3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ニコ(nico)   >

いやしのサロンnico

いやしのさろんにこ

• 広島県広島市安佐北区可部4-24-27 和田商事ビル202
  • 可部線河戸帆待川駅から徒歩5分/可部中央バス停降りてすぐ目の前です。

ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 06:09:17.0

ここ最近、首のコリと肩コリ、ふくらはぎのだるさに悩まされていたけど、すごくすっきり楽になりました。特に首の整体が気持ちよかったです。次の日の朝、首と肩コリが全くなくびっくりしました。不調になったらまた行きます。

ちかさま

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    施術の効果を充分体感いただけて良かったです(*^-^*)

首の整体は、独特なイタ気持ち良さがある施術になります。
    もしも【イタ気持ちいい】を通り越して、【イタイ】と感じた場合は圧を調整しますのでご相談くださいね!

まだまだ不安定な天気や暑さが続きそうですので、お身体お気をつけくださいませ。

[投稿日] 2024-04-15 22:05:06.0

体調に合わせてほぐしてもらいました。オイルと整体の両方でよかったです。またお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるサービスを提供させていただきたいと思っておりますので、
    ご要望などございましたら教えてくださいね!

• aeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 14:11:19.0

肩と首のこりがひどく伺いました。いつもながら何かつきものが取れたように軽く楽になります。大げさではなく施術前 と 施術後ではこんなにも変わるのかというぐらい楽になりました。

また 辛くなったらお願いしたいと思います。
    他のメニューも試してみたいです。

aeさま

肩首が痛いときにnicoを思い出していただき、ありがとうございます!
    また、痛みも楽になられたのことで安心いたしました(^_-)-☆

そうですね!ツラくなった時、ツラくならずともリフレッシュしたい時にはnicoを思い出し下さいませ~
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちーはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:54:30.0

凄く疲れていたし、眠れないが続いていましたが、やってもらった日はぐっすり眠れました(*^^*)
    首が痛くて真上を向けなかったのが、真上を向けるようになりました!
    本当に気持ち良かったです。
    また行きたいので、そのときは宜しくお願いします!!

ちーはさま

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    施術後に眠れたとのこと、良かったです(^^♪

やはり睡眠が出来ないと、元気は出ませんもんね、、
    あまり無理をしないように気を付けてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:31:27.0

肩こりと首の痛みが辛く初めて施術して頂きました!

身体がバキバキだったのをほぐしていただいてリラックスできて、すごく気持ちよかったです!
    施術後は身体が軽くなりました。
    ありがとございました!

りぃさま

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。

触ることも痛い場合は、整体よりもお時間をかけてオイルマッサージですよね(*^-^*)
    痛みも少なくほぐすことが出来た様子で良かったです。

どんなコリも頑張って対応いたしますが~
    イタイのはツライですから、、あまり無理なさらず、次回は早めにご来店くださいね(^^)/

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:49:19.0

いつも遅い時間まで受けていただけて、感謝です。
    少しの時間でも、すぐに眠りに誘われるくらい気持ち良いです。終わった後の爽快感はたまりません。

ユカさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

サロンは20時まで営業しておりますので、お仕事帰りのご来店も歓迎です(*^-^*)
    帰宅してもう一仕事する前に、エネルギーチャージしてお帰り下さいね

• batamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 14:17:48.0

長年されているだけあって慣れていらっしゃって、技術はしっかりお持ちのようでした。辛い部分を事前にヒアリングして頂いていたので、詐術後ラクになりました。
    ただお手洗いをお借りしたのですが、臭いが気になりました。

batamiさま

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    お身体もラクになったとのこと、良かったです(*^-^*)

そして最後のお手洗いの臭いの件ですが、、、
    実は、batamiさまご来店の前日にトイレ横の洗面所の排水パイプが壊れまして、水が漏れ、付近が水浸しになるというハプニングがございました。
    そのため2~3日程、水臭さが残っておりましたが、現在は臭いも気にならなくなっておりますのでご安心くださいませ(^_-)-☆

[投稿日] 2023-10-29 21:00:34.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。デトックスした後のオイルマッサージは気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

やはり温まったお身体への全身ケアは、癒し効果もほぐし効果も高まります(*^-^*)
    喜んでいただけて、良かったです。

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:50:19.0

はじめて施術していただきました!!
    とても優しいかたで、話しやすかったし、終始落ち着いた気持ちでいれました!
    よもぎ蒸し、整体をお願いしました!一回で身体が軽くなった気がしてます!!
    最後もおすすめのコースを丁寧に教えてくださいました!
    次は顔のメニュー、オイルマッサージもしてもらいたいなと今から楽しみです!!
    またよろしくお願いします(○´U`○)

なつみさま

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
    お身体も軽くなったとのことで、ひと安心です(*^-^*)

nicoでは、様々なご希望に対応出来るよう、たくさんのメニューをご用意しております。
    多めのメニューで【何を選べば良いのか分かんない】という事が無いように、
    これからもしっかりとご案内させていただきますね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:44:19.0

いつもありがとうございます(*'▽'*)
    今回はモリンガ蒸しでしっかり汗をかいて、その後、お誕生日特典で足ツボをお願いしてスッキリしました。
    アドバイスもしていただいたので自分でも足のケアを頑張ってみようと思います(*^▽^*)
    また伺います♪

ひとみさま

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    そしてお誕生日おめでとうございました(*^-^*)

足裏のやわらかな状態をキープできるように、セルフケア頑張ってくださいね~
    その時には、例の下半身のツボもお忘れ無きようにお願いいたします。

• aeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 20:12:29.0

初めてのよもぎ蒸しで緊張しながら伺いましたが、お店の方が気さくな方で楽しくリラックスして施術をうける事ができリフレッシュもできました。ありがとうございました。また伺います。

aeさま

初めてのことは、とても緊張。。。分かります。
    実は、私も初めてのお客様の時は、いつも少し緊張しております、、、笑

その緊張を乗り越えてご来店いただき、大感謝です(^^)/

これからも張り切って!体質改善のお手伝いささせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• たかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:15:15.0

以前お伺いした事があり、今回久しぶりにお伺いしました!いろんな整体に行ったのですが、いやしのサロンnikoさんが1番良くて本当に痛みがなくなり体が軽くなります!
    よもぎ蒸しで癒し効果も◎また来月もお伺いさせてもらおうと思います

たかみさま

おj久しぶりのご来店、ありがとうございます。

nicoの施術を気に入っていただき、嬉しいです(*^-^*)
    効果をしっかり感じたいのであれば、やはりよもぎ蒸しとのセットメニューがオススメです。
    温まったカラダは、ほぐれも気持ちよさも違いますもんね!

[投稿日] 2023-04-16 10:23:23.0

久しぶりのよもぎ蒸しで滝汗でした。診断通り心身に合っていたんでしょうね。その後オイルリンパで全身癒され、スッキリしました。ありがとうございました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    素晴らしい滝汗で、私までスッキリ気分でした(^3^)/

よもぎ蒸しは色々なブレンドがございますので、その日の気分、体調で楽しんでくださいね!

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 22:20:24.0

かなりの冷え性体質で生理不順になってしまい、妊活の体質改善によもぎ蒸しが良いと聞き、よもぎ蒸しが近所でできるところを探していたところ、こちらで知り予約しました。初めてのよもぎ蒸しで少し緊張しましたが、身体が芯から温まり、毎日不眠が続いていましたが夜もぐっすり寝れました。こだわりケアで肩も施術していただきましたが腕が上がらなかったのがあがるようになって大満足です。またよろしくお願いします。

ひろさま

初めてのご来店、ありがとうございます(*^-^*)
    まずはしっかり温まること、ココロとカラダを癒しほぐすこと。
    この二つの効果を感じていただけて、ひと安心です!
    これからも張り切って体質改善のお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:35:36.0

今回は、首、肩こりがひどく、痛みが辛いので利用しました。定期的にお世話になっているので、症状を伝えると解消するために色々提案してもらいました。おかげさまで楽になりました。ありがとうございました。

たかちゃんさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お身体のお悩みをしっかりお伝えいただけると、問題点が見つけやすく助かります!
    その時のお身体にあわせて施術させていただきますので、遠慮なくお悩みをお伝えくださいね。

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 12:58:47.0

久しぶりによもぎ蒸しをしました。三年熟成のよもぎの香りが本当に癒されます。ありがとうございました。

ゆきだるまさま

こちらこそ、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    三年熟成よもぎは、通常のよもぎとは違ってクセになる香りですよね(^^)/
    また三年熟成よもぎの香りが恋しくなったらご来店くださいませ。
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-18 17:12:11.0

いつもありがとうございます。今の自分にぴったりのメニューでした。癒されました。

曲がり角女子必見!【しあわせホルモンフェイシャル+揺らぎケア】110分9000円

Kさま。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    お顔も身体もケア出来るスペシャルなコースは満足感がちがいますよね(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 11:04:17.0

優しく丁寧な施術をして頂き ありがとうございます。
    いつも疲れた身体と心まで癒されてます。

ろみさま。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    クチコミもいただき、ありがとうございました(^-^)

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー