4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ラ ヴレ ボーテ(La vraie beaute)   >

La vraie beaute 【ラ ヴレ ボーテ】

ラ ヴレ ボーテ

• 茨城県土浦市大和町7-26 尾形テナント 2F
  • JR常磐線 土浦駅(西口)より徒歩3分

kinaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 01:04:52.0

初めて伺いました。美容面にコンプレックスがあり、サロンなどをずっと避けていましたが、思い切って予約。当日はとても清潔で素敵な空間にて、親身に傾聴くださり、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。

【秋の特別キャンペーン★第1弾】ワキ脱毛6回 通常¥9900→¥5500!

La vraie beaute 【ラ ヴレ ボーテ】からの返信コメント

kina様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

前回は脱毛が初めてとのことでしたのでお肌のことを考え、出力を弱めに当てました。
    次回の来店はしっかりレベルを上げて施術しますので,さらに効果を感じると思います(^O^)

いつでもお気軽にご相談ください♪

• tea18さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 20:24:47.0

初めての光フォトでどのような効果があるかなど事前に調べては行きましたがよりわかりやすく丁寧に説明していただきとても安心して受けることができました!お店の雰囲気も品があってとても良かったです!

ご新規様特別価格キャンペーン★フォト美顔¥8,000→¥3,000!!

• せにゃにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 15:37:36.0

母の紹介で初めて来店しました。
    店内は静かでとても綺麗でした。
    キッズルームがあるので子連れでも行きやすいです!
    気になる悩みに親身になってカウンセリングして下さり、今回は初めてハイフを施術して頂きました。
    痛みもなく、施術直後から効果を感じられ驚きました。
    2週間後がピークとの事で楽しみです(^^)
    定期的に施術出来たらと思います。

秋の特別キャンペーン★フェイシャルハイフ4000ショット¥12,000→¥8,000

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:50:11.0

しづらい箇所まで施術がとても丁寧で嬉しかったです。
    効果が出るのが楽しみです!

★如月クーポン★全身脱毛2回〈1ヶ月以内有効〉¥60,000→¥10,000

あき様

この度は数ある脱毛サロンから当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

その後もお肌の調子はいかがでしょうか?^_^

いつでもお気軽にご相談ください♪

• 72さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 23:42:13.0

初めはとても緊張していたのですが、優しく話しかけてくださったので今は施術中お話出来るのがとても楽しく、時間が立つのもあっという間です!
    何度か施術をして行くと効果が自分でも分かるのでとても嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

72様

いつもラブレボーテをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらもいつも楽しいお話をしていて時間があっという間に感じます^_^

次回、顔脱毛の前の美容液
    楽しみにしていてください♪

La vraie beaute

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 15:58:07.0

とっても綺麗なお店で、担当のスタッフさんが親切で丁寧に対応をしてくださり、安心して通っています。
    いつも、ありがとうございます。             ずっと通いたいと思っています。

フォト美顔・ハイフのコース契約の方★

ともちん様

その後、VIOの様子はいかがでしょうか?

いつでもお気軽にご相談ください♪

ともちん様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

ご来店時は気をつけてきてくださいね☆

La vraie beaute

• nipさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:38:54.0

毎回、丁寧な施術と対応をしていただいてます。
    施術後に次回の予約も行って頂けるので安心して通えています。

nip様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    引き続き保湿をお願いします。

いつでもお気軽にご相談ください♪

nip様の次回のご来店も

La vraie beaute  福田

• あきちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:26:40.0

全身脱毛で通っています。とても清潔感があり、担当の方も気さくに話しかけてくださるので、リラックスして施術を受けることが出来ます^^効果も◎ いつもありがとうございます。

あきちやん様

リラックスして施術を受けてくださっていてとても嬉しく思います。

いつでもお気軽にご相談ください♪

あきちゃん様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

引き続き保湿をお願いします。

La vraie beaut 福田

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 21:56:38.0

対応が良くて不安が無く大満足です!

まろ様

全身とても綺麗になりましたね!!
    VIOがもう少しだと思いますので
    一緒に綺麗になっていきましょう^_^

いつでもお気軽にご相談ください♪

引き続き、保湿をお願いします。

まろ様の次回のご来店も

La vraie beaute  福田

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:16:15.0

とても優しく、気さくで素敵なサロンでした!
    私の話を親身に聞いて下さり、何でも話せました。
    お店も広くて可愛らしいイラストが沢山あり、
    お子様とご一緒の方でも行きやすいお店です!
    是非おすすめです♪

あやの様

この度は数ある脱毛サロンの中から
    ラブレボーテを選んでくださりありがとうございました!

試しに施術したところのお肌の調子はいかがでしょうか?

いつでもお気軽にご相談ください♪

あやの様の次回のご来店も

La vraie beaute

• おとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:37:24.0

全身脱毛で通っています。
    予約していた日に予定が入ってしまい、急に予定変更をお願いした時にも快く受け入れてくださいました。また、スタッフの方もとっても話しやすく、毎月の脱毛が楽しく受けられています。施術の効果としても毛が早い段階で薄くなったり抜けてきたりするのでとても効果を感じています!!

おと様

おと様の次回のご来店も

La vraie beaute  福田

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:55:53.0

とても丁寧に施術してくださいました!
    施術中も話しかけてくれて痛みもなかったです!
    またよろしくお願いいたします~!

みさき様

少しずつ毛質も細くなっていて、
    また光フェイシャルでもお肌の透明感が出てきていると思います★

引き続き保湿をお願いします!

いつでもお気軽にご相談ください♪

みさき様の次回のご来店も

La vraie beaute  福田

• えみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:06:18.0

10歳の娘。腕、脚、鼻の下と、人目につく場所を早めに処理あげたいなと思い、脱毛の相談に伺いました。
    子供でも、肌や毛質に合わせて調整してくれることや、優しく応対してくれるスタッフさん、温かみのある店舗の雰囲気に、緊張していた娘も、すぐに馴染むこともできました。
    コースメニューも、無理な営業はせず、こちらの状況も踏まえていただいた応対にもとてもありがたいなと思いました。
    当面お世話になります。
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

えみちん様

この度は数ある脱毛サロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ、娘さんと楽しくお話ししたりとても癒されています。

効果も感じていただいていて嬉しく思います(^O^)

La vraie beaute  福田

• しーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 16:56:53.0

接客も丁寧で緊張せずにうけられました。

【期間限定!autumnクーポン】★全身脱毛(顔・VIO込)★1回¥4,980

しーた様

この度は数ある脱毛サロンの中から
    La vraie beauteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

これからの時期は乾燥対策をお願いいたします。

また毛が気になりましたら
    お気軽にご来店くださいませ^_^

La vraie beaute 福田

• nijicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 20:02:16.0

予約も取りやすく、広々とした店内でゆったり過ごせました。
    受けたてなので、脱毛の効果はまだ分からないですが、肌がツルッとした感じがして気持ち良いです。次回の機械も楽しみです。ありがとうございました。

★9月限定!特別クーポン★全身脱毛2回〈1ヶ月以内有効〉¥60,000→¥10,000!

nijiko様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    とても嬉しく思います。

2種類機械を体験しててお肌の調子や毛の抜け具合はいかがでしょうか?
    これからの時期は乾燥には気をつけてくださいね♪

nijiko様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

La vraie beaute 福田

• あーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 06:05:12.0

お店に入ったところから雰囲気がすごくよく、中がとても綺麗でした!お子様用のスペースもあったので、子供がいる方でも通えると思います!自分は部活生で日焼けもしていましたが、日焼けしていても脱毛できるということで安心しました!施術中もたくさん声掛けてくださってすごく楽しかったです~!!
    また行きたいと思えました!!!

【期間限定!summerクーポン】★全身脱毛(顔・VIO込)★1回¥4,980

あーちん様

この度は数ある脱毛サロンの中から

その後、ワキ抜け具合はいかがでしょうか?
    これからの時期は乾燥にお気をつけくださいね。

これからも部活頑張ってください♪応援しています^_^

La vraie beaute 福田

• misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 14:47:07.0

店内は広くて綺麗で雰囲気がとても良いです。
    光フェイシャルと顔脱毛を受けました。
    施術中は痛みもなくスタッフさんの優しい声掛けで安心して出来ました。
    翌日は化粧ノリもよく肌のトーンが明るくなってます。またお願いしたいです。

スペシャル美顔コース★光フェイシャル&顔脱毛1回 ¥13,500→¥5,000

misa様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    とても嬉しく思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    光フェイシャルは続けることによって更に効果が期待できますので、misa様の次回のご来店も心よりお待ちしています☆

La vraie beaute 福田

• mizukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 00:11:10.0

全身脱毛2回目でした!1度目でも効果を感じられたので
    今回も数日後が楽しみです!

mizuki様

先日もご来店ありがとうございました。

その後、お肌のトラブルなどは大丈夫でしょうか?
    引き続き保湿をよろしくお願いします(^O^)/

今後もmizuki様の綺麗になるお手伝いをしていけたらなと思いますので、今後ともよろしくお願いします♪

お肌のことで気になることがございましたら
    お気軽にご連絡ください!

次回のご来店も心よりお待ちしています☆

La vraie beaute 福田

• mizukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 10:10:26.0

全身脱毛しました。
    丁寧な説明と施術でした!効果もしっかりあります(^^)
    また宜しくお願いします!

★7月限定!特別クーポン★全身脱毛2回〈1ヶ月以内有効〉¥60,000→¥10,000!

mizuki様

効果を実感していただき
    嬉しい口コミも書いてくださり大変嬉しく思います。

これから徐々に出力を上げて施術していきますので
    更に効果を感じていただけると思います♪

mizuki様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

La vraie beaute 福田

• いちごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 11:29:02.0

仕事の都合で遅れてしまいましたが快く受けて下さり、担当してくださった方の対応もとても良かったです。
    あんまり毛が抜けた感じがせず、時間の都合で顔脱毛体験できず残念でした。

【期間限定!特別クーポン】★全身脱毛(顔・VIO込)★1回¥4,980

いちご様

この度は数ある脱毛サロンの中から

初回来店ということもあり
    当店ではお肌のトラブルのことを考え、初回の方は出力を弱めにスタートしております。

出力は徐々に上げていきますので、継続していただければ必ず効果は期待できますのでまた是非ご来店お待ちしております。

La vraie beaute

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 18:25:46.0

雰囲気もすごく良くて部屋の中も綺麗です!!
    脱毛中もお話ししながらやるので恥ずかしくなくてずっと通おうと思えるところです!

みく様

その後、VIOとワキの毛の様子はいかがでしょうか?

みく様の次回のご来店も

La vraie beaute

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 20:02:30.0

いつも優しくお話しながら進めてくれるので、安心して受けられます。3回終わったところですが、自己処理が楽になったり、お肌がきれいになったりして嬉しいです!

まゆ様

その後、毛の抜け具合はお肌の調子はいかがでしょうか?

今の時期、季節の変わり目も乾燥しやすいので保湿をしっかりお願い致します。

お肌のことで気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

まゆ様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

La vraie beaute

• ほのごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 20:05:08.0

お店の雰囲気も
    施術中のお話もとても楽しくて、
    大変満足しております。
    次回もお願いいたします!

ほのごん様

その後も、お肌の調子はいかがでしょうか?

今の時期、季節の変わり目は保湿をしっかりお願い致します。

次回は足の施術ですね☆

La vraie beaute

ラ ヴレ ボーテ(La vraie beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー