5. リセット 橋本店(Re Set)   >

整体サロンRe・Set【リセット】橋本店

セイタイサロン リセット ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-17プリムローズハウス305
  • 【駐車場2台有】橋本駅北口:徒歩4分[横浜線/相模原線/京王相模原線] 出張整体も可

秋大好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 19:47:36.0

体全体の歪みを整えてもらってから、オイルの施術を丁寧にしていただきました。とても気持ちよく、力加減も私には合っていました。体の状態も説明してくださって、家ではどのような事が出来るかも教えていただきました。また次回宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-13 20:49:40.0

この1週間程、いつもよりひどい腰痛と頭痛があったのですが、しっかり体を整え十分にほぐしていただいたお陰で、今回も本当に痛みがらくになりました。いつもありがとうございます。教えていただいたセルフケアも、少しずつ頑張ります。

【回数券の方】はこちらからご予約ください

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 22:33:34.0

初めて利用させて頂きました。
    とても落ち着いた雰囲気で施術も丁寧
    大満足な時間を過ごせました

オイルマッサージ×整体90分 ¥6,500《女性限定》

[投稿日] 2024-03-06 07:44:43.0

骨盤の歪みを整えてからオイルで全体の調整をしてもらいました。とても体が軽くなり毎回嬉しいです。自分で出来る簡単な事を教えてくださるのも感謝です。次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-25 21:13:46.0

日頃の姿勢や動きから、体のバランスがメチャクチャになっていましたが、しっかり整えほぐしていただいたお陰で、腰痛や股関節の痛みもとてもラクになりました。自宅でできるメンテナンスの仕方も教えてくださり、ありがとうございました。

【回数券の方】はこちらからご予約ください

• Jul.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 12:07:09.0

こちらではオイルでの施術は初めてでしたが、マッサージだけよりも断然体が軽くなりました。ありがとうございました。

【女性人気No.1】オイルマッサージ×整体120分 ¥7,980《女性限定》

• つるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 10:19:00.0

昨日は長いコースでお世話になりました。
    お陰様で身体が軽くなり、ぐっすり眠れました。
    鏡を見たら、肩が下がり、首が長くなったように感じました。
    施術は大変丁寧で、力加減もちょうど良く、とても上手です。
    集中していて、一生懸命なのが伝わります。
    共通の話題もたくさんあり、楽しい一時でした。
    お人柄が素晴らしいです。
    本当にありがとうございました。

《美容コース》オイル120分+オプション30分★ ¥8,980【女性限定】

• Jul.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 23:05:26.0

長く寝込んで筋肉が落ちてしまいあちこちにコリやハリ、痛みが出てきたので利用させていただいたのですが、最初の一箇所を揉みほぐしていただいただけで痛みが消えたことに驚きました。丁寧で的確な手技のおかげで目に見えて可動域も広がり、自分のストレッチではすぐに再発していた痛みも数日経った今も消えたままです。ありがとうございました!

【平日14時から16時】全身整体90分 通常¥10,700→¥7,560-

[投稿日] 2024-01-27 18:39:46.0

今回は整体で整えていただき、腰がすごく軽くなりました。ありがとうございます。次回はまたオイル楽しみです。宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-23 19:57:05.0

毎回、一番痛みのある場所だけを伝える私は、今回も「腰」とだけお伝えしましたが、施術していく中で何も言わなくても、特に痛みの強かった場所を集中してやってくださったり、こちらから伝えなくても、気になっていた首や肩もしっかりほぐしてくださるのは、さすがだな!の一言です。いつもありがとうございます。

【回数券の方】はこちらからご予約ください

• ナガミネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:05:56.0

施術以降とても体が楽になりました。またお伺いしたいと思います。

【人気No.2】フルオーダーメイド☆ 整体120分 ¥7,980

ナガミネ様

担当 西田

• くみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:07:50.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足いくサービスでした。カウンセリングも丁寧でしたし、自分の身体の状態を分かりやすく説明してくださいました。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

【年始限定】【人気No.1】整体90分 ¥5,480

くみこ様

[投稿日] 2023-12-28 07:56:23.0

普段から体に力が入ってしまう体質のようで、あちこち筋肉がガチガチです。整体でほぐしてもらってから、初めてのオイルマッサージ。イメージしていたのはスーッと滑らかに流すというものでしたが、しっかりと深層部をとらえる手技で整体・オイルマッサージ共とっても良かったです!担当の方は感じの柔らかな、きちんと話しを聞いて的確なアプローチをしてくれる方でした。家で出来ることも教えていただき、気がついた時にチョコチョコするようにしています。これから定期的にお願いします。楽しみです!

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:59:41.0

リラクゼーションはいつも緊張してしまうのですが、
    適度な会話でリラックスしながら施術を受けられるのが良いです。痛みや凝り部分もスッキリするので来月も楽しみにしています。

【回数券の方】はこちらからご予約ください

• まみんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 22:03:50.0

細かい聞き取りと身体の診察から、自分の身体の状態をとてもわかりやすく丁寧に説明してくれました。
    初めての整体だったので、2、3日怠さや痛みが残りましたが、とても整った感じがしています。
    駐車場があるのも良かったです。

平日限定☆オイル×整体90分12,000円→5480円【女性限定】

まみんぐ様

担当 西田

• ミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:30:48.0

ほぼ2年近くお世話になっております。
    他のところも利用したことはありますが、
    物足りない感じでなかなか満足出来ず…でしたが、
    ここは的確な施術で体が生まれ変わったように軽くなります。

下半身の浮腫が悩みで通い始めましたが、
    自分すら気づいてない首と肩周りの歪みもキャッチーしていただき、
    体のバランスも取れてます!
    整体+オイルコースを利用してますが、どちらか単独で受けた時より持ちがいいと感じ、オススメです。

フェイスマッサージもオプションで付けて初めて施術していただきましたが、大満足です。
    顔にこんなに老廃物が溜まって、歪みが出てるとは思いませんでした笑

また次回が楽しみです!

ミナ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

素敵なお言葉もいただき、こちらも嬉しく思います!
    ミナ様のお身体の改善に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    お身体もお顔も老廃物を流していきましょう!

[投稿日] 2023-11-20 19:59:51.0

今回は全身の痛みと疲労感がひどい状態でうかがったのですが、終わった後には本当にラクになっていました。特に腰痛と首の痛みがスッキリ取れたことに感謝です。これでまた頑張れます!ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

素敵なお言葉ありがとうございます!
    全身の痛みと疲労感、とてもお辛かったですよね、、、
    お身体も心もしっかり流していきましょう!

担当 畑井

• ドナルドダックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 11:15:37.0

まだまだ若い綺麗な方でした。
    とても親身になって身体の調子の悪いところ、改善する所を教えて下さいました。
    模型での説明も分かりやすかったです。
    施術をしながら身体の様子を確かめて行くうちに、身体が楽になっているのを確認。
    回数券を購入してみました。

【骨格調整】90分 4980円【10月限定】

ドナルドダック様

素敵なお言葉もいただきこちらも嬉しく思います!
    ドナルドダック様のお身体の改善に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

担当 西田

• ふうもかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:12:13.0

女性スタッフの方が良いなと思っていたところにびったりな方発見でした。もっとはやくお店を知っていたら良かったなと思っています。これから身体がどう変わっていくか
    よろしくお願いいたします。

【10月限定】【人気No.1】整体90分 ¥4,980

ふうもか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

素敵なお言葉もいただき、こちらも嬉しく思います!
    ふうもか様のお身体の改善に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

担当 西田

• もりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:06:09.0

しっかり整えていただきありがとうございました。
    居心地の良い雰囲気をつくってくださり、ありがたかったです。

【金曜日限定】 整体90分 4,980円

もりちゃん様。

素敵なお言葉もいただきこちらも嬉しく思います!
    もりちゃん様のお身体の改善に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

担当 西田

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:47:36.0

初めて行きましたが、とても満足した施術でした。
    また行かせていただきます。

【火・木限定】ご新規様 整体90分 4,980円

Saya様。

素敵なお言葉もいただきこちらも嬉しく思います!
    Saya様のお身体の改善に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-18 15:01:05.0

毎日の仕事や家事で、全身の疲労感や痛みを強く感じていましたが、しっかり整えほぐしていただき、とてもらくになりました。いつもありがとうございます。

【回数券の方】はこちらからご予約ください

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 20:59:26.0

いい意味ですっごく痛かったですw
    でもそれだけ疲れ溜まってたんだなって改めて感じましたw
    施術受けながら技術も凄いなってw
    終わった後来た時よりも身体が楽になった様に思います。
    次は気になっていたオイルで予約してみようと思ってます☆

【秋の特別コース】整体60分+フットケア30分 ¥5,600

• あんどぅーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:29:49.0

3回施術頂きました。
    あれこれ身体の状態を探りながら、丁寧に悪いところを見つけて、しっかり解して頂いていると感じます。
    柔らかい口調でお話しされることもあり、こちらが緊張することもなく、リラックスできる雰囲気を造って頂いているのも良い感じだと思います。
    ちなみに、自分は反り腰持ちで、腰、臀部、背中、首がガチガチ&痛みが辛く、加えてスポーツで怪我した右肩の痛み‥と最悪条件で、なかなか身体がゆるんでくれないこともあり、かなりバワーを使って施術頂いており、本当に感謝しております。
    施術頂いた週は比較的楽に過ごせている気がしますので、またしばらく面倒見て頂こうと思ってますので、宜しくお願い致します。

【回数券の方】はこちらからご予約ください

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:08:54.0

全身を施術していただきましたが、足裏の違和感を伝え施術していただいたところ、次の日からは全く違和感も消え快適に過ごせるようになりました。肩周りの可動域も広がった気がします。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-11 05:53:58.0

今回は、腰痛と股関節の痛み、全身の疲労感を取っていただきたくて来店しました。翌日には、痛みがほとんどなくなっていた上に、全身の歪みを整えほぐしていただいたことで、体がとても軽くなりました。今回も大満足です!いつもありがとうございます。

【回数券の方】はこちらからご予約ください

• kokoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 22:09:09.0

数回通わせてもらいましたが、いつも変わらず穏やかな雰囲気をされていて、とても丁寧です。こちらの話をしっかりと聞いて時にはアドバイスもあり、いい時間を過ごせます。長年の骨盤と下半身の違和感を解消できるよう、通い続けたいと思いました。

【平日11ー16時】全身整体90分 通常¥10,700→¥7,560-

kokoさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、うれしいクチコミまでご投稿いただき、ありがとうございます!

骨盤とお脚の違和感が和らぐよう
    これからもサポートさせてくださいね!
    よろしくお願い致します(o^^o)

Re・Set持田

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 23:10:22.0

施術後の体の軽さに感動しました。
    症状が出ている原因や簡単に出来るセルフケアまで丁寧に教えていただけました。
    お話の中で思い当たる節がいくつかあったので、私生活の中でも改善できるよう心がけたいと思います。
    整体が初めてだったこともあり緊張していましたが、良い経験ができましたありがとうございました。また行きたいと思います。次もよろしくお願いします。

【1番つらい箇所に特化】整体60分 ¥3,980

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 22:49:10.0

整体には行ったことがなかったのですが、行った後のスッキリ感に感動しました。また是非お願いしたいです。

【迷ったらコレ!!】整体90分 ¥5,480

整体サロンRe・Set【リセット】橋本店からの返信コメント

クチコミをいただきありがとうございます。

また疲れが溜まってきたらよろしくお願いいたします

担当:畑井(代表)

• kーnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 18:05:32.0

首背中肩が痛くてお願いしました。首は特にカチコチになっていました。担当スタッフさんにしていただくと私が痛いところをいつもピッタリ当てるかのようにほぐしてもらえます。今回はかなりきつかったのでまた近いうちにお願いすることになりそうです。

整体サロンRe・Set【リセット】橋本店からの返信コメント

いつもクチコミをいただきありがとうございます!!

首の下部がかなりキツいですね、、、

またよろしくお願いいたします!!

担当:畑井(代表)

リセット 橋本店(Re Set)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー