3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エムシス 塚口店(Msis)   >

エムシス ツカグチテン

• 兵庫県尼崎市南塚口町1丁目3-6 第8キャッスル塚口302
  • 阪急塚口駅徒歩3分

あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:52:44.0

ふかふかの椅子なので、施術中はいつも爆睡しちゃいます!今までにあらゆるサロンに行ってみたけど、担当スタッフさんによる仕上がりは別格です!もし仮に転勤してサロンに通えなくなった場合は、ほんとショックになるだろうなあ~

大人気☆パリジェンヌ (2回目以降)  ¥6050

Msis nail&eyelash salon 塚口店【エムシス】からの返信コメント

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

沢山のサロンを経験してこられた方に
    褒めて頂けると私も嬉しいです!!

転勤でお会いできなくなるのは
    私も寂しいので関西圏にいてくださいw

かなりもちがいいのでまた先のご来店だと思いますが
    デート前にでもまたお待ちしております☆

Eyelist:Mori

[投稿日] 2024-04-25 00:59:04.0

いつも綺麗にしてくださいますので
    安心してお任せしています。

大人気☆パリジェンヌ (2回目以降)  ¥6050

• あやーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 07:25:06.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応をしてもらいました。
    又アフターケアについても教えて頂きました。
    次回もお願いしたいです。大満足です。

次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥6050

あやーこ様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入って頂けて良かったですw
    その後扱いにくさなどはありませんか?
    お気軽にご相談くださいね!

また来月お待ちしております☆

MORI

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 05:18:19.0

パーツが4日で取れてしまい、パーツの形が悪いのかもしれませんが、髪の毛やタオルなどに引っかかりました。長さだししたところも外れてしまいました。

【お悩みの方】持ち込みデザイン相談¥7700【初回オフ無料.パラ半額】

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:13:41.0

ほぼはじめてのネイルでしたが
    可愛く仕上げてくださいました!!
    イメージの写真をお見せすると
    良い感じに寄せてくださいました!

あやね様

満足して頂きこちらも嬉しいです´`*

Msis 塚口店 TANAKA

• ちるちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 00:37:21.0

今回もかわいく仕上げて頂いてありがとうございます!
    また施術してもらえる日を楽しみにしております(*^^*)

【hand】持ち込みフリーアート¥8800【初回パラジェル半額】

ちるちる様

いつもご来店頂き有難うございます。
    お引越しされてしまうとの事でとても寂しいですが
    最後のネイルも気に入って頂けて良かったです(TT)

またこちらに来る機会あれば是非是非お待ちしてます★

Msis KOGA

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:28:46.0

会話もフラットで話しやすく、満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

【foot】マグネット/ミラー/オーロラ(ケア込)¥6600

にこ様

満足して頂きこちらも嬉しいです´`*

Msis 塚口店 TANAKA

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:08:22.0

持ち込みでしたが、理想通りの可愛いネイルに仕上げて頂きました。予定時間よりも早く終わったのも嬉しかったです。複数人同時で施術されているため、2人っきりが苦手な方でも利用しやすい雰囲気でした。また利用したいです。

ゆな様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいご感想ありがとうございます´`*

Msis 塚口店 TANAKA

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:19:25.0

カラーがたくさんあって悩みましたが
    一緒に考えてくれて思っていた感じの仕上がりになり
    大満足です。また来月もよろしくお願いします!

【hand】シンプルコース(ケア込)☆¥6050

かおりん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂きこちらも嬉しいです´`*

Msis 塚口店 TANAKA

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 23:56:45.0

いつも爪を可愛くして頂いてありがとうございます★
    無理なお願いも可能な限り対応して頂いて感謝しています。
    ゆっくりお話しながらネイルしてもらえる時間が私の癒し時間です!

あやか様

いつもご来店有難うございます。
    この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    お引越し寂しくなりますが、最後まで全力で
    お爪可愛くさせて頂きます^^

来月もよろしくお願いします★

Msis 塚口店 KOGA

• YUKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:42:58.0

初めてのネイルサロンでした。仕事が営業職なので爪先も清潔感ある方が良いと思っていたのですが、なかなか男性がネイルサロンに行っても良いのか躊躇っていたこともあり、今回は思い切って行ってみました。男性は大丈夫なのか心配でしたが、あたたかく迎えてくだり、男性のお客様もチラホラいるとのことも教えていただきました。施術はスピーディーで、爪もピカピカになり嬉しいです。これからも定期的にケアしていきたいと思いました。ありがとうございました。

ハンドケアコース 甘皮周り丁寧ケア☆ジェルができない方に☆ ¥3300

YUKI様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております^_^

Msis 塚口 tanaka

• みるくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 12:45:15.0

満足です。

みるく様

Msis 塚口店 KOGA

• Maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:45:30.0

予約日に体調不良で急なキャンセルになってしまったのに、こちらの体調に気を遣ってくださったり、さらに予約枠がパンパンだったのに対応してくださったり、、本当にありがとうございました( ;  ; )お陰で結婚式当日キラッキラピカピカのネイルで迎えることができました。体調不良のせいで1回前のネイルが5週間以上空いてしまったのですが、折れや根元の剥がれもなかったのも感謝しかないです。結婚式後ネイルしないつもりでしたが、次回バレンタインネイルもよろしくお願いしますm(_ _)m

Ma様

いつもご来店有難うございます。
    この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    結婚式、無事に成功してよかったです^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Msis 塚口店 KOGA

• ニコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:46:12.0

いつもかわいいネイルで大満足です(^^)
    月1の楽しみにしています

【hand】マグネット/オーロラ/ミラー (ケア込)☆¥6600

ニコ様

いつもご来店有難うございます。
    この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Msis 塚口店 KOGA

• ぱんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 10:04:10.0

元々爪が薄く、以前ジェルネイルを繰り返しぺらぺらになってしまっていた為、とても久しぶりのネイルでした。
    パラジェルが出来るとの事で選ばせていただきました。
    カウンセリング時に爪が薄く弱いとの事を伝え、施術中は熱くないかなど気にして下さったり、仕上がり時間も早くとても助かり、今は爪を気にせず快適に過ごせており満足です!

【hand】ワンカラー/グラデーション(ケア込)☆¥5500

• みぃめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:11:57.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧に施術してもらいました!施術中も話しかけてくださってとてもリラックスした気持ちになりました!また次回もお伺いします!

• あきらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 12:39:18.0

眉毛ワックスをいつもして頂いております!
    施術も接客も丁寧で心地よく利用させて頂います。
    時間も長すぎず、予定の合間を縫っていつも予約しているのでおすすめです!
    またしていただきます!

【オーダーメイド】美眉ワックス脱毛(1回)¥4730

あきら様

この度は大変嬉しいクチコミ有難うございます♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-17 16:40:11.0

毎回綺麗にしてくださいます。

大人気☆パリジェンヌ (2回目以降)  ¥6050

• ma55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:57:46.0

久しぶりのまつ毛パーマですが、しみること全くなかったです。
    リラックス出来る素敵な雰囲気のお店でした。

【まつげパーマ】お目元に合わせて提案☆ ¥4950 → ¥4400

ma55様

先日はご来店頂き有難うございます。
    担当させて頂きました古賀です!

この度は大変嬉しいクチコミ有難うございます。
    久々のまつ毛パーマ気に入って頂けてよかったです^^

Msis 塚口店 KOGA

• スプリングさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 22:40:11.0

とてもスピーディーで且つ丁寧に施術していただきました。
    写真でお見せした通りの仕上がりに満足ですし、爪の形がとても綺麗になりました。
    タイプなサンプルもたくさんありましたし、また利用させていただきたいと思います。

【HAND】4本アートorニュアンスサンプルコース¥7,700【初回パラジェル半額】

スプリング様

Msis 塚口店 KOGA

• ナツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 22:01:38.0

お店に入ってすぐ施術してくださって、仕上がりまでも早くて良かったです!
    ネイルも写真でお見せした通りのデザインにしていただけて嬉しいです、とっても気に入りました(^^)

【top nailist】フレンチコース(ケア込)☆¥6600

• Maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 13:09:33.0

結婚式前撮り用のネイルをお願いしましたが、イメージ画像から合う色や人気の色などちゃんと提案してくださっておかげでとっても素敵なネイルになりました!引っ越してきて慣れてない土地で心配でしたが楽しく会話もできてとても嬉しかったです(^^)次は結婚式のネイルよろしくお願いします!

【top nailist】持ち込みフリーアート¥8800【初回パラジェル半額】

Ma様

Msis 塚口店 KOGA

• 画伯さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 16:10:01.0

とても丁寧に応対・施術していただきました。リクライニングソファがとてもふわふわでリラックスできました。
    仕上がりも目元がとてもぱっちりして大満足です。
    またぜひよろしくお願いいたします!

画伯様

先日はご来店頂き有難うございます。
    担当させて頂きました古賀です!

この度は大変嬉しいクチコミ有難うございます^^
    まつ毛パーマ気に入って頂けて良かったです♪

Msis 塚口店 KOGA

• みきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:04:00.0

人生で始めてジェルネイルをして、
    あれから毎日嬉しくて、
    何かと爪を眺めています♪
    仕上がりも綺麗で思ってた通りの色味を
    一緒に選んでいただけたので、
    嬉しいです!

みきりん様

先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです´`*

またのご来店をお待ちしております◎

Msis塚口店 田中

• こすもすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 08:18:57.0

すごく深爪だったのにとても綺麗に可愛くしてくださいました。そして施術もとてもはやくて助かりました。ありがとうございました!

【top nailist】ワンカラー/グラデーション(ケア込)☆¥5500

こすもす様

先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです´`*

またのご来店をお待ちしております◎

Msis塚口店 田中

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:31:41.0

初めてのマグネットネイル!キラキラでかわいいです。持ちもよく、今後も通わせてもらいたいと思います!

【平日限定】マグネット¥5,500【初回オフ無料パラジェル半額】

[投稿日] 2023-10-29 22:59:57.0

今回も綺麗にしていただきました。
    ソファーが気持ちよくて毎回熟睡してしまいます。

大人気☆パリジェンヌ (2回目以降)  ¥6050

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 22:50:17.0

前回行かせていただいで約20日ほど経ちましたがいつもなら親指が根本から浮いていたり他な指も浮いていたりしてたのですが今回から全くそれがなく非常に嬉しいです^_^
    急にデザイン変更などをさせていただいたのですが対応していただけで有り難いです
    今後ともよろしくお願いします

Free art max(ケア込)☆¥9350

あやな様

先日はご来店頂き有難うございます。
    担当させて頂きました古賀です。

この度は大変嬉しいクチコミ有難うございます。
    ネイル浮かなくなって良かったです♪

また来月もお待ちしております^^

Msis 塚口店 KOGA

• れむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:36:17.0

足のネイルケアをしてもらいました。爪表面が凸凹がかなりあったのですが、とてもきれいにしてもらえました。固くなっている側面の皮も丁寧に処理していただき、満足です。

【foot】ケアー ●nailができないお客様オススメ●¥3500

れむ様

Msis 塚口店 KOGA

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:38:59.0

初めての来店でしたが話しやすくてすごく綺麗に仕上げていただきました。またお願いいたします。ありがとうございました!

【top nailist】シンプルコース(ケア込)☆¥6050

エムシス 塚口店(Msis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー