5. ビーネイルズ(BeNails)   >

BeNails

ビーネイルズ

• 神奈川県横浜市中区元町2-87-9 KOYO元町ビル1F
  • 【完全個室】朝8時~初回オフ無料/ 元町中華街駅5分/石川町駅7分
    3.9

たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:18:27.0

こじんまりしたサロンです。
    めちゃくちゃ仕上がり早かったですが、帰宅途中マジマジ見ましたがすごく仕上がりもキレイで大満足です。また次回が楽しみです。

☆新規クーポン!ウォーターケア付きワンカラー(ラメも可)¥ 8800→ ¥ 5500

たまちゃん様

このたびはたくさんサロンがある中、当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!(^^)
    そしてお忙しい中、大変高評価な口コミのご投稿もありがとうございます!(^-^)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??

たくさんのお褒めの言葉、大変うれしいです!♪
    当サロンを気に入っていただき、仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    また来月の予約も取っていただきありがとうございます!^ - ^

今後もたまちゃん様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
    今後ともBeNails よろしくお願いいたします!(o^^o)

BeNails  ちえ

[投稿日] 2024-04-09 18:01:30.0

その時々のデザインや色を一緒に考えてくれて、綺麗に仕上げてくれます。

お得なコース♪♪ワンカラーベースにゴージャスアート2本まで!!¥7920

[投稿日] 2024-03-12 20:53:13.0

いつも楽しい時間を過ごしています。
    私のしたいデザインにしてくれます。

[投稿日] 2024-02-14 18:50:54.0

楽しい時間を過ごせて、いつも可愛く、カッコいい
    ネイルに仕上げてくれます。

[投稿日] 2024-01-17 16:43:49.0

いつも楽しい時間を過ごしながら、丁寧で手早いので
    安心してお任せしてます。

[投稿日] 2023-11-23 21:17:05.0

きちんとしたいデザインを話しながら素敵にしてくれます。

• こにぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:38:55.0

ハンドのジェルは初めてでした。ありがとうございました

【フット】 ♪6週間以内限定再来クーポン!!ワンカラー¥ 7700→ ¥ 6820

[投稿日] 2023-10-31 11:44:14.0

いつも要望に応えてくれて素敵に丁寧に仕上げてくれます。

かおりん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!^_^
    楽しくお話もできて、私も満足です!!(^ω^)

また、来月もお待ちしております!!

BeNails ちえ

• a*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:23:00.0

初めてお世話になりました。
    フレンチの好み(形・深さ等)を丁寧に聞いてくださり、極細の筆で綺麗に仕上げてくださいました。
    何軒かのサロンでフレンチをお願いしてきましたが、今回が一番仕上がりに満足できています。
    またお願いいたします。

☆新規クーポン!!フレンチ(ベースカラー無し)¥7700→¥6050

a*様

このたびは、たくさん店舗がある中、こちらのお店を選んでいただき、誠にありがとうございます!^ - ^

早速、リピートもしていただきありがとうございます!!

フレンチの形、気に入っていただき光栄です。^^
    また、お話もたくさんしていただきありがとうございます!!( ^ω^ )

とても施術のしやすいお爪で、1時間であっという間に終わってしまいますが、いつも楽しくワクワクしております!

また来月もよろしくお願い申し上げます!!

[投稿日] 2023-10-04 19:23:57.0

柄も出来て好きな色だから気持ち上がります。

お得なコース♪♪ワンカラーベースにベーシックアート2本まで!!¥7370

• よしもっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:06:02.0

急に予約したにもかかわらず、快くご対応していただきました。また、私の希望に合わせ、相談に乗って下さり、とても気に入ったネイルデザインに仕上げて下さいました!
    ネイリストの方もも気さくな方でつい沢山おしゃべりしてしまいました。お喋りしながらも丁寧にスピーディーにやって頂きました!
    仕上がりもとても綺麗で、帰りの電車で嬉しくなりました!
    またぜひお願いします!

☆新規クーポン!!ワンカラー(ラメも可)¥ 6600→ ¥ 4950

[投稿日] 2023-09-08 08:58:30.0

いつも思った通りにしてくれて満足!

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 12:13:59.0

急な予約だったのに快く受けていただけた。
    施術も早くて丁寧でまた、予約します!

• みまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 20:08:45.0

初めてのネイルでしたが、一番ベストな提案をして頂き、不安なく施術して頂くことが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、嬉しくなりました。
    またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-08-12 18:50:08.0

いつも丁寧なな綺麗に仕上げてくれます。

♪4週間以内再来クーポン!!定額シンプルコース !!¥7920

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:54:01.0

久しぶりに伺いました。
    いつも丁寧な施術と希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
    いつも仕上がりが綺麗で持ちが良いので嬉しいです
    またお願いいたします!

ともこ様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!(^ ^)
    差し入れまでいただきとてもおいしくいただきました。
    ありがとうございます。( ^ω^ )

私も久しぶりにお会いできて、いろいろたくさんお話もできて、
    とても楽しい時間を一緒に過ごさせていただき光栄です!!

タイミングよかったらまた来てくださいね!♪
    またお会いできることを楽しみにしております。(^ ^)

BeNails ちえ

• のこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:22:24.0

初めてお世話になりましたが、丁寧に施術してくださいました。早朝から営業されているのでその点も良いと思いました。
    またお願いいたします。

【フット】 ☆新規クーポン!♪フットバス付き♪ワンカラー¥ 7700→ ¥ 6050

のこちゃん様

このたびは、たくさんサロンがある中当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。^_^
    そして、お忙しい中、高評価な口コミのご投稿を感謝いたします。

施術が丁寧と褒めていただき嬉しいです。( ^ω^ )

営業時間はお客様に選択肢が多いように、朝早くから夜遅くまでと
    長く営業しておりますので、比較的に予約を取りやすいかと思いますので、
    またご都合の良いタイミングを見ていただき、ご来店いただけたら嬉しいです♪

今後も、のこちゃん様にご満足いただけるよう、努めて参りますので
    今後ともBeNails よろしくお願い申し上げます。

BeNails ちえ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:48:42.0

初めてお伺いしました。ワンカラーでお願いしたのですが、とっても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    ネイルさんも気さくな方でつい沢山おしゃべりしてしまいました。
    お喋りしながらも丁寧にスピーディーにやってもらい、助かりました~!また行きます!

なっちゃん様

このたびは、たくさんサロンがある中当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!( ^ω^ )
    そして、お忙しい中大変高評価な口コミのご投稿も非常に感謝いたします。(^ ^)

たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!(^^)

私も、初めてとは思えない位話が弾み、1時間半があっという間に感じました!
    まだまだお話がしたかったので、とても名残惜しい感じでしたね!

また、2回目のご来店もいただきありがとうございました!
    その時もたくさんお話ししてくださり嬉しかったです。(^ω^)

また今後ともよろしくお願いいたします。
    いつでもなっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!(^ ^)

[投稿日] 2023-07-15 19:48:17.0

綺麗な色のネイルにしてくれていつも楽しい時間を過ごしています。

かおりん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!^_^

私もいつもとても楽しいお時間を過ごさせていただき、光栄です!( ^ω^ )

お土産もありがとうございました!♪とても美味しく頂きました♪
    ほんとにいつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-21 06:48:58.0

きちんと話をした上でデザインや色を考えてくれるから
    いつも楽しく綺麗に仕上げてくれます。

かおりん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。^_^

いつも施術が丁寧と早い、お話が楽しいと褒めていただき、とても嬉しく思います( ^ω^ )
    私もいつも素敵な時間を一緒に過ごせて嬉しいです♪

また、来月も心よりお待ち申し上げております!(^ ^)

BeNails ちえ

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 20:13:42.0

前々から気になっていたサロンで、やっと行くことが出来ました!
    初めての来店でしたが、とても居心地も良くお話も楽しかったです。仕事帰りでとても疲れていたのですが、気遣いも嬉しかったです。
    施術は丁寧で優しく、仕上がりもとても綺麗で毎日見てうっとりしてます^ ^
    また、ぜひお願いします。

お得なお試しコース♪♪ワンカラーベースにベーシックアート2本まで!!¥6600

[投稿日] 2023-05-23 14:54:44.0

いつも私の意見を取り入れつつアドバイスをしてくれて
    素敵なネイルになるので満足です。

かおりん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!^_^

いつもデザインを気にいってくれてありがとうございます。
    そして楽しいお話もたくさんさせていただき光栄です!

また来月もよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-05-03 18:57:40.0

丁寧に仕上げてくれて、清々しい色で気に入ってます。

かおりん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もとても嬉しく思います!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ブルーのワンカラーネイルが、とてもお似合いでしたよ!(^ ^)

また来月もよろしくお願い申し上げます!!

BeNails ちえ

• karaagetabetaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:26:24.0

いつも丁寧に対応してくださり、通い続けて約3年になります。
    私は遺伝により反り爪、巻き爪、伸びが早いことに悩まされていますが、
    そんな私の爪の特性をしっかり理解してくださり、
    私に合った厚さや塗り方で調整してくださるので、
    反り爪や巻き爪があまり目立たなく見えて嬉しいです。
    仕事が忙しくて行けない時でも、私の爪でも1ヶ月以上保てるようになりました。

デザインだけでなく、ネイルの持ちや、その人の特性まで考えてくださるネイリストさんはなかなか出会えないので、
    本当にこのネイルサロンに行って良かったと思っています。

また、他のネイリストさんと比べてもトップの仕上がりも本当に綺麗で、技術力はとても高いと思います。
    今ではすっかり担当スタッフさんにやっていただかないと満足できなくなり、これからも通い続けます♪

karaagetabetai様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!(^ ^)
    そしてお忙しい中、大変高評価な口コミのご投稿とても嬉しく思います!( ^ω^ )

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉いただけて、とても嬉しく思います!(^ ^)
    いつも一緒に過ごさせてもらってる時間短い時間ですが、たくさんお話ができて、楽しいです♪
    毎回、karaagetabetai様がご来店されるのを、私はとても楽しみにしております!(^ω^)

3年間通っていただき、karaagetabetai様のお爪の状態もしっかり把握できて、
    適切な判断もでき、しっかり1ヵ月以上持たせられるようになったこと、
    私自身も大変満足で、嬉しく思っております。(o^^o)

1ヵ月以上は待つようになったのはとても良い事です♪
    今後もしっかりkaraagetabetai様に似合った塗り方で、
    ネイルの持ちを高めていきたいと思います!

今後ともBeNails よろしくお願いいたします!!(*^ω^*)

BeNails ちえ

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:31:07.0

今回も楽しい時間を過ごせました。
    前回と次回のネイル希望を考えながら、今回はこうしよう!とお話しして、私の納得いくカラーと仕上がりになり、お客様に寄り添っての接客が素敵でした。どうもありがとうございました。また次回もお会いできるの楽しみにしています。

♪4週間以内再来クーポン!ワンカラー(ラメも可)¥ 6600→ ¥ 5720

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:58:22.0

先日当日にも関わらずご予約受けてくださりありがとうございます。とても仕上がり可愛いのですが
    翌日すぐに1本剥がれてしまい
    また他の指からもコーティングが甘く亀裂が入ってしまいました……今まで厚めだったのもあるかもしれませんが可愛いかったので残念です。

• やいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:17:39.0

ネイルしてもらってから一週間経ちましたが、剥がれることなくとても可愛いネイルで毎日いい気分です♪楽しくお話もできるしまた行きたいと思ってます!

• ティノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 23:25:58.0

初めてでしたが
    持ちが良くきれいです。居心地よいサロンでした!

※オフなし限定※  ラメグラデーションのみ!! 30分コース!! ¥ 4400

[投稿日] 2023-04-14 18:56:05.0

いつも丁寧に仕上げてくれて嬉しい!
    今回はおとなしめはやっぱりつまらないので
    次回は少し派手にしたいGWになるから♪

BeNailsからの返信コメント

いつもご利用と口コミのご投稿頂き誠に有難う御座います。

毎度楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝致します^_^

また次回も宜しくお願い致します!!♪

BeNails ちえ

• kaohayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:39:36.0

忙しくてなかなか行けないネイルサロンの中でも朝早くからネイルをしてもらえるのはすごくメリットです。
    ですが、技術は雑です。
    爪、エッジ塗れていません。
    サイド、10本全て塗れていなくあいています。
    使っているジェルの問題なのか、
    ジェルを塗布する前の下準備の問題なのかはわかりませんが、スキンダウンして塗ってなかったように感じたのであまり気にしてないのでしょうと受け取ってます。
    塗れていなくても、塗った所はせめて均一にカラーを塗って欲しかったですけど、ムラかま目立ちます。

一番残念なのが、
    wケアでした。たぶん、ちゃんとしたwケアではないです、このサロンは。
    お湯からのマシンケアからのニッパーでしたけど、
    何を綺麗にしているのか私の甘皮まわりは背術者のニッパーでバサバサでした。
    つるんっと皮一枚つなげて綺麗に仕上げてほしかったですね。いろんなサロン行っていないと分からないことがなので他の方は人が好きで通っているのでしょうけど、
    技術的には研修生並みです。
    営業時間枠のみ魅力的なサロンですね。

☆新規クーポン!ウォーターケア付きワンカラー(ラメも可)¥ 8800→ ¥ 6050

kaohay様

このたびはたくさんサロンがある中、当店を選んでいただき誠に有難う御座います。

朝早くからオープンしていると言う点で、魅力と感じて頂き嬉しいです。
    ですが、仕上がりがご満足のいかない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術中、ジェルとお爪の質の相性で塗った部分に縮んでしまっている傾向がありました。
    縮んでしまった所に又さらに塗るとジェルがボコボコしてしまう可能性があります。
    縮んでしまったところがムラになってしまい、申し訳ございませんでした。
    そして、説明不足となってしまった事、お詫び申し上げます。

ウォーターケアで甘皮処理後は乾燥しやすいので、こまめに保湿して下さい。
    キューティクルオイルがお勧めですが、なければハンドクリームでもいいので、
    爪周りの皮膚に擦り込むようにマッサージすると効果的です。

ささくれはちぎったり引っ張ったりせず、根本からニッパーや爪切りでカットして下さい。
    ちぎると荒れた断面が乾燥してささくれが悪化します。

一枚で綺麗に出来る時は一枚で切る事もございます。
    ご希望と違ってしまってる事、重ねてお詫び申し上げます。

ビーネイルズ(BeNails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー