初めてフェイシャルと組み合わせてやりました
ストレートネック、巻肩が酷いので首周りもガッツリやっていただけですごく良かったです
美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント
ゆうこ様いつも大変お世話にってます(^^)
口コミありがとうございます(^^)
仕事柄お互いメンテナンス必要ですよね(*^^*)
またご来店の際はしっかり施術箚せていただきますので宜しくお願い致します!
肩はガチガチ、足は重たい感じがやってもらって、凄くすっきりしました。ありがとうございます。
美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント
yoshika様いつもありがとうございます!!!
そして口コミもとても嬉しいです(^^)
更に満足していただけるよう全力で施術させていただきます!
またのご来店お待ちしております(^^)
肩こりが酷く重たい状態でした。スッキリした感じでよかったです。少し疲れやすくなっているので、近々またお願いすると思います。
美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント
yoshika様いつもPaSeRyをご利用して頂きありがとうございます(^^)
そして口コミもありがとうございます!!
ご来店した時はまたしっかりと体が軽くなるように施術していきますね(^^)
宜しくお願い致します!
しっかりと丁寧にケアしていただきました!
体の状態に合わせたアドバイスもいただきありがとうございます。
年末限定【全身90分】全身疲労&肩首凝り&浮腫み冷えお悩みに最適★¥11500→
美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント
まる様先日は大変お世話になりました(^^)
素敵な口コミありがとうございます!!
ぜひまたご来店お待ちしております(^^)!
LINEクーポンを使用する為、3回目の来店でした。
クーポン使用の全身と
更に1100円でお得に脂肪吸引ができるとの事で
お願いしてみました。
3回共に言われましたが、とにかく私はむくみと冷えが酷いようで、温めをしっかりして欲しいと言われました。
強制ではなく、できれば。。。
とおっしゃってましたが。。。
通い放題や週1プラスホットヨガや岩盤浴などを
利用した方が良いと具体的に提案して頂きましたが
続けないと勿体無いと言われると。。。
執拗な勧誘ではないにしても
やらないといけないのか。。。という焦りの気持ちになり
結局、毎回、自分の身体の浮腫みや冷えの悪さを
感じストレスになってしまい
リラックスというより、落ち込んで帰宅することになっていました。他のサロンに比べると良心的な値段かもしれませんが決して主婦には安い値段ではないので
週2行くのは現実的ではなく
やはりリラックスできたり
気持ちが上がれるようになりたいな。と正直思いました。
身体を想っておっしゃって頂いてるのだとは
思いますが、ちょっと次に伺うのも緊張してしまいます
迷ったら【全身ハイパーナイフ+リンパマッサージ筋膜リリース付90分】11500→
美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント
ちゃみ様この間はありがとうございました!
そのように思わせてしまい申し訳ありませんでした。。
体の改善のお話をされていたので現状の状態の説明、3回もご来店頂いたのでなるべくこのまま状態が0になる前にリーズナブルにお体の改善ができるような過ごし方でホットヨガや岩盤浴など入れて頂くとエステも週に2回などご来店しなくても体の変化を実感できるのではないかと思い可能であればをご提案したつもりがプレッシャーになるような形になって申し訳ございませんでした。。
今のお体に合う状態で施術やご予算などで可能な限りのご提案でしたので、決して強制や勧誘はこちらからしない方針ですが、そのように思わせてしまった事実に申し訳ありませんでした。
またご来店したいと言う気持ちになりましたら宜しくお願いします。
今回もとても気持ちよかったです!!
また次回も宜しくお願い致します!!!
美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント
ふく様いつも大変お世話になっております(^^)
遠方からわざわざのご来店ありがとうございます!
またご来店された時はスッキリお帰りになられるよう施術させて頂きます(^^)
いつも大変お世話になってます。色んな所に行きましたが本当にここが大好きです。月に2回ほどと旦那も一緒に通わせてもらっておりいつも感謝してます。体を見てもらってマッサージ内容もその時によって変えてもらったりいつも任せっきりですが安心してお願いしてます。。笑
これからも旦那もですがよろしくお願い致します!
とってもいいお店ですよ!!
【結果重視】120分全身ハイパーナイフ&吸引引き締めリンパマッサージ★★★
美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント
こちらこそいつも大変お世話になっております!
お体の冷えや浮腫みも随分変わってきてこちらもとても嬉しくなります(^^)
御主人様も首コリが良くなって来ていますね!
これからも是非よろしくお願いいたします!
また来月初め楽しみにしております(^^)
口コミありがとうございました!
初回来店から1ヶ月以内に使えるLINEクーポンを使って全身をやってもらおうと
2回目の来店でした。
前回して頂いた内容は初回限定内容ではなかったみたいで
今回の施術が初回になるため
また使えますよ!と丁寧に教えてもらえたのは
とても嬉しかったです。
やはり今回もかなりの浮腫と冷えでガチガチの身体を
丁寧にほぐしていただきました。
結構痛かったです。
トイレが近く施術の合間にいったのですが
カーテンで隠して頂けたり
とても気を遣ってもらえてるのが
安心できました。
施術中、ひどい浮腫や冷えなんだとおしえてもらいましたが
自分の身体に自信がなくなってしまい
回数を重ねればよくなるのかな??と
ちょっと心配になりました( ; ; )
美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント
ちゃみ様口コミありがとうございました!
お手洗いの回数が増える事はとても良いことです(^^)
お体のコリが固くなってるので痛み感じやすくはなっているとは思いますが次回もう少し柔らかく施術行わせて頂きます(^^)
冷えや浮腫など一度で全ては改善は出来ませんが継続は力なりです(^^)
通い放題などで冷えがかなり改善された方もいらっしゃいますので是非また新規クーポン使用して頂きご来店して頂けたらと思います!
宜しくお願い致します(^^)
施術の説明や、料金の説明がとても丁寧で、安心してお任せできました。クーポン内容だけでなく、こちらの要望にあったメニューをその場で追加していただきました。
施術もとても気持ちよく(痛いですが…)、ゴリゴリやって頂いたので満足です。
やはり1回では変化が大きくは出ないですが、本気で変わりたいので続けてお願いしようかと思います。
担当の方も、話しやすく頼りになりました!
ゆき様
当店は沢山のメニューがあり分かりづらい所がありますが、お困りに合わせて組み合わせる事が可能です。なので遠慮なくお申し付け下さい(^^)
最初は痛みの方が強いですが、、、
しっかり体質改善していきましょう!
ゆき様のご来店心よりお待ちしております
初めての利用でした。
お店の雰囲気はとても清潔感があり照明もほどよく
とても落ち着けます。
施術前に機械の説明があったのも安心感がありました。
自分では気付かなかったのですが
かなり身体が冷えていたようで浮腫や老廃物もあり
ガチガチだったようで自分ではわかってなかったので
かなりショックでしたが、とても丁寧にほぐして頂けて
一生懸命に向き合って頂けたのは
凄く信頼もてるなーと思いました。
1日経って腕は多少痛みがありますが
凄く効いたように思います。
押し付けすぎないアドバイスも好感が持てました!
また是非伺いたいと思います。
大人気【首&肩腕の集中EMS付】1度で笑うほど実感★ガッツリ集中60分→65分
美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント
ちゃみ様口コミありがとうございます(^^)
部分部分でかなり冷えが目立ちもう少し長く温め出来たらなと思いながら施術させて頂きました。。
首肩や腕は毎日沢山使う所ですのでしっかりと後のストレッチもしてお体にご褒美をあたえてください(^^)
またお時間ありましたら宜しくお願い致します!
久々に伺いました。担当して下さった方がとても素敵な方でしっかり施術してもらいながらお話も楽しませていただきました。家でのストレッチについてもアドバイスしていただき帰宅して早速バランスボールでストレッチしてます。
定期的にまた伺います!
★大人気メニュー★【首&肩こり&二の腕集中】大満足コース50分5500円
美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント
きのきのきのさん口コミありがとうございます!
久しぶりで当店を選んで頂けてとても嬉しく思います(^^)
次回もしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
ありがとうございました(^^)
技術も対応もすべて満足です。
凝り固くなった二の腕が朝起きたらスッキリしてました。
EMSの効果抜群です。
美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント
しおりんさんとても嬉しい口コミありがとうございました!
首と肩、肩甲骨もガッチリ固まってしまってるので少しづつのストレッチ組み合わせて頂いて、また都合合いましたら是非お待ちしております!
ハイフが初めてでしたが、1回目から驚くほど変わったのが衝撃的でした。ありがとうございます。
美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント
yoshika様いつも大変お世話になっております(^^)
輪郭がとてもスッキリしてこちらもとても嬉しくなりました!!
ハイフと他のフェイシャルメニュー組み合わせで更に効果でますので是非またご来店お待ちしております(^^)
とっても気持ちよかったです!
むくみが酷過ぎて常に脚が重い状態だったのですがくまなくほぐして流していただきました!
定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします!
★足がダル重い方オススメ★下半身集中65分ハイパーナイフ+リンパマッサージ
美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント
めぐ様口コミありがとうございます(^^)
足がとても冷えていたのでしっかりとハイパーナイフかけさせてもらいました!
定期的にマッサージすると冷えも良くなるのでぜひまたのご来店お待ちしております!
ありがとうございました(^^)
膝上の脱毛をしてもらいました。
全然痛くなかったです。
こちらの質問や要望にも的確に対応してくれて、勧誘などもなく良かったです。
脱毛体験【刺激の少ない最新機種が全身一部位脱毛1000円】メンズOK!
ルーシー様
先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。
場所によりますが、基本的に痛みのない脱毛ですのでご安心下さい(^ ^)
無理な勧誘もありませんのでそちらもご安心ください!!
ルーシー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
分からないと思った事の説明やケアのアドバイスも丁寧で初めて受けるメニューでも安心して受けられました。
【美肌&小顔になりたい方オススメ】ハイドロ+光orハイフ¥15200→¥11000
とも様
お返事が遅くなり申し訳ございません!
分からない事ありましたら気軽にお申し付け下さいね(^ ^)
まず初めのうちは3~4週間に1度ご来店おすすめです
とも様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
2ヶ月ぶりの施術
身体が固まっていると感じていましたが、想像通り厳しかったです
帰り道、スッキリした体感で身体が軽くなりました
癖になります
美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント
もも様口コミありがとうございます(^^)
久しぶりにお会いできてとても嬉しく思いましたが、体がかなりお疲れになっていて心配しました。。。
またお時間できたら当日でもいいのでお待ちしてます!
ありがとうございました(^^)
痩身のメニューはあんまり受けたことがありませんが、色々と説明やアドバイスくださり、とても良かったです!
施術前後の写真を撮ってもらえるので、効果が目に見えるのも嬉しいです!
これからの変化も楽しみです。
また、次回もよろしくお願いします!
★1ヶ月集中★最大8回¥68000→¥41500で通えます♪本気で自分を変えたい方!
美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント
まき様口コミありがとうございます(^^)
2回目でかなり効果が出ていたのでこちらも施術のやり甲斐をとても感じさせて頂きます(^^)
また三回目宜しくお願いいたします(^^)
初めてお伺いしました。中々良いところと出会えることがない中、ビフォーアウターと分かりやすく
写真で残してくれて、カラダの実感と、目で見る実感を感じることができました。
ずれたカラダが元の位置に戻り、
肩、腰、足すごくスッキリしてます。
またお伺いさせていただきます^ ^
整体師新メニュー2【体験】選べる半身整体で骨と筋肉の歪み直し&もみほぐし
美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント
さわさん様口コミありがとうございます(^^)
身体の実感と目で見る実感を感じでもらいとても嬉しく思います!!
また次回ぜひお待ちしてます(^^)
初めて利用させていただきました。大幅に遅刻したにも関わらず、担当の方は嫌な顔をせず温かく受け入れてくださいました。
施術は色々無理を言いましたが、それを加味して的確なアドバイスを頂きお客に寄り添った対応、そして技術も備わってるプロ意識の高い方だと感じました。
日頃眠りが浅い傾向ですが、お陰様でその日は熟睡出来たように思います。
また、辛くなりましたら利用させていただきます。
極上【全身】温か~いとろけるオイルリンパマッサージ90分¥8900+ヘッドスパ
美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント
まこささ様口コミありがとうございます!
施術の強弱などまた何かご希望ありましたら言ってください(^^)
またのご来店お待ちしてます(^^)
お世話になってます。
いつも私の体の為に、たくさんのアドバイスや時間をかけて一生懸命マッサージをして下さり心から感謝しています。
私の体は、年齢も含めて、痩せにくい体になってしまいダイエットしたくても自分改善難はとても難しい状況。
首から肩にかけて全てパンパンになっていて体もむくみがひどくて、以前の体重48キロだったのが、今じゃ10キロ以上増えてしまった。ホットペッパーで見つけた現在の美容エステ店を毎回利用する様になりほんの少しずつですが、改善に向けていけてる方向。目標10キロ以上体重を落とし、元の体にもどれる様頑張って担当スタッフさんのお力を借りていけたらいいなと思います。
色々とご迷惑おかけする事あるかと思いますが、これからもずっと宜しくお願い致します。
美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント
いつも大変お世話になっております(^^)
目標にむけて施術の他も日常の過ごし方などアドバイスも無理なく出来るようご相談しながら進めていけたらと思います!
宜しくお願い致します!
久しぶりで、ものすごく凝り固まっていたので痛かったですが、丁寧にほぐしていただいてすごく楽になりました!!
自宅でのケアも体のために頑張ってみようと思います。
美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント
Kana様いつも大変お世話になっております!
今回もガチガチに固まってましたね。。。
また定期的にしっかりほぐしていきますので宜しくお願い致します!
今日は、ありがとございます。
体がめちゃめちゃヤバくて新規で良いお店を探していました。
その前にこちらのご都合で何度かキャンセルしてまったりでご迷惑おかけしてしまいましたが、嫌な顔せず優しく対応をして下さり嬉しかったです。
今回全身マッサージをしてもらい少しですが体が楽になりました。
これから色々と定期的に通いたいと思いますのでアドバイスもらいながら頑張って体づくりをしていきたいなと思います。
宜しくお願い致します。
美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント
いつも大変お世話になっております!
お返事が遅れて申し訳ございませんでした。。。
体質改善これからも頑張って行っていきましょう(^^)
体のコリも良くなっていくので、私も気合いを入れて施術させていただきます!
これからも宜しくお願いします!
パセリ(PaSeRy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー