5. セッテネイル(Sette Nail)   >

Sette Nail【セッテネイル】

セッテネイル

• 東京都世田谷区奥沢2-1-10コルザ奥沢2 205
  • 東急大井町線 緑が丘駅から徒歩1分/自由が丘駅から徒歩12分[パラジェル/フィルイン]

チョコアイスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 13:31:53.0

いつもお願いしているネイルサロンが予約できず、急遽見つけたサロンでしたが、こちらにお願いして正解でした!事情によりは今回ワンカラーでストーンもなくして、でしたが、一緒に選んで下さったお色はちょっとパールが入ったくすみ系ピンクで、とても手が綺麗に見えると思います。全面オフでなくフィルインで塗り替えてくださるところも、爪に良さそうで嬉しいです。甘皮の処理も丁寧でいらっしゃるし、トップコートの仕上げも横からみた感じがとても自然で厚塗り感無し!早速次回の予約をしました。

【HAND】美爪×ワンポイント♪シンプルアートコース¥6930★オフ無料

嬉しい口コミもありがとうございます♪

シーズンやご予定に合わせてのカラー選びは迷子になりがちですが、一緒に選ばせて頂くお時間もサロンへお越し頂く楽しみでもありますね^ ^
    次回のお付け替えの際のカラーも是非お気軽にご相談ください♪
    サロン滞在時間が快適でHappyになるよう精進いたします。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

Sette Nail黒田

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:19:03.0

初めて伺いました。フットでしたが想像以上に可愛い色に仕上げて頂きました。オフも甘皮処理もとても丁寧で足先が綺麗になり感動です。これからお世話になろうと思います。ありがとうございました!

【FOOT】美爪×ワンポイント♪シンプルアートコース¥7700(初回オフ無料)

• きりみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:33:59.0

フットネイルの時からお世話になっていて初めてのハンドネイルをこちらでお願いして大正解でした!
    こちらの趣味に合わせたお話も沢山してくださった上に、イメージ通りのデザインに仕上げて下さり、周りにも可愛いと言って貰えて本当に大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします。

【HAND】持ち込みアートコース120分¥14300※手描きアートは左右2本まで

Sette Nail【セッテネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!^ ^
    ハンドのネイルも喜んで頂けて良かったです!
    周りの方に褒められると、嬉しさも倍増ですね。
    また是非楽しいお話お聞かせください♪

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

Sette Nail黒田

• tomakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:10:32.0

今回2度目の来店。今まで、自分の時間と合うサロンを選んでいました。決まったサロンなしでしたが、セッテネイルに決まりました。スタッフおふたりともいい感じです。仕上がりは丁寧で長持ちしました。次回は、ハンドもお願いしょうかと思っています

【FOOT】美爪×ワンポイント♪シンプルアートコース¥8800

Sette Nail【セッテネイル】からの返信コメント

数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございます!
    通いやすいサロン、居心地の良いサロンを追求し、今後とも快適にお過ごし頂けるよう今後とも精進して参ります^ ^

ハンドネイルもライフスタイルに合わせてのご提案を是非ご相談させて頂きたいと思います♪
    また是非ご来店お待ちしております☆

Sette Nail黒田

• tomakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:54:59.0

初めて来店させて頂きましたサロン。カラー2色選べるなんて、嬉しい。仕上がり、お喋りも上手で、リラックスして施術うけました。またお願いいたします。

tomako様
    この度はSette Nailにご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    カラーとラメの組み合わせとても素敵でした♪
    ぜひお足元のジェルネイルを楽しんで頂けると嬉しいです。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    tomako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:26:18.0

初めてお伺いしました。
    大掃除したせいか12/17に他店で施術していただいたのが1本、2本と剥がれてしまい、このまま新年を迎えるのは我慢ならず。予約後に爪の割れにも大丈夫ですよ、とご対応していただき助かりました。ラメグラも厚ぼったさがなく仕上がりに満足しています。次回も楽しみです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

年末にお役に立てて良かったです^ ^
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にネイルの持ち具合も確認させて頂ければと思います。

次回もご来店心よりお待ちしております♪

Sette Nail黒田

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 08:55:19.0

自爪が弱くオフが不安でネイルを控えていましたが、新しい技術がある聞いたので、フィルイン限定でサロンを探しこちらに辿り着きました。落ち着く雰囲気の中、きめ細やかな接客と丁寧な施術で、素敵なネイルに仕上げて頂きました。また何がコースに含まれているか、何がオプションで幾らか等の料金も明示して下さったので、不安なくお願い出来ました。次回のフィルインの施術も楽しみです。

みっちゃん様

お店の雰囲気や仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    お手元が綺麗に見える良い上品カラーとてもお似合いでした♪
    フィルインによるベース一層残しで、ダメージ少なくネイルを楽しんで頂けるようお手伝いさせて頂ければと思います。

気になる事などありましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。

またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても励みになります^ ^
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sette Nail 谷本

• LYoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 23:22:55.0

こちらのネイルはとても持ちが良く1ヶ月経っても浮いたり取れたりする事が無いのでずっと通わせて頂いています。
    初めて伺ってから何年も経ちましたが、いつまでも「お客様」として丁寧に接してくださり、技術面でも人間的にもとても信頼できるサロンです。
    これからも末永くよろしくお願いいたします♪

【HAND】美爪×ワンポイント♪シンプルアートコース¥7700

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    次のご来店までストレスを極力少なくお過ごし頂けるように、との想いで施術させて頂いておりますので、そのように仰って頂き恐縮です。

今後ともよろしくお願い致します♪

Sette Nail黒田

• tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:06:53.0

持ち込みの画像からネイルしていただきました。色味もイメージにぴったりたりで綺麗な仕上がりに大満足です。

【HAND】Sette Nailアートコース¥11880★オフ無料

tamaさま
    この度はSette Nailにご来店頂きありがとうございます。
    お持ち込みアート個性的なデザインでとても素敵でした!
    気に入って頂けて嬉しく思います♪

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    デザインなどもまたぜひお気軽にご相談くださいませ。

tamaさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sette Nail谷本

• よりよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:04:41.0

今回も素敵ネイルにしてくださりありがとうございます!物理的に他のサロンに行かざるを得ない時もあるのですが、比較する訳ではないですけど、持ちの良さ、ケアも含めての仕上がりの違いがわかります!!また巻き爪や甘皮のトラブルにも対応してくださり本当に信頼しております。

【HAND】美爪×大人上品アートコース¥8800

Sette Nail【セッテネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

その後お足元の状態はいかがでしょうか?^ ^
    いつでもお気軽にご相談ください♪

お忙しい中いつも足を運んで下さって嬉しいです。
    是非また楽しいお時間を共有させて下さい^ ^

Sette Nail黒田

• まなぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 20:30:48.0

急な予約にもかかわらずオフのみでしたが、丁寧にしていただきありがたかったです。

まなぼ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    またネイルを再開されます際には是非ご来店お待ちしております♪

Sette Nail谷本

• まなぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 20:55:21.0

急な予約だったのですが、時間を配慮して下さいました。
    仕上がりもとてもキレイでテンションが上がりました。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後ネイルの持ちはいかがですか?
    またお困りの際はいつでもお気軽にお越しください♪
    次回はアートもしたいですね!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Sette Nail黒田

• きりみささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 01:39:39.0

初めてお願いしましたが、イメージ以上の仕上がりにして下さり、施術中も楽しくお話して下さってとてもリラックスしてお願いすることが出来ました!
    また是非お願いしたいです!

【FOOT】美爪×大人上品アートコース¥8800(初回オフ無料)

Sette Nail【セッテネイル】からの返信コメント

こちらこそ楽しいお話しありがとうございます♪

イベントの多い季節のお供に、当店のネイルをお選び頂けた事を嬉しく思います。
    お足元が明るくなると、お出掛けもとっても楽しくなりますね♪

また是非ご予約お待ちしております!^ ^

Sette Nail黒田

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:50:32.0

フットケアをお願いしましたが、とても丁寧にケアしていただきました。落ち着くお店で居心地が良かったです。他店で浮いたネイルも修復していただき感謝しています。ありがとうございました。

フットケアコース

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ゆっくりおくつろぎ頂けて嬉しく思います。
    お手元、お足元の状態はその後いかがでしょうか?
    笑顔でお帰り頂けるサロンを目指しておりますので、ご要望ありましたらまた是非お声掛けください♪

またのご予約心よりお待ちしております♪

Sette Nail黒田

• ユキィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:36:00.0

初めてお伺いしました。
    不安な点もわかりやすく説明してくださったり、お仕事への向き合い方など話して下さいました。
    またお願いしたいです。

Sette Nail【セッテネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

また安心してご利用頂けるサロンとなるよう、頂いた口コミを励みに精進致します^ ^
    またのご予約心よりお待ちしております♪

Sette Nail黒田

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:22:42.0

いつも楽しくお話しさせていただき、リラックスしてネイルできます!爪の形も美しく整えていただき、手元が綺麗に見えます。またよろしくお願い申し上げます。

Sette Nail【セッテネイル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    大人女子に人気のカラーとうる艶仕上げで、お手元やお足元の印象も一気に華やぎますね!^ ^
    また是非ご来店お待ちしております♪

Sette Nailオーナー黒田

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:39:38.0

巻き爪でしたが、最後まで丁寧に対応いただきました。悩んでいても焦らすことなく親身にご相談に乗っていただきとても好感がもてました。ありがとうございました。

なっちゃん様

フットネイルにご満足頂けてとても嬉しく思います。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    ぜひまたご旅行やサンダルの時期に合わせて
    お気軽にカラーやデザインもご相談くださいませ♪

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sette Nail谷本

• ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:13:27.0

夜遅くだったのに、申し込んだメニュー以外でも色々ご対応くださり大満足でした!ありがとうございます。

Sette Nail【セッテネイル】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ご予定に間に合うことができて本当に良かったです!
    お声掛けくださってありがとうございました^ ^

またいつでもご来店お待ちしております☆

Sette Nail黒田

• とんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:17:59.0

好みの仕上がりで大変満足しています。

【HAND】大人上品フレンチ¥8800

Sette Nail【セッテネイル】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ジェルの待ちなどはいかがでしょうか?
    またご来店時に是非お声をお聞かせください^ ^
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

Sette Nail黒田

• みらいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 18:54:29.0

とても素早く、綺麗に仕上げていただきました。朝早くから夜まで空いているのも有難いです。

みらい様、
    お肌馴染みの良いシアーカラーもとてもお似合いで、喜んで頂けて嬉しいです♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

Sette Nail黒田

• sugarさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 19:02:29.0

今回2回目伺いました。まず予約が取りやすくて便利です!そしてハンドネイルは厚ぼったくなる感覚が苦手で、ほとんどしたことが無かったのですが、軽い付け心地で抵抗がありません。手が綺麗だと気持ちが上がります。オフも爪に負担がなく技術力の高さを感じます。足の角質ケアも丁寧で また是非行きたいサロンです。

sugar様
    Sette Nailにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ジェルネイルの仕上がりや角質ケアにもご満足頂けて嬉しく思います!
    春らしいカラーのグラデーションとてもお似合いでした。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪
    とても励みになります^ ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    フィルイン一層残しのダメージの少ない施術法になっておりますのでジェルネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    気になる事などありましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。

sugar様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sette Nail谷本

• あさちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:38:08.0

とてもゆったりとした気分で過ごす事ができました。初めてのマグネットネイルも、とても気に入っています。ありがとうございました。

あさちゃん様

マグネットネイル気に入って頂けて良かったです。
    うるツヤな仕上がりでとても素敵でした!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。

あさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sette Nail谷本

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 13:25:08.0

ピンクのキラキラ、最高に可愛くてお気に入りなりました!ありがとうございました!

とも様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    マグネットネイル雰囲気に合っていてとても素敵でした♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sette Nail谷本

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 19:25:57.0

初めて行きましたが、ケアも上手で良かったです。デザインも可愛くしていただきありがとうございました。

【谷本指名限定/HAND】指名料込★ワンポイント♪シンプルアートコース¥6930★

らむ様
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    お選び頂いたカラーとパーツの組み合わせがとても素敵でした♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

らむ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Sette Nail谷本

• yocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 13:39:27.0

前回とても楽しく過ごさせていただきリピートです!
    自宅からも近く、雰囲気も良いので伺いました。

ネイルはとっても気に入ったのですが
    クーポンの「オフ無料」が新規の方だけだったようで
    金額にちょっと残念でした(TT)

【限定】ナチュラルアートコース¥7920★オフ無料

yocoさま、
    いつもご利用ありがとうございます!

デザイン、雰囲気共にお気に召して頂き、とても嬉しく思います。
    リピーター様のオフのご料金に関しましては、初回ご来店時にスタッフより徹底してお伝えさせて頂いておりますが、次回ご予約を頂いている方はご予約特典でオフ代をお値引きさせて頂いております。

ホットペッパーからのご予約の際も、リピーター様は必ず新規オフ無料ではなくリピーター様のオフをお選び頂くようよろしくお願い致します。

ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

Sette Nailオーナー黒田

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:35:43.0

仕上がりの綺麗さは間違いなく、いつも安心してお任せしています。心地よく過ごさせていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

葉月様

引き続きのご来店でまたお会い出来てとても嬉しかったです^ ^
    温かいコメントも励みになります♪

今後も技術の向上とリラックスして頂ける空間をお届けできるよう精進して参ります。

葉月様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sette Nail谷本

• yocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 03:16:15.0

明るいスタッフさんで終始楽しく過ごせました◎
    とっても美容好きなことが伝わって色々情報交換出来て楽しかったです!

今回はワンカラーでしたが
    ネイル再開できるようになったら
    デザインネイルでもお伺いしたいです!

yoco様

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    美容トーク、私もとても楽しかったです!

また機会がございましたらアートサンプルも沢山ご用意しておりますので
    デザインネイルもお楽しみ頂けたら嬉しいです。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

yoco様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sette Nail谷本

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 22:17:10.0

とても手際良く、綺麗に仕上げていただきました。
    秋らしい色で、気に入っています。

Sette Nail【セッテネイル】からの返信コメント

数ある中で当店をお選び頂きありがとうございます☆
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

秋カラーのフットネイルがとてもお似合いでしたね♪
    今月末には新色も入荷予定ですので、また秋冬に向けて是非大人可愛いネイルもご提案させて下さい。

また是非お話お聞かせ下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Sette Nail

セッテネイル(Sette Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー