5. カフネ トーキョー(CAFUNE tokyo)   >

CAFUNE tokyo【カフネ トーキョー】

カフネ トーキョー

• 東京都目黒区中目黒1-1-21 EBISU212-2F
  • 恵比寿/代官山/中目黒◆クチコミ総合4.97◆パラジェル取扱店◆21時まで営業

あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

今までジェルネイルを続けてきた中で、一番素敵な仕上がりにして頂きました!アートの繊細さやセンスはもちろん、事前のケアも丁寧にしていただきました。ケアをしっかり頑張って長持ちさせつつ、次回お伺いするときはどんな雰囲気にしようか今からワクワクしております!

《OPEN記念》他店オフ無料◎【hand】artist's design nail ¥13200→¥12100

CAFUNE tokyo【カフネ トーキョー】からの返信コメント

あゆみ様

先日は御来店くださりありがとうございました!

絵画のアートと全体を秋らしいお色味にしつつミラーパウダーを使ったので

上品かつ遊び心あるお仕上がりでとてもお似合いでした!

またケアの部分は私自身施術全体の中で特に気にしていることなので

そう言ってくださり嬉しいです!

励みになる口コミ投稿をありがとうございます。

今後とも気に入ってくださるよう精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお増ししております!

CAFUNE tokyo LEINA

• 10avrilさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/18

2回目の訪問です!今回はnuance nailのコースでお任せでオーダーしました^_^楽しい会話をしながら気付いたらめちゃくちゃ素敵なネイルが完成してて感激でした!センスがずば抜けてて大好きです!!
    前回のネイルも全く浮いたり欠けることもなく、やはりオフや甘皮の処理?の丁寧さが大事なんだなと思いました!
    また1ヶ月後楽しみにしてます!!ありがとうございました^_^

• タカハシさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/17

ワンポイントでアートネイルをしていただきました!
    透明をベースに草木を春っぽく描いて貰い、他の指は透明度のあるベージュ?でお願いしました
    凄く素敵な仕上がりになり、大変満足しております
    またお伺いしたいです

◎ジェルオフ無料◎【Hand】one point art  ¥8800→¥7150

タカハシ様

アートのネイルは初めてとの事でしたので喜んでいただき嬉しいです!
    デザインさせていただいたボタニカルアートもベースの色味もタカハシ様のお肌のトーンに合っていてお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしています!

nail salon cafune tokyo leina

• れいちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

初めてのジェルネイルだったのですが、イメージ以上の仕上がりにして下さって大満足です!またお願いします!ありがとうございました!

◎ジェルオフ無料◎【Hand】artist's design nail ¥13200→¥11550

れいちぇる様

初めてのジェルネイルを担当させて頂きありがとうございます!

今回のミュシャデザインも素敵でしたが
    他の絵画デザインも気になるとのことでしたのでまたご提案出来ればなと思います♪

初めてのネイルでお付け替えや何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご連絡ください☆

またのご来店心よりお待ちしています!

nailsalon cafune tokyo leina

[投稿日] 2021/1/22

マグネットネイルをまたやっていただきましたが、前回と全く違う印象に仕上げていただき、また1ヶ月楽しめます。ありがとうございました。

asuka様

今回もご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです、飽きないように新しいデザインやアイテムも
    準備中ですので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高評価の口コミありがとうございました!

CAFUNE tokyo aki

• 10avrilさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/22

恵比寿、中目黒で1番おしゃれなお店を目指しますという言葉に惹かれて予約しましたが、お洒落なのはもちろんのこと、世界チャンピオンの技術を受けられるなんて本当に贅沢な時間でした!!
    まず、処理が違う、丁寧で爪の形も理想的な形!!
    マグネットネイルをお願いしたところ、今までのマグネットは何だったんだって位、どの角度から見ても綺麗で最後にデザインを足して頂いたのも凄くマッチして最高でした!!
    お話も楽しかったですし、すっかりファンになりました^_^
    絶対にNo. 1サロンになるので、比較的予約が取りやすい今がチャンスです!!私もまたお世話になります^_^
    このネイルと共にお仕事頑張ります(^^)

◎ジェルオフ無料◎【Hand】basic nail ¥8250→¥6600

10avril様

ご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます。

手描きのデザインも得意分野ではありますが、マグネットネイルは5年程前から取り扱いを始めておりますのでお任せください!

予約の取れないサロン目指して頑張ります、次回もご来店楽しみにお待ちしております。

CAFUNE tokyo aki

• mvvcmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

ワンカラーの予定でしたが、マグネットネイルのワンカラーがとても綺麗だったのでそちらに変更していただきました。担当の方がとても上手で、マグネットネイルのイメージが全然変わりました。とてもお気に入りです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

mvvcm様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    マグネットネイル気に入っていただけて良かったです。

技術を評価していただけるととても励みになります!

CAFUNE tokyo

• なおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

昨年末に伺いました。
    とても丁寧で、仕上がりもとっても綺麗で今までで1番お気に入りのネイルになりました!
    施術中も映画を見ながらリラックスできました。
    またお願いしたいです。

なおみ様

ご来店ありがとうございました!
    良い年越しになりましたでしょうか。

高評価ありがとうございます。
    今年もウィルス対策等を万全に、安心して来店できるサロンを心がけておりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

本年も宜しくお願い致します!

CAFUNE tokyo

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

年末の忙しい時期にも関わらず、丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です!爪を見るたび、テンションが上がります。
    また宜しくお願い致します♪

◎ジェルオフ無料◎【Hand】magnet nail ¥8800→¥7150

まい様

ご来店、そして口コミ高評価ありがとうございます!
    良い年末年始を過ごせましたでしょうか。

今年もおしゃれなネイルをたくさんご提案できるよう
    準備して参りますので宜しくお願い致します。

CAFUNE tokyo

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

綺麗に、丁寧にしてくださりありがとうございました!

みぃ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミも高評価いただきありがとうございます。
    新色なども少しづつ入ってきておりますのでまた次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

CAFUNE tokyo

• ピンクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/27

楽しいお話しをしてくださって、あっという間に感じました。きっちりとケアもして、素敵なフレンチにしていただけて満足です。また伺います!

ピンク様

当日のお問い合わせもありがとうございました☆

フレンチネイル気に入ってくださり嬉しいです!
    カラーバリエーションも多く用意しておりますので、
    次回は違うカラーも試してみてください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

CAFUNE tokyo LEINA

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

マグネットネイルの美しさに毎日爪を見てうっとりしています…本当に綺麗に丁寧にしていただき、お話も面白くて満足です。ありがとうございました!

ゆい様

マグネットネイル気に入っていただけてよかったです!

今年お客様からいただいたお声を参考に、来年はさらにデザインやメニューを
    充実させてより良いサロン作りに励みます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/18

初めてマグネットネイルをやっていただきました。
    選んでいただいた絶妙な色合いとゴールドの組み合わせが、上品でラグジュアリーな仕上がりになりました。

asuka様

今回もご来店ありがとうございました。

マグネットネイルの立体感とゴールドの組み合わせが最高に合っていましたね!
    他のお客様からのお問い合わせも多く、この冬いちばんのトレンドになりそうな予感です!

今年はサロンのオープンからご来店いただきありがとうございました、
    来年もお洒落なデザインを発信できるサロンを目指して頑張ります。

CAFUNE tokyo

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

一目惚れしたデザインでした。
    色んな人にキレイなネイルだねと褒められて嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします!

さりー様

ご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです、毎回お好みのデザインに出会えるよう
    新作ご用意してお待ちしておりますので次回も宜しくお願い致します!
    高評価の口コミありがとうございました!

CAFUNE tokyo  ri-

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

デザインの雰囲気だけ伝えて、あとはおまかせしても満足いく仕上がりにしていただけるので安心できます。

moe様

ご来店ありがとうございます。
    ワンポイントのアートでしたがベースのカラーとデザインがぴったりハマって
    いい感じに仕上がりましたね!
    高評価ありがとうございます、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/18

10本すべてデザインを変えていただきましたが、どの指もお気に入り過ぎて、ずっと眺めていられます。
    ニュアンスネイルこそネイリストさんのセンスの良さが出るものだなぁと感心しております。

asuka様

お客様の雰囲気に合わせたニュアンスネイル、こちらも楽しみながらデザインさせていただきました!
    新色や新デザインも追加しておりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    高い評価いただきありがとうございます!

CAFUNE tokyo

• コムタンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/29

ネイル雑誌に載っていたのを見て予約しました。
    凄く曖昧なオーダーだったのにとても可愛く、
    自分好みの仕上がりにしてくださいました!
    とにかくアートの技術の高さに感動しました。
    個室なので他の人を気にせず見たかったアニメを見られたのも
    嬉しかったです。ぜひまた伺いたいと思います。

◎ジェルオフ無料◎【Hand】nuance design ¥9900→¥8800

コムタン様

ご来店ありがとうございました!
    NAIL MAXの特集ご覧になってのご来店とても嬉しいです!

(余談ですが、当店を紹介していただいた10月号をもって休刊になってしまったので
    さらに思い入れの深まる一冊になりました。)

デザインも気に入っていただけましたようで、とても励みになる口コミありがとうございます!

新しいデザインできていますので次回もぜひお越しください、
    スタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております!

CAFUNE tokyo aki

• ruiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/24

クチコミで初めてお邪魔させて頂きました!要望を1度伝えたら全て詰め込んで短時間で素晴らしい仕上がりを提供してくれました。特にネイルアートのクオリティーがとても高く、センスもとても良かったです。内装も会話も心地よくリラックス出来ました。都内でもトップクラスの技術とサービス諸々と良かったので次回予約しました!またよろしくお願いします(*^^*)

rui様

ご来店ありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけましたようで何よりです。

当店自慢の内装も褒めていただきとても嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます、スタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております!

CAFUNE tokyo  aki

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

前回のネイルデザインとお店の感じが素敵だったので今回もリピートさせていただきました。
    ネイルのオフやジェルの前のネイルケアがとても丁寧で感動でした!
    デザインは新しいのが増えていて選ぶのが楽しいです。
    まだコロナの心配もあるので個室を案内してもらえるのもとても安心感がありました。スタッフさん達が楽しそうに働いているのも素敵なお店です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

まいまい様

二度目のご来店ありがとうございます!

今回もデザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    ご来店のたびに新しい楽しみがあるようデザイン、サービスの充実に
    努めてまいります!

どちらのお部屋もウィルス対策は万全にしておりますが、
    個室の方は特に安心感がありますよね、ご予約の際に個室の空きも確認できますので
    ぜひ備考欄あるいはお電話にてご確認ください!

CAFUNE tokyo nuts

• hacciさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

初回の印象がとてもよかったので2度目の利用で伺いました。
    前回はフットネイルで今回は手のジェルネイルでしたがスタッフさんのセンスがよく、ほぼお任せでお願いしました。
    私は一般人ですが、お忍びサロンのような感じで個室に案内していただきちょっとvipな気分に浸りながらのネイル楽しかったです。
    前回のフットネイルも持ちがよく綺麗なままなので、また次回もお願いしたいです。
    友達にも教えたいけど教えたくない特別なサロンという感じです!

hacci様

二度目のご来店ありがとうございます!
    リピートでのご来店、とても励みになるので嬉しいです。

満席でない時は個室ご案内できますのでご希望あればご予約時の
    希望要望欄にぜひご記入ください。

お友達とご来店の場合は隣になるようご案内致します。

CAFUNE tokyo  ri-

• suzukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/15

場所もとても静かでサロン内もとてもオシャレで綺麗で落ち着く雰囲気。個室の部屋もあり、モニターで映画など見ながらネイル出来たりゆっくり有意義に過ごせます。
    アートもとても技術が素晴らしいと思います。
    思い通りに出来るのはもちろん、悩んだときは親身になって納得いくまで一緒に考えてくれます。
    相談に乗ってくれない適当なサロンもたくさんあるので私はいろんな提案をしてくれたりするここのサロンは凄く良いなと思います。
    形も色もアートも本当に大満足のサロンです。

suzuka様

ご来店ありがとうございます!
    新しいサロンも気に入っていただけてとても嬉しいです。

店内のデザインサンプルも充実するよう日々制作していますが、
    その場でお客様のご要望や雰囲気に合わせたデザインを提案できるよう
    心がけておりますのでご希望のデザインあればいつでもご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

CAFUNE tokyo

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/11

ネイル雑誌で紹介されていたのを見て予約しました。
    個性的なネイルアートが好きで色々注文しましたが希望以上になって大満足です!ジェルネイル歴は長いほうですが今までで一番の可愛さになりました、友達にも必ず褒められます!
    初めてだったので少し道に迷いましたがお気に入りネイルサロンになりそうです。
    長持ちさせたいのでネイルケアがんばります!

◎他店オフ無料◎【hand】artist's design nail ¥13200→¥12100

り様

ご来店ありがとうございました!
    ネイルMAXを見てのご来店嬉しいです、また特集やデザインが紹介された時はブログにも
    掲載しますのでぜひご覧になってください。

今回のデザイン、とても気に入っていただけたようで良かったです。
    次回も喜んでいただけるようお洒落なデザインご用意してお待ちしています!

ネイルケアも頑張ってください、オイルよりもクリーム系がおすすめです!

CAFUNE tokyo

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

久しぶりのジェルネイル、中目黒エリアで探していたところ口コミ評価が高いお店を見つけたので行ってみました。
    2つの部屋はどちらも大きなプロジェクター画面で映画を観れるようになっていて、終わるまで飽きずに楽しい時間でした。
    定額ネイルのコースでお願いしましたがジェルオフやネイルケアもとても丁寧で仕上がりも評判通りでした、次回はフットネイルもお願いしたいと思います。

◎他店オフ無料◎【hand】nuance design ¥9900→¥8800

なつみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミをご覧になってのご来店はとても嬉しいです!

壁一面のシアター、私達スタッフもお気に入りでお客様と一緒に動画や映画の
    お話も盛り上がるので楽しく過ごせますよね!

ジェルオフやネイルケアもお褒めの言葉ありがとうございます!
    フットネイルのお席は当店の中でも特等席ですので次回はぜひフットネイルのご予約も

[投稿日] 2020/10/11

今回はサンプルのニュアンスネイルをしていただきました。
    サンプルと色を変えたことでオリジナル感も出て、とても気に入っています。
    お話したり、Netflixを観たり、あっという間の時間でした。
    来店することが月一の楽しみです。

asuka様

今回のデザイン気に入っていただけて良かったです。

ニュアンスネイルの人気がますます上がってきていますので
    新しいデザインの制作にも力を入れていきたいと思います!

私達も毎月お会いする日を楽しみにしています!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

CAFUNE tokyo

• れさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/3

インスタを見て伺いましたが、想像以上の仕上がりに大満足です!今まですぐ取れてしまったことを伝えると相談に乗ってくださりケアの時点でとても綺麗にしてくださったので嬉しかったです!
    店内の雰囲気も良く是非また行きたいなと思いました!

れ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望のイメージを一緒に作り上げることができて私も楽しかったです♪

今まで早めに取れてしまうとのことでしたのでケアをしっかりさせていただきました。

もし今後も何か御悩みがございましたらご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CAFUNE tokyo LEINA

• 017Rさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/28

インスタの画像をみて予約しました!
    技術がとにかく丁寧♪
    色々なサロン行きましたが、今まで一番満足してます^ ^  店内サンプルも可愛いのがたくさんあったので次回も楽しみです

017R 様

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!
    まだopenして数ヶ月の新しいお店ですが、皆様からの嬉しいコメント、高評価を励みに
    これからもお店作り頑張りますのでまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CAFUNE tokyo

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

何度もリピートしてハンドネイルをしていただいています。
    1本1カラーから一緒に悩んで貰えるし、
    デザインもすごく豊富で上手なので、
    毎回オフしたくないくらい気に入ってます!
    デザインによったり、個人差もあるかもしれませんが、すぐにパーツが取れたりしないし、
    保ちも良く1ヶ月弱ならほとんど浮いてきません。
    オフも丁寧ですし、仕上がりも後々気になったりしません!

店内は落ち着いていてシンプルで綺麗です。
    大きなスクリーンも用意されているので、好きな映画などを流してもらえて時間もあっという間です。

M 様

新しいお店も気に入っていただけましたでしょうか。

内装は80インチの大画面が迫力すごいですよね、お客様だけでなくスタッフにも好評です。
    好きな映画や音楽のリクエストもいつでもお待ちしています!

Mさんはじめオシャレなお客様にたくさん来ていただいて、こちらも感性が磨かれます。
    毎回デザイン気に入っていただけるよう新作にも力を入れておりますので
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

CAFUNE tokyo

• Sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/22

ネイルオフがとても丁寧で、仕上がりもとっても満足です!店内も居心地が良く、またお願いしたいです。

《OPEN記念》他店オフ無料◎【hand】basic ¥8250→¥7700

S 様

ご来店ありがとうございます!

他ではできないようなアートが自慢の当店ですが、オフやネイルケアに関しても
    道具、技術にこだわり抜いていますので評価いただけてとても嬉しいです!

ミニシアターのような新しいお店は気に入っていただけましたでしょうか。
    席が空いている時はお部屋も選んでいただけますので、ぜひご予約の際に希望のお部屋を
    お伝えください。

CAFUNE tokyo

• Chiyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

他にはない特別なネイルを叶えてくれるサロンです。
    ネイリストの皆さんはアートが得意な方ばかりで、それぞれの個性を活かしたデザインを提案してくれます。

シンプルで洗練された店内も、こだわりを感じられて素敵です。
    可愛い壁の個室での施術でしたが、プライベート感があり、リラックスできる時間を過ごせました。

ずっと眺めていたくなるような手元に仕上がり、毎回とても満足しています。
    これからも通いたいお気に入りのお店です。

Chiyu 様

お店は恵比寿になり少し遠くなった方もいらっしゃるかもしれませんが、
    今まで以上にお洒落なお店作りに励んでいますのでこれからも宜しくお願い致します。

メニューも分かりやすく少しリニューアルしていますので、
    次回ご来店の際にはぜひお試しいただければと思います。

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

CAFUNE tokyo

• hacciさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

フットで初めて伺いました、お店の雰囲気がとてもおしゃれでフットのお部屋は広々とした個室という感じでVIP感が素敵でした。ネイルもとても丁寧で、私はシンプルめにしていただきましたが個性的なデザインもたくさんあってアートギャラリーのようでした。
    壁一面の大画面で好きな映画やnetflixを観れるのも良かったです!
    またお願いしたいと思います。

◎他店オフ無料◎【foot】concept art ¥9900→¥9350

hacci様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    シアタールーム仕様のフット席は特に好評でhacci様にも気に入っていただけて良かったです。

デザインも日々新しいものを追加しておりますので次回のご来店も
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

CAFUNE tokyo

カフネ トーキョー(CAFUNE tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー