったままファイリングされておらず、手のひら側から見ると塊がよく分かります。これらは自分でファイリングして綺麗にできるので大きな問題はありません。

このような細部を気にしなければ通いやすい良いサロン様です!

初回オフ無料/美爪炭酸ウォーターケア付♪美爪うるツヤワンカラー 90分 ¥7000

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:43:41.0

こちらの希望を聞き取って更に提案してくれ、やりたいことを全てやってもらえました!大満足です!ありがとうございす!
    久しぶりのネイルだったこと、指周りの手荒れがあること、爪が綺麗に生えそろっていないこと、と心配な点がいくつもあったのですが、丁寧に施術してくれて安心できました。
    保湿頑張ってキレイに爪を伸ばして、また次もお願いしたいです。

【当店人気No.1】初回オフ無料/美爪炭酸ウォーターケア付♪Bコース

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 02:52:14.0

初回の印象が本当に良くて
    仕上がりも良くて忘れられなかったネイルサロンです。

やっと念願の2回目来店だったんですが、
    予約時間に遅れてしまい...^^;

そんな中でも嫌な顔ひとつせず迎えて下さり
    手際よく、かつ綺麗に仕上げてくださいました。

次回の来店が楽しみです。

【ケア】炭酸ウォーターケア&マッサージ付♪美爪ハンドネイルケア 60分¥4500

• たちつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:02:36.0

ネイルももちろんですが、手のケアも丁寧にやってくださりとても良かったです。
    ネイルの仕上がりもイメージ通りでまたお願いしたいです!

【シンプルお好きな方】初回オフ無料/美爪炭酸ウォーターケア付♪Aコース

• げんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:48:41.0

初めての利用でしたが、爪に優しいメニューが受けられてよかったです!削る際、手早くも熱さを全く感じることなく削っていただいたり、様々な角度に手を変えながら塗ることでちゅるちゅるまん丸な爪に仕上がることができ、大満足でした!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:47:18.0

希望の色を試し塗りさせてくれて、めちゃくちゃかわいい満足の仕上がりです!
    ケアも丁寧でした!色んなお話聞いて下さりありがとうございました(o^^o)

• しょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 13:45:58.0

大変満足です!

• ユキコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 22:27:26.0

炭酸水がとても気持ち良かったです。丁寧に仕上げてもらいました。

• ぐりーんめんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:23:16.0

ずっとやってみたかったネイルデザインを施術していただきました。デザイン・クオリティ満足です!
    丁寧なネイルケア爪の状態がよくなりそうです♪
    パチパチの炭酸ケアもよかったです^_^

初回オフ無料/美爪炭酸ウォーターケア付♪美爪フレンチ ¥8000

• みんみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 17:09:16.0

5年ぶりのジェルネイルでした
    結果的に人生で一番のネイルクオリティ
    プライベート空間なので、ソワソワすることなく、1人1人に丁寧に向き合ってくれます
    可愛くもあり、少し遊び心があるネイルで、最高です

• みはるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 10:09:28.0

ハンドケアで予約していましたが、サロンに飾ってあったサンプルを見たらやっぱりしてもらいたくなりました。人生初のネイルでドキドキでした。
    しばらく一緒に過ごすものだし、一日に何回も見るものだから。
    甘皮のお手入れなどしてもらっている間にイメージをお伝えしました。
    と言っても、こんな色のこんな雰囲気で、派手じゃなくて、程度です。

出来上がりは、感動!!
    そうそう、こういうの!!っていう感じです。
    トレンドのマグネットネイルでキラキラ、季節感も取り入れて下さりました。

見るたびにニンマリ。

【オフ無料】炭酸ウォーターケア&マッサージ付♪美爪ハンドネイルケア

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 15:19:51.0

開始時間直前に予約したのにも関わらず施術していただきありがとうございました。
    丁寧に施術してくださり、綺麗に仕上げていただきました。
    炭酸パチパチのウォーターケアも良かったです。

初回オフ無料/美爪炭酸ウォーターケア付♪美爪うるツヤワンカラー 90分 ¥6500

• タカナシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:52:54.0

友達の結婚式のお呼ばれに向けてネイルをお願いしました。初めてのジェルネイルでデザインも迷いましたがとても可愛く仕上げていただきました。友達にも好評でとても満足です。ありがとうございました。

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:12:38.0

可愛いネイルにしてもらいました。根元から取れやすい人ですが、1本以外は無事でした!また伺おうと思います!

初回オフ無料/美爪炭酸ウォーターケア付♪ Cコース120分 ¥9500

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:04:42.0

初めてお伺いしましたが、オフやウォーターケアとても丁寧にしていただき嬉しかったです。そしてハンドマッサージが本当に気持ちよかったです!!保湿がんばります。またお伺いします!

• えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:13:39.0

初めて伺いました。ネイルケアなども丁寧に教えてくださったのですが、5日でネイルが浮いてしまいました。その点は残念だったのですが、他の仕上がりは満足です。

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 12:46:33.0

ケアも丁寧にして頂いてよかったです。ありがとうございました。

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:30:30.0

ウォーターケアがあるということで初めてお伺いしました。
    後から見返すと爪の縁はガタガタだし、爪の真横の皮膚にジェルがガッツリついていたし、表面もでこぼことした仕上がりになってしまいました。
    高評価の口コミを見て期待して行きましたが、大変残念です。

• たみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 17:50:30.0

とても親切で、丁寧に施術していただきました!仕上がりも可愛かったです!

【フット】初回オフ無料/炭酸ウォーターケアフットバス付♪美爪ワンカラー

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:46:07.0

今回、ハンドネイルケアしていただきました。炭酸ウォーターケアが気持ち良く、また受けたいです。スタッフさんの方も丁寧に施術してくださりハンドマッサージも気持ちよかったです。時間があるある時にまた通えたらと思います

• きののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 10:03:16.0

ジェルネイルをする度に爪が薄くなったような感覚があり、その旨を相談したところ、パラジェルやその他のジェルネイルの種類や仕組みなど、根本的なところから教えていただき、爪の健康を一番に考えた施術を行なってくださいました。また、ネイルデザインの相談も親身になって考えてくださり、仕上がりも大満足です!
    次、伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:24:11.0

爪がボロボロで、口コミを見て伸ばしたくて伺いました。
    爪のお話しもしっかりして頂けて勉強になりました!
    二枚爪が凄かったので、すぐ浮いちゃうかと思っていましたが意外ともってます!ありがとうございました!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:23:16.0

甘皮がすごく気になっていたのでケアをしっかりしてくれるサロンを探していました。期待通り丁寧にウォーターケアでしっかり綺麗にしていただいたのはもちろん、ぷっくりと塗っていただけて爪の形がきれいにみえる仕上がりで大満足でした!自分の爪の形が爪先に向かって広がってるのと、そって生えてるのが嫌でしたが、どちらも気にならず嬉しいです。
    お話も楽しくとてもリラックスして過ごせました!ありがとうございました!

• ロコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 13:55:41.0

外苑前でパラジェルサロンを探していて
    昨日初めてお世話になりました。
    ケアにとても力を入れているサロンなので
    とても安心してお任せ出来ます。
    デザインもその場でいくつも提案して下さって
    夏仕様のステキなフットネイルに
    仕上げて頂きました。
    来月はハンドでもお世話になる予定です。

nail salon Vijoo【ネイルサロン ヴィジョー】からの返信コメント

ロコ様
    この度は数あるネイルサロンの中、当店をお選びいただきありがとございます。
    先日ハンドでもご来店ありがとうございました!
    ハンドフットともにとても可愛い夏ネイルでお似合いでした!
    デザインも気に入っていただいたようで嬉しいです。
    また次回も可愛いネイルをご提案できるようにさせていただきますね。
    これからもロコ様にご満足していただけるよう精進してまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 02:53:55.0

ブライダルネイルで伺いました。初めて行きましたが、爪のケア方法やフィルインの施術方法、メリットなど詳しく教えて頂けました。デザインも悩んでいたのですが、ドレスの写真を見せてウェディングドレスにもカラードレスにも合うデザインを提案してくださいました!ドレスとの相性もよく、当日はたくさんの人から褒められてとっても嬉しかったです!丁寧な施術で、自爪のためにもまた伺いたいです。

みき様
    先日は数あるネイルサロンの中当店をお選びいただきありがとうございます!
    とても素敵な結婚式を迎えられたようで安心しました!
    ドレスと相性も良かったようで嬉しいです!
    大事な日のネイルをお任せしていただき光栄です。お話もきかせていただき心が温かくなりました。
    また次回もお爪の調子をみつつシンプル可愛いネイルにしていきましょう!
    これからもみき様にご満足していただけるよう精進してまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Suzukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:26:00.0

久しぶりのジェルネイル、とても丁寧に仕上げていただきました。
    お爪のことがとっても大好きでいらして、仕事人間なスタッフさんなので、安心してお任せできました。
    爪に優しい高度な技術での施術をしていただけるとは思えない価格だと思います。またこれからもお世話になります。宜しくお願い致します。

Suzuka様
    この度は数あるネイルサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございます。
    仕事人間!!ありがとうございます!とても嬉しいです!
    お爪の調子はいかがでしょうか?ご満足していただけたようでよかったです。
    次回もお爪の調子を見ながらまた施術させていただきます。オフィスネイルのデザインをまたたくさんご提案できるようサンプルご用意しておきますね!
    これからもSuzuka様にご満足していただけるよう精進してまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにております。

ヴィジョー(Vijoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー