3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ロミロミサロン ホヌ(honu)   >

ロミロミサロンhonu

ロミロミサロンホヌ

• 大阪府堺市堺区向陵西町1-1-6-202
  • 三国ヶ丘駅。けやき通り沿いシャトレーゼさんが入っているマンション2階。
  • akichanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 20:19:08.0

ロミロミとフェイシャルをお願いしましたが
    いつも通り、とても気持ちよくて癒されました。
    おしゃべりの時間も大変心地よかったです!

【12月おすすめ】ロミロミ&フェイシャルset130分 14000→13000円

akichan様、
    年末にご来店ありがとうございます。

こちらこそ いつもいろんなお話も楽しく思っています。

是非またお越しくださいませ。

口コミありがとうございます。

• minmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 20:54:01.0

1年仕事を頑張ったご褒美に、ずっと気になっていたロミロミを予約しました。
    初めてなのでまずはお試しに、と短いコースを選んだのですが、次回はもっと長く施術を受けたい!と思うほどとても心地よい時間を過ごすことができました。
    室内の雰囲気も良く、本当に気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【12月おすすめ】ロミロミ40分 5,000円

minm様
    このたびは沢山あるサロンの中からお選び頂き、誠に有難うござます。
    気になっていたロミロミ気に入って頂けて何よりです。

次は是非長いコースも受けてみてくださいね。
    サロンの雰囲気もくつろいで頂けてとても嬉しいです。
    お仕事も頑張って下さいね。
    感想有難うございます。

• きたかぜさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:57:08.0

気持ちよくほぐしてもらって、気づいたら寝てしまっていました(笑)全身メンテナンスできて良かったです!

きたかぜ様
    年末にご来店ありがとうございました。
    1年頑張ったお身体とお顔のケアしっかりさせて頂きました。
    また是非お越し下さいませ。
    口コミ有難うございます。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:40:47.0

施術、ありがとうございました!
    帰宅後は血流が促進されたようで、体がポカポカでした。
    また最近、水分摂取も少なくなってきたと気にしていたんですが、喉が乾いて身体が活性化したみたいです。
    1日たった今日も、体のバランスが取れていて、歩く際の重心も違っているように感じます。
    また伺いますね~。

【12月おすすめ】ハンドリフレ&ロミロミset80分 9500→8600円

ハル様
    先日はご来店誠に有難うございます。

おっしゃる通り、施術後は血流も良くなり身体が温まりますね。
    プチリフレも受けて下さったのでさらにそう感じられるのかなぁと思いました。
    施術後はたくさん水分をとってゆっくりお過ごし頂けたらと思います。
    是非またお越しくださいませ。
    感想有難うございます。

• ようきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:17:19.0

いつも仕事や育児でいっぱいいっぱいになり、もう首肩背中が重く痛くてダルくて辛いー!となったときにこちらのサロンにお世話になっています。ロミロミ60分をしていただきましたが、心地よい力加減のオイルマッサージがとても気持ちよくて、セラピストさんの人柄に癒やされて、心身ともに楽になりました。
    やはり最高でした!
    施術前後のお話もとても楽しいですが、施術中は、途中で眠たいだろうなと察して下さり、静かにウトウト寝かせて下さるのも、とても有り難く心身共にリラックスさせていただいています。
    また伺うのが楽しみです。よろしくお願いいたします。

ようき様
    いつもご来店誠に有難うございます。
    嬉しい感想有難うございます。

毎回、お仕事に育児にパワフルだなぁと感じています。

honuにお越し頂き、心身リフレッシュして頂けて、こんなに嬉しい事はありません。

そして次回予約も有難うございます。

来月も楽しみにお待ちしています。

• jufwyeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 17:08:59.0

ルアとフラがルーツのロミロミを受けました。
    足湯後、着衣で体全体を丁寧に伸ばしてもらい、
    オイルでのマッサージも気持ちよくて終始ウトウトしていました。

施術後、顔色と表情が明るくなりました。
    お通じもあり、とってもすっきりして気分が上がりました。

jufwye様
    この旅はご来店ありがとうございます。

受けて下さったコースは私がハワイで一番深く学んできているロミロミで
    日本ではまだまだ少ない流派(スタイル)だと思っています。

そんなロミロミを受けて下さり有難うございます。

施術後は心身共にゆるみ、表情まで変わりますね。

お腹の調子もスッキリもすっきりして頂けたとゆうことでなによりです。

感想有難うございます。

また是非お越しくださいませ。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 22:15:32.0

今回、honu(ロミロミ90分) のコース。自分でできるストレッチに限界を感じるほどのフィジカルになったのでしっかりケアをしてもらうため、このコースを選択しました(^^)
    30分、40分と経つにつれ、身体がベッドにとけていくほどゆるんできて。
    帰りはすっかり背筋が伸びていい状態になり、オイルの香りにも癒されて、最高のリフレッシュができましま。

とも様
    いつもご来店有難うございます。

ご自身で日々ケアされていても、どうしようもなくカチっとなってしまう時はありますよね~。

ロミロミ90分、させて頂きながら、とも様のいろんなものが、どんどん緩んでいくのを感じていました。

また、どうしようもなくなってきたらお越しくださいませ(笑)。お待ちしています。

感想有難うございます。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:25:26.0

先月久々にお世話になって、今日は2回目のロミロミです。呼吸に合わせて圧をかけてリラックスしやすくマッサージしていただき、おかげで最後までの記憶がありません(笑)
    また来月も予約したいです。

【9月おすすめ】ハイビスカス&ヘッドリフレ70分 8200→7500円

ゆきちゃん様
    先日はご来店有難うございます。
    またお越し頂けてとてもうれしいです。

ロミロミは呼吸に合わせて関節を動かしたり、
    体重を乗せてゆるめていきます。
    リラックスして頂けたとゆうことでなによりです。

途中で寝てしまった。とこないだおっしゃってましたね!

感想有難うございます。

• ユウサチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 19:20:15.0

初めてのロミロミでした。とてもリラックス出来て、身体が楽になりました。
    お部屋の雰囲気も良かったです。
    施術して下さった方とも、色々とお話しさせて頂き有り難かったです。
    是非、またお願いしたいです。

【初回限定】ロミロミお試し30分 3,000円 ☆足浴&アフターティー付

ユウサチ様
    このたびはご来店頂き有難うございます。

リラックスしてサロンでお過ごし頂けて何よりです。
    私もお話出来た事、とてもよかったと感じています。

感想有難うございます。

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 17:59:37.0

今回は、ロミロミお試しを体験し、癒されましたが、着衣ロミロミが筋膜リリースになると知り、次回はそちらを受けてみたいと思います。

とまと様
    ご来店誠に有難うござます。
    お試しの30分コースですが癒されたと感想頂きとてもうれしいです。

そして、先日は早速、着衣のロミロミでご来店頂き有難うございます。

ロミロミでも、オイルと着衣は感じは変わりますね。
    その日の気分や体調でお選びくださいね。

感想有難うございます。

• 。。。さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 20:25:39.0

はじめて伺いましたが、とても気持ちよくスッキリしました。
    また行きたいなと思ったのは初めてでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

。。。様
    先日はご来店有難うございます。
    嬉しい感想を有難うございます。

感想有難うございます。

• たもちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 19:31:14.0

全身を時間をかけて丁寧にほぐしてくれるのですごく体が楽になります。他のコースもいろいろためしてみたいてす。

【7月おすすめ】ハンドリフレ&ロミロミset80分 9200→8500円

• たもちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 19:24:44.0

初めてリフトアップコースをしてもらいました。細かいマッサージで顔のこわばりも和らげてくれてとても気持ち良かったです。

たもちゃん様
    2日続けてお越し頂き有難うございます。

近いうちにまた来ます。
    と宣言されてお帰りになり、

翌日ご予約頂いたので面白かったです。

リフトアップはじめて受けて頂きましたね。
    お顔だけではなく、首肩、デコルテ、背中、頭皮までゆるめていくので
    特に上半身がお疲れの時はおすすめです。

感想有難うございます。

• ゆりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 21:06:48.0

初めて行った時は、どんな人がどんな風に施術してくれるのか、ドキドキでした。今は、定期的にリフレッシュしに行くぐらいにハマってます。
    コロナの感染対策にも気遣ってくれてますし、ロミロミで身体がほぐれるし、日々の疲れもグチっているうちに吹っ飛び、身体も心もスッキリ。
    施術は、痛くないか、強過ぎないかなど、様子を伺ってくれて、確認しながら行われました。
    心配な事などあれば、先に伝えておくと気に掛けてくれました。
    人それぞれ感じ方は違うかも知れないけれど、重かった肩も改善された気がします。
    …働くママは、家事に子育てに仕事に…疲れが溜まってるので、リフレッシュにいいかも。

ゆりりん様
    いつもご来店有難うございます。
    はじめてのお越し頂いた時はそんなにドキドキされていたんですね。(笑)
    確かにどんな場所かな?
    どんな人かな。って
    ドキドキしますね~。

そしていつも楽しいお話有難うございます。
    環境変わるって大変なことだと思います。

またお疲れ気味の際はリフレッシュにお越し下さいね。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 17:29:16.0

前回、初来店「人生で1番気持ち良いオイルマッサージ」と感動した場所です。
     今回さらに驚き&感動、人生で初めて受ける
    【スーパーロングストロークのロミロミ!!】
    「こ、こんなロミロミもあるの?」
    驚きつつ、気持ち良過ぎて始終うっとり(笑)
    ダイナミックだけど、丁寧かつ静かな、滅多に味わえないオイルマッサージでした。

着衣ロミとのセットコースで、着衣ロミの方も、独特のリズムの圧とストレッチで、とても心地良かったです。

終わった後は、日常のふとした動きが軽い! 全身の疲れを脱がせもらった心地です。また絶対行きたいです。

ロミロミサロンhonuからの返信コメント

なつ様、いつもご来店有難うございます。

そしてロミロミの熱い感想!気に入って頂けて
    とっても嬉しいです。
    今回は「フラとルアがルーツのロミロミ」を受けて下さいましたね。
    このスタイルのロミロミは日本では数少ないとおもいます。
    体調や気分に合わせて しっくり来る方をお選びくださいね。

感想有難うございます。

• 音楽師さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 15:48:55.0

ロミロミ初体験でしたが、とても良かったです。数か月たまっていた疲れを取っていただきました。有難うございます。また、ハワイアンの雰囲気を基調とした部屋や海亀の置物など、施術者さんのこだわりも感じられて、それがとても良かったです。また利用したいと思いました。

音楽師様
    このたびはご来店誠に有難うござます。

色々重なってとってもお忙しい中、ロミロミでお疲れを軽くして頂けたとのことでうれしいです。
    屋号のhonuはハワイ語でウミガメなので、サロンに亀は結構あります。(笑)
    気にとめて頂けて有難うございます。
    感想有難うございます。

• 愛ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:23:59.0

久しぶりにサロンに行きました。このお店は初めてでしたが、施術後の身体の軽さを実感しました。アロマの香りとハーブティーに癒やされました。身も心も気持ち良く、次の予約も入れさせてもらいました。自分へのご褒美にオススメしたいです!

【☆ご新規限定☆】60分以上コース1000円OFF★

愛ちゃん様
    この度はご来店誠に有難うございます。
    ロミロミを受け終わった後、身体が軽くなったとのことで何よりです。
    アロマの香りも、ハーブティーも身体に優しいのでほっこりしますね。
    次のご予約も有難うございます。
    来月も楽しみにお待ちしています。
    感想有難うございます。

☆honu(ロミロミ90分)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:46:02.0

先日は有難うございました。
    もみ返しもなく、とても気持ち良かったです。
    身体が楽になりました。
    次は教えて頂いたメニューでお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

【6月おすすめ】ハンドリフレ&ロミロミset80分 9200→8500円

とも様
    先日はご来店有難うございました。
    もみ返しなく、お身体楽になって頂けてなによりです。

そうですね!次は着衣のロミもお試し下さいね。

ご来店お待ちしています。
    口コミ有難うございます。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 20:28:06.0

今回2回目の施術でしたが、体も心も癒されました:)
    お顔もスッキリで翌朝の浮腫もなくなっていました!クレイパックも初でしたが、ピリピリ感もなく、マヌカハニーパックもしていただき、お肌ツルツルで化粧ノリも良くなりました♪上半身の施術もしていただき、背筋がスーッと伸びて体全体的に軽くなりました☆ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

みーちゃん様
    2回目のご来店有難うございます。

そしてフェイシャルご満足いただけて何よりです。
    マヌカハニーのエピソードもお聞きしてなんだかうれしかったです。

30分のロミロミもつけて下さいましたね。30分でも背中がすっきりのびるってゆ感覚よくわかります。

また心身整えにお越しくださいね。

口コミ有難うございます。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 20:37:22.0

久しぶりのフェイシャルでした(^^)。
    目の手術後1ヶ月半なので首まわりや顔、頭まで凝り固まっていましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいての施術。
    頬は毎回、スッキリむくみがとれて夜の洗顔も気持ちよく、翌朝は小顔に。
    泥パックからはちみつパックの甘い香りや、新しい美容液も嬉しくて。
    パック中はずっと部分マッサージをしてもらえ。
    大満足のメニューでした)^o^(

とも様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

お顔、首肩周り、頭皮がいつもより凝っている印象でした。
    やっぱり、目に意識いきますものね。

目の手術、術後の経過など、本当にお疲れさまでした。

気持ちも身体もすっきり頂けてなによりです。
    お肌も調子が良ければ気持ちも上がりますね。

またのご来店お待ちしています。

口コミ有難うございます。

ロミロミサロン ホヌ(honu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー