3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エメローズ 心斎橋店(AIMEROSE)   >

AIMEROSE心斎橋店【エメローズ】

エメローズシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1‐10‐4 エースビル4F
  • 御堂筋線心斎橋駅7番出口徒歩約1分☆衛生管理が徹底されている安心サロン◎
  • かなぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 20:34:55.0

こちらの希望を聞いてくれて、終わってからもこんなふうだったので、こんなふうに仕上げしました、と丁寧に説明してくれました。
    丁寧な接客で、気持ちよかったです。

【5月末迄限定】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥3850

かなぴ様
    先日はAIMEROSE心斎橋店にご来店ありがとうございました。
    またお忙し中嬉しい口コミありがとうございます。

当店では数多くのロッドをご用意しておりますので、
    様々なお悩みにご対応、ご提案をさせて頂いております!
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください(*'ω'*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• akmさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 15:37:12.0

パリジェンヌで予約しましたが、仕上がりの希望を最初に聞いてくれ、違うまつ毛パーマにしました。しっかりあがっていて尚、自然なカーブもあり良かったです。

akm様
    またお忙し中口コミありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂く事が出来て 私たちも嬉しいです。

当店はお客様のなりたい希望に近づけれるような
    カウンセリングを心掛けておりますのでご来店時にお悩みや希望あればお聞かせください♪

akm様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• りたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 20:24:25.0

価格はやすいのに綺麗にあげていただけてとっても満足です。
    接客も丁寧でまたお願いしたいです!

数多くのサロンの中から
    ご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようでとてもうれしいです!

まつ毛が長く、とてもお似合いでした(#^^#)

また何かご相談などございましたら
    気軽にお申し付けくださいませ!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 17:13:54.0

丁寧で、仕上がりも満足です!

【期間限定】超軽量★フラットラッシュ120本迄¥4730

先日は数多くのサロンの中から
    ご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです★
    またメニュー、デザインなどお気軽にご相談くださいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:19:31.0

最終枠で予約させていただきましたが、担当の方が不機嫌で咳と咳払いをされていたのですがマスクしていなかったことが気になりました。

パリジェンヌを施術していただきましたが、60度くらいしか上がっておらず施術中は引っ張る力が強い、テープの粘着が強く痛かったです。

ららら様
    お忙しい中口コミありがとうございます。

お仕上がりの件、希望に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。

当店はコロナ感染予防のため 施術中はもちろんですが、
    常時スタッフのマスク着用は現在も引き続きさせて頂いております。
    ですが担当者の咳払いや対応など
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無いように
    ららら様のご意見をスタッフ全員で共有させて頂き
    接客技術共に精進していけるよう努めてまいります。

このたびは貴重なご意見まことにありがとうございます。

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 14:27:58.0

根元から立ち上げをお願いしたのに
    根元が1度下がってカールがついている感じに仕上がりました。
    途中でまつ毛が折れてるところもあるし
    安いのには理由があるな、と思いました。

【5月末迄限定】パリジェンヌラッシュリフト上下set¥7700→¥6600

mk様

この度は数あるサロンの中からご来店頂いたのに
    お仕上がり希望に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見 スタッフ一同で共有させて頂き全員で接客技術共に
    向上していけるよう研修してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:10:57.0

初めて来店しました。イメージだけを伝えたのですかが、丁寧にアドバイスして頂いて思っていた通りになりました。とても満足です^_^

のんちゃん様
    先日はAIMEROSE心斎橋店にご来店頂きありがとうございました★
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて私たちも嬉しいです!
    当店ではお客様の希望に近づけれるようにカウンセリングさせて頂いておりますので
    またなにか希望がございましたら気軽にご相談下さい(^^♪

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ○さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 22:15:22.0

初めてのパーマでしたが、丁寧に説明していただいたので安心して施術に受けることができました!
    仕上がりもしっかりまつげが上がって満足です!
    次回予約も取ったのでまたよろしくお願い致します!

【5月限定】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥3960

先日は数多くのサロンの中から
    ご利用いただきありがとうございます!

はじめてのパーマということで色々ご提案させて頂きましたが
    気に入っていただけたようでとてもうれしいです!

また何かご希望などございましたらいつでも
    ご相談くださいませ(^^♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:56:04.0

初めて伺いましたが最初から最後まですごく丁寧に
    接客をしていただき嬉しかったです♪
    スタッフさんの笑顔にもとても癒されました^_^
    仕上がりとても気に入りました★
    次回も宜しくお願いします!!

【期間限定】超軽量★フラットラッシュ120本迄¥4730

なー様
    数あるサロンの中から
    AIMEROSE心斎橋店にご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けとても嬉しいです!

また、接客もお褒め頂きありがとうございます(^^♪

カールやデザインなどでまたご希望がございましたら
    いつでもご相談下さいませ!

なー様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• そよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 00:37:33.0

施術が早くて、仕上がりも綺麗だったのでよかったです。

【学割U24】高級毛質◆シルクエクステ120本迄¥2970

AIMEROSE心斎橋店【エメローズ】からの返信コメント

先日はAIMEROSE心斎橋店にご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

お仕上がりも喜んでいただけて良かったです★

またいつでも気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• キングさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 18:31:38.0

終始おどおどしてるスタッフの方、自信がないように見えてとても不安になります。お会計もお一人では出来ないのか、待たされる印象です。
    仕上がりも左右差が気になります。
    なんだかとても残念です。
    綺麗にしてもらいに行ってるのに、対応仕上がりに不満が残りました。

【3月限定】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥3960

キング様

この度は施術、接客共にご満足して頂けずご不快な
    思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

キング様のご意見を真摯に受け止め、スタッフで共有させて頂き
    再度研修を行い、接客技術の向上に努めてまいります。

このたびは大変申し訳ございませんでした。

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 08:31:01.0

この日私は仕事があり表示されてる時間やったらいい感じの時間で終われて仕事にも余裕で間に合うと思ってました。
    ですが、新規でいったので、最初のカルテとか、施術終わりの次回予約の説明とか、なんか色々説明されて予定の時間が1時間と書いてあり、結局1時間半かかってました。でも、説明の途中で急いでるのでもう大丈夫ですと切り上げたのでもしかしたらもう少しかかってたかもしれないです。
    最初のカルテの時点で書くもの多すぎるし、読むのも多すぎるし、間に合うのかなと思いました。
    施術終わりの説明も多すぎるし、次回予約も先にするか聞いてから注意事項言った方がいいと思います。
    私みたいに次回予約せん人が聞いても時間の無駄だ思うし、現に予定の時間30分遅れてたし。新規の場合は説明あるので+30分頂いておりますって書くべき。
    こっちはその時間通りに予定組んでるし、結局予定崩されたので。今すぐ変えるべき。
    店側が予約沢山入れたいのか分かりませんがスタッフが間に合ってないので時間配分、スタッフのできる出来ないを見た方がいいと思う。
    仕上がりも上がってないし、変な風に曲げられた毛もある。
    一生行きません。

y様
    先日はAIMEROSE心斎橋店にご来店いただきありがとうございました。
    この度はご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

y様の貴重なご意見をスタッフ全員で共有し
    接客や技術すべてにご満足いただけるよう、精進してまいります。

当店では、初回ご予約の際にご確認頂いております注意事項の欄に、下記を記載させて頂いております。
    ※ご記入いただきたいものがあるため予約の10分前のご来店
    ※70分以上お時間を頂く可能性があること

できる限りではお伝えさせて頂いておりますがこの度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 17:49:42.0

いつもより綺麗にまつ毛あがってて凄く満足です!
    ありがとうございました(*^^*)またお願い致します♪

まき様
    AIMEROSE心斎橋店にご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミありがとうございます(^^)

パーマもカール感を変えたり、パリエクのメニューもご用意しておりますので
    色々試してみるのもオススメです♪
    いつでも気軽にご相談くださいね!

まき様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 16:51:38.0

店内の雰囲気は落ち着いていて、担当の方は丁寧にご説明してくださり、数年ぶりのまつ毛パーマで不安でしたがとても満足な仕上がりです( ´ ▽ ` )また次もよろしくお願いします。

またお忙しい中口コミありがとうございます。

久しぶりのパーマはいかがでしょうか?
    エクステとは違ったメイクの楽しみもあるかと思います(^^♪
    ご購入いただいた美容液でのケアもご自宅で頑張ってください★

又何かご不明点などございましたらいつでも
    ご相談くださいませ(^_-)-☆

あいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 22:15:38.0

まつ毛の状態をしっかり見てくださって綺麗に仕上げてもらうことができ、大変満足しています!こんなに丁寧にまつ毛のカウンセリングをしてもらったのが初めてだったので嬉しかったです。施術後に自分のまつ毛の癖も教えていただくことが出来て助かりました!またお願いします!

【学割U24】高級毛質◆シルクエクステ120本迄¥2970

またお忙しい中口コミありがとうございます。

接客技術共に喜んでいただけて私たちも嬉しいです★

いつでも気軽にご相談ください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:30:40.0

はじめてだったのですが、丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。
    強いて言えばパーマ液で時間を置いてる際、ライトを消して頂けるともっといいかと思いました。

【1月限定】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥3960

ayu様
    先日はAIMEROSE心斎橋店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気など喜んでいただえて良かったです!

施術中のライトの件申し訳ございませんでした。
    次回からそのようにご対応させて頂きます!!

貴重なご意見まことにありがとうございます!
    また気になることなどございましたら、
    是非スタッフにお申し付けくださいませ!

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:48:02.0

初めて利用させてもらいました。デザインの相談も丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました!仕上がりもエクステの持ちも大変満足です!

【オフ込】上下エクステでぱっちり目元◇上120本+下30本¥5500

みわ様
    またお忙しい中口コミありがとうございます♪

いつもと違ったデザインしてみてその後どうでしょうか?(^^)
    みわ様に合った提案をさせて頂きますので
    いつでも気軽にご相談ください☆

みわ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• 0217さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 13:46:40.0

接客が凄く丁寧で、まつ毛の状態と好みに合わせての施術と提案をして下さったおかげで綺麗な出来上がりで大満足です!ありがとうございました!

欲張りEYEパリエク♪パリジェンヌラッシュリフト×エクステ50本¥7150

0217様
    前日はAIMEROSE心斎橋店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます♪

当店はお客様に合った提案を心がけさせて頂いておりますので
    また何かお悩みなどございましたらいつでも
    気軽にスタッフにご相談ください(^^)

0127様の次回のご来店心よりお待ちしております★

• sakura283さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:02:56.0

接客がとても丁寧で安心して施術してもらえました。

カールデザインも色々あるようなのでまた相談の上色々試していきたいと思います。

【12月末迄限定】パリジェンヌラッシュリフト上下set¥7700→¥6600

sakura283様
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

接客技術共に喜んでいただけて私たちも嬉しいです!
    カールデザイン少し変えるだけでお仕上がりの雰囲気変わるので
    色々お試しして一番自分に合うものを見つける事がオススメです(^^)

いつでも気軽にご相談ください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• timさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 13:31:36.0

初めてだったので、たくさん相談に乗っていただけて安心してパリジェンヌを選ぶことが出来ました。また、仕上がりもとても良かったです。

【11月迄限定】次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥3960

tim様
    またお忙しい中口コミありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌその後いかがでしょうか?
    パーマのカール感を変えることでお仕上がりの雰囲気違った感じも
    楽しんで頂けると思いますので是非気軽にご相談ください★

tim様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:42:23.0

初めてお伺いしました!店内は清潔感あふれており、席も少数でゆったり過ごせました。ソファーはとってもフカフカで、リラックス出来ました。アイシャンプーやトリートメントもプラスでしていただきましたが、とても気持ちよかったです。施術中も全く違和感を感じることなく寝てしまいました。仕上がりもとっても綺麗にしていただけました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

ぽん様

先日はご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうごございます♪

店内の雰囲気、施術共に喜んで頂けて良かったです!
    仕上がりもとてもお似合いでした(^^♪
    次回のご来店の際に感想聞かせてください♪

ぽん様のまたのご来店、
    スタッフ一同お待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 20:45:19.0

10分程遅れてしまったのにも関わらず、すごく丁寧に施術して下さり、どのようなデザインにしたいのかしっかり聞いて下さって本当にここにして良かったと心から思っています!
    エクステのデザイン過去1で気に入ってます!
    また宜しくお願いします(o^^o)

【オフ込み】下がりまつ毛の方★アップワードラッシュ130本迄¥6710

まな様
    先日はAIMEROSE心斎橋店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます♪

デザインは少し変えるだけでも印象が変わって
    メイクも楽しんで頂けるかなと思うのでまた良かったらご相談ください(^^)

まな様の次回ご来店楽しみにお待ちしております★

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:45:40.0

会員にならないといけないのはなんとなく記載があったので勘づいていたが、身分証の提示は明記されていなかったので、当日身分証がなくスマホに保存していた写真でなんとかいけましたが、もう少し分かりやすく表記するべきだと思うし、年齢確認だけのためなら記入している生年月日で判断するだけでいいと思った。また、強制で会員登録は謎だった。
    メニューは初めてのパリジェンヌをしたくて来店。
    目を見てパリジェンヌか普通のまつパか決めますと言われて、目の形的にパリジェンヌはできないと言われた。他の店舗ではパリジェンヌにしなくていいですかと勧められるぐらいだったから、できないというのはよく分からなかったが、とりあえずアドバイス通りまつパにした。説明ではパリジェンヌに近いまつパができると言われたが、仕上がりは普通のCカール寄りのパーマだった。
    みなさんの口コミの通り、ロッドが最新鋭なのかまつ毛を触っている感じはなかったが、短いまつ毛にまでカールがかかっておらず横にペタンと寝ていた。
    パリジェンヌと普通のまつパはどこのサロンを見ても値段がまったく違うのにもかかわらず、メニュー変更をしても同じ値段だったのも疑問だった。

あん様

当店は会員制のサロンになっておりまして、クーポンの中に会員様無料登録が含まれており、次回から会員様のお得な価格でご利用いただけるように、皆様に無料でご登録させて頂いております。
    わかりやすく表記出来ていない部分があり申し訳ございませんでした。

また、施術の件に関しましてもご満足いただけず大変申し訳ございません。
    次回ご来店頂いた際にご満足いただけるよう
    カウンセリングや施術に関しましてスタッフ全員で
    再度見直し、精進してまいります。

大変貴重な口コミありがとうございました。

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 13:12:08.0

目の形からどうまつ毛を上げるといいかしっかりアドバイス頂けてよかったです。
    施術中の声掛けも細やかで安心出来ました!

【10月迄限定】次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥3960

みーまん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に感想聞かせてくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 07:31:56.0

前に一度、施術して頂いた時の仕上がりがとても良かったので再度来ました♪
    スタッフ様も、途中で染みたりしないかお声かけしてくださいましたが全くしみたりするどころか気持ちよく寝てました。
    今回もパリジェンヌをお願いしましたが、とてもパッチリ上げて頂き大満足です。
    次回の予約もさせて頂きました。
    また、毎日美容液とコーティングをして次回まで綺麗を長持ちさせられるよう頑張ります!

うさこ様
    先日はご来店おりがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

お仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    パリジェンヌとてもお似合いでした!
    まつ毛ケアもして頂いてるようで、次回施術させて頂けるのが楽しみです(^▽^)/

また次回のご来店もお待ちしております♪

• ふうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:46:06.0

担当して下さった方の感じもよく、時間通り終わりました。仕上がりも綺麗で満足です!長くもってくれたら嬉しいです!

【9月迄限定】次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥3960

ふう様
    またお忙しいところ口コミありがとうございます☆

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    また次回お聞かせ下さい♪
    希望などありましたらいつでも気軽にご相談くださいね(*^^*)

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kmdさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 08:55:43.0

知り合いにすすめられて、はじめて訪店しました。とてもまつ毛パーマの施術を行なってもらいましたが、短くて細いまつ毛をすごく綺麗に仕あげていただいてとても満足してます。また、慣れた手つきでしてくださって施術時間も40分少しくらいしか経ってなくて、満足でした。たくさんのまつ毛パーマ屋さんに行きましたが、一番かもです。また是非宜しくお願いします。

kmd様
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後 まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    当店はその時のまつ毛状態によって カウンセリング細かく
    させていただきますので お困りごとございましたらいつでもご相談くださいね♪

kmd様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• はるママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 18:35:36.0

パリジェンヌをしてもらいましたが仕上がりも綺麗で方向もばらつきがなく満足です。施術も素早く、リラックスしながら受けれました^_^

はるママ様
    先日はAIMEROSE心斎橋店にご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい所口コミありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪

はるママ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 21:14:46.0

担当の方がとても丁寧な対応で、お店のシステムを優しくご説明してくださいました。
    また施術中も常にお声がけしてくださり終始リラックスして過ごすことができました。
    まつげもしっかり上がっていたのでとても嬉しいです。

AK様
    先日は数あるサロンの中から
    また嬉しい口コミありがとうございます。

その後パーマ様子いかがでしょうか??
    なにか気になる事や、ご相談事などありましたら
    いつでも気軽にスタッフにお声掛けください♪

AK様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:33:00.0

雰囲気もよく、説明もかなり丁寧でした。
    オプションメニューも強要することなく、クーポンを入れた合計金額の提示をしてから施術してくれました。
    仕上がりも感動でした。
    リピート予約しました。

欲張りEYEパリエク♪パリジェンヌラッシュリフト×エクステ40本¥6600

AIMEROSE心斎橋店【エメローズ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり喜んで頂けて良かったです☆
    また次回ご来店の際に感想お聞かせください(^^♪

arisa様のまたのご来店
    スタッフ一同、お待ちしております!

エメローズ 心斎橋店(AIMEROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー