4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラナキラ(Lanakila)   >

ラナキラビューティーサロン ソウシンエステサロン

• 福岡県福岡市博多区中洲4―6―7 博多エクセルホテル東急1F【ダイエット/痩身/リンパマッサージ/脂肪冷却】
  • 地下鉄[中洲川端駅1番出口より徒歩約1分]/西鉄バス[東中州より徒歩約3分]
  • ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 13:32:34.0

友達の結婚式に向けて3回施術してもらいました!
    初めてのカウンセリングのときから勧誘が全くなく都度払いで安心して通えました。
    もちろん施術内容もとてもよく私の気になる部位を多めにして頂いたり、細やかな気配りをしてくださり本当に大満足です!
    また担当スタッフさんにお願いしたいです♪

※アプリ会員&モニターの方限定【速攻痩身】全身120分12,660円

Lanakila Beauty Salon【ラナキラ】痩身エステサロンからの返信コメント

ゆーちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました(^ ^)

Tronc&ではお客様が安心していただけるように
    カウンセリング、接客に力を入れております。

ゆーちゃん様3回の施術で気にされていた箇所が
    スッキリされて、ご自宅でも意識してお食事を気をつけいると
    仰っていましたので効果も出やすくなってます♪

定期的にしますとリフトアップ効果や脂肪細胞の数も減り
    痩せやすい体質になってくると思います( ´∀`)

またお時間がある時にご来店お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*'▽'*)

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• マキ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:39:00.0

スタッフの方が気さくで話しやすくリラックスして受けることができました。施術が終わった後にビフォーアフターの写真を見比べたら顎のラインがシャープになっていて驚きました。

小顔、脱マスク時代!!♪たるみ、ほうれい線に!改善専用 ¥5,800

先日はご来店くださりありがとうございます(*^^*)

お客様が安心してお過ごしできるように
    カウンセリングに力を入れております。

リラックスして施術を受けられたとのことを
    私たちもとても嬉しく思います!

施術後はお肌も美白になり、リフトアップされましたね♪
    定期的にフェイシャルをされますとお肌も整い
    小顔効果も実感していただけると思います(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:52:30.0

初めて痩身サロンに来ました。
    どんなものか気になって少し緊張してましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることができました。
    1度エステサロンで痛い思いをしたとお伝えすると、マシンの力加減や手の力加減を聞いてくれました!とても嬉しかったです!
    痩身の効果ですが、こんなにも早く出てくれるとは思ってませんでした笑
    施術の中で私自身の身体のバランス、どちらに重心をかけて生活しているかが分かり、日常的に気をつけていこうと思いました!
    またお願いします(^^)

4月限定【速攻痩身★全身120分】全身フルボディ¥18,000→9,000 周年記念祭

かな様。先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

Tronc&ではお客様に安心して施術を受けていただけるよう
    丁寧なカウンセリング、接客を心がけております(*^^*)

一回の施術で効果を感じていただけて大変嬉しく思います!!

これを繰り返し行っていくことで脂肪細胞の数も減り、更に効果をご実感いただけます☆

普段の生活の中で気を付けていただけるだけでもお身体が変わってきますので
    意識して生活をされてみてくださいねー(*^^*)

これから精一杯施術させていただきます☆
    一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またかな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• めぐたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:19:24.0

現実を知る上で、受け入れざるを得ない状況でした笑
    痛いとこはほんとに痛かったのですが、120分通してウトウトしながら過ごしました。
    ドームに入った後の汗が凄くて、それを一旦拭きたいと思いました。ビニールも仮拭きだったので…。
    自分の汗でヒヤッとしたり…。
    続けて行ければ効果は出ると思いますが、財布との相談です。

めぐたん様。先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

頑張ってサロンにお越しいただきありがとうございます!!
    これから身体が変わっていきますので楽しみにされていて下さいね!

施術を繰り返し行うことで、脂肪細胞、老廃物が流れ痛みも減りレベルを上げて施術できる方が
    ほとんどです☆身体のお疲れ具合も変わってきます!

貴重なご意見ありがとうございます。次回は一端身体をふいて
    施術に入らせていただきますね(*^^*)

めぐたん様の次回のご予約楽しみにお待ちしておりますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:18:02.0

家の近所だったのでお試しで予約しました。
    マシンと手業で1回で-1センチ~4センチ減って効果があったので、しばらくお世話になろうと思いました!
    めんどくさがりの私には寝てるだけなのでちょうどいいかなと思います。
    エステというと過去に色々買わされたりしたので、あまりいい印象はなかったんですが、こちらは商品の紹介はあれど押し売りなどなかったので良かったです。
    これからよろしくお願いします。

3月限定【速攻痩身★全身120分】全身フルボディ¥18,000→9,000 周年記念祭

ゆっきー様
    先日はご来店くださりありがとうございます(^_^)

Tronc& ではお客様様に寄り添いカウンセリングをし
    お悩みにピッタリな商品をご紹介させて
    いただいております。

ゆっきー様1回の施術で気になっている箇所が
    4センチのサイズダウンができ嬉しく思います☆

Tronc& ではリバウンドしない身体作りをし
    脂肪細胞の数を寝ているだけで機械が減らして
    くれます。

これを繰り返し施術していただく事で
    痩せやすい体質になってくると思います☆

夏に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 01:00:14.0

痩身エステを初めて受けました。
    機械とハンドの組み合わせでとても丁寧にしっかりマッサージをしていただけました。
    ビフォーアフターの写真と細かく部位のサイズを測ったので、90分の施術でしたが効果を感じることができ、繰り返し通うとより効果を感じられそうと思いました。

3月限定クーポン【速攻痩身★半身90分】周年記念祭 ¥13,500→4980

とも様(*^^*)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

機械をかけることにより脂肪細胞の数も減りますし、機械で温めることによって身体の温度も3~7度あがり
    代謝があがることで痩せやすくリバウンドしにくい身体を作っていくことができます!!
    またリンパマッサージをすることによってむくみはもちろん体質改善にも効果的です!

毎回、センチとお写真をとっていきますので、お身体の変化やサイズダウンも
    目に見えて効果をご実感していただけるのでモチベーションも上がりやすいです!

また次回もしっかりと効果を出していきましょうね(*^^*)
    とも様のご来店楽しみにお待ちしております♪

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• ゆみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 10:29:14.0

初めての利用でした。スタッフの方が丁寧に説明、接客してくださってとてもリラックスして過ごせました。施術も気持ち良かったし、一回の施術で足が少しサイズダウンしたのにはびっくりしました。次回が楽しみです

今だけ!【速攻痩身★全身120分】全身フルボディ¥18,000→9,000 周年記念祭

ゆみさん様♪先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)

Tronc&では、ご来店頂いたお客様が安心して施術を受けていただけるよう
    丁寧なカウンセリング、接客を心がけております(^^♪

遠赤外線ドーム、機械、マッサージを行うことで老廃物が流れやすくなり一回で
    体型に変化を感じていただける方が多くいらっしゃいます♪

ゆみさん様も一回で足のセンチも減り、変化すごくでましたね!
    軽くなったと言っていただき大変嬉しく思います♪

これから痩身とともに疲れを感じない身体を一緒に目指していきましょう♪
    お任せください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• ハーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:11:18.0

初めて痩身メニューを体験させていただきましたが、スタッフがすごく親切にご案内していただいて、これからも続けたいと思います。是非よろしくお願いします。

【速攻痩身★半身90分】上半身or下半身気になる部位に ¥8,500→4980セルゼロ

ハー様(^^♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆彡

ご来店頂いたお客様に安心して過ごして頂けるよう
    Tronc&では丁寧なカウンセリング、接客を心がけております。

ハー様も一回の施術で凄く変化しましたので
    回数を重ねることで段々と身体が引き締まり
    綺麗に痩せて理想の身体に近づけると思います(*^-^*)

これから一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)

ハー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-11 09:34:48.0

お試しメニューから始めて上半身痩身で25回程通わせて頂き次回で最後になります
    見た目的にサイズも最高で7センチ程サイズダウンしている箇所もありました。
    通うのを止めるのは不安になりますが後はこの体型を
    継続できるように頑張りたいと思います。

ともとも様(^^♪

ともとも様の努力もあり、センチもサイズダウンができ、見た目や体重も
    とても変化されて私共も大変嬉しく思います!!!

都度のメニューもございますので、今の状態をキープする為にも
    気になった時にご来店お待ちしておりますね♪

これからもセンチや体重などモチベーションを上げるお手伝いをさせていただけたらと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

また、ともとも様のご来店を心よりお待ちしております♪

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• 泉帆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:11:34.0

お店の雰囲気もよく、担当して頂いた方も感じの良い方で安心しました。
    無理な勧誘等もありませんでした。
    施術前と施術後で-0.cmから1cmぐらい部位ごとに落ちていたのでびっくりしました。
    施術後、鏡で見てすっきりしているのが分かりました。
    また、次回もよろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

【速攻痩身★贅沢全身180分】全身フルボディメイク¥27,000→16,000セルゼロ

先日はご来店くださり
    誠にありがとうございました(*'▽'*)

Tronc&では、ご来店いただいたお客様が
    不安なく安心して施術を受けられるように
    丁寧なカウンセリングと接客を心がけております☆

今回、一回の施術で0.5センチ~1センチサイズダウンし
    身体のラインが引き締まり効果をご実感して
    頂き大変嬉しく思います(*^^*)

これを繰り返し施術していくことで脂肪細胞の数が減り、
    リバウンドしない身体を作っていきます♪
    お洋服を綺麗に着れるように一緒に頑張りましょう☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-02-04 21:23:46.0

今日は遠赤外線ですごく体の芯まで温まれたからか?
    施術後の写真に自分でもびっくりする程の変化でした
    また、次回が楽しみです

ともとも様!

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

30分ドームに入ると、身体の芯まで温まり相乗効果で機械の効果も高まります!

施術後のお身体の変化もしっかりでましたね♪
    効果をご実感して頂き嬉しく思います(*^-^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-29 21:48:32.0

遠赤ドームに30分入ると体の芯からあったまり
    気持ち良くなりつい眠ってしまいます
    それからの施術はもう最高にリラックスできる時間です
    あと3回でどこまでサイズダウン出来るか楽しみです

ともとも様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)

遠赤外線ドームに入ることで身体の中から温まり
    相乗効果で痩身の効果も期待できます♪

Tronc&ではお客さまにリラックスしていただけるような空間づくりをさせて頂いております☆

あと三で回しっかり効果を出していきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2023-01-16 17:57:03.0

今回はいつもの上半身の痩身メニューと、スタンプが貯まったので、赤外線ドームを30分と、機械も足にかけてもらいました♪
    長く通っていると、こういう特典があるのも嬉しいですよね。
    毎回スタンプを押してもらって、スタンプが貯まると色んな特典があります。
    正月明けに少し太ってしまったので、たくさん施術してもらえて良かったです^_^

ちこ様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

遠赤外線ドームは、2~30分入ることで500キロカロリーほど消費します♪
    また代謝もあがり、リラックス効果などもございます!

痩身との相性もよいので相乗効果で痩せやすくなりますよ☆
    お正月に増えた体重を一緒に戻していきましょうね!!

これからもいろんな特典が付いてきますので、ぜひご活用ください(*^^*)

嬉しい口コミを有難うございました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-01-07 16:17:29.0

週1ペースでもう1年以上通っています。
    最初の数ヶ月でサイズダウンして、入らなかったスカートなどが入るようになり、ちゃんと痩せてるんだなって実感しました!
    最近は停滞してしまっていますが、それでも施術後は必ず身体が引き締まっている感じはあるので、引き続き、頑張ろうと思います!

ちこさま☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

以前履けなくなったスカートも履けるようになり
    嬉しく思います♪

皆さん停滞期が訪れますので、停滞期はダイエットが順調に進んでいる証拠でも
    ありますので、そこを乗り越えると体重も少しずつ目標体重に近づいていきますので
    一緒に乗り越えていきましょう!!!
    またいろいろお話しながら理想の体型に近づけるよう施術させていただきます(*^-^*)

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-07 11:53:04.0

3回のお試しで始めて今は半身24回のコースの途中ですが
    毎回楽しみに通っています
    施術中は色々話し掛けして頂き楽しくリラックスした時間を過ごせます  初めての頃からすると随分サイズダウンして、履けなくなっていたデニムも履けるようになったて
    回数を重ねるごとに1回の施術でサイズダウンし易くなって来たような気がしてます
    自分でも毎朝、夕のストレッチも頑張ってもう少し
    体重を落とせたらなぁ‥っと思っています
    食事の工夫や簡単なストレッチも教えて下さるので
    凄く助かります。

【口コミ特典】口コミ投稿で次回遠赤ドーム15分プレゼント!

ともともさま、先日はご来店くださり
    ありがとうございました(^_^)

回数を重ねる毎に脂肪細胞の数も減り
    リバウンドしにくい体質になってきてると思います!

履けなくなっていたデニムも履けるようになり
    嬉しいです♪
    ともともさまの努力の結果も出て
    これからの変化が楽しみですね(*^^*)

また色々お話ししながら一緒に体重が落とせるように
    頑張っていきましょうp(^_^)q

またご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-01-05 10:04:00.0

いつも楽しく通わせて頂いています。
    店内の雰囲気も良く、施術中も楽しくお話しながらなので長い時間もあっという間です。
    施術前後のカウンセリング?の時間も親身になって、どうやったら痩せられるかと色んな提案もして下さりますので、一緒に頑張って下さってるんだなとやる気が出ます。
    しつこい勧誘とかもないので、安心して通えますよ^_^
    これからも頑張ろうと思います!

※2回目以降の方限定【セルゼロ/上半身】20,500円

ちこ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)

しっかりと結果を出せるよう精一杯施術させていただきます!!

目標に到達出来るようにモチベーションをあげて、これからも一緒に頑張って行きましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします☆彡

またのご予約お待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• たくいつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:46:26.0

新規で、全身の施術をしていただきました。遠赤外線ドームは、冷えたからだが体の中からとてもあったかくなりました。その後2つの機器で行って頂きました。
    翌日には、体重は1キロ減っており凄い機器なんだなぁーと思いました。
    施術開始時にもう1人スタッフが入りますと言われ何かお手伝いなのかなと思いはいと返事しましたが、全身のためなのか一緒に施術をされ始め驚きました。片足とお腹など別々の部位をしかも後追いでされ施術の良さはあまり感じませんでした。そのような流れなら最初から説明が欲しかったと思いました。

★人気No2★細くなりたい全身フルボディメイク90分9,000円【速攻痩身】

たくいつ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はご指摘いただき誠にありがとうございます。

カウンセリング時に説明不足で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに
    今後この様なことがないように
    お客様の気持ちに寄り添い快適に
    お過ごしいただけるよう最善を尽くしてまいります。

効果を実感して頂き、体重が減ったとの事でとても嬉しく思います☆
    機械をかけることで3℃~7℃体内の温度があがり
    脂肪燃焼効果や免疫力向上などの嬉しい効果もあり
    続けることで、やせやすい身体を作っていきます。

たくいつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

改めまして、ご来店と貴重なご意見をありがとうございました。

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:27:16.0

ドームで発汗し、全身キャビテーションと吸引90分は、日頃の疲れも癒され至福の時間でした。ハンドマッサージもあるので、流れも良くなり一回り細くなりますし、体がスッキリします。3日間食事も気を付けると更に細くなりました。
    店内の雰囲気が良くて、キレイでおしゃれな感じでした。
    再来価格もそんなに高くないので、また行こうと思います。

なつさま、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回、一回の施術で全体で10センチ程サイズダウンし、なつさまにも
    効果をご実感頂き大変嬉しく思います(*^^*)

効果が3~4日持続いたしますので、その間はダイエットのゴールデンタイムに
    なっております!お食事等、気を付けていただき、さらに細くなったということで良かったです。

これを繰り返し施術していくことで脂肪細胞の数が減り、
    リバウンドしずらい身体を作っていきます♪

体型維持と日頃のお疲れを癒されに
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:13:16.0

施術後は体がポカポカして代謝があがってるような感じがあり満足でした。
    コースもあるけれど、行ける時だけ予約できるメニューがあるので通いやすなと思います。強い勧誘もなく気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

【人気No1★速攻痩身】速攻気になる部位に!7,500円【自身あり♪】

ケイさま、先日はご来店下さり誠にありがとうございました☆彡

Tronc&ではお客様に寄り添ったカウンセリングさせて
    頂いております☆彡

機械を当てることで身体の奥深くの温度が
    上がりますので新陳代謝が活発になり、
    やせやすい体へと導いてくれ代謝upも期待でき、

施術は温かくて気持ちが良いので
    リラックス効果もあります(^-^)

ケイさま、これを繰り返し施術していく事で
    脂肪細胞の数が減りお洋服が
    綺麗に入れるようになってくるはずです☆

目標に向かって一緒に頑張りましょう!!

またご予約お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-10-08 12:32:36.0

初めての経験でドキドキでしたが
    色々話し掛けてくださり安心して施術を受ける事ができました。もう少し変化を期待してましたが、後2回あるので
    後に期待してます。遠赤は想像していたより暑くならず
    息苦しさもなかったです。

★今秋限り★【秋特別プラン】セルゼロ全身3回券26,000円

ともとさま、先日はご来店下さり誠にありがとうございました☆彡

トロンでは結果をだすことはもちろんですが、ご来店いただくお客様にご安心して
    くつろいでいただける空間づくりを徹底しております(*^^*)

遠赤外線ドームに入ることで身体を芯から
    温めることができ、冷えや浮腫みの改善、脂肪燃焼効果や
    繰り返し入っていただくことで代謝も上がり
    汗もでやすくなってきます(*^^*)

二回目でサイズダウンされる方も多くいらっしゃいますので
    あと二回でしっかり結果を出していきますね!!

次回もともともさまのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 23:12:49.0

今回ホットペッパーのギフト券を利用してトロンさんに伺いました 施術はとても気持ち良く遠赤外線のドームは思ったより汗が出なく代謝が悪いんだなぁーと実感しました背中とかは特に気持ちよく終わった後はとても体が軽かったです 次回も楽しみにしています
    店内もとても綺麗でした

先着8名様★夏の老廃物に【リンパドレナージュ×マッサージ】30分¥3,200円♪

この度はご来店くださり誠にありがとうございます☆

遠赤外線ドームに入ることで身体を芯から
    温めることができ、冷えやむくみの改善、
    脂肪燃焼効果や繰り返し入って頂くことで代謝も上がりやすくなり、
    汗も出やすくなってくると思います(*^^*)

施術後身体が軽くなったようで私たちも
    嬉しく思います♪

また定期的にリンパマッサージをすることで、
    お身体の凝りもほぐれ体質改善にもつながって
    きます(^-^)

次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• さやちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 23:53:16.0

初めて来店させてもらいました。
    お店の雰囲気、清潔感は良かったです!
    施術の説明も丁寧にしていただけて好印象でした。

遠赤外線のドームに入ってるときも
    数分おきに熱すぎないか確認にきてくれて良かったです。
    施術も丁寧にやっていただき
    before、afterの変化も自分でみてわかるくらいでした。
    3回券を買ってるのであと2回で
    どのくらい変化があるのか楽しみです。

初回の方に大人気【秋特別プラン】セルゼロ上半身or下半身3回券41,000円

さやちんさま、先日はご来店
    くださり誠にありがとうございました(*^^*)

Tronc&ではお客様に安心して施術を
    うけていただけるようカウンセリングや
    施術の説明に力をいれております♪

1回の施術で変化を感じて頂けたようで
    嬉しく思います☆彡

次回お会いできることを楽しみにしています(^^♪

Tronc&amour【トロン&アムール】スタッフ一同

• ぶんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 18:38:15.0

今回はフェイシャルとボディのリンパマッサージをして頂き大変スッキリしました。
    日常的に肩凝りに悩まされているのですがマッサージ後は身体がかるくなり脚もスッキリ!
    フェイシャルも鏡で見たら顔が引き締まりこちらもスッキリ!キメも整いくすみがとれて明るい肌になりました。
    また是非お伺いしますのでよろしくお願い致します、

ぶんちゃんさま、先日はご来店くださり
    誠にありがとうございます(*^^*)

リンパマッサージを行うことで
    リンパの流れがよくなり、こりやむくみの
    改善につながっていきます♪

フェイシャルも機械を使用して行うので
    肌の奥まで刺激を与えることができ
    お肌のリフトアップをすることが出来ます(*^^*)

定期的にされますと、肩こりや冷えを解消することにも
    繋がり、体内の循環が整い疲労回復、免疫力アップの
    効果もうございます☆彡
    お疲れの際は癒されにご来店くださいませ(^^♪

またお会いできることを
    心より楽しみにしております!(^^)!
    この度は貴重な口コミをありがとうございました♪

Tronc&amour【トロン&アムール】スタッフ一同

• うめちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 22:38:02.0

初めて機械を使ったエステにチャレンジしました。
    期待が高すぎたため、仕上がりが☆4になっていますが、施術後はスッキリして身体が少し軽くなったような気がします。写真を撮ると変化がわかりやすいようでしたが、写真に抵抗がある旨を伝えると配慮してくださったのがありがたかったです。
    その他にも、事前のカウンセリングで相談したことをもとに施術していただいたのもよかったです。使う機械やメニューは同じでも、悩みや身体の様子を見て個別に対応していただいているようでした。
    機械を使っているときは、キーンと強い音がしてびっくりしましたが、すぐに慣れました。
    また、痛みには強い方なので大丈夫でしたが、部位によっては痛みを感じるところもありました。でも、それが効いているのかな?とも思いました。
    劇的な身体の変化があったわけではありませんが、お店の雰囲気もステキで癒されたし、担当の方も親切にしていただき、信用できる方だったので、もう少し続けてみようかなと思っています。
    次回が楽しみです。
    そういえば、施術中、薄着なので(?!)クーラーが少し寒かったです。

《人気No1|50%OFF》【セルゼロ速攻痩身上半身スッキリ】120分24,000円→

うめちゃんさま、先日はご来店くださり
    誠にありがとうございました(*'▽'*)

Tronc&では、ご来店いただいたお客様が
    ご安心して施術をお受けして頂けるよう
    丁寧なカウンセリングや接客を心がけております☆

機械を使用することで脂肪細胞を破壊して数を
    減らすことができますので、リバウンドなくダイエットを
    しなくても痩せる身体づくりをしていけます♪

施術中、クーラーの温度が低かったことで
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    快適な温度で施術を行うよう改善させて頂きます。

次回お会いできることを楽しみにしております☆
    この度は貴重な口コミを投稿していただき
    ありがとうございました(*^^*)

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• とーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 13:34:36.0

着々とサイズダウンしてるので、嬉しくくて次回が楽しみです!!

※2回目以降の方限定【セルゼロ/上半身】20,500円

とーみさま、先日はご来店くださり
    誠にありがとうございます(^^♪

定期的に来ていただけてますので
    結果もでて嬉しく思います(^_^)

Toronc&ではダイエットをしなくてもやせる
    身体作りというのがテーマになっており
    綺麗にやせて理想の体型に近づけていきます☆彡

とーみさまの気になる箇所を理想のサイズに
    近づけるようにさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました(^_^)

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 07:44:10.0

久しぶりに来店させてもらいました。
    サイズダウンしたりと結果は良かったですが。。

施術にもう1人入りますと言われ承諾したのはいいですが
    無言で入ってきて 無言で施術に参加して 無言で部屋を入ったら出たりされるのは 気分が良くなかったです。

あおいさま、先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)

Tronc&では施術前に遠赤外線ドームに入ることにより
    お身体が温まり代謝アップ、脂肪燃焼効果もございます☆
    あおいさま、お体も動かして温活もされてますので、
    施術後は結果にも繋がり全体的に引き締締まりましたね♪

機械を当てることにより脂肪細胞の数が減り、ダイエットをしなくても
    痩せる身体作りができてくると思います^ ^

施術中はあおいさまに不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように接客サービスを見直し
    お客様が快適に過ごしていただける空間作りが出来るようにして参ります。
    ご指摘いただきありがとうございます!

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• とーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 14:29:40.0

4回目なのですが、サイズダウンもできて、なによりめちゃくちゃ気持ちがいいです!
    またお世話になります!

※2回目以降の方限定【セルゼロ/上半身】20,500円

とーみさま、先日はご来店くださり誠にありがとうございます(^-^)

機械をかけることで、脂肪細胞の数が減り
    やせやすい身体作りをさせていただいてます!

また機械の後にマッサージする事で体の外からの筋肉を刺激し、
    溜まっていた水分や老廃物を流れやすくするので
    血行も良くなり、肩こり冷えの解消にもつながります。

とーみさま満足していただき大変嬉しく思います♪
    さらにサイズダウンできるようにこれから一緒に
    頑張っていきましょう(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします☆彡

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:16:37.0

初めて伺いました。あまり、エステサロンに行ったことがなくとても緊張していたのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、施術内容や脂肪細胞についてなどもよく理解できました。

施術中もお話しを聞いてる内にあっという間に時間が過ぎたように感じます。スタッフの方が明るく楽しい方でしたので、お話しも弾みました。ハーブティーも美味しく、店内も清潔で静かな音楽が流れていて、とてもリラックスができました。

今までエステサロンは施術をすることがメインだと思っていて、どこのサロンを選んでもそんなに大差がないと思っていたので、こんなにも親身に私の悩みに寄り添ってくれて感動しました。

ここでなら、私は安心してそして納得して通える。なによりも提案してもらった「未来の自分」を想像すると今からとてもワクワクします!!
    これからよろしくお願いします!!

【セルゼロ速攻痩身/平日限定】速攻部分ボディー1部位90分16,000円→8,500円

りんごさま、先日はご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)

今回は初めてのエステで緊張されていたかと思います。

Tronc&ではお客様のお悩みに寄り添った
    カウンセリングと施術内容を始めにお伝えして、
    お客様が安心して施術を受けられるように
    説明させていただいております。

またお客様のお体のお悩みにそったご提案をし
    不安なくスタートできるように解決策を一緒に考え
    理想の体型に近づけるようアドバイスをしています!

りんごさま、施術中は色々お話しでき楽しい時を
    過ごせました(*^^*)
    これを繰り返しする事により、脂肪細胞の数が減り
    やせやすい体質になってくると思います☆

これから未来の自分に出会えるように
    綺麗なボディラインを目指して一緒に頑張っていきましょう(^-^)

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• ゆからんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 11:23:55.0

部屋の壁紙などのインテリアが随分凝ってて素敵な空間でした。施術はマシンがメインだったので何となくポカポカするかなぁという感じ。施術中はゆっくりしたかったが、ずっと話しかけられたので会話をするのが多少面倒でした。もとの体格のせいか、写真を見てもbeforeとafterの違いが分かりませんでした。対応はとても丁寧でした。

【セルゼロ速攻痩身/下半身】スッキリ引き締め120分24,000円→12,000円

ゆからんさま、先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

お客様が快適に過ごせるように店内にはこだわっており
    壁紙は海外の壁画を使用しています☆

Tronc&では丁寧な接客を心がけていて
    お客様が安心していたけるようにしています。
    また最新の機械を使用する事で、
    脂肪細胞を破壊して数を減らし
    ダイエットしなくても痩せる身体作りをさせていただいております!

ゆからんさま施術中の配慮が足りず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきありがとうございます!
    今後このようなことがないようにお客様が快適に
    過ごしていただけるよう改善して参ります。

次回、お会いできることを心よりお待ちしております♪
    この度は貴重な口コミをありがとうございました!

Tronc&【トロン】スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:22:32.0

初めて体験しましたが、予想を超える結果に満足ですが、揉み返しが少々きつかったです。継続を検討しているのですが、お腹だけのコースがあればなぁと迷っています。

【セルゼロ速攻痩身/お腹集中】気になるお腹周辺に120分24,000→12,000円

先日はご来店くださり誠にありがとうございました^ ^

Tronc&で使用している機械は
    5つの効果を同時に出すことができる
    最新の機械を使用しておりますので、
    1度の施術でも効果をご実感していただき
    嬉しくおもいます(*^^*)

老廃物が一気に流れ出すことで身体の重さや揉み返しが
    くることがございますので、お伝え不足で申し訳ございません。
    次回はマッサージを弱めにさせて頂きます。

継続を検討していただきありがとうございます!
    お客様のお悩みや目標に合わせてプランを考えますので
    ご来店時にお話しができたらと思っております^ ^

これからお客様のなりたい身体作りを全力でサポートされて頂けたら
    幸いです( ´∀`)

次回、またお会いできることを楽しみにしております(^-^)
    この度は貴重な口コミをありがとうございました!

Tronc&【トロン】スタッフ一同

ラナキラ(Lanakila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー