3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 高陽店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 高陽店

アジアンリラクゼーションヴィラコウヨウテン

• 広島県広島市安佐北区落合1-44-7
  • 〈広島バス〉岩ノ上  徒歩1分 トヨペット高陽店の道向かい

マーボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:01:51.0

結構しんどいなぁという状態になってからいつも行くので完全にリセットとはいかないですが、かなり楽になりました。
    力加減も良かったのでリラックス出来ました。
    また行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

asian relaxation villa 高陽店からの返信コメント

マーボー様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    楽になった、リラックス出来たとのお言葉すごく嬉しいです☆
    お時間ある時はまた是非リラックスしにきてくださいね!
    次回のご来店も心より待ちしております(^^♪

• captainさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:05:55.0

出張時に利用しました。
    タイ古式マッサージでしたが過去に系列店で受けた際よりも別の施術方法でとても気持ちよくスッキリしました!
    また機会があれば来たいと思います!

• NNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:04:23.0

この度はありがとうございました。
    ほぐしていただき、身体がラクになりました。
    担当の方のお名前はわかりませんが、丁寧で優しい対応にも癒やされました。
    また時間に余裕があるときに利用させていただきます。

NN 様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただきました上村です。
    温かいお言葉、大変励みになります!ありがとうございます。
    その後、腰の状態はいかがでしょうか?またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。

• スマイルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 18:11:36.0

久々に行きました。指名ができなかったので指名なしでしてもらいました。
    お名前は聞けなかったのですが、丁寧な接客で力強い圧で気持ち良かったです。
    ここのスタッフさんは皆さん美人さんで感じも良くて腕もいいです。また、宜しくお願いします。

スマイル様

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいた上村です。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います(*≧∀≦*)ありがとうございます!
    今後も少しでもお疲れが癒されるよう心を込めて施術させていただきます!
    またいつでもご利用くださいませ。ご来店をお待ちしております!

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:28:11.0

肩凝りがひどかったので、デコルテをやっていただきました。首周りがスッキリしまして、とても気持ちよかったです。またぜひお願いしたいです。

肩こりならこのメニュー!【男女】もみほぐし90分+デコルテリンパ20分

miffy 様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    リフレッシュしていただけるよう精一杯施術させて頂きますので
    またゆっくりご来店ください♪

嬉しいお言葉、ありがとうございました
    またお待ちしております☆

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 15:58:56.0

個室だし、とてもリラックスした状態でマッサージしてもらえました。
    今回も本当に気持ちよかったです。
    また利用したいです。

のんちゃん様
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    朝晩が冷え込む嫌な季節になりましたが、
    体調管理に気をつけてください。
    またの御来店お待ちしてます。

• ゆうりょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 20:33:47.0

お金返して欲しいレベルです。
    浮腫やコリがひどく、久しぶりのオイル・ヘッドマッサージを期待していきましたが、全然コリも浮腫も改善していません。
    マニュアル通りの施術で、その人に合わせた施術ではない。
    個室にはなっているけど、空調のためか、隣と仕切る壁の上部分が空いているので、客のいびき・客と施術者の大きな声での会話が筒抜けで、リラックスも出来ない。
    しかも寒い!タオルをはぐる度に、寒!って身震いしそうになる。
    身体も楽にならないし、リラックス出来ず逆にイライラして心も落ち着かないし、時間とお金の無駄だった。
    施術者のレベル、店のレベル共に星一つもあげたくないです。

1番の癒しメニュー【女性】バリ式リンパ 90分+ヘッドスパ 30分

ゆうりょうさん様

この度は誠に申し訳ございませんでした。ご期待に添えず、ご不快な経験をさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当店で提供するサービスは高品質でなければなりませんし、お客様がリラックスし、満足していただけることが最優先です。お寒い環境や騒音による不快さ、施術のの質について、しっかりと改善いたします。お客様のお声を真摯に受け止め、今後の向上に取り組みます。

お客様に満足いただけるよう、再びの機会をいただければ幸いです。何かご提案やご希望がございましたら、お気軽にお知らせ下さい。今後とも、お客様のご期待に応えられるよう改善に取り組みます。

お時間を割いていただき、また、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

asian relaxation villa 高陽店 オーナー

• マーボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:20:31.0

久しぶりに行かせていただきました。
    あちこちがだるい感じでしたが、絶妙な力加減でもみほぐしてもらい、もみ返しもなく楽になりました。

【男性】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分

マーボー 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます!
    今後もお身体が少しでも楽になるよう、お手伝いさせていただきたいと思っております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

villa高陽店 上村

• そらまめ5個さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:18:22.0

リラックスできる雰囲気で、凝っている所も教えて頂きとてもよかったです。帰ってから肩が動かし易く、体が軽くなっているように感じました。ありがとうございました!また行きます。

そらまめ5個様
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    夏の疲れをとりに来てください。
    ご来店お待ちしてます。

• れいきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:11:31.0

先日、初めて来店させて頂きました!
    次の予約の都合上、もみほぐし45分でしたが…
    それでも、とてもお店の雰囲気もよく、男でも全然入りやすく、スタッフの方も受付けから、丁寧で、日常のストレスからその時間は離れる事が出来ました!特に担当スタッフさんにはマッサージ、会話共、
    癒されて大変満足させて頂きました!

初めて…メンテナンスをしてもらったので、まだまだ、続けないと(今度は、もう少し長めで)笑笑
    今後は、月一程度でも、時間を作って行ければなーと思っています。
    マッサージも、力加減も、お上手で本当に眠くなるし、でも、担当の方とも話したいし…

次回は指名させて頂き、是非また、時間がある時はよろしくお願いします。

れいき 様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、当サロンの雰囲気など高評価をいただき大変うれしく思います(*^^*)

かなりお疲れの様子でしたのでお身体の為に定期的なマッサージをおすすめ
    します☆
    是非、お疲れが溜まり過ぎないうちにお越しくださいませ。

当店では、もみほぐしの他いろいろなメニューやオプションもございますので
    お身体の調子に合わせてお選びいただけます。
    なんでもご相談下さい!

Villa  高陽店 上村

• わたちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:53:55.0

60分の揉みほぐしと25分のレッグリンパで予約。
    希望としては体の前側の太ももや首周りを押して欲しく、カルテの記入欄に書いて予約していたが、実際行ってみると時間的に背面しかできませんと言われ、凝ってもないところを全身、教えられた流れをやるかの様にやられてました。
    ホームページには凝っているところを重点的にと書いてあったが全く重点的ではなかったです。
    また、90分以上でないと前面を押して貰えないと言われましたが、ホームページを見てもそんなこと書いてないです。
    お金を払って90分近くうつ伏せでしんどかったですし、帰っても楽になったなって思えなくて言い方悪いですが時間の無駄でした。
    ホームページに書いてないことを行ってから初めてこう言うルールがありますよ。と言うのはやめて頂きたいです。

わたちゃん 様

この度は、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    当店はお客様にご満足いただけるよう、最高のサービスを提供することを目標としておりますが、今回はその目標に達することができませんでした。このようなことが二度と起こらないよう、スタッフ全員で改善に努めてまいります。
    今回の件に関しましては、お客様から事前にご要望をお聞きしていたにも関わらず、ご期待に沿うことができなかったことを反省しております。お客様のご要望に対して、より適切な対応を提供するよう、スタッフ教育にも力を入れてまいります。再度、このようなことが起こらないよう、厳重に対策を講じてまいります。何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

• kiyoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:04:48.0

久しぶりでしたが、覚えて下さっていて丁寧に対応していただきました。楽しい会話で気持ちもリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします!

3月☆セットメニュー(130分未満)のセット値引き 200円off→500円off!

kiyo様

お久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで良かったです(^^)
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    運動も無理なく続けていけたらいいですね!
    またお疲れの際はいつでも気軽にお越しくださいませ♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:12:53.0

初めてだったので、緊張しましたが、雰囲気が良く来てよかったと思いました。
    首元がすっきりして楽になりました。
    定期的に通いたいです

3月☆セットメニュー(130分以上)のセット値引き 600円off→1100円off!

ゆみちゃん様

この度はご来店と嬉しいクチコミありがとうございました!(^^)!

とてもおつかれのご様子でしたのでまたお時間ありましたら
    お身体のメンテナンスに是非いらしてください☆

• たっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 20:28:20.0

とても上手で、気持ちよかったです☆

たっちゃん様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    腰がピキッといく前に、またゆっくりご来店ください(^^)

お待ちしております☆

• ユージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:43:51.0

初めて利用させて頂きました。
    マッサージ自体もかなり久しぶりだったのですが、お店の雰囲気も良く、お店の方の対応も良かったです。
    施術中は、くすぐったさも無く、気持ちよかったです。

ユージ様

背中上部はくすぐったいことがある、と仰っていたのでしっかり確認しながら施術させて頂きましたが、気持ちよかったと言って頂けて大変嬉しく思います!
    またお身体気になられた際はいつでも気軽にお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております(^^)

• たっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 21:46:22.0

リンパしてもらいました。
    血が巡って体も心も温まりました☆

たっちゃん 様

嬉しいお言葉、口コミ投稿に感謝です!(^^)!

お仕事お忙しいとは思いますがお身体を休める時間も
    作って下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 20:33:34.0

コリコリの体をしっかりほぐしていただいて
    楽になりました。気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

スマイル様

この度はご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございました☆

かなり身体がお疲れのご様子だったのでしっかり強めに施術させていただきました!
    楽になったとの事で良かったです(^^)/

またお疲れの際はメンテナンスにいらしてください(*^-^*)

ヴィラ高陽店 谷口

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 14:31:35.0

揉み納め、予約取れて良かった!加減もちょうどいいし、毎度ガチガチが楽になり、疲れが吹っ飛びます。2時間、あっと言う間に終了。時間も遅くまでやってるから助かります。いつもありがとうございます。来年も引き続きよろしくお願いします。

12月☆セットメニュー(130分未満)のセット値引き 200円off→500円off!

なお 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    本年もたんまり疲れをためてのご来店お待ちしております(^-^)

口コミありがとうございました!

• ぶんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:30:36.0

初めて行きました、個室でプライバシーも配慮され、居心地が良かったです、マッサージも気持ちよく次も行きたいと思います

【女性】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 8,710円

ぶんちゃん様

この度は、ご来店と口コミをありがとうございました!
    担当させて頂いた山王です。
    割引金額を間違えてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。

初めてのご来店という事で、少し緊張もあったかとは思いますが、
    居心地よく感じていただけたということで良かったです(*^^*)

またぜひお越しくださいませ。
    お待ちしております(^^)

• たっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 20:22:04.0

レッグリンパ気持ちよかったです。
    優しい接客で心も体も癒されました。

10月☆ 【男女】もみほぐし60分+レッグリンパ25分 6,490円→6,290円

たっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお身体が楽になるよう、お手伝いさせて頂ければ嬉しいです(^-^)
    足先しっかり温めてお過ごしくださいね!

• きあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 22:50:18.0

お店自体は、近所なので知っていてずっと気になってはいました。
    初めて全身のオイルのリンパマッサージをしてもらい最後の方は気持ちよく寝てましたね。立ち仕事なのでかなり楽になりました。
    月1くらいで、通ってもいい感じです。

足の疲れを徹底的に【女性】バリ式リンパ 90分+足つぼリフレ 30分

きあ様

足がお疲れだったようで下半身を重点的に施術させて頂きましたが、かなり楽になったとのことで大変嬉しく思います(^^)!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでも気軽にお立ち寄りください♪

• ぱんだくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:20:30.0

今回もとても気持ち良かったです。いつも背中やふくらはぎがぱんぱんなので次回もそのあたりをほぐしてもらえればと思います。

ぱんだくん様☆

この度はご来店とうれしい口コミをありがとうございます(^-^)

また身体がお疲れの際には是非ご利用ください☆
    その際には背中とふくらはぎをしっかりケアさせていただきます(^^)/

• たくまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:42:48.0

4年ぶりにそちらにお世話になりました。
    とても体が楽になりました。
    しっかり、リフレッシュさせて頂きました。
    また、機械があれば利用させて頂きます。

9月☆ 【男女】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 6,490円→6,290円

たくま様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    リフレッシュいただけたとのことで嬉しく思います(^^)
    またいつでもご来店ください☆
    お待ちしています♪

• マーボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:04:38.0

疲れが溜まってくると肩甲骨周り・腰・足がダルい感じになるんですが、今回はその中でも特に足がしんどい状態でした。
    しっかりほぐしてもらいかなり楽になりました。

8月☆セットメニュー(130分未満)のセット値引き 200円off→500円off!

マーボー様☆

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
    とてもお疲れのご様子だったのでゆっくり強めに施術させていただきました!
    かなり楽になったとの事で私も嬉しいです☆
    またお身体がお疲れの時は是非ご来店ください、お待ちしてます('ω')

• ぶぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 15:49:59.0

お店の雰囲気がとても好きです。スタッフさんととても感じの良い方ばかりでどのメニューも満足できるのでお世話になっています。

【男女】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 6,490円

ぶぶ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体がお疲れの際にはまた是非ご利用くださいませ☆
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:01:58.0

定期的に体が悲鳴をあげるので、その都度もみほぐしでお世話になってます!

時々、ご褒美でタイ古式マッサージをセットにしますが、今回はその回でした^_^

担当スタッフさんには、ずっとお世話になってます☆
    力加減、配慮、お話などなど、僕には全部心地よく癒されてます^_^

背中バキバキだったのが、スッキリしました♪
    また、疲れたら行きますので、今後ともよろしくお願いします^_^

【男性】もみほぐし60分+タイ古式60分 8910円→8710円

さな様
    いつもご来店口コミありがとうございます。
    より一層ご満足してもらえるよう精進致します。今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• まーぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:31:33.0

体が重く、久しぶりにお世話になりました。
    力加減もよく、適度な声量での声掛けも意識の高さを感じましたー
    また宜しくお願いしますー

まーぼー様

口コミまで頂き大変嬉しく思います(^^)!
    力加減やお声掛けも問題なくリラックスして頂けたようで良かったです。
    またお疲れの際はいつでも気軽にお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております♪

• みっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 17:32:47.0

初めて行きましたが、丁寧に施術をしていただき大変よかったです。またお願いします。

【男女】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 6,490円

みっこ様

この度はご来店ご利用ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

いつでもお待ちしておりますので、またリフレッシュに来てください。お待ちしています(^^)/

• ぱんだくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:42:27.0

もみほぐしとリンパマッサージのセットでお願いしました。久しぶりのリンパマッサージはとても気持ちが良かったです。強さ加減を聞いていただき助かりました。次回はもう少し長い時間でお願いしようかなと思います。

ぱんだくん様

ご来店口コミありがとうございます。

• kiyoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:33:18.0

今回も力強く丁寧にしっかりほぐしていただきありがとうございました。夜久しぶりにぐっすり眠れて目覚めが良かったです。思った以上に熟睡出来ました。
    ウォーキング後の深呼吸もしっかりと出来ました。

【男女共通】 もみほぐし 60分 3960円→3270円

Kiyo様
    ご来店ありがとうございます。
    すごく嬉しいです。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 高陽店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー