3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. アライブ(Arrive)   >

Aesthetic Salon Arrive

エステティックサロンアライブ

• 京都府京都市右京区西京極午塚町115番地第一東久ハイツ101号室
  • 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅徒歩5分/烏丸御池駅徒歩10分/四条大宮駅徒歩15分

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

漢方アロマとカッサを使った全身のコースを受けさせていただきました。私は常々から首、肩こりに悩まされており、そういった悩みもお伝えした上で施術をお願いしました。水牛でできたカッサを滑らし、ハンドで揉みほぐすという、カッサとハンドの組み合わせが絶妙で、全身の血行が促進されているがわかりました。施術前と後でビフォーアフターの写真を撮ってくださいましたが、肩の張りや腰の張りが和らぎ、首の長さが出たりと、目に見えて変化が確認できたのも嬉しかったです!帰宅後鏡を見ると顔のツヤやトーンもアップしており、すごく驚きました!!担当スタッフさんはひとつひとつが丁寧で、個別の悩みも聞いてくださるので安心してお任せできました。サロンの雰囲気も良く、居心地の良いあっという間の時間でした。ぜひまたお願いしたいと思いました!!

【女性特有のお悩みをトータルケア!】〈漢方アロマ×かっさ〉全身120分9900円

• おうしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/16

サロンは清潔感のある和風のアジアンテイストで、広々とした空間でとても開放的でリフレッシュできる雰囲気でした。
    担当していただいた、スタッフの方もとても丁寧に対応していただいて、技術もとても高く、すごく安心してリラックスして施術を受けることができました。
    施術中も、ハンド技術や、機械もすごく心地良かったです。
    フェイシャルを受けたんですが、仕上がりも、すごくフェイスラインもスッキリして、お肌も潤いとハリが出て、透明感のある仕上がりになって満足しました。
    普段のスキンケアでも、その効果をしばらく実感することができて、またしてもらいたいなと思っています。カッサも評判なようなので、今度はカッサのコースも検討しています。また宜しくお願いします。

【透明美白】リンパマッサージ×エレクトロポレーション導入80分10780円

• つねちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/7/15

長年足の冷えと肩こりもちです。マッサージは好きでよく受けにいきますがカッサは初体験。少し痛いところもありましたが自分の体がつまっていることを実感しました。肩の深いところまでほぐれていく感じがしてとても気持ち良かったです。担当スタッフさんの温かい手にも癒されました。疲れた時はまた行きたいです。

【首・肩・腰痛のお悩みに】〈漢方アロマ×かっさ〉首/肩/背中/腰75分7150円

• ちあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/15

前からエステに興味があり初めて受けに行きました。
    気さくな担当スタッフさんで身体の悩みも打ち明けやすく緊張もほぐれました。施術を受けているとどんどん身体がポカポカして慢性的な肩の疲れもすごく楽になりました。その時だけの疲れはもちろん、疲れにくくできる身体作りをしていけるようなので続けてお願いしたいです。またお世話になります。

【むくみ・冷え・美脚】〈漢方アロマ×かっさ〉ふくらはぎ/太もも75分7150円

• ミルキーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/11

とてもリラックスでき施術が終わった後のスッキリ感にビックリしました!また是非お願いしたいです!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

漢方アロマを一度受けてみたいと思い予約しました!私は自律神経が乱れやすいのですがそれに合わせた漢方アロマを選んで頂きました。自分の身体に合っているのかとても心地の良い香りですぐにリラックスする事が出来ました^^マッサージも丁寧で気持ちが良く、途中で眠ってしまいましたっ。帰るころには身体がとても軽く本当にびっくりしました!行って大正解です!!

アライブ(Arrive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー