5. ピュアラボ 木更津東口駅前店   >

バストケアアンドフェイシャル ピュアラボ ピュアマインド キサラズテン

• 千葉県木更津市大和2-12-13 1F
  • 木更津駅徒歩10分

4.2

カモミールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 22:26:05.0

初めてバストアップの施術をして頂きました。
    筋トレしても、マッサージしてもなかなか上手くいかない中で、1時間の施術でこんなに変わるのだとびっくりしました!スタッフの皆さんもとても暖かくて、雰囲気が良くて又お願いしたいです!

バストアップ美胸コース9,800円☆最高のハリ・弾力のマシュマロバストへ♪

バストケア&フェイシャル ピュアラボ/ピュアマインド 木更津店からの返信コメント

カモミール様
    とっても嬉しいお言葉有難うございます。次回から是非ともお任せ下さい。
    楽しみにしております。

• えーすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 16:31:10.0

お試しでしたが肌診断などもしてもらい自分にあった施術をしてもらえて良かったです。マッサージというより機械を使った本格的なメニューだったなと思います。スタッフさんの対応がとても丁寧でした!熱意をもって美容の仕事をされてるのが良くわかります。リラックスより肌をキレイにしたいなど結果を重視する方にはおすすめです!

毛穴フェイシャル×2回¥3,980☆顔じゅうの毛穴へ徹底アプローチ!黒ずみ改善

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:58:01.0

顔の角質ケア満足しました!
    丁寧な説明してくださってありがとうございました!

• ゆきむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 14:57:06.0

担当の方がとても話しやすく施術も大変満足でした。
    今後もシミケア続けたいと思いました。

シミケア改善90分×2回¥3,980☆圧倒的実績の高技術で透明素肌へ導きます♪

ゆきむ様この度は数あるサロンよりピュアマインド木更津店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、感謝申し上げます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• mi∞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:17:40.0

バストアップコースを施術していただきました。
    スタッフの皆さんとても丁寧な接客で温かい雰囲気のサロンでひた。
    1回の施術でバストの変化もそうですが、猫背矯正もされてとても大満足でした。
    また機会があれば通いたいと思います。

バストアップ美胸コース5,250円☆バストのお悩み全てお任せ!衝撃の効果実感

• みつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 11:25:30.0

このような店舗に行くのは初めてで緊張しましたが、店内は明るく清潔感もあり雰囲気も良かったです。
    スタッフさんの対応も良かったので、緊張もほぐれ気持ち良く施術を受ける事ができました。
    施術時、個室ではなくラティスのようなもので仕切ってあるだけなので、施術着になった時は多少の恥ずかしさはあったものの、密室になるよりいいかな…と個人的には思いました。
    まだ、コースが決まっていないので、次回予約を入れる際、大体の施術料も教えて頂けると有難い。

この度は数あるサロンよりピュアマインド木更津店へご来店いただき有難うございました。
    お会いできて嬉しかったです。
    ご温情のお言葉も有難うございます。
    コースご案内が不明瞭で申し訳ございませんでした。次回ご来店いただいた際にしっかりご提示させて頂きます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• がっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 05:12:52.0

初めて伺ったのですが、良い意味で敷居の高いエステでは無く美容院感覚で通えそうなエステでした。バストケアメニューのあるお店が少ないのでドキドキでしたが、しつこい営業も無く効果や施術への説明も分かりやすく安心してリラックスして受けられました。隣りのベッドと仕切りが無いので話し声が丸聞こえだったりするのが気になる方はいるかも知れません。私的にはお値段もリーズナブルで通っている美容院も近いので又違うフェイシャルなどのメニューでお世話になりたいです。

先日は貴重なお時間を頂戴しご来店下さり誠にありがとうございました。また大変うれしいコメントで嬉しく思います。次回のご来店時ではぜひフェイシャルケアさせてくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• さくらもっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:39:36.0

無料カウンセリングを受けさせていただきました。
    難しいケースなのに本当に親身になって聞いてくださり、一生懸命一緒に考えてくださって希望が持てました。
    ありがとうございました!また行かせていただきます。

無料カウンセリング☆まずは相談したい方はこちらからご予約ください!

さくらもっちー様! 返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    嬉しいお言葉有難うございます!
    次回は実際にご体験ですね!是非楽しみにしていて下さいませ。
    満足出来るように万全を期してお待ちしております。

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 21:46:57.0

とても癒されましたありがとうございます♪

【モニター価格】バストアップ美胸コース5,250円☆なんと片方のみなら無料!

きみちゃん 様

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも本当に嬉しいです。
    これから更に癒し、感動をご提供して参りますので、一緒に頑張りましょう!

• seaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 18:21:59.0

初めてバストケアをしました。
    1回目ですが仕上がりに感動しました!
    またお店の雰囲気もよくスタッフさんも温かくご丁寧な対応に心嬉しくなりました。

【新規限定】バストアップ美胸コース9,800円☆なんと片方のみなら無料!

この度は当サロンのご体験コースへお越し頂き誠にありがとうございました。
    ご温情のお言葉も頂けて感無量でございます。美意識の高さに私自身感銘を受けました!
    ご自身に自信を持てるようにサポートさせていただければ幸いです。
    此方こそこれからもよろしくお願いします!

ピュアラボ 木更津東口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー