5. ルーチェ(Luce)   >

ルーチェ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町15-1 横浜西口KSビル4F(グラマラスH 横浜西口内)
  • 横浜駅より徒歩約8分

まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

サロンの雰囲気、施術ともに大満足でした。
    妊娠中でも使用できるアロマオイルを数種類の中から選ぶことができ、
    リラックスしながら楽な姿勢でマッサージを受けることができました。
    マッサージが終わった頃には血流が良くなったせいか身体がポカポカして、ひどかった肩こりや首こりがかなり楽になりました。
    終了後にいただいたハーブティーもとても美味しかったです。
    妊娠後期の不眠で悩んでいましたが、施術後の夜はいつもより寝つきが良く熟睡できたような気がします。
    90分のコースでしたが気持ちが良すぎてあっという間でした。
    また出産後お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【マタニティ90分】全身アロマトリートメント70分+ヘッド20分 アロマ足浴付き

まいこ 様

先日はお忙しい中、当サロンへ足をお運びいただきどうもありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。

不眠が続いていらっしゃり心配でしたが、当日は寝つきが良かったとの事でホッといたしました。
    脚などはあっさりめにし、とてもお辛そうな首肩を重点的に流したのが正解でしたね。

時世的にも緊張感が続き、大変なマタニティ期間をお過ごしかと思います。
    少しだけでもまいこ様のお疲れをとくお手伝いができたようで大変嬉しいです。

出産まで残りわずかなマタニティライフ、どうぞお楽しみくださいませ。
    また、出産後にお会いできましたらとても嬉しいです!
    いつでもお待ちしております。

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

凝っている部分を重点的にやって頂き、強めが好みと伝えると力加減もとてもちょうど良くてかなりリフレッシュ出来た2時間でした。施術者の方の手がすごく暖かくて気持ちよかったです。サロンもとても綺麗で清潔感がありました。また来月お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【マタニティ120分】リフレ/全身アロマトリートメント/ドライヘッド/足浴付

みちゃん さま

先日はお忙しい中当サロンへ足をお運びいただきどうもありがとうございました。
    お力加減も含めリフレッシュ出来たとのお言葉、大変嬉しいです!
    手の暖かさをお褒めいただけるなんて!!と感激しております。

強めのお力加減や圧の掛け方など、みちゃんさまにご満足いただけるよう
    これからも日々努めてまいります。

また、来月お目にかかれましたら
    私もとても嬉しいです♪

暑い日が続く頃になりそうですので
    体調をみながらご連絡いただけたらと思います。
    どうぞ頑張りすぎずにお過ごしくださいませ。

嬉しい口コミまで、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2021/6/13

3回目でたっぷり癒されました。ありがとうございます。
    急に時間の延長も対応していただき助かりました。
    また出産後にお願いします!

【マタニティ90分】全身アロマトリートメント+ドライヘッド  アロマ足浴付き

バンビ さま

続けてのご来店、本当にありがとうございます!!
    定期的にバンビさまのマタニティライフのお手伝いが出来た事
    大変光栄でしたし、私自身も元気を分けてもらっておりました。
    どうもありがとうございました。

また出産後にお会いできる事、楽しみにしております!!
    どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきどうもありがとうございます。

Luce

• NNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/9

妊娠26週で利用しました。様々な部分で気を遣ってくださり、安心して施術を受けることができました!

NN さま

先日はとてもお暑い中、当サロンへ足をお運びいただきどうもありがとうございました。
    安心してお受けいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    どうもありがとうございます。

また来年!以降?!に
    お会いできるのを楽しみにしております。

お暑い日や安定しないお天気が続くようですので
    無理をなさらずお過ごし下さいね。

Luce

• てて、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

抱き枕などの用意があり、
    楽な姿勢で施術を受けることができたため
    90分がとってもあっという間でした!
    終わってからは身体がすごく軽く感じました!
    ありがとうございました☆

お店の雰囲気もよかったです!
    産休まで仕事があるので
    また出産前にお伺いしたいと思いました。

てて、 さま

先日はお忙しい中当サロンまで足をお運びいただき
    どうもありがとうございました。
    身体がすごく軽く感じたとのお言葉とても嬉しいです!!

抱き枕を抱えていると気持ちもリラックスできますものね。
    姿勢も無理なくお過ごしいただけたようで私もホッと致しました。

その日の体調によって楽な姿勢が変わってくる事もございますので
    今日は横向きをメインで…など、どうぞお気軽にご相談くださいませ☆

お仕事も続いてしばらく大変そうですが、少し息抜きをしたい時などには
    また是非いらしてくださいね。いつでもお待ちしております。

嬉しい口コミまでいただき本当にどうもありがとうございました!!

Luce

• ななちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

本当に本当に至福のひと時でした。ザーザー降りの雨でしたが行って良かったです!臨月に入りお腹も体も重くて、こむら返りや腰痛などマイナートラブルはたくさんあるしで毎日辛かったのですが、施術前から先生の優しいお気遣いにふれて緊張しませんでした。
    強めの圧が好きなのですが先生がちょうど良い力強さで体の芯まで届くようなマッサージで、もうずーーっと気持ちよかったです。体が軽くなりました。施術後当日はしっかり体を休めたところ、翌日になってもみ返しが無くて初めての経験でした!
    120分あっという間で延長したいくらいでした笑
    また行きたいです~((( *´`* )))

ななち さま

先日はお足元の悪い中、ご来店どうもありがとうございました。
    しかも本降りの最中でのご来店とお帰り…。滑ってしまわないか心配でしたが
    無事にご帰宅されたようで安心致しました。
    そして、、、お誕生日おめでとうございます!!
    特別な日のお祝いに選んでいただいたなんて本当に光栄です。

臨月に入ると一気にお腹も大きくなって愛おしさも増す分、お身体の辛さも倍増ですよね。
    お力加減も含めご満足いただけたようで私もとても感激です!
    カチコチだったお背中が徐々に柔らかく、スッと和らいだのがとても印象的でした。

是非ぜひまたお待ちしております!
    お身体の調子とご相談となりますが予定日を過ぎてもお受けできますので
    お気軽にご連絡くださいませ。

もしくは産後ケアでのご相談もぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2021/5/15

今回もステキな一時過ごせました。
    後期になるとむくみやすくなりましたが、
    今日もしっかりケアしていただきました。
    また次回よろしくお願いします!

バンビ さま

先日は再びお会いできてとても嬉しかったです!
    嬉しい口コミに加え次回のご予約もいただき本当にどうもありがとうございます。

脚のむくみや腰のハリなどとてもお辛そうでしたが
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
    あまり無理をなさらずにお過ごしくださいね。

また、来月にお会いできるのを楽しみにしております!!

Luce

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/7

妊娠21週目でお世話になりました。首、肩、背中のコリを中心にしっかりほぐしていただきました。使用するアロマオイルも何種類の中から選ぶことができたのもよかったです。サロンの雰囲気はもちろん、セラピストさんの心遣いも素晴らしくてまた出産前にうかがいたいなと思いました!

ゆん さま

先日は当サロンへ足をお運びいただきどうもありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき感激です!!

妊娠されている方ですとどうしても精油の種類が限られてしまうので申し訳ないな。と
    思っていたのですが、ゆん さまの口コミを拝見しとても励みになりました。
    どうもありがとうございます!!
    その時のご気分や体調によって香りの感じ方も変わってきますし、選択肢は少ないですが
    気になる香りをブレンドする事もできますのでお気軽にご相談下さいませ。

お仕事、あまり無理をなさらずに頑張りすぎないようにお過ごし下さいね。
    ご出産前にまたお目にかかれましたら私も大変嬉しいです。
    いつでもお待ちしております。

Luce

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

マタニティの30分コースを利用しましたが、凄く良かったです!ただでさえ初めての妊娠で知らない疲れもあり、コロナ禍で神経を使いながら仕事をしていたので疲れが溜まっていたんだなと施術を受けて気づけました。また次も予約しているので今から楽しみです^_^

み さま

先日はお忙しい中、当サロンへお越しいただきどうもありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき感激です。

不安な事だらけの初めての妊娠。さらにコロナ禍でのマタニティライフ。
    本当に息が詰まりそうな日々をお過ごしですよね。。。
    そんな中お仕事も頑張っていらっしゃる み さまを心の底から尊敬しております。
    少しでもお力になれたようで私も嬉しい限りです。

次回のご予約までもうすぐですね!
    また、お会いできるのを私も楽しみにしております。

• 莉早mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/1

妊婦でも気軽に伺えるサロンを探していて見つけたサロンさん。今回3回目でしたが、担当してくださるスタッフさんのステキな人柄。。^ ^
    丁寧なマッサージに毎度幸福感を感じられます。日々の疲れを忘れさせてもらえます。出産まで2か月になり、お腹も大きくなってきましたが、週数気にせず、いつでも伺って大丈夫とのことなので、これからもお世話になりたいと思っています^ ^

莉早mama さま

何度も足をお運びいただいて感謝感激でしたのに、更に口コミまで!!
    本当にどうもありがとうございます。

行きたいな~と思った時に気軽に来ていただけるようなサロンを
    目指しておりますので、嬉しいお言葉ばかりで感動です。

先日はあっという間に後期になられて二人で驚いてしまいましたね。
    臨月でも、予定日を過ぎていても、いつでもお待ちしております。

残り少ないプレママ期間。目一杯楽しんでくださいね!

[投稿日] 2021/4/21

とてもよかったです!
    全身リラックスできました。またお願いします。

バンビさま

この度は当サロンへ足をお運びいただきどうもありがとうございました!
    お忙しい毎日の中で、少しでもリラックスいただけたようでとても嬉しいです。
    また、嬉しい口コミまでいただきどうもありがとうございました。

身体がお辛い時やひと息つきたい時など
    いつでもお気軽にお越しください。
    バンビさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

Luce

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

とても気持ちよくリラックスできました!
    産後も利用したいと思います!

【マタニティ60分】全身アロマトリートメント60分 アロマ足浴付

まゆゆ 様

先日はお忙しい中当サロンまで足をお運びいただき
    どうもありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。

リラックスできたとのお言葉とても嬉しいです!
    是非、産後もまゆゆ様のリラックスタイムのお手伝いをさせていただきたいです。
    いつでも、またお待ちしております!

• シェリーメイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/5

妊娠後期になり、むくみ首肩のこり寝つきの悪さが気になり伺いました。気持ちよくてうとうとしつつも、首は強めにしっかり流して頂きスッキリしました。また産後にお世話になりたいと思います。

シェリーメイ 様

この度は再びのご来店、更に口コミまでいただき
    本当にどうもありがとうございます!

首がかなりお辛そうで心配でしたが
    スッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います。

産後は妊娠中にはできない手技も交えてしっかりと強めに流していきたいと思いますので
    お辛い時はまた是非お待ちしております。

長いようであっという間に過ぎてしまうマタニティライフ、
    目一杯楽しんでくださいね!

• シェリーメイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/21

マッサージが好きで色々行っていたのですが、妊娠中に受けられるアロマトリートメントは貴重かつ、施術の技術もとても高く満足でした。
    あっという間の120分で眠りそうになりながら、しっかり凝りもほぐして頂き、リラックスして過ごせました。またぜひ妊娠中、産後もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

シェリーメイ 様

先日は大変な時世の中、当サロンへ足をお運びいただきどうもありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでいただき、また、ご満足いただけたとのお言葉に涙が出そうです。

妊娠中や産後こそ、ゆっくりリラックスする時間が必要ですよね。。。
    120分をあっという間に感じていただけたなんて大変嬉しい限りです。
    これから後期に入りお腹も大きくなってくると、長時間の施術が疲れてしまう事もございます。
    もちろん120分も大歓迎!ですが、ここはお身体と相談しつつ
    60分や90分のコースもございますので、次回以降に是非ご検討くださいませ。

妊娠中、産後、育児中…とこちらこそ末長くお付き合い頂けましたら大変光栄です!
    また是非お待ちしております。

• のぶよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/31

妊娠して初めてのリラクゼーション。丁寧な接客と程よい力加減の施術で本当に癒されました!また行きたいと思える場所でした^_^またよろしくお願いします!

のぶよ 様

先日は、“赤ちゃんを授かってから初めてのリラクゼーション”という貴重な機会に
    当サロンへ足をお運びいただきどうもありがとうございました。
    「また行きたいと思える場所」とのお言葉に感動で胸がいっぱいです!

妊娠中は心身ともにデリケートな時期になりますし、
    色々なマタニティさま向けのマッサージに
    足を運んでみるのも良い思い出になるかもしれませんね。

もちろん当サロンも、いつでもお待ちしております!!
    また、のぶよ様にお目にかかれます日を心待ちにしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

妊娠中でも安心してお任せできるマッサージでした!
    横向きの姿勢での施術でもしっかりとコリがほぐれ、常に身体を気遣ってくださり、心も身体も満足です!
    また是非お願いします!

ゆき 様

先日はお忙しい中、当サロンへ足をお運び頂きどうもありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき感激です!!どうもありがとうございます。

120分と長めのメニューでしたので、
    ご帰宅後にどっと疲れが出てしまわなかったか心配でしたが
    ご満足頂けたとの事。大変嬉しく、とても励みになります!

コリが強い所は強めに、またしっかりとほぐさせていただきますね。
    お身体がお辛くなってしまった時や、リフレッシュしたい時には
    また是非お待ちしております。

• 六郎太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

知人の紹介で利用しました。
    施術はもちろん気になる箇所や力加減など色々と丁寧とヒアリングして頂きました。
    マタニティを中心にやられているとの事でしたので、お気遣いが繊細な印象を受けました。

全身マッサージして頂いたのですが、今回は特に肩、首や頭が酷く辛かったので、重点的にお願いしました。
    マッサージの後はとてもサッパリとして、気になる辛さは大分解消されました。
    しかし、驚いたのは翌朝。今までの重怠い感じはなんだったのかと思うくらい、肩、首、頭が軽やかで軽快。

120分で1万円は超えますが、月に一度のご褒美としてリピートしたくなります。

★期間限定★ Luceアロマトリートメント120分 足浴付き

六郎太様

先日はお忙しい中当店へご来店いただきどうもありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き感動です!

首のコリがかなりお辛そうでしたので、肩・首・ヘッドとじっくりと
    時間をかけて流させていただきました。
    リクエストにお応えして強めの圧をかけた箇所もございましたので、
    揉み返し等少々心配でしたが翌朝スッキリ感が増したとの事で大変嬉しく思います。

ご褒美としてのご利用、大変光栄です!
    3ヶ月に一度や半年に一度でも、いつでもまた、お会いできます事心よりお待ちしております。

ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー