3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アモリールネイル(Amolir.nail)   >

Amolir.nail【アモリールネイル】

アモリールネイル

• 大阪府大阪市淀川区十三東2-6-16ヴィラ・ポンテ602号室
  • 大阪・阪急十三駅東口から徒歩2分

• なあおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:42:04.0

とても丁寧な施術でカラー選びも親身になって相談にのってくださり、素敵なネイルにして頂きました。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2023-11-10 12:48:51.0

今回も可愛いフットネイルありがとうございました!!
    とても気に入っておりますー!また次回も楽しみにしております♪
    教えていただいたうどん屋さんもすごく美味しくて最高でした!ありがとうございました!!

Amolir.nail【アモリールネイル】からの返信コメント

けーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のネイルも気に入って頂け安心致しました☆ありがとうございます。
    うどん屋さん入れて良かったです☆
    また次回色々お話しできるのを楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします^_^

• あすきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:07:26.0

約2年半ぶりのスタッフさん♪セルフネイルに飽きて来店させていただきました!安定の丁寧さでした!プライベートのお話まで聞いていただき有難うございました!大満足でした!

あすきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    2年半ぶりとは思えずでしたが、お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです☆
    また大変嬉しい口コミを頂き嬉しい限りです♪
    またあすきー様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました^ ^

• おまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:22:35.0

何度目かのフットネイルでおじゃましました。
    だいたいのデザインとカラーは決めていきましたがパーツや細かいディテールは相談しながらカラーのバランスを見ながらだったので時間を要しましたが、急かさず丁寧にとってもかわいく仕上げていただきました!穏やかな空気感にいつも癒されます。今年最後のフットネイルを大満足で締めることができてよかったです。
    またよろしくお願いします^ ^

おまみ様

今年最後のフットネイルご満足頂けたようでとても嬉しかったです!!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    また来年フットネイルをスタートする際にお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします^_^

• みぃこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 17:48:12.0

先日はありがとうございました(^^)
    色も形もとても大満足な仕上がりです!
    1週間経ちますが綺麗な状態を保っています!

【オフ込★】ワンカラー・ラメグラ(2色までOK♪)¥4000

みぃこ様
    先日は数あるサロンの中Amolir.nailへご来店頂き誠にありがとうございます☆
    もちの方心配しておりましたが、取れてないとの事安心致しました!
    また色、形も満足してもらえて嬉しいです!次回ご予約も頂きありがとうございます^^
    またお会い出来るの楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミをご記入頂きありがとうございました!

• けーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 10:17:10.0

毎回ありがとうございます!今回のお花もとっても可愛いです!オススメの色にして正解でした♪
    次回も楽しみにしていますー!またたくさんお話もしたいです!ラーメン屋さんどこかわかったので、次のネイルまでには行って食べたいです。笑

けーこ様

いつもご来店頂き眞琴ありがとうございます☆
    今回いつもと違うカラーをおすすめさせてもらいましたがいかがでしょうか?
    おすすめ頂いたラーメン屋さんいつか絶対行きます♪
    私もまたお話できるのを楽しみにしております^_^
    よろしくお願い致します☆

本当毎回嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みになります☆

• ごんにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:28:10.0

水を使う仕事ですが、取れることなくずっと保ってくれます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ごんにゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ綺麗に保ってもらい嬉しいです☆
    また気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    大変嬉しい口コミをご記入頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-07 22:07:23.0

今回も可愛い仕上がりに大変満足しております!!本当に毎回ありがとうございますー!!お話も毎回楽しくてたまりません!!!
    私の好みを完璧に把握していただいているので、安心してお任せできます!また次回も楽しみにしておりますー!!

けーこ様
    いつもお世話になっております!
    前回お薦めいただいた焼酎、早速次の日購入しました☆
    凄く美味しかったです^ ^教えて下さりありがとうございました。
    今回のフットネイルの方も気に入って頂きとても嬉しいです!!
    次回も気に入ってもらえるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

とても嬉しい口コミをご記入いただきありがとうございました☆

• ごんにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:08:38.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、丁寧な施術です。

ごんにゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをご記入頂きありがとうございます☆
    これからも丁寧な施術を心掛けて頑張って参ります。
    またごんにゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2023-06-02 22:01:02.0

今回もフットネイルをしていだきました!
    私の好みに合わせて可愛いデザインにしてもらい、1ヶ月楽しめます!いつも素敵なネイルをしてもらえることが幸せです。
    次回も楽しみにしております~!!

けーこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のネイルも気に入っていただけて良かったです☆
    次回もけーこ様のお好みなデザインになるよう頑張って参ります!
    私も自分が施術させて頂いたネイルで幸せを感じてもらえてとても嬉しいです。
    いつも励みになる口コミをご記入頂きありがとうございます!
    次回もこちらこそよろしくお願い致します☆

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 11:14:35.0

いつも理想どおりに仕上げてもらってます☆
    今回はまゆげも綺麗にしてもらい
    大満足です(o^^o)!

【オフ込★】ワンカラー・ラメグラ(2色までOK♪)¥3,800

かんな様

いつもお世話になっております!
    今回アイブロウの方も気に入っていただけて安心致しました☆
    これから朝時短になりますね^_^
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-03 13:34:05.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    「こうしたい」というものが無い状態で行きましたが、私好みのシンプルかつ可愛い仕上がりに大変満足しております!!
    お話もいつも楽しいので、次回行くのが楽しみです!!またよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    段々とけーこ様のお好みのデザインがわかってきてとても嬉しいです☆
    今回のデザインもご満足いただけて良かったです。
    いつもとても嬉しい口コミをご記入頂き本当にありがとうございます!
    励みになります☆こちらこそまたけーこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

いつもありがとうございます^_^

• mametamuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:05:00.0

初めての利用ですが、スタッフの方の雰囲気がよくてとても話しやすかったです!仕上がりも綺麗で満足度です。また利用したいと思いました。

mametamu様

数あるサロンの中Amolir.nailにご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりの方もご満足頂けたようで安心致しました!
    ありがとうございます☆
    来週お会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• おまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 14:59:10.0

3回目の来店、今回もフットネイルをお願いしました。持ち込みデザインの再現率も高くすごく満足です。カラージェルを選ぶ際、爪に乗せてみてイメージが違えばすぐ変更・別カラーの提案など、カラー選びも丁寧にお付き合いいただけます。星-1は個人的な好みの問題ですが、ジェルの塗布を根元・サイドともにギリギリまでしっかり埋めてほしいので次回はその点をお願いしたいと思います。また、宜しくお願いします。

おまみ様

先日はご来店いただき誠ににありがとうございました。
    デザインの方ご満足いただけて良かったです!
    またご指摘頂きました点ですが、次回ご来店の際、気をつけて施術させていただきます。
    申し訳ございませんでした。よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミをご記入いただきありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-11 12:34:26.0

毎回可愛く仕上げていただいておりますが、今回もとっっっても可愛くて大変気に入っています!色に迷ってなかなか決められなくても丁寧に付き合ってもらい、とてもありがたいです。前回話した内容を覚えてくださっていることにも驚きと感謝です!また1ヶ月後に行くのが楽しみです。ありがとうございました!

けーこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回のデザインも気に入っていただきとても嬉しいです^_^
    ありがとうございます☆
    またお話ししながらネイルさせて頂くのを楽しみにしております☆
    大変嬉しい口コミをご記入頂きありがとうございます!

• sachiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 23:57:15.0

すごく丁寧に爪の長さの確認、カラーのアドバイスも一緒にしてくださり仕上がりも接客も全て素晴らしいネイリストさんです。

sachi様

数あるサロンの中Amolir.nailへご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!!
    またsachi様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミをご記入頂きありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-03-06 19:03:54.0

今回もフットネイルをしてもらいましたが、とても可愛くて大満足です!毎晩お風呂で自分の爪を見てニヤニヤしております。
    お話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまい「もっと話したかった…」と思ってしまいます。
    次回のネイルも楽しみにしております!

けーこ様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    今回のデザインも気に入っていただき大変嬉しく思います^ ^
    ありがとうございます☆
    またとても嬉しい口コミをご記入いただき本当にありがとうございます!
    次回もけーこ様にご満足頂けるよう頑張ります♪

• ルビーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 19:37:15.0

ハンドネイルに、ストーンを飾ってもらいました。サロンの方は雰囲気も柔らかく、技術も確かで良かったです。
    御値段も良心的だとおもいます。
    また、行きます。

ルビー様

先日は数あるサロンの中Amolir.nailにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりのネイルを担当させて頂きとても嬉しかったです☆
    また大変嬉しい口コミをご記入頂きありがとうございます。
    次回もルビー様にご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにしております!!

• shocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 17:00:48.0

丁寧に接客してくださり、いろいろとお気遣いありがとうございます!
    可愛い仕上がりにしていただきました。
    またお伺いします、よろしくお願いいたします。

【オフ込★】2本アートコース♪¥4.900

shoco様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    前回のネイル気に入って頂けてとても嬉しかったです☆
    また気になる箇所などございましたらお気軽にご連絡下さいませ^ ^
    またshoco様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2023-02-04 10:57:42.0

フットネイルをしてもらいました。
    お話が楽しく、居心地の良い空間でした!
    ネイルのデザインもカラーも相談させてもらったり、細かい部分をおまかせでやってもらえてありがたかったです。
    とても気に入っています!またぜひお願いしたいです!!

【オフ込★】〔フット〕2本アートコース(持ち込みOK♪)¥5,000

けーこ様

先日は数あるサロン中Amolir.nailへご来店頂き誠にありがとうございます!
    デザインの方お任せいただきありがとうございました☆
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!ありがとうございました^_^
    カラーの方もとても良くお似合いでしたね♪
    こちらこそまたけーこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• マチルダさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 13:39:49.0

担当スタッフさん 先日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応 フットネイルして頂く際のソファーや足置き場がしんどく無く気持ち良く過ごせました。ネイルの色 仕上がり勿論気に入ってます。
    引き続き利用させていただきたいと思います。

マチルダ様

施術中、無理なく気持ち良く過ごしていただきとても安心致しました☆
    ネイルの方もご満足いただけて嬉しいです^_^
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!
    今月もマチルダ様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミをご記入頂きありがとうございました。

• Hhさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 18:21:56.0

ネイルについてあまり詳しくなかったので色々教えて頂きました。仕上がりも凄く可愛くて大満足です!

【オフ込★】ワンカラー・ラメグラ(2色までOK♪)¥3,700

Hh様
    数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりの方ご満足いただけ安心致しました!
    ありがとうございます^ ^
    次回、長さや形など揃えられるかと思います☆
    またHh様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 16:43:06.0

クリスマスに合うネイルをお願いしました。とても綺麗に仕上げて頂き、久しぶりのネイルにテンションが上がりました。日にちが経っても、浮いたりすることもなく綺麗に保たれています。また、お願いしたいなと思いました。

みっこ様
    数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!
    ネイルの方も浮いたりなく安心致しました。
    またみっこ様にお会い出来るのを楽しみにしております^_^
    この度はお忙しい中口コミをご記入頂きありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:22:42.0

2回目です!今回も思い通りの仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします!

さち様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです^_^
    今回のネイルも気に入ってもらい安心致しました。
    こちらこそまたさち様にお会いできるのを楽しみにしております☆

お忙しい中口コミをご記入頂き誠にありがとうございました。

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 00:31:27.0

初めて行かせて貰ったんですが、丁寧に可愛く仕上げて頂いてとても気に入ってます(*^^*)しかも5日間は保証期間ということで、とても親切だなと思いました。また是非お願いしたいです。

yumi様

この度は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです☆
    ネイルの方も気に入ってもらいとても安心しました!
    こちらこそまたyumi様にお会い出来るのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミをご記入いただきありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 08:27:48.0

とても可愛く仕上げてくださいました。すごく気に入っています!お話も楽しくてあっという間の時間でした。口コミにあるように5点満点でした。ありがとうございました!

【オフ込★】2本アートコース♪¥4.900

さち様

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりの方ご満足頂か安心致しました。
    また次回もさち様にご満足頂けるよう頑張ります☆
    お話しも楽しみにしております^ ^

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 17:18:48.0

初めての来店でしたが、とても柔らかい雰囲気の方で、
    施術も丁寧に、迅速にされていました。

また利用させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

まゆまゆ様

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    また、まゆまゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    お忙しい中ご記入頂きありがとうございました☆

アモリールネイル(Amolir.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー