5. ピュアラボ フォレストモール南大沢店   >

バストケアアンドフェイシャル ピュアラボ ピュアマインド フォレストモールミナミオオサワテン

• 東京都八王子市南大沢2-25 フォレストモール南大沢3F
  • 京王相模原線 南大沢駅徒歩4分

4.2
  • はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:04:50.0

施術箇所が赤黒くなって痛いです。これでシミがなくなるのか、暫く様子見です。

シミケア改善90分×2回¥3,980☆圧倒的実績の高技術で透明素肌へ導きます♪

バストケア&フェイシャル ピュアラボ/ピュアマインド フォレストモール南大沢店からの返信コメント

この度はピュアマインドにご来店下さり誠にありがとうございます。
    シミ取りをした施術後は少し赤みがでます。瘡蓋になるので一時的に黒くもなります。
    もし赤みが続く場合、お肌を擦らず、冷たいタオルでお冷やしをしてください。もし数日経過してもまだ赤みが続くくようでしたら赤みを引かせる溶剤をお渡しいたしますのでお気軽にご連絡ください。

• みずっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:16:07.0

初めてエステに行きました。
    丁寧に説明いただき、不安なく施術を受けられました。帰宅後、質問が出てきたのですが、すぐ回答いただき解決しました。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    はじめてのエステサロンにピュアマインド南大沢店を選んでいただき心から嬉しく思っています!
    施術後もお肌の状態など不安な点ございましたらお気軽にお問い合わせください
    口コミの投稿ありがとうございました!

• natsumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 17:57:47.0

初めて伺いました。広々として清潔な空間で、担当の方も笑顔で気持ちよく接客いただき快適に過ごせました。施術はどの順番で何をするのか分かってないまま身を委ねる時間でしたが、一つひとつ声がけをしてくださったのは良かったです。2回体験できるプランなので初回の効果が現れるのを楽しみにしつつ、次回も期待しています。

この度は数あるサロンの中からピュアマインドにご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを下さりありがとうございます^_^
    お客様が安心して施術を受けていただける対応を心掛けているので、お褒めいただきとても嬉しいです。
    お肌のお悩みを改善できるようフォローをさせていただきます。
    ご不安なことがあれば何でもお気軽にご相談いただけたら幸いです(*^-^*)♪☆彡
    一緒に頑張りましょう!!

• みやみやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:55:04.0

駐車場もあり、清潔感のある可愛らしい店内でした。
    シミ取りは初めてでしたので、本当にとれるのか不安でしたが、説明して頂いた通り1週間でかさぶたのようにポロッと取れて薄くなりました。たった1回で効果を感じられるのは凄いと思いました。スタッフさんの対応も親切丁寧でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    最初は不安ですよね。
    シミが剥がれて効果ご実感頂けて嬉しいです。

また何かお悩みありましたらいつでもご相談下さいませ!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:08:28.0

肌が敏感肌なので心配でしたが肌に痒みは無く安心しました。施術したシミは2日目ですが色が濃く浮き上がって見えます。施術してから1週間で剥がれるみたいですが今の状態だと1週間も経たないうちに剥がれそうな気がして楽しみにしてます。後もう一回施術出来ますが長期通いたいと思ってます。

はな様
    この度は数あるサロンの中からピュアマインドにご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを下さりありがとうございます。とても嬉しいです。励みになります^^)
    はな様のお肌の状態に合わせて一つ一つ確認をした上で今後も施術を行っていくのでご安心くださいませ。
    はな様が気にされているお肌のトラブルを一緒に改善できるようフォローもさせて頂きます。
    ご不安なことがあれば何でもお気軽にご相談いただけたら幸いです(^^♪☆彡
    一緒に頑張りましょう!!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:30:52.0

すごく丁寧にしていただいて
    次もまた楽しみにしてます(^^)!

毛穴フェイシャル×2回¥3,980☆顔じゅうの毛穴へ徹底アプローチ!黒ずみ改善

暑い中ご来店頂きありがとうございます!
    夏のお肌のお悩みが少しでも改善につながれば嬉しいです。
    2回目のケアのお肌の変化も楽しみにしてくださいませ。

嬉しいコメントありがとうございます!

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 03:27:17.0

丁寧でとても良かったです。一回ですが肌もスッキリしました。

ちか様
    嬉しい口コミを下さりありがとうございます。とても励みになります。
    お肌の変化ご実感いただけ良かったです(^^♪毛穴もツルツル、お肌のトーンも上がっていましたね♪
    ちか様が気にされているお肌のトラブルを改善できるようフォローとケアをさせて頂きますのでいつでも何でもお気軽にご相談いただけたら幸いです(*^-^*)次回2回目のご来店お待ちしております☆彡

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 09:33:41.0

スタッフさんの名前は忘れてしまいましたが、とても親切でした。とても良いサービス。丁寧。サービスに関しては、とても良いです。そして快適。スタッフは皆感じが良いです。必ず戻ってきます。場所はきれいです。
    彼らは外国人にもフレンドリーです。ありがとう!

えり様
    えり様が気にされているお肌のトラブルを改善できるようフォローとケアをさせて頂きますのでいつでも何でもお気軽にご相談いただけたら幸いです(^^♪いつでも戻ってきてください ^^) お待ちしております☆彡

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 18:01:50.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

か様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    2回ケアをさせていただきましたが少しでもご満足いただけていたら幸いです。
    お困りごとなどいつでもご相談くださいませ。
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

• ずーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 19:40:40.0

ギフト券で利用させていただきました。
    皆様とても 親切でお綺麗で 素敵な感じのお店でした。
    私に合うコースも提供してくださって 無理な勧誘もなく
    後一回の体験を済ませて 今すぐは無理でも 考えたいと思います。 親切に施術をしてくださって 担当スタッフさんスタッフの皆様 ありがとうございます。

ずーみ様
    この度は数あるサロンの中からピュアマインドにご来店下さり誠に有難うございました。
    嬉しい口コミを下さり有難うございます。とても励みになります。
    ずーみ様のお肌や気にされているトラブルを改善できるようお役に立てるようフォローさせて頂きますのでいつでもまたお気軽にご相談いただけたら幸いです(^^♪

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 10:26:20.0

対応がとても丁寧で説明も分かりやすく、受けている時はリラックスできました。

【新規限定】バストアップ美胸コース9,800円☆なんと片方のみなら無料!

じゅんこ様
    先日はお忙しい中、また数あるサロンの中からピュアラボ南大沢店のご来店くださいまして誠に有難うございました!
    そしてうれしい口コミ本当にありがとうございます!
    施術を重ねていくごとにコリもほぐれますます効果が出やすくなってきていますね!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    これからも宜しくお願い致します!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 20:23:02.0

1回で目に見えて効果がでました!
    片方ずつやってもらったのですがケア直後からお胸がふっくらしてケアしてない方と比べると差がしっかりでててびっくり!ふにふに触り心地が良かったです♪
    内側に巻いてた肩も開いて肩甲骨が術前と比べると術後の方がスっとキレイにでてました!
    家から近くてアクセスしやすいので
    これから通わせていただきます♪

【モニター価格】バストアップ美胸コース5,250円☆なんと片方のみなら無料!

ま様
    そしてうれしい口コミ本当にありがとうございます!
    もともととてもきれいな姿勢ではありましたが、変化を感じて頂けたこと私たちもとても嬉しいです(^^♪
    これからさらに美胸にしていきますのでよろしくお願いいたします!

ピュアラボ フォレストモール南大沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー