5. チアリィーネイル(Cheery nail)   >

Cheery nail 【チアリィーネイル】

チアリィーネイル チアリーネイル

• 千葉県船橋市本町7-8-11船橋ピアコート102号室
  • 【口コミ高評価】リピ-タ-多数♪船橋駅北口5分/京成船橋7分■美容室内サロン[船橋駅]

おだみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:56:41.0

今回は急な予約にも関わらず、対応いただきありがとうございました!
    寒くなり始めたことでささくれなどの指先のトラブルが増え、どうしたものかと思っていましたが…プロのケアはやはり素晴らしかったです。お手入れ方法もレクチャーしていただいたので、指先のセルフケアを頑張りたいと思います!
    ネイルデザインも毎回新しいものが増えていてとても迷うのですが、親身に相談に乗ってくださるので今回も大満足です!!次回もよろしくお願いします!!!

Cheery nail 【チアリィーネイル】からの返信コメント

おだみぃさま

先日もご来店、誠にありがとうございました(^^)

季節と共に急に指先も乾燥しますよね。
    毎日の事ですので、セルフケアがとても大切ですが
    一度、サロンでケアをしていただくとキレイになり、継続するモチベーションもあがりますよね♪

お困りの際はぜひ、お任せください♪

季節ごとに新作のデザインもご用意してお待ちいたしております!
    また、気分のあがる素敵なネイルにしましょう♪

おだみぃさまの、次回のご来店も心よりお待ち致しております。

チアリィーネイル 西野

• さるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 20:35:59.0

フットケアを利用しました
    ツルツルになって大満足です
    気持ち良くてウトウトしてしまいました…
    また、お願いしたいです!

さる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、ご丁寧に口コミの投稿もありがとうございます

爪周りもトータルでケアできる、ベーシックコースもございますので
    またお足元が気になられた際はぜひ、お試しくださいませ!

さる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-11 19:00:25.0

夏に向けてフットネイルをお願いしました。
    今回も素敵なデザインばかりで選ぶのが楽しかったです。
    丁寧なケアもとても感動しました。足がツルツルになってとても気持ちが良いです!
    またよろしくお願いします(^^)

おはなさま

いつも誠にありがとうございます♪
    今回もお喜び頂けましたようで大変嬉しく思います!

定期的にフットケアを受けていただく事で解消される足元のトラブルもございますので
    お気軽にご相談くださいませ。

おはなさまの、またのご来店を心よりお待ち致しております♪

チアリーネイル西野

• ミユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:12:18.0

前回、ミラーネイルをしてもらったのですが
    担当スタッフさんに施術してもらうと本当に持ちが良くて、今回も約2ヶ月間綺麗に保たれていました☆
    爪が伸びてしまったり、角質が溜まってしまったので
    お願いしましたが、とっても丁寧に、綺麗に角質ケアをしてくださり、足がスベスベになって嬉しいです^ ^
    ネイルのデザインもいい感じにしてくださって、今回も大満足です☆
    また宜しくお願いします~~!

【徹底ケア☆】ワンカラ-+甘皮ウォ-タ-ケア+角質ケア¥15000⇒¥13400

いつも誠にありがとうございます♪

今回もお喜び頂けましたようで大変嬉しく思います。

フットケアは、お任せ頂く事で自分ではなかなか気づかない小さなネイルトラブルも発見できたりしますので、とても大切なお手入れになります。でぜひ今後もお任せ頂けましたら幸いです♪

角質ケアも定期的にして頂くといつでもサンダルになれますよね(^^)

ミユウさまの次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

チアリーネイル 西野

[投稿日] 2023-04-04 16:18:02.0

今回も素敵にしていただきありがとうございます。
    前回からずいぶん期間が空いてしまったのですが、本当に持ちが良くデザインもお気に入りでしたので、長く楽しませていただきました。
    今回もたっぷり楽しみたいと思います^_^

おはなさま

いつも誠にありがとうございます♪
    今回もデザインを気に入って頂けて
    また、もちも良かったようで安心致しました^_^

主婦の方にも、良い状態を長く楽しんでいただけるように
    ひとりひとりに合わせた施術を心がけておりますので
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

おはなさまの次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

チアリィーネイル 西野

• ミユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:26:21.0

いつもネイルは担当スタッフさんにお願いしています!^ ^
    仕事柄ハンドネイルはできないのですが、
    フットネイルが毎回の楽しみで、裸足以外で過ごす日でも、靴下を脱いだ時やちらっと素敵にネイルされた爪を見るとワクワクします☆
    ネイルのデザインはもちろん、甘皮の処理や、角質のケア、マッサージもしっかりやってくれるので
    この値段でここまでやってくれるなんて‥といつも感動しています!!
    いつもありがとうございます^ ^

いつも誠にありがとうございます♪
    今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

フットケアの大切さに気づいてくださって大変嬉しくおもいます♪

定期的にケアにお越し頂いておりますので以前と比べてお爪の形がとても綺麗になってきましたね。

これから夏本番に向けていろいろなデザインも楽しめそうですよね(^.^)

ミユウさまのまたのご来店も心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-02-17 21:39:52.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    沢山やってみたいサンプルがあったので、さっそく次も楽しみです。
    ハンドマッサージも最高でした!またよろしくお願いします(^^)

おはな様

先日は誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もご丁寧にありがとうございます。

ウォーターケアの仕上げに軽い保湿マッサージですが
    おはな様のようにお喜びの声を頂く事が多く、大変嬉しく思っております。

数々の点をお喜び頂けましたようで安心致しました☆

また、ご都合のよろしい時にはぜひ、癒されにいらしてくださいね。

おはな様の、次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-09 08:42:03.0

久々にお願いしましたが、相変わらずの丁寧な施術と仕上がりで大満足でした!

シンプルなワンカラーでも丁寧にケアすると見え方が違うなと思います。寒い時期の乾燥などで痛んでいたり、硬くなってしまっていたので凄くありがたかったです。
    ケアをお願いするならやっぱりここだなと思いました!

今後とも宜しくお願いします!

いつも誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミのご投稿も、ご丁寧にありがとうございます(^^)

ワンカラーがしっかり映えるようにウォーターケアをすると
    本当に手元が美しく見えて気分もあがりますよね♪

違いを実感して頂けて大変嬉しく思います!!

またご都合のよろしい時はぜひお手入れにいらしてくださいね。

ヒナコさまの、次回のご来店を心よりお待ち致しております☆

チアリィーネイル西野

• ななちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 10:44:35.0

フットネイルのオフとフットケアをしていただきました。
    普段かかとはあまり気にしていなかったのですが、終わった後モチモチしてて今までかたくなっていたことに気づきました!
    いつも優しく丁寧に接客していただき来て良かったなと毎回思います!
    また行きます!

ななちんさま

いつも誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    しっかりかかとのケアもしてみるとモチモチになって、頬ずりできてしまいそうなツルツルの足元になりますよね♪

ふとした時にお手入れの行き届いた足先が目につくと
    気分もとてもあがっておすすめでございます。

こちらこそ、ななちんさまの可愛らしく素敵な笑顔にいつも癒されております☆☆

次回もななちん様にお会い出来ますことを楽しみに致しております♪

チアリィーネイル西野

• ミユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 12:00:31.0

こちらで定期的にフットケアとフットジェルをして頂いていますが、とても施術が丁寧で、かかとのザラザラが取れてすべすべになるし、爪の周りも綺麗になるし、本当にいつも感動しています!
    この金額でここまでやってくれるんですか、、!と毎回驚きで、マッサージもとっても気持ちいいんです^ ^
    ネイルの持ちもとーっても良くて、一度爪を切ってもなかなか剥がれず助かっています^ ^
    お話も楽しくて、わたしのつまらない話にも親身に聞いてくださるので毎回ウキウキ気分で帰宅しています^ ^

安心の技術、接客で毎回信頼しています!
    これからもよろしくお願いいたします☆

いつも誠にありがとうございます♪
    また、ご丁寧な口コミもありがとうございます。

ネイルデザインの華やかさだけでなく、
    ケアでもお喜びいただけますよう念入りにさせて頂いておりますので、そのようにお喜びいただけまして大変嬉しく思います♪

また次回も、ミユウさまのキレイのお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです♪

ミユウさまにお会い出来ますことを心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2022-07-30 21:49:58.0

フットのジェルは初めてだったので安心してお任せ出来るこちらにお願いしました。
    安心安定の丁寧さと可愛さでした!
    ありがとうございます!また宜しくお願いします!

【FOOT角質】親指ア-ト+角質ケア¥13800⇒¥12200(フットシャンプ-&バス付)

いつも誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

フットネイルも挑戦していただけて、お任せ頂けてとても嬉しく思います☆
    素敵な夏の思い出づくりにお役に立てていましたら嬉しいです♪

ヒナコさまの、またのご来店も心よりお待ち致しております!

チアリィーネイル西野

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:03:45.0

爪が弱くなってどうお手入れしたらいいか悩んでいたのですが、私の爪に合ったお手入れ方法を教えてくれました。一回のケアで爪だけじゃなくて爪周りのまで柔らかく綺麗に仕上げていただいて、やっぱりお手入れは大事だなと改めて感じました。たくさん私質問してしまったのですが、優しく丁寧に教えていただいて、すごく居心地良く過ごさせていただきました。
    またこれからもお願いしたいです!

【平日限定】ハンドケアベ-シック¥4400 甘皮ごっそりスッキリ♪船橋

モモさま

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。

ハンドケアのお仕上がりにつきまして、お喜び頂けましたようで大変嬉しく思います(^^)

ハンドケアは指先の角質ケアまでしっかりさせていただいており、甘皮処理も不要な角質をごっそりオフできる当店オリジナルのディープケアとなっております。

定期的にケアを受けていただくことで、お悩みが減る方が多く、ホームケアの美意識もみなさまあがっていらっしゃるようで嬉しい事がどんどん増えていき、おすすめのコースとなっております!

居心地にもお喜び頂けまして大変、光栄でございます☆

初めてでわからない事、いまさら聞けない事など
    ご不明な点はなんでもご相談くださいませ。

モモさまの、またのご来店も心よりお待ち致しております♪

チアリィーネイル西野

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:13:33.0

ベーシックハンドケアコースを初めてしてもらいました。仕事柄、手が水に触れることが多く爪が二枚爪になってしまいケアをして頂きました。施術中も二枚爪になる原因や対処法など分からない事にも丁寧に説明していただいてお家でもハンドケアを頑張ろう!とおもいます。丁寧に施術してもらってとっても満足です。また行きたいです!!

【仕上がりに感動☆】ハンドケアベ-シック ♪甘皮ごっそりスッキリ♪[船橋]

ぴょんさま

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

指先のお悩みなど、仕事柄の理由だと仕方がないかなと諦めてしまう方も多いですが、ケアを受けていただいたり
    ホームケアの意識が変わるだけけでも少しずつ変化がみえてくるので気分があがりますよね(^ ^)

お仕事もありますし、ご無理のない程度にホームケアに挑戦してみてくださいね!
    個人差はございますが少しずつでも変化に期待はできますので
    またいつでも、ご不明な点はご相談くださいませ。

ぴょんさまの、またのご来店を心よりお待ち致しております。

チアリィーネイル西野

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 07:13:02.0

久しぶりに伺わせて頂きました!
    安定の技術力で、今もつやつやキレイな指先です。
    椅子もふかふかで終始リラックスできました。
    可愛いデザインがたくさんあり、デザインも最後まで迷ってしまいましたが、担当スタッフさんと一緒に決めることが出来て良かったです!
    また、行きたいサロンNo.1です♪

【上品ア-トコ-ス】上品デザイン カルジェルネイル☆ [船橋]

はなちゃんさま

いつも誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます◎

今回も素敵なネイルになりましたね!
    お喜び頂けましたようで大変嬉しく思っております。
    オレンジ色がとてもお似合いでした!

お忙しいかと思いますがぜひまた、リフレッシュにいらしてくださいね。

はなちゃんさまの、次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-05-26 14:33:32.0

こんな感じ、の曖昧なイメージを思った以上に仕上げて下さるのがありがたいです。
    今回の色と質感本当に好みで気に入ってます…!!!

毎月の楽しみです。
    今後もよろしくお願いします!

【美爪ウォ-タ-ケア+ワンカラ-orグラデ】 ケアの行き届いた美しい指先に♪

いつも誠にありがとうございます♪

今回のネイルもお喜び頂けましたようで大変嬉しく思っております(^^)
    大変、お似合いでした♪♪

こちらこそ、お会いできる事をいつも楽しみにしております!
    ぜひまた、キレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

ヒナコさまの、またのご来店も心よりお待ち致しております。

チアリィーネイル 西野

チアリィーネイル(Cheery nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー